👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 31.01.2025, 18:42Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:32- Ну все, пора действовать. Я и Эви идем в класс информатики, Миллагресс - ты звони маме, а остальные идите к Габриэлю. Кто-то пусть его отведает а остальные идут за пакой. И да на отвелечение будет достаточно всего пару человек. Думаю с папкой вам еще повозится придется.- сказал Феликс
Милагресс кивнула, взяла телефон и стала набирать номер мамы.
@fyodor_dostoevsky @killergirl2024 @sebe @astoriastar @nerolli
- Ага, - Эвелина задумалась. - Пошли?
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:32- Ну все, пора действовать. Я и Эви идем в класс информатики, Миллагресс - ты звони маме, а остальные идите к Габриэлю. Кто-то пусть его отведает а остальные идут за пакой. И да на отвелечение будет достаточно всего пару человек. Думаю с папкой вам еще повозится придется.- сказал Феликс
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:44Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 31.01.2025, 18:42Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:32- Ну все, пора действовать. Я и Эви идем в класс информатики, Миллагресс - ты звони маме, а остальные идите к Габриэлю. Кто-то пусть его отведает а остальные идут за пакой. И да на отвелечение будет достаточно всего пару человек. Думаю с папкой вам еще повозится придется.- сказал Феликс
@missdreams
- Да,- кивнул Феликс.- Удачи вам, ребята! - сказав это он пошел за Эвелиной в компьютерный класс.
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 31.01.2025, 18:42Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:32- Ну все, пора действовать. Я и Эви идем в класс информатики, Миллагресс - ты звони маме, а остальные идите к Габриэлю. Кто-то пусть его отведает а остальные идут за пакой. И да на отвелечение будет достаточно всего пару человек. Думаю с папкой вам еще повозится придется.- сказал Феликс
- Да,- кивнул Феликс.- Удачи вам, ребята! - сказав это он пошел за Эвелиной в компьютерный класс.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:45Габриэль Адерли сидел в будке охранника и разговаривал с кем то по телефону. Предположительно с инспектором, который должен был оценить школу.
Габриэль Адерли сидел в будке охранника и разговаривал с кем то по телефону. Предположительно с инспектором, который должен был оценить школу.
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 31.01.2025, 18:47Зайдя за угол Эвелина расслабилась. Ну теперь остаётся надеяться что ты не саботажник и не подстроил всё это для того чтобы подставить учеников, - слова подавались как шутка, но девушке всё равно было за них неловко. - Ладно, извини пожалуйста, у меня уже какая то паранойя...
@missdreams
Зайдя за угол Эвелина расслабилась. Ну теперь остаётся надеяться что ты не саботажник и не подстроил всё это для того чтобы подставить учеников, - слова подавались как шутка, но девушке всё равно было за них неловко. - Ладно, извини пожалуйста, у меня уже какая то паранойя...
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:52Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 31.01.2025, 18:47Зайдя за угол Эвелина расслабилась. Ну теперь остаётся надеяться что ты не саботажник и не подстроил всё это для того чтобы подставить учеников, - слова подавались как шутка, но девушке всё равно было за них неловко. - Ладно, извини пожалуйста, у меня уже какая то паранойя...
@missdreams
- Понимаю, - сказал Феликс с легкой полуулыбкой. - Но не волнуйся я не саботажник. Да и к думаю что они тоже. Иначе вряд ли бы они волновались за судьбу школы.
Феликс открыл кабинет, и тут вспомнил об одной штучке. - Посиди тут а я сбегаю в свою комнату и вернусь.- сказал он.
@astoriastar
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 31.01.2025, 18:47Зайдя за угол Эвелина расслабилась. Ну теперь остаётся надеяться что ты не саботажник и не подстроил всё это для того чтобы подставить учеников, - слова подавались как шутка, но девушке всё равно было за них неловко. - Ладно, извини пожалуйста, у меня уже какая то паранойя...
- Понимаю, - сказал Феликс с легкой полуулыбкой. - Но не волнуйся я не саботажник. Да и к думаю что они тоже. Иначе вряд ли бы они волновались за судьбу школы.
Феликс открыл кабинет, и тут вспомнил об одной штучке. - Посиди тут а я сбегаю в свою комнату и вернусь.- сказал он.
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 31.01.2025, 18:53- Ладно, - Эвелина немного удивило его внезапное заявление, но она решила что это действительно важно.
@missdreams
- Ладно, - Эвелина немного удивило его внезапное заявление, но она решила что это действительно важно.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:58Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 31.01.2025, 18:53- Ладно, - Эвелина немного удивило его внезапное заявление, но она решила что это действительно важно.
@missdreams
Феликс же побежал к комнате, достал там несколько устройств для взлому и компьютера, что бы найти засекреченные информации, и вернулся обратно.
@astoriastar
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 31.01.2025, 18:53- Ладно, - Эвелина немного удивило его внезапное заявление, но она решила что это действительно важно.
Феликс же побежал к комнате, достал там несколько устройств для взлому и компьютера, что бы найти засекреченные информации, и вернулся обратно.
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 31.01.2025, 19:03К тому времени Эвелина успела произвести некоторые "приготовления", а именно отпереть окно чтобы оно открывалось с первого раза.
- Вау, это для взлома я так понимаю, - Эвелина повернулась к Феликсу и с интересом оглядела то что принёс парень.
@missdreams
К тому времени Эвелина успела произвести некоторые "приготовления", а именно отпереть окно чтобы оно открывалось с первого раза.
- Вау, это для взлома я так понимаю, - Эвелина повернулась к Феликсу и с интересом оглядела то что принёс парень.
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:33Реджина посмотрела на Кэти.- Пойдем разыщем Абэ. Кажется я слышала что кто то сейчас говорил что он с Кириллом.
//@ekaterina2011
@sebe (можно же из к кирилу подбросить?)
-Вот Абэ, - радостно воскликнула Кэти, - и что нам теперь с ними делать?
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:33Реджина посмотрела на Кэти.- Пойдем разыщем Абэ. Кажется я слышала что кто то сейчас говорил что он с Кириллом.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:16Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 31.01.2025, 19:03К тому времени Эвелина успела произвести некоторые "приготовления", а именно отпереть окно чтобы оно открывалось с первого раза.
@missdreams
-Да- кивнул Феликс.- С помощью этих устройств мы сможем открыть те страницы, которые закрыты для общего доступа или были удалены! - с восторгом сказал он. Сев за ноутбук, он подключил одно из устройств к ноутбуку и через несколько минут начал с серьезным видом начал перебирать какие то ключи, а именно шелкать на различные ключи и пароли.
@astoriastar
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 31.01.2025, 19:03К тому времени Эвелина успела произвести некоторые "приготовления", а именно отпереть окно чтобы оно открывалось с первого раза.
-Да- кивнул Феликс.- С помощью этих устройств мы сможем открыть те страницы, которые закрыты для общего доступа или были удалены! - с восторгом сказал он. Сев за ноутбук, он подключил одно из устройств к ноутбуку и через несколько минут начал с серьезным видом начал перебирать какие то ключи, а именно шелкать на различные ключи и пароли.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:18Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:33Реджина посмотрела на Кэти.- Пойдем разыщем Абэ. Кажется я слышала что кто то сейчас говорил что он с Кириллом.
//@ekaterina2011
@missdreams
- Думаю нам стоит подойти, только осторожно что бы не спугнуть- сказала Джина и подошла к Кирилу.- Привет- сказала она
@ekaterina2011 @sebe
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:33Реджина посмотрела на Кэти.- Пойдем разыщем Абэ. Кажется я слышала что кто то сейчас говорил что он с Кириллом.
- Думаю нам стоит подойти, только осторожно что бы не спугнуть- сказала Джина и подошла к Кирилу.- Привет- сказала она
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:18Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:33Реджина посмотрела на Кэти.- Пойдем разыщем Абэ. Кажется я слышала что кто то сейчас говорил что он с Кириллом.
//@ekaterina2011
@missdreams
@ekaterina2011 @sebe
Тот сразу нахмурился
-Что? Вы кого-то ищите? - он знал кто они, просто во время разборок мимо проходил
//а Абэ минут 5 не тут, а у медсестры, которая никого не впустит//
Кирилл странно на них посмотрел и ждал от них ответа. Он почему-то начал сильно сжимать телефон, а позже потронулся до воротника кофты и начал уже его мять. Но если приглядеться, то можно заметить цепь
@ekaterina2011 @chu2012rikova @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:18Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:33Реджина посмотрела на Кэти.- Пойдем разыщем Абэ. Кажется я слышала что кто то сейчас говорил что он с Кириллом.
Тот сразу нахмурился
-Что? Вы кого-то ищите? - он знал кто они, просто во время разборок мимо проходил
Кирилл странно на них посмотрел и ждал от них ответа. Он почему-то начал сильно сжимать телефон, а позже потронулся до воротника кофты и начал уже его мять. Но если приглядеться, то можно заметить цепь
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:18Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:33Реджина посмотрела на Кэти.- Пойдем разыщем Абэ. Кажется я слышала что кто то сейчас говорил что он с Кириллом.
//@ekaterina2011
@missdreams
@ekaterina2011 @sebe
Тот сразу нахмурился
@ekaterina2011 @chu2012rikova @missdreams
-всё впорядке, мы не кусаемся, - слабо улыбнулась кэти. Она успела заметить цепь на шее мальчика.
@missdreams
@chu2012rikova
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:18Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:33Реджина посмотрела на Кэти.- Пойдем разыщем Абэ. Кажется я слышала что кто то сейчас говорил что он с Кириллом.
Тот сразу нахмурился
-всё впорядке, мы не кусаемся, - слабо улыбнулась кэти. Она успела заметить цепь на шее мальчика.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 31.01.2025, 19:43Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:18Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:11Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 18:33Реджина посмотрела на Кэти.- Пойдем разыщем Абэ. Кажется я слышала что кто то сейчас говорил что он с Кириллом.
//@ekaterina2011
@missdreams
@ekaterina2011 @sebe
Тот сразу нахмурился
@ekaterina2011 @chu2012rikova @missdreamsдва
Эдвард промолчал,глядя на девушек.Наверняка они вновь искали Абэ,которого к счастью здесь не было.Парень слегка прикусывал губу,наблюда я за происходящим,но пока не влезая в возможный конфликт.
@sebe
@ekaterina2011
@missdreams
Тот сразу нахмурился
@ekaterina2011 @chu2012rikova @missdreamsдва
Эдвард промолчал,глядя на девушек.Наверняка они вновь искали Абэ,которого к счастью здесь не было.Парень слегка прикусывал губу,наблюда я за происходящим,но пока не влезая в возможный конфликт.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:48- Мы просто пришли что бы поговорить.- сказала Джина.- Мы не будем звать директора, но мы хотим что бы вы вернули корону. Лишь она сечет школу!
@sebe @chu2012rikova
- Мы просто пришли что бы поговорить.- сказала Джина.- Мы не будем звать директора, но мы хотим что бы вы вернули корону. Лишь она сечет школу!
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:48- Мы просто пришли что бы поговорить.- сказала Джина.- Мы не будем звать директора, но мы хотим что бы вы вернули корону. Лишь она сечет школу!
@sebe @chu2012rikova
-пожалуйста, будьте разумнее, - взмолилась Кэти. - выслушайте и скажите все, что знаете! Неужели, вы хотите, чтобы школу закрыли?
@sebe
@missdreams
@chu2012rikova
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:48- Мы просто пришли что бы поговорить.- сказала Джина.- Мы не будем звать директора, но мы хотим что бы вы вернули корону. Лишь она сечет школу!
-пожалуйста, будьте разумнее, - взмолилась Кэти. - выслушайте и скажите все, что знаете! Неужели, вы хотите, чтобы школу закрыли?
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:52Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:48- Мы просто пришли что бы поговорить.- сказала Джина.- Мы не будем звать директора, но мы хотим что бы вы вернули корону. Лишь она сечет школу!
@sebe @chu2012rikova
-Пф. У вас даже доказательств нет. Вы только и можете, что "верните корону, верните корону"- парень произнëс это писклявым голосом и заодно это жестикулировал - это выглядит омерзительно с вашей стороны. Ваши "доказательства" идиотские, как и вы сами
Ого, видимо Кирилл не такой и милашка, но... Абэ всë таки его друг
@chu2012rikova @missdreams @ekaterina2011
-Пф. У вас даже доказательств нет. Вы только и можете, что "верните корону, верните корону"- парень произнëс это писклявым голосом и заодно это жестикулировал - это выглядит омерзительно с вашей стороны. Ваши "доказательства" идиотские, как и вы сами
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 31.01.2025, 19:54Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:52Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:48- Мы просто пришли что бы поговорить.- сказала Джина.- Мы не будем звать директора, но мы хотим что бы вы вернули корону. Лишь она сечет школу!
@sebe @chu2012rikova
@chu2012rikova @missdreams @ekaterina2011
Эдвард закивал,продолжая молчать,Кирилл сразу стал лучше в его глазах и парень был готов того поддержать.Может он бы и сам сказал подобное,если бы был менее воспитанным.
@sebe
@ekaterina2011
@missdreams
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:52Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:48- Мы просто пришли что бы поговорить.- сказала Джина.- Мы не будем звать директора, но мы хотим что бы вы вернули корону. Лишь она сечет школу!
Эдвард закивал,продолжая молчать,Кирилл сразу стал лучше в его глазах и парень был готов того поддержать.Может он бы и сам сказал подобное,если бы был менее воспитанным.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:55Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:48- Мы просто пришли что бы поговорить.- сказала Джина.- Мы не будем звать директора, но мы хотим что бы вы вернули корону. Лишь она сечет школу!
@sebe @chu2012rikova
@sebe
@missdreams
@chu2012rikova
-Да гле мы эту корону достанем если еë в школе даже нет! Всë оказывает на то, что она вне школы! Во время пожара, который был в библиотеке, многое сгорело, а в комнатах ничего не было! Вор бы не успел подготовиться ведь не общается с саботажниками!
@ekaterina2011 @missdreams
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:48- Мы просто пришли что бы поговорить.- сказала Джина.- Мы не будем звать директора, но мы хотим что бы вы вернули корону. Лишь она сечет школу!
-Да гле мы эту корону достанем если еë в школе даже нет! Всë оказывает на то, что она вне школы! Во время пожара, который был в библиотеке, многое сгорело, а в комнатах ничего не было! Вор бы не успел подготовиться ведь не общается с саботажниками!
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 20:14Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:55Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:48- Мы просто пришли что бы поговорить.- сказала Джина.- Мы не будем звать директора, но мы хотим что бы вы вернули корону. Лишь она сечет школу!
@sebe @chu2012rikova
@sebe
@missdreams
@chu2012rikova
@ekaterina2011 @missdreams
Кэти стояла и молча слушала. Она не знала, что ответить.
-вы можете рассказать то, что знаете?
@missdreams
@sebe //можно тебя попросить не писать таким жёлтым. Нечитаемо
@chu2012rikova
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:55Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 19:48- Мы просто пришли что бы поговорить.- сказала Джина.- Мы не будем звать директора, но мы хотим что бы вы вернули корону. Лишь она сечет школу!
Кэти стояла и молча слушала. Она не знала, что ответить.
-вы можете рассказать то, что знаете?
@sebe //можно тебя попросить не писать таким жёлтым. Нечитаемо