Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 324 из 400Далее

ФИ:

Синтия Райт

14

Национальность:

Англичанка

Как попал в школу:

Отправили родители.

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Синтия очень спокойная и уравновешенная. Обычно не показывает внешне никаких эмоций, хотя внутри горит ими. Любит быть одна, хотя непротив иногда повеселится в компании. Также очень злопамятна и мстительна. Может быть властной и иногда даже любит командовать. Часто не считается с остальными и заботится только о себе. Хотя при всём это вполне может быть весёлой и доброй, когда в духе.

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Жила в доброй любящей семье и была старшим ребёнком в семье. Была любимицей родителей, хотя ярко это не выражалось. С самого детства проявляла себя во многих сферах и была очень талантливой. Родители всегда требовали от неё идеального поведения и учёбы. Когда ей исполнилось 13 лет родители узнали об академии перфект и тут же решили сюда её отправить.

Дополнения:

Любит смотреть на огонь.

Любит изучать оружие.

Из-за родителей учится только на 5.

Обожает хомячков и мышей.

Хорошо рисует.

Приглашения:

Нет.

Вопросы:

1.Как мне присоеденится? 

2. Я ведь туда анкету отправляю?

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

@hermione17sun принята, думаю тебе стоит присоединится как студентке которая уже училась здесь раньше но по неким осбстоятельствам не смогла приехать к началу учебного года)

//Хорошо! 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Типо Синтия приехала и пошла к директору что бы узнать свою комнату.

Эми~ отреагировал на эту запись.
Эми~
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 30.01.2025, 18:22
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 30.01.2025, 18:08
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 30.01.2025, 17:40

-Да сделайте вы уже что нибудь! - закричала Кэти - ещё друзьями называетесь.

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

- Ребят, нам  действительно пора отсюда уходить! - сказала Джина.- Эвард, обещаю, мы не будем звать директора, пока что. Но прощу отведи своего друга в мед.пункт или комнату.

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011 

//н же уже в комнате своей, вроде бы...

//а ой, тогда...

Джина посмотрела на Кэти.- Что будем делать? - спросила она.

@ekaterina2011

кэти уже вконец потеряла терпение и перебирала в голове все слова, которые только знала.

-Пошли к мисс миллер в итоге и поживее!

@missdreams

Реджина со всех ног бросилась к директрисе, которая искала Вбэ по камерам.

@ekaterina2011

Читатель и Эми~ отреагировали на эту запись.
ЧитательЭми~

Типо Синтия приехала и пошла к директору что бы узнать свою комнату.

- Синтия, Рада снова тебя видеть!- сказала секретарша, увидев её. Хоть что то приятное ща весь день.

@hermione17sun

Читатель и Эми~ отреагировали на эту запись.
ЧитательЭми~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 18:35
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 18:30
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 18:27
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 18:23
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 17:43
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 17:34

Мизуки же сидела у себя в комнате и пыталась дозвониться до Абэ, но решила позвонить Эду

-Ало. Что у вас там произошло? Где вас носит? Где Абэ? Где ты?

@chu2012rikova

Эдвард не с первого раза ответил на звонок Мизуки.Сначало он под шумок из-за Даники сбежал от этих сыщиц и сейчас уже сидел рядом с Абэ на его кровати.

-А я говорил никуда не ходить,но кто ж меня послушает-

Парень осторожно положил на лоб другу мокрую тряпку и поправил волосы того.Только после этого он наконец заметил вибрацию телефона и ответил на звонок.

-Алло?Вообще Абэ стало плохо и мы сейчас в комнате,а что?..-

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@folk

-Бе-бе... - как капризный ребëнок произнëс Абэ и сел всë так же стараясь сильно не двигать больною рукою, но придерживая тряпку на голове. 

-Понятно... А он знает, что его пол школы ищит? Директор, дедька какой-то, который школу хочет закрыть, Юдзо, Брэд, директор и девочки.... 

Милое перечесление людей

@chu2012rikova

*Брэд наконец-то нашёл Абэ, и вздохнул выпалил*

-Вот вы где! Абэ, Мизуки, лучше бы нам уйти куда-нибудь, есть кое-какое сообщение...Абэ, пойдем подальше...В туалет! Мужской! Там нас не увидят...Мизуки, ты подождешь снаружи. В туалете нету камер и прослушки....-сказал Брэд* -Я изучил это все, чтобы сообщить кое-что...

// @sebe

- Не так быстро! - сказал Габриэль, появившийся неизвестно откуда. - Для начала я опрашу мистера Кобо.

// @sebe @tigerleap 

-Что... 

Абэ посмотрел на ворвавшихся людей и посмотрел на Эда и Михуки. 

-Поясните, что происходит? 

@missdreams @chu2012rikova @tigerleap

-Беги, Абэ! Беги!~ *крикнул он и толкнул его* -И не оглядывайся! Бегм за терреторию! Этот человек хочет закрыть школу! Я его задержу~ *Бродяга толкнул его сильнее и закрыл проход к Абэ*

// @sebe @missdreams

-Я знаю. - Абэ отталкнул Брэда рукой, он выглядел... Серьëзно? Впервые на его лице можно заметить это выражение лица, а Мизуки немного паниковала - Но я немогу пойти. Если я пойду, то упаду в обморок

@missdreams @millileaveymelodyJjh @tigerleap

*Брэд в шоке выпучил глаза, глядя на Габриэля*

-Абэ, это не шутки! Я не шучу! Эт не догонялки и не мои выдумки. В твоих руках судьба школы! Нам нужно скрыться.-мужчина еле-еле и с трудом поднял Абэ и потащил*

// @sebe

А тот даже не планировал идти. 

-Ты меня за больную руку тянешь. Я еë вывихнул. - он странно посмотрел на Брэда. Больше недовольно

@tigerleap

*тот поднял его уже на руки с тонным вздохом и побежал, неся его на руках, держа за спину*

-Далеко мы не убежим, но до ближайшего места хватит. Абэ, если вкратце, этот мужчина подозревает тебя в краже короны, в том, что ты не делал...Лучше торопиться и спрятать тебя на время. Я знаю, он найдет тебя со временем, но пока лучше посиди тихо, пока остальные не разберутся...Я верю, что ты не крал корону.~ *сказал тот решительно и бежал по ступенькам, боясь погони*

// @sebe

-А если крал? Что дальше? Я не хочу отсиживаться! - парень волшебным способом спрыгнул с Брэда и вздохнул - Да и что он от меня узнает??? То как я хочу здохнуть? 

Абэ вздохнул и ещë сильнее сжал больную руку

@tigerleap

-И вы туда же?!-

Негодовал Эдвард,глядя на двух мужчин.Он сжал таблетки в руке и сунул их в карман,решив оставить.Парень слегка вставил ногу вперёд,чтобы Габриэль упал и побежал вслед за Бредом и Абэ.

-Мистер..кхе..Сэр…Абэ сейчас не в состоянии куда-либо идти..кхем-

Эд попробовал отдышаться и говорить одновременно,очень недовольно глядя на учителя.Парень прикусил губу и повернулся в сторону друга.

-Может тебе стоит перебинтовать руку?-

@sebe

@missdreams

@tigerleap

*тот успокоился, поняв, что это шкет*

-Эдвард, нам лучше спрятать твоего дружка....Я понимаю прекрасно, что у него повреждены кости...Но это не отменяет того факта, что в школе ему нельзя находиться...Мы то умные люди, и понимаем, что если Абэ подозревают, может дойти до исключения. Причем этот владелец бренда "туалетной бумаги", а честно я не знаю, что это за бренд...Не важно, серъёзный малый и сделает все, чтобы закрыть школу....Эдвард, уговори ты этого мелкого, чтобы пошел с тобой, я могу пока задержать этого странного типа~

// @chu2012rikova @sebe

-И куда он пойдёт?Знаете,люди не любят,когда за них решают-

Произнёс Эдвард,которого уже начинал бесить весь этот мир.Он понимал,что возможно учитель и прав.Но ему уже так приелись все желающие допросить Абэ,что..ну просто нервы начинали сдавать.Как же тяжко быть другом этого японца..хм,японца?Они ещё и с Ято хотели поговорить,но видимо не выйдет.Парень стал вновь прикусывать губу.

@tigerleap

@sebe

-Короче, предлагаю план...Ты уговариваешь этого парня уйти, мы прячем его где-нибудь недалеко от школы, разбираемся со всеми, и идём к нему...Пойми, так лучше для него и для нас...Ведь если он попадёт в руки к этому владельцу бренда бумаги для туалетов, его потом не вытащим. Знаю я этих, американских магнатов....Предлагаю спрятать его в лаборантской и запереть....А сами будем выслеживать других. Пусть посидит там....Так будет лучше.

// @sebe @chu2012rikova

-А чего плохого в американских магнатах?-

Спросил Эдвард,сам не понимая,что его так задело в этом высказывании.Парень нахмурился,всё же стоя рядом с Абэ и не спеша того уговаривать.Всё же ему не нравился не один из вариантов развития событий,что было весьма проблематично.

@sebe

@tigerleap

-Прости, шкет, не хотелось бы тебя обидеть, но....Ладно. Обычно такие магнаты, простт скупают все, бездушно все складывая. И этот тип явно преследует нас! Парни, лучше реально перестраховаться и уйти....И не пойми меня неправильно, я делаю это не для того, чтобы ограничить Абэ, я делаю это во имя его спасения....Зачем мне это? А это я вам потом расскажу....Но Эдвард...Ты единственный, кто влияет на этот ненормальный сгусток энергии...

// @chu2012rikova

-Я попробую,но вряд ли он меня послушает,да и я не люблю запирать людей…-

Эдвард прокашлялся,отвернувшись.

-И..не называйте его ненормальным.-

Неловко добавил парень и пошёл в обратную сторону,потирая предплечье,скрытое под так и не использованной для друга кофтой.

@tigerleap

@sebe

*тот вздохнул, что-ж, это лучше чем ничего, а он пока....К директрисе. Трэмпов помчал по коридорам в поисках директрисы, вскоре он наткнулся на нее*

-Здравствйте, мисс... *забыл фамилию* э....Вообщем, есть разговор.

// @missdreams

- Мистер Брэд, в чем дело?- обеспокоено сказала она, глядя на учителя.

@tigerleap

Удаленный пользователь и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель

//короче хз как но будем вливаться в сюжет :_)

Пока кто-то тащил Данику в медпункт, она очухалась... И каким-то волшебным образом оказалась там в гуще событий...

-ах... 

//хоть кто-нибудь :_) 

//у тебя еще сорола нет?

Фелисити отпустила Данику. - Ты очнулась? Так стоп? Что здесь происходит?

@folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Читатель отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 04:46

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

- Ребят, нам  действительно пора отсюда уходить! - сказала Джина.- Эвард, обещаю, мы не будем звать директора, пока что. Но прощу отведи своего друга в мед.пункт или комнату.

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011 

//а ой, тогда...

@ekaterina2011

кэти уже вконец потеряла терпение и перебирала в голове все слова, которые только знала.

@missdreams

• Пошли - сказала джина и побежала за КЭТИ
  • @ekaterina2011 

Наконец они добежали. 

-иисч Милдер! Там Данике плохо, она в обмороке! Абэ что-то сломал и они были в его комнате. - Затараторила девочка.

@missdreams

Мисс Миллер обернулась.- Так вот о чем вы хотели сказать мне, мистер Тремпрв? Кошмар! Надо скорей что то делать. Так надо отнести Данику в мед пункт и скорей бежать к Абэ.
@tigerleap @ekaterina2011

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011 

//а ой, тогда...

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

Наконец 

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011 

//а ой, тогда...

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

-он в своей комнате, вроде бы! - воскликнула Кэти.

@missdreams

Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 06:44

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011 

//а ой, тогда...

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

Наконец 

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011 

//а ой, тогда...

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

- Тогда идем туда!- сказала она.

- Подожди Кэти, а разве Абэ не с мистером Тремпрвым был?- она подозрительно уставилась на учителя.

@ekaterina2011 @tigerleap

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 18:35
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 18:30
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 18:27
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 18:23
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 17:43
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 17:34

Мизуки же сидела у себя в комнате и пыталась дозвониться до Абэ, но решила позвонить Эду

-Ало. Что у вас там произошло? Где вас носит? Где Абэ? Где ты?

@chu2012rikova

Эдвард не с первого раза ответил на звонок Мизуки.Сначало он под шумок из-за Даники сбежал от этих сыщиц и сейчас уже сидел рядом с Абэ на его кровати.

-А я говорил никуда не ходить,но кто ж меня послушает-

Парень осторожно положил на лоб другу мокрую тряпку и поправил волосы того.Только после этого он наконец заметил вибрацию телефона и ответил на звонок.

-Алло?Вообще Абэ стало плохо и мы сейчас в комнате,а что?..-

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@folk

-Бе-бе... - как капризный ребëнок произнëс Абэ и сел всë так же стараясь сильно не двигать больною рукою, но придерживая тряпку на голове. 

-Понятно... А он знает, что его пол школы ищит? Директор, дедька какой-то, который школу хочет закрыть, Юдзо, Брэд, директор и девочки.... 

Милое перечесление людей

@chu2012rikova

*Брэд наконец-то нашёл Абэ, и вздохнул выпалил*

-Вот вы где! Абэ, Мизуки, лучше бы нам уйти куда-нибудь, есть кое-какое сообщение...Абэ, пойдем подальше...В туалет! Мужской! Там нас не увидят...Мизуки, ты подождешь снаружи. В туалете нету камер и прослушки....-сказал Брэд* -Я изучил это все, чтобы сообщить кое-что...

// @sebe

- Не так быстро! - сказал Габриэль, появившийся неизвестно откуда. - Для начала я опрашу мистера Кобо.

// @sebe @tigerleap 

-Что... 

Абэ посмотрел на ворвавшихся людей и посмотрел на Эда и Михуки. 

-Поясните, что происходит? 

@missdreams @chu2012rikova @tigerleap

-Беги, Абэ! Беги!~ *крикнул он и толкнул его* -И не оглядывайся! Бегм за терреторию! Этот человек хочет закрыть школу! Я его задержу~ *Бродяга толкнул его сильнее и закрыл проход к Абэ*

// @sebe @missdreams

-Я знаю. - Абэ отталкнул Брэда рукой, он выглядел... Серьëзно? Впервые на его лице можно заметить это выражение лица, а Мизуки немного паниковала - Но я немогу пойти. Если я пойду, то упаду в обморок

@missdreams @millileaveymelodyJjh @tigerleap

*Брэд в шоке выпучил глаза, глядя на Габриэля*

-Абэ, это не шутки! Я не шучу! Эт не догонялки и не мои выдумки. В твоих руках судьба школы! Нам нужно скрыться.-мужчина еле-еле и с трудом поднял Абэ и потащил*

// @sebe

А тот даже не планировал идти. 

-Ты меня за больную руку тянешь. Я еë вывихнул. - он странно посмотрел на Брэда. Больше недовольно

@tigerleap

*тот поднял его уже на руки с тонным вздохом и побежал, неся его на руках, держа за спину*

-Далеко мы не убежим, но до ближайшего места хватит. Абэ, если вкратце, этот мужчина подозревает тебя в краже короны, в том, что ты не делал...Лучше торопиться и спрятать тебя на время. Я знаю, он найдет тебя со временем, но пока лучше посиди тихо, пока остальные не разберутся...Я верю, что ты не крал корону.~ *сказал тот решительно и бежал по ступенькам, боясь погони*

// @sebe

-А если крал? Что дальше? Я не хочу отсиживаться! - парень волшебным способом спрыгнул с Брэда и вздохнул - Да и что он от меня узнает??? То как я хочу здохнуть? 

Абэ вздохнул и ещë сильнее сжал больную руку

@tigerleap

-И вы туда же?!-

Негодовал Эдвард,глядя на двух мужчин.Он сжал таблетки в руке и сунул их в карман,решив оставить.Парень слегка вставил ногу вперёд,чтобы Габриэль упал и побежал вслед за Бредом и Абэ.

-Мистер..кхе..Сэр…Абэ сейчас не в состоянии куда-либо идти..кхем-

Эд попробовал отдышаться и говорить одновременно,очень недовольно глядя на учителя.Парень прикусил губу и повернулся в сторону друга.

-Может тебе стоит перебинтовать руку?-

@sebe

@missdreams

@tigerleap

*тот успокоился, поняв, что это шкет*

-Эдвард, нам лучше спрятать твоего дружка....Я понимаю прекрасно, что у него повреждены кости...Но это не отменяет того факта, что в школе ему нельзя находиться...Мы то умные люди, и понимаем, что если Абэ подозревают, может дойти до исключения. Причем этот владелец бренда "туалетной бумаги", а честно я не знаю, что это за бренд...Не важно, серъёзный малый и сделает все, чтобы закрыть школу....Эдвард, уговори ты этого мелкого, чтобы пошел с тобой, я могу пока задержать этого странного типа~

// @chu2012rikova @sebe

-И куда он пойдёт?Знаете,люди не любят,когда за них решают-

Произнёс Эдвард,которого уже начинал бесить весь этот мир.Он понимал,что возможно учитель и прав.Но ему уже так приелись все желающие допросить Абэ,что..ну просто нервы начинали сдавать.Как же тяжко быть другом этого японца..хм,японца?Они ещё и с Ято хотели поговорить,но видимо не выйдет.Парень стал вновь прикусывать губу.

@tigerleap

@sebe

-Короче, предлагаю план...Ты уговариваешь этого парня уйти, мы прячем его где-нибудь недалеко от школы, разбираемся со всеми, и идём к нему...Пойми, так лучше для него и для нас...Ведь если он попадёт в руки к этому владельцу бренда бумаги для туалетов, его потом не вытащим. Знаю я этих, американских магнатов....Предлагаю спрятать его в лаборантской и запереть....А сами будем выслеживать других. Пусть посидит там....Так будет лучше.

// @sebe @chu2012rikova

-А чего плохого в американских магнатах?-

Спросил Эдвард,сам не понимая,что его так задело в этом высказывании.Парень нахмурился,всё же стоя рядом с Абэ и не спеша того уговаривать.Всё же ему не нравился не один из вариантов развития событий,что было весьма проблематично.

@sebe

@tigerleap

-Прости, шкет, не хотелось бы тебя обидеть, но....Ладно. Обычно такие магнаты, простт скупают все, бездушно все складывая. И этот тип явно преследует нас! Парни, лучше реально перестраховаться и уйти....И не пойми меня неправильно, я делаю это не для того, чтобы ограничить Абэ, я делаю это во имя его спасения....Зачем мне это? А это я вам потом расскажу....Но Эдвард...Ты единственный, кто влияет на этот ненормальный сгусток энергии...

// @chu2012rikova

-Я попробую,но вряд ли он меня послушает,да и я не люблю запирать людей…-

Эдвард прокашлялся,отвернувшись.

-И..не называйте его ненормальным.-

Неловко добавил парень и пошёл в обратную сторону,потирая предплечье,скрытое под так и не использованной для друга кофтой.

@tigerleap

@sebe

*тот вздохнул, что-ж, это лучше чем ничего, а он пока....К директрисе. Трэмпов помчал по коридорам в поисках директрисы, вскоре он наткнулся на нее*

-Здравствйте, мисс... *забыл фамилию* э....Вообщем, есть разговор.

// @missdreams

- Мистер Брэд, в чем дело?- обеспокоено сказала она, глядя на учителя.

@tigerleap

-Ну....Я тут это...Пацанчик не виноват, он ничего не крал, мне кажется тут замешен этот странный мужик, выкупивший школу...

// @missdreams

Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 06:44

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011 

//а ой, тогда...

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

Наконец 

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011 

//а ой, тогда...

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

- Тогда идем туда!- сказала она.

- Подожди Кэти, а разве Абэ не с мистером Тремпрвым был?- она подозрительно уставилась на учителя.

@ekaterina2011 @tigerleap

-Не со мной, но он и не в таком выживал. Так что, не беспокойтесь. Я пришёл лишь поделиться, что думаю, что Абэ не трогал корону...Я думаю это сделал Габриэль или его преспешники...~

// @missdreams

Кэтрин Миллер задумалась. Помолчав пару минут она сказала: - Следы мышей и видеозапись смутно указывают на него, но как говорят в суде человек не виновен пока не доказано обратное. Так что нам нужно снова найти Абэ. Хотя бы для того что бы защитить его от Габриэля.

Удаленный пользователь, Читатель и Эми~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитательЭми~

Кэтрин Миллер задумалась. Помолчав пару минут она сказала: - Следы мышей и видеозапись смутно указывают на него, но как говорят в суде человек не виновен пока не доказано обратное. Так что нам нужно снова найти Абэ. Хотя бы для того что бы защитить его от Габриэля.

-Он не покажется....Я ничего не могу сделать, и я думаю, он просто так не сдастся и не будет прятаться...Я пытался его спрятать.

// @missdreams

-Он не покажется....Я ничего не могу сделать, и я думаю, он просто так не сдастся и не будет прятаться...Я пытался его спрятать.

// @missdreams

- Тогда нужно помещать ягабриэлю до него добраться.- сказала Кэтрин.

@tigerleap

-и где мы будем его искать? - удивилась Кэти.

//что вообще происходит?

@missdreams

Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 07:42

-и где мы будем его искать? - удивилась Кэти.

//что вообще происходит?

@missdreams

//насколько я поняла Абэ сейчас где то шатается, Габриэль его ищет, а директор Брэд и остальные хотят найти Абэ, что бы узнать где корона.

- Честно говоря не знаю - вздохнула директриса. 
@ekaterina2011

Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Читатель𝗬𝘂

Тем временем Феликс рассказывал план действий. - Здесь есть кто нибудь, у кого родители как-то связаны с добычей информации на людей или что то в этом роде? Габриэль крупный мошенник, и думаю его можно было бы даже засудить за все что он натворил. Собственно так мы его и обезопасим.

@fyodor_dostoevsky @astoriastar

Читатель, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель𝗬𝘂астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

// @missdreams

- Тогда нужно помещать ягабриэлю до него добраться.- сказала Кэтрин.

@tigerleap

-Да, этот король фирмы туалетной бумаги...Ладно, давайте, что-нибудь сделаем...Хым...~

// @missdreams Я в неактив

Удаленный пользователь, Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂

Тем временем Феликс рассказывал план действий. - Здесь есть кто нибудь, у кого родители как-то связаны с добычей информации на людей или что то в этом роде? Габриэль крупный мошенник, и думаю его можно было бы даже засудить за все что он натворил. Собственно так мы его и обезопасим.

@fyodor_dostoevsky @astoriastar

Я не знаю кем работает мой отец. В любом случае мне кажется он не судья и не адвокат.

@missdreams

Я не знаю кем работает мой отец. В любом случае мне кажется он не судья и не адвокат.

@missdreams

- А что насчет  остальных? - спросил он

- Нууу, мама вроде что то о нем слышала, но не думаю что я могу дать полезную информацию- сказала Милли

@astoriastar @fyodor_dostoevsky @astoriastar

Читатель, астория и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
Читательастория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
НазадСтраница 324 из 400Далее
Back to top button