Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 316 из 400Далее

- Ну я просто впервые иду против взрослых. Когда родители были жи... ну вобщем когда мы жили вместе у нас в семье было "сотрудничество". Они мне почти ничего не запрещали и я никогда не шла против них. Дяде на меня было немного фиолетово, мы с ним почти не общались поэтому и разногласий у нас не было. Ну я не привыкла идти против взрослых, - Эвелина замолчала поняв что сбалтнула лишнего. 

@missdreams

Феликс нежно улыбнулся ей и положил руку на плечо.- Понимаю- сказал он слегка улыбнувшись- просто я поддался эмоциям, и… это не очень правильно. Не переживай, все будет хорошо.

@astoriastar

- Спасибо! - девушка выпрямилась. - Так что будем делать? 

@missdreams

- Для начала надо решить с чего начнем. Для того что бы спасти школу нужно будет не только разыскать пропажу, но и вернуть честь школы, доказав что она не опасна. Может созовем совет учеников? - предложил он

@astoriastar

- А такой есть? - Эвелина с интересом оглядела толпу. - Ладно, потом расскажешь, я думаю нужно отсюда уйти... 

@missdreams 

// Я тут сейчас подумала, сцену очень похожа на сцену из книги "Скарлетт и Айви".

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

- Ну я просто впервые иду против взрослых. Когда родители были жи... ну вобщем когда мы жили вместе у нас в семье было "сотрудничество". Они мне почти ничего не запрещали и я никогда не шла против них. Дяде на меня было немного фиолетово, мы с ним почти не общались поэтому и разногласий у нас не было. Ну я не привыкла идти против взрослых, - Эвелина замолчала поняв что сбалтнула лишнего. 

@missdreams

Феликс нежно улыбнулся ей и положил руку на плечо.- Понимаю- сказал он слегка улыбнувшись- просто я поддался эмоциям, и… это не очень правильно. Не переживай, все будет хорошо.

@astoriastar

- Спасибо! - девушка выпрямилась. - Так что будем делать? 

@missdreams

- Для начала надо решить с чего начнем. Для того что бы спасти школу нужно будет не только разыскать пропажу, но и вернуть честь школы, доказав что она не опасна. Может созовем совет учеников? - предложил он

@astoriastar

- А такой есть? - Эвелина с интересом оглядела толпу. - Ладно, потом расскажешь, я думаю нужно отсюда уйти... 

@missdreams 

// Я тут сейчас подумала, сцену очень похожа на сцену из книги "Скарлетт и Айви".

//вся эта ситуация с выкупом школы отсылается на эту книгу)

Феликс согласно кивнул и вместе с Эвелиной осторожно вышел из зала.

@astoriastar

Стори отреагировал на эту запись.
Стори

// серьёзно? 😍

- Эм, ну и что теперь? - Эвелина понятия не имела что делать надеясь что Феликс хоть что-то знает. 

@missdreams

Удаленный пользователь

// серьёзно? 😍

- Эм, ну и что теперь? - Эвелина понятия не имела что делать надеясь что Феликс хоть что-то знает. 

@missdreams

:://да)
Феликс огляделся вокруг: - Нам нужно объединится. Как насчет того что бы создать совет, который спасет школу? Мы разделим свои обязанности. Кто/то будет искать корону, а другие спасать репутацию школы.

@astoriastar

𝗬𝘂 и Стори отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Стори

// серьёзно? 😍

@missdreams

Феликс огляделся вокруг: - Нам нужно объединится. Как насчет того что бы создать совет, который спасет школу? Мы разделим свои обязанности. Кто/то будет искать корону, а другие спасать репутацию школы.

@astoriastar

- На меня то ты не смотри! Из меня лидер как из вон того... эй, это кто? - девушка уставилась куда-то то чуть левее плеча собеседника. Ей показалось или там кто-то был? Нет, наверное показалось... - Кстати про совет идея хорошая! - Эвелина постаралась перевести тему. 

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 29.01.2025, 19:18
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 29.01.2025, 19:15

-а мне показалось, или там только что прлбежала мышь?

@missdreams

Реджина увеличила изображение:- Очень похоже на то!- сказала она.- Значит это точно Абэ!

@ekaterina2011

-Можешь сохранить на флэшку эту запись? И бегом к директору, хотя... подожди... а корону ведь они забрали

@missdreams

- Да,- сказала Реджина, загружая файлы. 

@ekaterina2011

-тогда пошли скорее к Мисс Миллер!

@missdreams

Удаленный пользователь и Стори отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтори

// серьёзно? 😍

@missdreams

@astoriastar

- На меня то ты не смотри! Из меня лидер как из вон того... эй, это кто? - девушка уставилась куда-то то чуть левее плеча собеседника. Ей показалось или там кто-то был? Нет, наверное показалось... - Кстати про совет идея хорошая! - Эвелина постаралась перевести тему. 

@missdreams

Позади них стояла Фелисити. - Эвелина, Феликс а можно с вами? Ну в совет?- спросила она.

Феликс уставился на родственницу.- А почему бы и нет? Чем больше тем лучше ведь верно.

@astoriastar

Стори отреагировал на эту запись.
Стори
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 29.01.2025, 20:16

@missdreams

Реджина увеличила изображение:- Очень похоже на то!- сказала она.- Значит это точно Абэ!

@ekaterina2011

-Можешь сохранить на флэшку эту запись? И бегом к директору, хотя... подожди... а корону ведь они забрали

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

Реджина дождалась скачивания файла, но тут из за из спины выросла фигура Габриэля. 
- Не так быстро, юные леди. - сказал он.

@ekaterina2011

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировал на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

Реджина дождалась скачивания файла, но тут из за из спины выросла фигура Габриэля. 

@ekaterina2011

-Позвольте пройти, пожалуйста, - сухо произнесла Кэти 

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 29.01.2025, 20:25

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams 

•  Да пожалуйста, - сказал Адерли,- вот только флешечку отдайте.- он вытянул руку подступая к Реджина.
  • - Да ни за что!- сказала Джина и сжав флешку в руку, нырнула под стол, что бы затем ползком выбежать.
  • @ekaterina2011
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и Стори отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Стори

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams 

•  Да пожалуйста, - сказал Адерли,- вот только флешечку отдайте.- он вытянул руку подступая к Реджина.
  • - Да ни за что!- сказала Джина и сжав флешку в руку, нырнула под стол, что бы затем ползком выбежать.
  • @ekaterina2011

Кэти бегом поспешила за подругой. 

@missdreams

Удаленный пользователь и Стори отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтори
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 29.01.2025, 20:40

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams 

• @ekaterina2011

@missdreams

Габриэль помчался за ними. Джина бежала изо всех сил.- Кэти, налево!- сказала она подруге, и спустя пару секунд они уже скрылись в одном из тайных коридоров.

@ekaterina2011

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и Стори отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Стори

-Что за... 

Как только сооброзив, что произошло и кое-как поднявлись, Абэ посмотрел на сломанные куски бетона. А позже посмотрел на собеседницу и оттащил еë. Рука дико ныла и вообще... Почему стена вообще сломалась... 

-Хэй... Ты живая? - Слегка потреся еë за плечи, спросил Абэ

@hello7852

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользователь

Неожиданно одна из стен в музее обвалилась прямо на Данику и Абэ.

@hello7852 @sebe 

//слов нет одни эмоции 🥹😭

Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.01.2025, 21:28

-Что за... 

Как только сооброзив, что произошло и кое-как поднявлись, Абэ посмотрел на сломанные куски бетона. А позже посмотрел на собеседницу и оттащил еë. Рука дико ныла и вообще... Почему стена вообще сломалась... 

-Хэй... Ты живая? - Слегка потреся еë за плечи, спросил Абэ

@hello7852

Перед глазами Даники уже всё плыло и девушка медленно теряла сознание, хотя ещё видела размытый силует парня. Тут и нога отдалась жуткой болью.

"чёрт, кажись сломала" - последние мысли Даники перед тем как она окончательно упала в обморок. 

@sebe 

Удаленный пользователь
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 29.01.2025, 20:40

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams 

• @ekaterina2011

@missdreams

Габриэль помчался за ними. Джина бежала изо всех сил.- Кэти, налево!- сказала она подруге, и спустя пару секунд они уже скрылись в одном из тайных коридоров.

@ekaterina2011

Кэти выдохнула, - бегом за директором!

Удаленный пользователь

- Кажется оторвались.- сказала Реджина тяжело дыша. Она посмотрела на Кэти, а затем разжала ладонь. К счастью, флешка была у неё в руках.Она разблокировала телефон.- Спустимся по лестнице вниз и пройдем к директоров тайным ходом.

@ekaterina2011

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

- Кажется оторвались.- сказала Реджина тяжело дыша. Она посмотрела на Кэти, а затем разжала ладонь. К счастью, флешка была у неё в руках.Она разблокировала телефон.- Спустимся по лестнице вниз и пройдем к директоров тайным ходом.

@ekaterina2011

-пршли, - ответила Кэти, - только скорее!

Кэти нырнула в тайный ход, включая на ходу фонарь.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 30.01.2025, 07:38

@ekaterina2011

@missdreams

Джина пошла за ней. Они спустились по лестнице в музей, но с другой стороны и не заметили там обвалившейся стену, а рядом с ней Абэ и Данику. Тут Джина вспомнила:- Кэти! Ты знаешь тайный ход к кабинету директора?  Если нетто вот, держи.- она дала ей свой телефон.- Я вспомнила про записи которые нам дала Рашель. Из тоже надо показать ей.

@ekaterina2011

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 30.01.2025, 07:38

@ekaterina2011

@missdreams

Джина пошла за ней. Они спустились по лестнице в музей, но с другой стороны и не заметили там обвалившейся стену, а рядом с ней Абэ и Данику. Тут Джина вспомнила:- Кэти! Ты знаешь тайный ход к кабинету директора?  Если нетто вот, держи.- она дала ей свой телефон.- Я вспомнила про записи которые нам дала Рашель. Из тоже надо показать ей.

@ekaterina2011

Да знаю, - ответила Кэти-подожди, ты ведь мне записки давала? Вот они,вроде...

@missdreams

Удаленный пользователь
НазадСтраница 316 из 400Далее
Back to top button