👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: consolateur。🪽 от 21.02.2025, 10:59Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:56Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:53Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:51Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:48Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:45Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:40Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:36Фёдор и Николай зашли в зал где проводился бал за руку.
[spoiler title="одежда Федора"]
[/spoiler]
@nerolli
*Николай нежно держал Федора за руку, на его щеках был легкий румянец. Он раньше никогда не ходит с кем то вот так за руку. Ему было абсолютно все равно, что из-за его одежды на него смотрели как на нипойми-чего. Ему это нравилось так или иначе*
[spoiler title="-Одежда Коли, канонная, ода."]
[/spoiler]
@fyodor_dostoevsky
Они прошли в центр зала и поздоровались со неболим количеством людей которых знали
-интересно когда мы сможем потанцевать с тобой мой дорогой друг.
Фёдор пристально смотрел на Николая как будто не желая его отпускать.
@nerolli
*Николай неловко сглотнул и кивнул в ответ.*
-А-ага...
@fyodor_dostoevsky
Тебя что то не устраивает? Мне кажется что ты боишься меня, что ты мой дорогой друг не стоит я не причиню тебе вреда.
Фёдор налил в два стакана сок (это не то что вы подумали) и дал один Николаю.
@nerolli
-Н-нет, что вы...Все в порядке...
*Коля отпил немного сока из бокала и чуть не подавился*
@fyodor_dostoevsky
*Фёдор приобнял Николая *
Это очень хорошо что вы меня не боитесь а то я бы не смог с вами нормально общаться.
@nerolli
*Щеки Гоголя залил бледно-розовый румянец.*
-Мпф, Федя...З-зачем вы это делаете...
-Шепотом:
-Вы играете на моих чувствах...
@fyodor_dostoevsky
Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:56Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:53Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:51Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:48Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:45Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:40Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:36Фёдор и Николай зашли в зал где проводился бал за руку.
одежда Федора*Николай нежно держал Федора за руку, на его щеках был легкий румянец. Он раньше никогда не ходит с кем то вот так за руку. Ему было абсолютно все равно, что из-за его одежды на него смотрели как на нипойми-чего. Ему это нравилось так или иначе*
-Одежда Коли, канонная, ода.
Они прошли в центр зала и поздоровались со неболим количеством людей которых знали
-А-ага...
Тебя что то не устраивает? Мне кажется что ты боишься меня, что ты мой дорогой друг не стоит я не причиню тебе вреда.
Это очень хорошо что вы меня не боитесь а то я бы не смог с вами нормально общаться.
-Шепотом:
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 21.02.2025, 10:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:54Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:47Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:42Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:38//@fyodor_dostoevsky а можно с Микой веточку? У меня Милли свободна
Давай, кто пост о их появлении напишет @missdreams
//ну я за Милли вводный писала, так что сейчас подгоню его сюда)’
Увидев Мику, Милли побдбежала к ней: - Привет! Я так рада что ты пришла!
@fyodor_dostoevsky-О Милли я думала ты не придёшь.
*Мика крепко обняла Милли*
-интересно на этой вечеринке есть сок.
[spoiler title="платье Мики"]
[/spoiler]
@missdreams
- Такое событие как бал я уж точно не пропущу!- улыбнулась Милли,- А вот того сока здесь нету, но это и к лучшему.- девушка прекрасно помнила чем все кончилось в прошлый раз и не хотела повоторения истории.
@fyodor_dostoevsky
Блин он был вкусным но думаю то что его нет это к лучшему, кстати как думаешь кто в этом году получит корону академии.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:54Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:47Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:42Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:38//@fyodor_dostoevsky а можно с Микой веточку? У меня Милли свободна
Давай, кто пост о их появлении напишет @missdreams
//ну я за Милли вводный писала, так что сейчас подгоню его сюда)’
Увидев Мику, Милли побдбежала к ней: - Привет! Я так рада что ты пришла!
@fyodor_dostoevsky-О Милли я думала ты не придёшь.
*Мика крепко обняла Милли*
-интересно на этой вечеринке есть сок.
платье Мики@missdreams
- Такое событие как бал я уж точно не пропущу!- улыбнулась Милли,- А вот того сока здесь нету, но это и к лучшему.- девушка прекрасно помнила чем все кончилось в прошлый раз и не хотела повоторения истории.
Блин он был вкусным но думаю то что его нет это к лучшему, кстати как думаешь кто в этом году получит корону академии.
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 10:59Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 21.02.2025, 10:42Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:41Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 21.02.2025, 10:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:05Реджина решила что придет на бал без папы, но вместе с Кэти. В принципе ей не так было интересно это мероприятие, сколько просто узнать о том, что это вообще за бал такой. Тем более что она была выпускницей. Придя в зал она первым делом принялась искать Кэти.
[spoiler title="наряд Реджины"]
[/spoiler]@ekaterina2011
Кэти не особо интересовала вся эта канитель, но, ради приличия, она решила прийти.
Девочка неспеша шла по зале, но, заметив подругу, радостно улыбнулась и ускорила шаг.
[spoiler title="наряд кэти"]
[/spoiler]
- Привет, Кэти!- радостно сказала Джина увидев девочку и приобняла её:- Круто выглядишь, тете очень идет)
@ekaterina2011
-спасибо, - мягко улыбнулась Кэти, - ты тоже очень красива.
@missdreams
- Как думаешь, в этот раз все пройдут гладко?- слегка обеспокоенно спросила Реджина. Конечно она была уверена, что после нахождения короны все будет хорошо, но мало ли что?
@ekaterina2011
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 21.02.2025, 10:42Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:41Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 21.02.2025, 10:40Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:05Реджина решила что придет на бал без папы, но вместе с Кэти. В принципе ей не так было интересно это мероприятие, сколько просто узнать о том, что это вообще за бал такой. Тем более что она была выпускницей. Придя в зал она первым делом принялась искать Кэти.
наряд Реджины
Кэти не особо интересовала вся эта канитель, но, ради приличия, она решила прийти.
Девочка неспеша шла по зале, но, заметив подругу, радостно улыбнулась и ускорила шаг.
наряд кэти- Привет, Кэти!- радостно сказала Джина увидев девочку и приобняла её:- Круто выглядишь, тете очень идет)
-спасибо, - мягко улыбнулась Кэти, - ты тоже очень красива.
@missdreams
- Как думаешь, в этот раз все пройдут гладко?- слегка обеспокоенно спросила Реджина. Конечно она была уверена, что после нахождения короны все будет хорошо, но мало ли что?
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 21.02.2025, 11:01Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:59Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:56Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:53Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:51Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:48Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:45Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:40Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:36Фёдор и Николай зашли в зал где проводился бал за руку.
[/spoiler]
@nerolli
*Николай нежно держал Федора за руку, на его щеках был легкий румянец. Он раньше никогда не ходит с кем то вот так за руку. Ему было абсолютно все равно, что из-за его одежды на него смотрели как на нипойми-чего. Ему это нравилось так или иначе*
[/spoiler]
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
-А-ага...
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
-Шепотом:
@fyodor_dostoevsky
Чего ты Коленька я же просто общаюсь с тобой, но если тебе не нравится то я могу убрать руку.
Фёдор смотрел на Колю в недоумении
@nerolli
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:59Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:56Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:53Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:51Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:48Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:45Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:40Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:36Фёдор и Николай зашли в зал где проводился бал за руку.
одежда Федора*Николай нежно держал Федора за руку, на его щеках был легкий румянец. Он раньше никогда не ходит с кем то вот так за руку. Ему было абсолютно все равно, что из-за его одежды на него смотрели как на нипойми-чего. Ему это нравилось так или иначе*
-А-ага...
-Шепотом:
Чего ты Коленька я же просто общаюсь с тобой, но если тебе не нравится то я могу убрать руку.
Цитата: Читатель от 21.02.2025, 11:01Синтия плавно вошла в через дверь и начала осматриваться.
[spoiler title=наряд]
[/spoiler]
Синтия плавно вошла в через дверь и начала осматриваться.

Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 11:02Рашель заметила Дану и решила подойти к ней.- Привет,- обворожительно улыбнулась она.- Тоже ждешь друзей?
@tsicorii
Рашель заметила Дану и решила подойти к ней.- Привет,- обворожительно улыбнулась она.- Тоже ждешь друзей?
Цитата: Стори от 21.02.2025, 11:02Диана безучастно стояла где-то у окна и пила воду. Танцы её в данный момент не беспокоили, да и танцевать ей было не с кем.
[spoiler title="Образ Дианы"]
[/spoiler]
// ищу соролевиков
Диана безучастно стояла где-то у окна и пила воду. Танцы её в данный момент не беспокоили, да и танцевать ей было не с кем.

// ищу соролевиков
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 11:04Цитата: 𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #мусик_как_смысл_бытия || #помидорэ от 21.02.2025, 11:02Диана безучастно стояла где-то у окна и пила воду. Танцы её в данный момент не беспокоили, да и танцевать ей было не с кем.
[/spoiler]
// ищу соролевиков
//Кого ей отправить девочку или пацана?0-0
Цитата: 𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #мусик_как_смысл_бытия || #помидорэ от 21.02.2025, 11:02Диана безучастно стояла где-то у окна и пила воду. Танцы её в данный момент не беспокоили, да и танцевать ей было не с кем.
Образ Дианы
// ищу соролевиков
Цитата: consolateur。🪽 от 21.02.2025, 11:05Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 11:01Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:59Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:56Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:53Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:51Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:48Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:45Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:40Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:36Фёдор и Николай зашли в зал где проводился бал за руку.
[/spoiler]
@nerolli
[/spoiler]
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
-А-ага...
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
-Шепотом:
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
*Рука Николая в которой был бокал едва заметно дрожала: Это было видно по движениям на жидкости.*
-Н-нет, я уверен...Все в порядке.
@fyodor_dostoevsky
Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 11:01Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:59Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:56Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:53Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:51Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:48Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:45Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:40Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:36Фёдор и Николай зашли в зал где проводился бал за руку.
-А-ага...
-Шепотом:
*Рука Николая в которой был бокал едва заметно дрожала: Это было видно по движениям на жидкости.*
Цитата: 𝗬𝘂 от 21.02.2025, 11:06Цитата: 𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #мусик_как_смысл_бытия || #помидорэ от 21.02.2025, 11:02Диана безучастно стояла где-то у окна и пила воду. Танцы её в данный момент не беспокоили, да и танцевать ей было не с кем.
[/spoiler]
// ищу соролевиков
-Хм... Впервые тебя вижу... Классное платье
Мизуки подошла сзади и посмотрела на девушку, а после медленно рассматривать детали самого платья
-У тебя партнëра нет? Просто много кто сейчас танцует... Да и как думаешь когда начнëтся главная часть?
Девушка казалась очень активной и очень доброй
-Я кстати Мизуки... Ну или же бантик!
@astoriastar
Цитата: 𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #мусик_как_смысл_бытия || #помидорэ от 21.02.2025, 11:02Диана безучастно стояла где-то у окна и пила воду. Танцы её в данный момент не беспокоили, да и танцевать ей было не с кем.
Образ Дианы
// ищу соролевиков
Мизуки подошла сзади и посмотрела на девушку, а после медленно рассматривать детали самого платья
-У тебя партнëра нет? Просто много кто сейчас танцует... Да и как думаешь когда начнëтся главная часть?
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 11:07Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:02Рашель заметила Дану и решила подойти к ней.- Привет,- обворожительно улыбнулась она.- Тоже ждешь друзей?
@tsicorii
Девушка повернулась к Рашель и улыбнулась в ответ.
– Привет. Нет. Но я рада встретить тебя, - взгляд Даны скользнул по наряду собеседницы. - Тебе очень идёт этот цвет и фасон.
Даллас вновь оглядела остальных студентов.
– Вот и всё, закончилось наше обучение в Академии. Я буду скучать по этому месту.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:02Рашель заметила Дану и решила подойти к ней.- Привет,- обворожительно улыбнулась она.- Тоже ждешь друзей?
– Привет. Нет. Но я рада встретить тебя, - взгляд Даны скользнул по наряду собеседницы. - Тебе очень идёт этот цвет и фасон.
– Вот и всё, закончилось наше обучение в Академии. Я буду скучать по этому месту.
@missdreams
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 21.02.2025, 11:07Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 11:05Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 11:01Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:59Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:56Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:53Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:51Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:48Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:45Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:40Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:36Фёдор и Николай зашли в зал где проводился бал за руку.
[/spoiler]
@nerolli
[/spoiler]
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
-А-ага...
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
-Шепотом:
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
@fyodor_dostoevsky
Я вижу вы волнуетесь и мне кажется я вас напрягаю. И еще что значит "вы играете на моих чувствах"?
Фёдор спокойно пил сок из стакана и продолжал обнимать Николая
@nerolli
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 11:05Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 11:01Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:59Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:56Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:53Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:51Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:48Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:45Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:40Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:36Фёдор и Николай зашли в зал где проводился бал за руку.
-А-ага...
-Шепотом:
Я вижу вы волнуетесь и мне кажется я вас напрягаю. И еще что значит "вы играете на моих чувствах"?
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 11:07Феликс улыбнулся Эвелине и взяв за руку повел в зал.- Согу ли я пригласит вас на танец?- с улыбкой спросил он Эвелину.
@astoriastar
Феликс улыбнулся Эвелине и взяв за руку повел в зал.- Согу ли я пригласит вас на танец?- с улыбкой спросил он Эвелину.
Цитата: Стори от 21.02.2025, 11:08Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 11:04Цитата: 𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #мусик_как_смысл_бытия || #помидорэ от 21.02.2025, 11:02Диана безучастно стояла где-то у окна и пила воду. Танцы её в данный момент не беспокоили, да и танцевать ей было не с кем.
[/spoiler]
// ищу соролевиков
// а, всё уже подкинули)
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 11:04Цитата: 𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #мусик_как_смысл_бытия || #помидорэ от 21.02.2025, 11:02Диана безучастно стояла где-то у окна и пила воду. Танцы её в данный момент не беспокоили, да и танцевать ей было не с кем.
Образ Дианы
// ищу соролевиков
// а, всё уже подкинули)
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 11:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:13Шарлотта договорилось пойти на бал с Сора. Сразу после своего выступления она побежала к себе в комнату и быстренько переоделась и сделала прическу. Теперь она стояла у входа, дожидаясь друга.
[spoiler title="наряд Шарлотты"]
[/spoiler]
@051q
Сора, как человек из необеспеченной семьи, наряда для бала не имел. Поэтому парень поступил как всегда, просто надел зеленую футболку, зеленый пиджак и коричневые брюки с цепочкой. Он был доволен своим нарядом, даже попросил у Хиро немного одеколона, чтобы выглядеть более или менее приличным человеком.
Сору всегда в этой школе съедали сомнения и стыд по поводу его бедности. Все вокруг были богатыми, либо гениями, как Хиро. И поэтому парень, поступивший лишь по спортивным достижениям, сильно страдал из-за банальной зависти и легкого стыда. Но он держал все это в себе, боясь признаться.
@missdreams
//кстати, забыла сказать, что имя Соры склоняется, извиняюсь. 🙏
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:13Шарлотта договорилось пойти на бал с Сора. Сразу после своего выступления она побежала к себе в комнату и быстренько переоделась и сделала прическу. Теперь она стояла у входа, дожидаясь друга.
наряд Шарлотты
Сора, как человек из необеспеченной семьи, наряда для бала не имел. Поэтому парень поступил как всегда, просто надел зеленую футболку, зеленый пиджак и коричневые брюки с цепочкой. Он был доволен своим нарядом, даже попросил у Хиро немного одеколона, чтобы выглядеть более или менее приличным человеком.
Сору всегда в этой школе съедали сомнения и стыд по поводу его бедности. Все вокруг были богатыми, либо гениями, как Хиро. И поэтому парень, поступивший лишь по спортивным достижениям, сильно страдал из-за банальной зависти и легкого стыда. Но он держал все это в себе, боясь признаться.
@missdreams
//кстати, забыла сказать, что имя Соры склоняется, извиняюсь. 🙏
Цитата: consolateur。🪽 от 21.02.2025, 11:09Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 11:07Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 11:05Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 11:01Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:59Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:56Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:53Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:51Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:48Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:45Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:40Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:36Фёдор и Николай зашли в зал где проводился бал за руку.
[/spoiler]
@nerolli
[/spoiler]
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
-А-ага...
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
-Шепотом:
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
*Глаза Николая чуть расширились от удивления*
-Вы все слышали...?! Я...Ничего такого не говорил!
@fyodor_dostoevsky
Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 11:07Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 11:05Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 11:01Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:59Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:56Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:53Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:51Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:48Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:45Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:40Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 21.02.2025, 10:36Фёдор и Николай зашли в зал где проводился бал за руку.
-А-ага...
-Шепотом:
*Глаза Николая чуть расширились от удивления*
-Вы все слышали...?! Я...Ничего такого не говорил!
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 11:09Цитата: 𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #мусик_как_смысл_бытия || #помидорэ от 21.02.2025, 11:02Диана безучастно стояла где-то у окна и пила воду. Танцы её в данный момент не беспокоили, да и танцевать ей было не с кем.
[/spoiler]
// ищу соролевиков
*Бастер заигрался в свои стрелялки, его темные волосы были взлохмачены и явно он заставил себя сюда прийти, а затем он врезался в Диану, рубясь в смартфон, и перевалившись на живот, попытался потянуться за телефоном*
// @astoriastar
Образ Дианы
// ищу соролевиков
*Бастер заигрался в свои стрелялки, его темные волосы были взлохмачены и явно он заставил себя сюда прийти, а затем он врезался в Диану, рубясь в смартфон, и перевалившись на живот, попытался потянуться за телефоном*
// @astoriastar
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 11:10Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 21.02.2025, 11:07Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:02Рашель заметила Дану и решила подойти к ней.- Привет,- обворожительно улыбнулась она.- Тоже ждешь друзей?
@tsicorii
@missdreams
- Спасибо- сказала Оашель.- Ты тоже выглчдишь чудесно. Значит ты тоже выпускница? Мне тоже жаль, здесь можно сказать прошла часть моей жизни. Лучшая часть.
@tsicorii
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 21.02.2025, 11:07Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:02Рашель заметила Дану и решила подойти к ней.- Привет,- обворожительно улыбнулась она.- Тоже ждешь друзей?
@missdreams
- Спасибо- сказала Оашель.- Ты тоже выглчдишь чудесно. Значит ты тоже выпускница? Мне тоже жаль, здесь можно сказать прошла часть моей жизни. Лучшая часть.
Цитата: Стори от 21.02.2025, 11:11Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 21.02.2025, 11:06Цитата: 𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #мусик_как_смысл_бытия || #помидорэ от 21.02.2025, 11:02Диана безучастно стояла где-то у окна и пила воду. Танцы её в данный момент не беспокоили, да и танцевать ей было не с кем.
[/spoiler]
// ищу соролевиков
@astoriastar
- Да, ты права, спасибо, - Диана улыбнулась. - Приятно познакомиться, я Диана. И да, я только недавно в Академии. Мисс Миллер пригласила меня как преподавателя психологии, но из-за некоторых обстоятельств приехать у меня получилось только в конце учебного года.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 21.02.2025, 11:06Цитата: 𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #мусик_как_смысл_бытия || #помидорэ от 21.02.2025, 11:02Диана безучастно стояла где-то у окна и пила воду. Танцы её в данный момент не беспокоили, да и танцевать ей было не с кем.
Образ Дианы
// ищу соролевиков
- Да, ты права, спасибо, - Диана улыбнулась. - Приятно познакомиться, я Диана. И да, я только недавно в Академии. Мисс Миллер пригласила меня как преподавателя психологии, но из-за некоторых обстоятельств приехать у меня получилось только в конце учебного года.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 11:13Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:58Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:56Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:44Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:37Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:31Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
[spoiler title="наряд Милагресс"]
[/spoiler]
//Тот самый Чифунтий: *сидит на охране с таблом*
//@tigerleap может веточку? Могу предложить Милагресс или директрису)
//Хыхыхы, с кем хочешь? Директрису к Чифунтию надо, а он на охране:_)
//Кароче, пусть будет Кэтрин (все равно там учителя в бальном зале есть, а победителей ей не скоро объявлять:)
Кэтрин Миллер подошла к охранной комнате: - Чифунтий? А почему вы здесь? Сегодня же бал!
@tigerleap
*Чифунтий поднял голову и добродушно улыбнулся*
-У меня и костюма то нет туда идти...Да и не мое это дело, там богатеи, я там врядли буду годен.-он снова принялся лазить в проводке*
// @missdreams
- Да что ж вы все с проводкой то возитесь?- с улыбкой сказали Кэтрин Милле и взяла его за руку.- Пойдемте, пойдемте, и не надо отнекиваться. Я вас лично приглашаю. И плевать на детей, там и из простых семей есть.- она буквально потащила Чифунтия за собой.
@tigerleap
*Чифунтий хотел было отнекаться и даже упереться, но пошел за ней, немного стестняясь, зайдя в зал, он же ничего не знал и не умел* *тот молча стоял рядом с ней* -Э...
// @missdreams
- Не стесняйстест,- улыбнулась мисс Миллер- Видите, на нас даже никто не смотрит. Здорово правда!- словно маленькая девочка сказала женщина.
@tigerleap
-Это вы так думаете...Еще подумают про меня что-нибудь.-тот боялся выйти в центр, медленно, обходя людей* -Не думаю, что здесь получится получить лишнее внимание...-подумал Чифик*
// @missdreams ПОТВЕРДИТЕ, КТО СМОТРЕЛ, КАННОН:_)
//канон)
- А вы просто не бойтесь.- сказала мисс Миллер.- Знаете, хоть вы детей не любите, но у них есть одна чудесная особенность - они ничего не боятся. Вот и мы боятся не будет!- весело сказала Кэтрин выводя его в середину.
[spoiler title="наряд Кэтрин Миллер"]
[/spoiler]
*Чифунтий вздохнул и огляделся, ему стало немного спокойнее* -Хм...Ладно...А что тут делать то нужно?-он огляделся*
// @missdreams
- Как насчет того, что бы потанцевать? Вы умеете танцевать вальс или еще какой нибудь танец?- с улыбкой поинтересовалась Кэтрин.
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:58Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:56Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:44Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:37Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:31Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
наряд Милагресс
//Тот самый Чифунтий: *сидит на охране с таблом*
//@tigerleap может веточку? Могу предложить Милагресс или директрису)
//Хыхыхы, с кем хочешь? Директрису к Чифунтию надо, а он на охране:_)
//Кароче, пусть будет Кэтрин (все равно там учителя в бальном зале есть, а победителей ей не скоро объявлять:)
Кэтрин Миллер подошла к охранной комнате: - Чифунтий? А почему вы здесь? Сегодня же бал!
@tigerleap
*Чифунтий поднял голову и добродушно улыбнулся*
-У меня и костюма то нет туда идти...Да и не мое это дело, там богатеи, я там врядли буду годен.-он снова принялся лазить в проводке*
// @missdreams
- Да что ж вы все с проводкой то возитесь?- с улыбкой сказали Кэтрин Милле и взяла его за руку.- Пойдемте, пойдемте, и не надо отнекиваться. Я вас лично приглашаю. И плевать на детей, там и из простых семей есть.- она буквально потащила Чифунтия за собой.
@tigerleap
*Чифунтий хотел было отнекаться и даже упереться, но пошел за ней, немного стестняясь, зайдя в зал, он же ничего не знал и не умел* *тот молча стоял рядом с ней* -Э...
// @missdreams
- Не стесняйстест,- улыбнулась мисс Миллер- Видите, на нас даже никто не смотрит. Здорово правда!- словно маленькая девочка сказала женщина.
@tigerleap
-Это вы так думаете...Еще подумают про меня что-нибудь.-тот боялся выйти в центр, медленно, обходя людей* -Не думаю, что здесь получится получить лишнее внимание...-подумал Чифик*
// @missdreams ПОТВЕРДИТЕ, КТО СМОТРЕЛ, КАННОН:_)
//канон)
- А вы просто не бойтесь.- сказала мисс Миллер.- Знаете, хоть вы детей не любите, но у них есть одна чудесная особенность - они ничего не боятся. Вот и мы боятся не будет!- весело сказала Кэтрин выводя его в середину.
наряд Кэтрин Миллер
*Чифунтий вздохнул и огляделся, ему стало немного спокойнее* -Хм...Ладно...А что тут делать то нужно?-он огляделся*
// @missdreams
- Как насчет того, что бы потанцевать? Вы умеете танцевать вальс или еще какой нибудь танец?- с улыбкой поинтересовалась Кэтрин.
@tigerleap
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]