Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~ Создадим тайный совет, который будет противостоять Габриэлю Адерли?
~ Конечно, а как иначе?
~ Делайте что хотите, если создадите, то я буду состоять в нем.
~ Делайте что хотите, в любом случае я участвовать в нем НЕ буду.
~ Нет, буду рад если академия закроется.
НазадСтраница 329 из 330Далее

- Ну все, пора действовать. Я и Эви идем в класс информатики, Миллагресс - ты звони маме, а остальные идите к Габриэлю. Кто-то пусть его отведает а остальные идут за пакой. И да на отвелечение будет достаточно всего пару человек. Думаю с папкой вам еще повозится придется.- сказал Феликс

Милагресс кивнула, взяла телефон и стала набирать номер мамы.

@fyodor_dostoevsky @killergirl2024 @sebe @astoriastar @nerolli

- Ага, - Эвелина задумалась. - Пошли? 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷

- Ну все, пора действовать. Я и Эви идем в класс информатики, Миллагресс - ты звони маме, а остальные идите к Габриэлю. Кто-то пусть его отведает а остальные идут за пакой. И да на отвелечение будет достаточно всего пару человек. Думаю с папкой вам еще повозится придется.- сказал Феликс

Милагресс кивнула, взяла телефон и стала набирать номер мамы.

- Ага, - Эвелина задумалась. - Пошли? 

@missdreams

- Да,-  кивнул Феликс.- Удачи вам, ребята! - сказав это он пошел за Эвелиной в компьютерный класс.

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Габриэль Адерли сидел в будке охранника и разговаривал с кем то по телефону. Предположительно с инспектором, который должен был оценить школу.

𝒮𝒾𝒷 и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик

Зайдя за угол Эвелина расслабилась. Ну теперь остаётся надеяться что ты не саботажник и не подстроил всё это для того чтобы подставить учеников, - слова подавались как шутка, но девушке всё равно было за них неловко. - Ладно, извини пожалуйста, у меня уже какая то паранойя... 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

Зайдя за угол Эвелина расслабилась. Ну теперь остаётся надеяться что ты не саботажник и не подстроил всё это для того чтобы подставить учеников, - слова подавались как шутка, но девушке всё равно было за них неловко. - Ладно, извини пожалуйста, у меня уже какая то паранойя... 

@missdreams

- Понимаю, - сказал Феликс с легкой полуулыбкой. - Но не волнуйся я не саботажник. Да и к думаю что они тоже. Иначе вряд ли бы они волновались за судьбу школы. 

Феликс открыл кабинет, и тут вспомнил об одной штучке. - Посиди тут а я сбегаю в свою комнату и вернусь.- сказал он.

@astoriastar

𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик отреагировал на эту запись.
𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик

- Ладно, - Эвелина немного удивило его внезапное заявление, но она решила что это действительно важно. 

@missdreams

- Ладно, - Эвелина немного удивило его внезапное заявление, но она решила что это действительно важно. 

@missdreams

Феликс же побежал к комнате, достал там несколько устройств для взлому и компьютера, что бы найти засекреченные информации, и вернулся обратно.

@astoriastar

К тому времени Эвелина успела произвести некоторые "приготовления", а именно отпереть окно чтобы оно открывалось с первого раза.

- Вау, это для взлома я так понимаю, - Эвелина повернулась к Феликсу и с интересом оглядела то что принёс парень. 

@missdreams

Реджина посмотрела на Кэти.- Пойдем разыщем Абэ. Кажется я слышала что кто то сейчас говорил что он с Кириллом.

//@ekaterina2011

@sebe (можно же из к кирилу подбросить?)

-Вот Абэ, - радостно воскликнула Кэти, - и что нам теперь с ними делать?

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷

К тому времени Эвелина успела произвести некоторые "приготовления", а именно отпереть окно чтобы оно открывалось с первого раза.

- Вау, это для взлома я так понимаю, - Эвелина повернулась к Феликсу и с интересом оглядела то что принёс парень. 

@missdreams

-Да- кивнул Феликс.- С помощью этих устройств мы сможем открыть те страницы, которые закрыты для общего доступа или были удалены! - с восторгом сказал он. Сев за ноутбук, он подключил одно из устройств к ноутбуку и через несколько минут начал с серьезным видом начал перебирать какие то ключи, а именно шелкать на различные ключи и пароли.

@astoriastar

Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:11

Реджина посмотрела на Кэти.- Пойдем разыщем Абэ. Кажется я слышала что кто то сейчас говорил что он с Кириллом.

//@ekaterina2011

@missdreams

- Думаю нам стоит подойти, только осторожно что бы не спугнуть- сказала Джина и подошла к Кирилу.- Привет- сказала она

@ekaterina2011 @sebe 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик, 𝒮𝒾𝒷 и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

//@ekaterina2011

@missdreams

- Думаю нам стоит подойти, только осторожно что бы не спугнуть- сказала Джина и подошла к Кирилу.- Привет- сказала она

@ekaterina2011 @sebe 

Тот сразу нахмурился

-Что? Вы кого-то ищите? - он знал кто они, просто во время разборок мимо проходил

//а Абэ минут 5 не тут, а у медсестры, которая никого не впустит//

Кирилл странно на них посмотрел и ждал от них ответа. Он почему-то начал сильно сжимать телефон, а позже потронулся до воротника кофты и начал уже его мять. Но если приглядеться, то можно заметить цепь

@ekaterina2011 @chu2012rikova @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:24

//@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011 @sebe 

Тот сразу нахмурился

-Что? Вы кого-то ищите? - он знал кто они, просто во время разборок мимо проходил

Кирилл странно на них посмотрел и ждал от них ответа. Он почему-то начал сильно сжимать телефон, а позже потронулся до воротника кофты и начал уже его мять. Но если приглядеться, то можно заметить цепь

@ekaterina2011 @chu2012rikova @missdreams

-всё впорядке, мы не кусаемся, - слабо улыбнулась кэти. Она успела заметить цепь на шее мальчика.

@missdreams

@chu2012rikova 

@sebe

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:24

//@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011 @sebe 

Тот сразу нахмурился

@ekaterina2011 @chu2012rikova @missdreamsдва

Эдвард промолчал,глядя на девушек.Наверняка они вновь искали Абэ,которого к счастью здесь не было.Парень слегка прикусывал губу,наблюда я за происходящим,но пока не влезая в возможный конфликт.

@sebe

@ekaterina2011

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

- Мы просто пришли что бы поговорить.- сказала Джина.- Мы не будем звать директора, но мы хотим что бы вы вернули корону. Лишь она сечет школу!

@sebe @chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик, 𝒮𝒾𝒷 и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

- Мы просто пришли что бы поговорить.- сказала Джина.- Мы не будем звать директора, но мы хотим что бы вы вернули корону. Лишь она сечет школу!

@sebe @chu2012rikova

-пожалуйста, будьте разумнее, - взмолилась Кэти. - выслушайте и скажите все, что знаете! Неужели, вы хотите, чтобы школу закрыли?

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷

@sebe @chu2012rikova

-Пф. У вас даже доказательств нет. Вы только и можете, что "верните корону, верните корону"- парень произнëс это писклявым голосом и заодно это жестикулировал - это выглядит омерзительно с вашей стороны. Ваши "доказательства" идиотские, как и вы сами

Ого, видимо Кирилл не такой и милашка, но... Абэ всë таки его друг

@chu2012rikova @missdreams @ekaterina2011

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:52

@sebe @chu2012rikova

-Пф. У вас даже доказательств нет. Вы только и можете, что "верните корону, верните корону"- парень произнëс это писклявым голосом и заодно это жестикулировал - это выглядит омерзительно с вашей стороны. Ваши "доказательства" идиотские, как и вы сами

Ого, видимо Кирилл не такой и милашка, но... Абэ всë таки его друг

@chu2012rikova @missdreams @ekaterina2011

Эдвард закивал,продолжая молчать,Кирилл сразу стал лучше в его глазах и парень был готов того поддержать.Может он бы и сам сказал подобное,если бы был менее воспитанным.

@sebe

@ekaterina2011

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:51

@sebe @chu2012rikova

-пожалуйста, будьте разумнее, - взмолилась Кэти. - выслушайте и скажите все, что знаете! Неужели, вы хотите, чтобы школу закрыли?

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova 

-Да гле мы эту корону достанем если еë в школе даже нет! Всë оказывает на то, что она вне школы! Во время пожара, который был в библиотеке, многое сгорело, а в комнатах ничего не было! Вор бы не успел подготовиться ведь не общается с саботажниками! 

@ekaterina2011 @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:55
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:51

@sebe @chu2012rikova

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova 

-Да гле мы эту корону достанем если еë в школе даже нет! Всë оказывает на то, что она вне школы! Во время пожара, который был в библиотеке, многое сгорело, а в комнатах ничего не было! Вор бы не успел подготовиться ведь не общается с саботажниками! 

@ekaterina2011 @missdreams

Кэти стояла и молча слушала. Она не знала, что ответить.

-вы можете рассказать то, что знаете?

@missdreams

@sebe //можно тебя попросить не писать таким жёлтым. Нечитаемо

@chu2012rikova 

НазадСтраница 329 из 330Далее
Back to top button