Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 329 из 400Далее

- Ну все, пора действовать. Я и Эви идем в класс информатики, Миллагресс - ты звони маме, а остальные идите к Габриэлю. Кто-то пусть его отведает а остальные идут за пакой. И да на отвелечение будет достаточно всего пару человек. Думаю с папкой вам еще повозится придется.- сказал Феликс

Милагресс кивнула, взяла телефон и стала набирать номер мамы.

@fyodor_dostoevsky @killergirl2024 @sebe @astoriastar @nerolli

- Ага, - Эвелина задумалась. - Пошли? 

@missdreams

Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂

- Ну все, пора действовать. Я и Эви идем в класс информатики, Миллагресс - ты звони маме, а остальные идите к Габриэлю. Кто-то пусть его отведает а остальные идут за пакой. И да на отвелечение будет достаточно всего пару человек. Думаю с папкой вам еще повозится придется.- сказал Феликс

Милагресс кивнула, взяла телефон и стала набирать номер мамы.

- Ага, - Эвелина задумалась. - Пошли? 

@missdreams

- Да,-  кивнул Феликс.- Удачи вам, ребята! - сказав это он пошел за Эвелиной в компьютерный класс.

неролли дотторекиссер., 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.𝗬𝘂астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Габриэль Адерли сидел в будке охранника и разговаривал с кем то по телефону. Предположительно с инспектором, который должен был оценить школу.

𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂астория

Зайдя за угол Эвелина расслабилась. Ну теперь остаётся надеяться что ты не саботажник и не подстроил всё это для того чтобы подставить учеников, - слова подавались как шутка, но девушке всё равно было за них неловко. - Ладно, извини пожалуйста, у меня уже какая то паранойя... 

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Зайдя за угол Эвелина расслабилась. Ну теперь остаётся надеяться что ты не саботажник и не подстроил всё это для того чтобы подставить учеников, - слова подавались как шутка, но девушке всё равно было за них неловко. - Ладно, извини пожалуйста, у меня уже какая то паранойя... 

@missdreams

- Понимаю, - сказал Феликс с легкой полуулыбкой. - Но не волнуйся я не саботажник. Да и к думаю что они тоже. Иначе вряд ли бы они волновались за судьбу школы. 

Феликс открыл кабинет, и тут вспомнил об одной штучке. - Посиди тут а я сбегаю в свою комнату и вернусь.- сказал он.

@astoriastar

астория отреагировал на эту запись.
астория

- Ладно, - Эвелина немного удивило его внезапное заявление, но она решила что это действительно важно. 

@missdreams

Удаленный пользователь

- Ладно, - Эвелина немного удивило его внезапное заявление, но она решила что это действительно важно. 

@missdreams

Феликс же побежал к комнате, достал там несколько устройств для взлому и компьютера, что бы найти засекреченные информации, и вернулся обратно.

@astoriastar

астория

К тому времени Эвелина успела произвести некоторые "приготовления", а именно отпереть окно чтобы оно открывалось с первого раза.

- Вау, это для взлома я так понимаю, - Эвелина повернулась к Феликсу и с интересом оглядела то что принёс парень. 

@missdreams

Удаленный пользователь

Реджина посмотрела на Кэти.- Пойдем разыщем Абэ. Кажется я слышала что кто то сейчас говорил что он с Кириллом.

//@ekaterina2011

@sebe (можно же из к кирилу подбросить?)

-Вот Абэ, - радостно воскликнула Кэти, - и что нам теперь с ними делать?

@missdreams

Удаленный пользователь, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

К тому времени Эвелина успела произвести некоторые "приготовления", а именно отпереть окно чтобы оно открывалось с первого раза.

- Вау, это для взлома я так понимаю, - Эвелина повернулась к Феликсу и с интересом оглядела то что принёс парень. 

@missdreams

-Да- кивнул Феликс.- С помощью этих устройств мы сможем открыть те страницы, которые закрыты для общего доступа или были удалены! - с восторгом сказал он. Сев за ноутбук, он подключил одно из устройств к ноутбуку и через несколько минут начал с серьезным видом начал перебирать какие то ключи, а именно шелкать на различные ключи и пароли.

@astoriastar

астория
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:11

Реджина посмотрела на Кэти.- Пойдем разыщем Абэ. Кажется я слышала что кто то сейчас говорил что он с Кириллом.

//@ekaterina2011

@missdreams

- Думаю нам стоит подойти, только осторожно что бы не спугнуть- сказала Джина и подошла к Кирилу.- Привет- сказала она

@ekaterina2011 @sebe 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, 𝗬𝘂 и Эми~ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Эми~

//@ekaterina2011

@missdreams

- Думаю нам стоит подойти, только осторожно что бы не спугнуть- сказала Джина и подошла к Кирилу.- Привет- сказала она

@ekaterina2011 @sebe 

Тот сразу нахмурился

-Что? Вы кого-то ищите? - он знал кто они, просто во время разборок мимо проходил

//а Абэ минут 5 не тут, а у медсестры, которая никого не впустит//

Кирилл странно на них посмотрел и ждал от них ответа. Он почему-то начал сильно сжимать телефон, а позже потронулся до воротника кофты и начал уже его мять. Но если приглядеться, то можно заметить цепь

@ekaterina2011 @chu2012rikova @missdreams

Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:24

//@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011 @sebe 

Тот сразу нахмурился

-Что? Вы кого-то ищите? - он знал кто они, просто во время разборок мимо проходил

Кирилл странно на них посмотрел и ждал от них ответа. Он почему-то начал сильно сжимать телефон, а позже потронулся до воротника кофты и начал уже его мять. Но если приглядеться, то можно заметить цепь

@ekaterina2011 @chu2012rikova @missdreams

-всё впорядке, мы не кусаемся, - слабо улыбнулась кэти. Она успела заметить цепь на шее мальчика.

@missdreams

@chu2012rikova 

@sebe

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:24

//@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011 @sebe 

Тот сразу нахмурился

@ekaterina2011 @chu2012rikova @missdreamsдва

Эдвард промолчал,глядя на девушек.Наверняка они вновь искали Абэ,которого к счастью здесь не было.Парень слегка прикусывал губу,наблюда я за происходящим,но пока не влезая в возможный конфликт.

@sebe

@ekaterina2011

@missdreams

Удаленный пользователь, 𝗬𝘂 и Эми~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂Эми~

- Мы просто пришли что бы поговорить.- сказала Джина.- Мы не будем звать директора, но мы хотим что бы вы вернули корону. Лишь она сечет школу!

@sebe @chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, 𝗬𝘂 и Эми~ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Эми~

- Мы просто пришли что бы поговорить.- сказала Джина.- Мы не будем звать директора, но мы хотим что бы вы вернули корону. Лишь она сечет школу!

@sebe @chu2012rikova

-пожалуйста, будьте разумнее, - взмолилась Кэти. - выслушайте и скажите все, что знаете! Неужели, вы хотите, чтобы школу закрыли?

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

@sebe @chu2012rikova

-Пф. У вас даже доказательств нет. Вы только и можете, что "верните корону, верните корону"- парень произнëс это писклявым голосом и заодно это жестикулировал - это выглядит омерзительно с вашей стороны. Ваши "доказательства" идиотские, как и вы сами

Ого, видимо Кирилл не такой и милашка, но... Абэ всë таки его друг

@chu2012rikova @missdreams @ekaterina2011

Удаленный пользователь, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Эми~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:52

@sebe @chu2012rikova

-Пф. У вас даже доказательств нет. Вы только и можете, что "верните корону, верните корону"- парень произнëс это писклявым голосом и заодно это жестикулировал - это выглядит омерзительно с вашей стороны. Ваши "доказательства" идиотские, как и вы сами

Ого, видимо Кирилл не такой и милашка, но... Абэ всë таки его друг

@chu2012rikova @missdreams @ekaterina2011

Эдвард закивал,продолжая молчать,Кирилл сразу стал лучше в его глазах и парень был готов того поддержать.Может он бы и сам сказал подобное,если бы был менее воспитанным.

@sebe

@ekaterina2011

@missdreams

Удаленный пользователь, 𝗬𝘂 и Эми~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂Эми~
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:51

@sebe @chu2012rikova

-пожалуйста, будьте разумнее, - взмолилась Кэти. - выслушайте и скажите все, что знаете! Неужели, вы хотите, чтобы школу закрыли?

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova 

-Да гле мы эту корону достанем если еë в школе даже нет! Всë оказывает на то, что она вне школы! Во время пожара, который был в библиотеке, многое сгорело, а в комнатах ничего не было! Вор бы не успел подготовиться ведь не общается с саботажниками! 

@ekaterina2011 @missdreams

Удаленный пользователь, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Эми~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.01.2025, 19:55
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 31.01.2025, 19:51

@sebe @chu2012rikova

@sebe

@missdreams

@chu2012rikova 

-Да гле мы эту корону достанем если еë в школе даже нет! Всë оказывает на то, что она вне школы! Во время пожара, который был в библиотеке, многое сгорело, а в комнатах ничего не было! Вор бы не успел подготовиться ведь не общается с саботажниками! 

@ekaterina2011 @missdreams

Кэти стояла и молча слушала. Она не знала, что ответить.

-вы можете рассказать то, что знаете?

@missdreams

@sebe //можно тебя попросить не писать таким жёлтым. Нечитаемо

@chu2012rikova 

НазадСтраница 329 из 400Далее
Back to top button