Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 41 из 113Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:41

Бледные веки открыли взор сонным голубым глазам. Стена перед глазами была бежевой, нежели чёрной, как привыкла Линда, значит, эта академия всё же не была сном. А жаль. Правая тонкая слегка сухая ладонь потянулась к глазам, дабы протереть их. Ратт не помнила точно, во сколько она вчера заснула. Вроде как, она часа в 2 ночи гуляла по школе, потом зачем-то смотрела какие-то фанатские короткометражки по "Гарри Поттеру", и только потом её склонило в сон. Рядом с её подушкой лежали телефон и проводные наушники, что означало, что после короткометражек она вряд ли ещё чем-то занималась.

Поднявшись с кровати, Линда криво заправила её, прикрыв бежевым покрывалом, и направилась в ванную //я так понимаю, у них по ванной в каждой комнате?//. За минут десять она умылась, почистила зубы и расчесала спутанные волосы. Ещё за минут 5 переоделась. Рваные чёрные джинсы, пурпурная тонкая длинная футболка со светло-розовыми узорами, чёрная кожаная куртка с большим количеством значков и брелков. Пожалуй, образ вряд ли подходил для престижной академии для детей богатых родителей, но какое Линде было дело, правда?

Далее Селена достала из чёрного слегка рваного рюкзака корм, состоящий из различных червей и насекомых, и с помощью пинцета положила его в среднего размера террариум, в котором находился не такой уж и маленький птицеед. Девушка отправила питомцу воздушный поцелуй, после чего надела свои любимые аметистовые линзы и вышла из комнаты.

//Ищем соролевика

@millileaveymelody давай со мной. Можно веточку с Шарлоттой или с Рашель)

//Ок

В принципе, логичнее с Рашель, так что давай её

- О проснулась таки,- сказала Рашель расчесываясь.- И шум стих. Я то думала кто так храпит как паровоз - а это ты)

@millileaveymelody

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:53
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:44

-Давно работаем,а узнаю что ты принц впервые.И не стыдно.-

Подмигнула Ято,слегка помахав пальцем перед носом парня.

@missdreams

Итаки рассмеялся. - Я предпочитаю об этом не разглашаться) - и подмигнул Ято.

@chu2012rikova

-Ясно,значит эту королевская тайна.-

Сказала Ято,улыбаясь Итаки.

@missdreams

- А что насчет вас Ято? Может вы тоже принцесса?- с улыбкой спросил Итаки

@chu2012rikova

-Нет,мой милый коллега.Я просто жительница Японии и любительница путешествий.Зто знаю много языков.-

Ято наигранно печально вздохнула и отпила чай.

@missdreams

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская

Дико злая Рей уплетала завтрак. Блин, да что тут все такие богатенькие то?! Ее вещи чудом уцелели, но если бы не повезло, то девушке пришлось бы ехать домой. Все же ее родители еле оплатили обучение дочери в школе... А тут еще и за одежду пришлось бы платить.

Хиро искал, с кем бы подружиться, но все уже с кем то разговаривали. Парень слегка приуныл, но не сдался.

Сора уже съел всю свою порцию и дрых прямо за столом. 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Нет,мой милый коллега.Я просто жительница Японии и любительница путешествий.Зто знаю много языков.-

@missdreams

- А вы знаете хинди (индийский)? - с интересом спросил Итаки.

@chu2012rikova

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 13:57

Дико злая Рей уплетала завтрак. Блин, да что тут все такие богатенькие то?! Ее вещи чудом уцелели, но если бы не повезло, то девушке пришлось бы ехать домой. Все же ее родители еле оплатили обучение дочери в школе... А тут еще и за одежду пришлось бы платить.

Хиро искал, с кем бы подружиться, но все уже с кем то разговаривали. Парень слегка приуныл, но не сдался.

- Привеи.- сказала Шарлотта подойдя к Хиро

@vika12_q

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:54

Бледные веки открыли взор сонным голубым глазам. Стена перед глазами была бежевой, нежели чёрной, как привыкла Линда, значит, эта академия всё же не была сном. А жаль. Правая тонкая слегка сухая ладонь потянулась к глазам, дабы протереть их. Ратт не помнила точно, во сколько она вчера заснула. Вроде как, она часа в 2 ночи гуляла по школе, потом зачем-то смотрела какие-то фанатские короткометражки по "Гарри Поттеру", и только потом её склонило в сон. Рядом с её подушкой лежали телефон и проводные наушники, что означало, что после короткометражек она вряд ли ещё чем-то занималась.

Поднявшись с кровати, Линда криво заправила её, прикрыв бежевым покрывалом, и направилась в ванную //я так понимаю, у них по ванной в каждой комнате?//. За минут десять она умылась, почистила зубы и расчесала спутанные волосы. Ещё за минут 5 переоделась. Рваные чёрные джинсы, пурпурная тонкая длинная футболка со светло-розовыми узорами, чёрная кожаная куртка с большим количеством значков и брелков. Пожалуй, образ вряд ли подходил для престижной академии для детей богатых родителей, но какое Линде было дело, правда?

Далее Селена достала из чёрного слегка рваного рюкзака корм, состоящий из различных червей и насекомых, и с помощью пинцета положила его в среднего размера террариум, в котором находился не такой уж и маленький птицеед. Девушка отправила питомцу воздушный поцелуй, после чего надела свои любимые аметистовые линзы и вышла из комнаты.

//Ищем соролевика

//Ок

- О проснулась таки,- сказала Рашель расчесываясь.- И шум стих. Я то думала кто так храпит как паровоз - а это ты)

@millileaveymelody

Приподняв бровь, Линда бросила на неё высокомерный взгляд, смотря снизу вверх.

-Если это была шутка - могу сказать лишь то, что с юмором у тебя большие проблемы. - фраза прозвучала холодно. - Тебе что-то надо?

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:57

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Знаю,но далеко от уровня жителя.-

Сказала Ято.Она улыбнулась пареньку.

-Уверена твой уровень будет гораздо выше.-

@missdreams

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:16
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:11

Фелисити надоело ждать соседку, и она пошла в столовую одна. Вдруг она увидела нового учителя. - Доброе утро, мистер Трэмпов. - сказала она.

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот поднял голову и улыбнулся в усики*

-Ах, доброе утро, душка~ он снова опустился и стал есть*

*Для него совеишенно нормально называть "душкой" каждую проходящую, это уже все знают и не смущаются*

// @missdreams

Фелисити смутилась. Она не любила фамильярности, и единственные кто могли с ней так разговаривать были семья и подруга. - Эм, а вы здесь впервые? - поинтересовалась она.

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот поднял бровь*

-Где здесь? В столовой? Нет, я появился здесь на неделю раньше учеников и уже все тут обошел.-сказал он с теплотой и стал хавать спагетти дальше*

// @missdreams @kitsune456 СПАГЕТТИ СЦЕНАААА, ТРЕБУЮ:_ (Рофл)

*Цуй тем временем зашла в столовую, взяла в буфете синнабон с корицей, и села за ближайший столик, наслаждаясь вкусом своей любимой булочки и залипая в Пинтерест в телефоне.*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*он увидел ее...Он быстро кивнул коллегам и пошел к ней*

-Доброе утро, Лапа!~ воскликнул тот и подмигнул уселся рядом*

*он тронул ее рукой с подмигом*

-Как спалось?~

// @kitsune456

*Цуй оторвалась от телефона, и подняла глаза на Трэмпова*

-Д..Доброе утро, Брэд Трэмпов...

*Она снова чуть помедлила с ответом*

-Я не спала, если честно.

@tigerleap

Брэд Трэмпов

-Ох....И почему же? Лапа, тебе нужно спать! Это же так важно!-тот аккуратно взял ее руки*

-Может тебе не спалось, но....~ *тот вздохнул*

-Ладно, не суть, я тут все утро в геншин рубился...Слушай...Спасибо за советы~

*тот подмигнул*

// @kitsune456

*Ее руки были холодными на ощупь, как и всегда.*

-Просто спать не хотелось...

*Она тихо вздохнула.*

-Не за что, я всегда готова помочь...

@tigerleap

//-Кстати, Цуй е фа сегодня вот в таком платье:

Пин содержит это изображение:

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот ахнул* 

-Ах...Какое красивое платье на вас, сегодня, Лапа....Очень красивое~ *он похвалил и улыбнулся ей*

-Мне нравится...~ *он сделал комплимент ей*

-Нам стоет чаще проводить время~~~

// @kitsune456

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская

//Ищем соролевика

//Ок

@millileaveymelody

-Если это была шутка - могу сказать лишь то, что с юмором у тебя большие проблемы. - фраза прозвучала холодно. - Тебе что-то надо?

- Что я могу хотеть от тебя? Хотя да, что бы у меня была своя комната! Без тебя!

@millileaveymelody

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:57

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Знаю,но далеко от уровня жителя.-

Сказала Ято.Она улыбнулась пареньку.

-Уверена твой уровень будет гораздо выше.-

@missdreams

- Возможно, хотя я не уверен. Я давно не практиковался, ведь в Англии мало кто знает этот язык.- улыбнулся Итаки.

@chu2012rikova

Александра Триккийская, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 14:04

//Ищем соролевика

//Ок

@millileaveymelody

- Что я могу хотеть от тебя? Хотя да, что бы у меня была своя комната! Без тебя!

@millileaveymelody

-Не веди себя как капризный ребёнок и пойми, что от меня это не зависит. - Ратт отвела взгляд, уставившись в стену. - Ты думаешь, ты мне на нервы не капаешь? Успокойся, скоро я вылечу из академии. И если повезёт - то ещё до начала уроков.

Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

-Что правда,то правда.-

Согласилась Ято.Она слегка качнула головой.

क्या आपको अपनी मातृभाषा पसंद है?(чтоьы вам не лезть в переводчик:вам нравится ваш родной язык?)

Обратилась девушка на Хинди.

@missdreams

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 11:32

Эдвард был слегка сонным.На его мятой кровати валялись вырванные из альбома листы.Парень же стоял перед зеркалом одетый по пояс.Он держал в руках какую-то футболку.Лучи солнца пробивались в окна,слегка раздражая глаза.Эдвард уже одел очки,ведь без них почти ничего не видел.Точнее всё расплывалось.Парень заметил движение соседа и произнёс:

-Доброе утро,Абэ.-

@sebe

Ято сидела в столовой за столом.Она спокойно уже ела завтрак.Её день не начинался с чего-то финаменального.Девушка одновременно читала детективный роман,который ещё не изучала.На столе лежала помятая закладка.На ней был нарисован персонаж какого-то аниме.Ясикава уже забыла,откуда у неё это чудо.

•  Доброе утро, Ято.- сказал Итаки сажаясь за стол. - Готовы к трудовым будням?
  • @chu2012rikova

-И вам доброго.-

Сказала Ято,помешивая ложкой чай.

-Надеюсь в этом году ученики будут столь же успешны,что и раньше.А как вы считаете,Итаки?-

Девушка улыбнулась парню и отпила немного из кружки.

@missdreams

-Я рано встаю.-

Сказал Эдвард,смотря на причудливую форму соседа.Видимо упал во сне.
@sebeо

Тогда будешь меня всегда будить по утрам- с озорной улыбкой сказал-ладно шучу

Парень резко поднялся и взял расчëску, чтобы расчесать запутывшиеся волосы

@chu2012rikova

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:58
Цитата: Булочка без корицы от 02.11.2024, 13:57

- Привеи.- сказала Шарлотта подойдя к Хиро

@vika12_q

- Привет! Присаживайся! - Хиро дружелюбно улыбнулся.

@missdreams

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 02.11.2024, 14:15

Эдвард был слегка сонным.На его мятой кровати валялись вырванные из альбома листы.Парень же стоял перед зеркалом одетый по пояс.Он держал в руках какую-то футболку.Лучи солнца пробивались в окна,слегка раздражая глаза.Эдвард уже одел очки,ведь без них почти ничего не видел.Точнее всё расплывалось.Парень заметил движение соседа и произнёс:

-Доброе утро,Абэ.-

@sebe

Ято сидела в столовой за столом.Она спокойно уже ела завтрак.Её день не начинался с чего-то финаменального.Девушка одновременно читала детективный роман,который ещё не изучала.На столе лежала помятая закладка.На ней был нарисован персонаж какого-то аниме.Ясикава уже забыла,откуда у неё это чудо.

• @chu2012rikova

-И вам доброго.-

-Надеюсь в этом году ученики будут столь же успешны,что и раньше.А как вы считаете,Итаки?-

@missdreams

-Я рано встаю.-

@sebeо

@chu2012rikova

-Не хочешь,не буду.-

Эдвард вновь посмотрел на себя в зеркало и надел футболку.

@sebe

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 02.11.2024, 14:15

-Доброе утро,Абэ.-

@sebe

• @chu2012rikova

-И вам доброго.-

@missdreams

-Я рано встаю.-

@sebeо

@chu2012rikova

-Не хочешь,не буду.-

Эдвард вновь посмотрел на себя в зеркало и надел футболку.

@sebe

Сегодня же не учебный день? 

Абэ потянулся и заправил кровать за несколько секунд

Кстати услышишь грохот с моей стороны в следующий раз, это я снова упал. И нет, мне не легче спать сразу на полу

@chu2012rikova

Цитата: цикорий от 01.11.2024, 18:46
Цитата: цикорий от 01.11.2024, 18:25
Цитата: цикорий от 01.11.2024, 16:15

К воротам Академии подъехала тёмно-синяя машина. Из неё вышла невысокая девушка с чёрными волосами до плеч и с серыми глазами. Она была одета в юбку чуть ниже колен горчичного цвета и в бежевую блузку. На её плече была сумка с вещами. 

– Удачи, мисс Даллас, - сказал водитель, закрывая за девушкой дверцу. 

Та кивнула. В её глазах отразилась нерешительность. Всё таки это было новое место... 

– Мисс Даллас, у вас всё получится, - подбодрил мужчина, коснувшись плеча девушки. 

Дана (а именно так звали эту юную особу) всё же вошла в ворота, слыша за спиной звук удаляющийся машины. Девушка зашла на крыльцо, после чего открыла дверь Академии... Внутренний интерьер Академии восхитил Дану. Она оглядывала всё вокруг с детским интересом, вовсе забыв зачем приехала сюда. 

@hello7852 

Конни остался у фонтана надолго... Уже потемнело, новый знакомый давно уж ушёл... И лишь сейчас в полном одиночестве Грэхэм осознал, каким же глупцом он был. 

Лишь в полном одиночестве, пришло к нему осознание, что жизнь явно не потеряна. "Найди свою родственную душу, что вытащит тебя из глубокого колодца" - так постоянно твердила ему больная мать...

Там у фонтана, у сломленного юноши появилась цель, ради которой можно вспомнить и улыбку и радость... Конни решил жить дальше. На зло судьбе, назло" проклятью"

Но долго засиживаттся в парке, было не лучшим решением, на улице холодало, а на парне была лишь лёгкая клетчатая серая рубашка... Да и сторож быдет делать обход... Но вот спать тоже не хотелось. 

Он посмотрел на чистое звёздное небо... "Красиво..." Затем там пролетела падающая звезда...

-Хочу поскорее встретить свою судьбу... 

Конни вздохнул и отправился к школе, но тут к главным воротам подъехала тёмно-синяя машина, из которой вышла девушка...

"Судьба..."...

@tsicorii 

Дана озиралась по сторонам, пытаясь понять в какую сторону идти. Дверей в Академии было много, но где нужная..? Наверное, сейчас все спят. Нужно было приезжать завтра утром, а не ночью. Но родители настаивали... избавиться хотели что-ли, снять с плеч ответственность? 

Может, с другой стороны есть ещё какой-нибудь вход? Напевая под нос какую-то мелодию, Дана вышла из здания. Её глаза тут же остановились на пареньке, который тоже был на улице. Девушка энергично помахала рукой, после чего подошла к нему:

– Здрасьте. А куда мне идти? Я только что приехала. 

@hello7852

Конни улыбнулся:

-Новенька? Я могу проводить. Вроде уже все должны были заехать... 

@tsicorii 

//у меня закончилась фантазия на длинные посты🥲

//ничего страшного)) постараюсь подстроиться под тебя) @hello7852

– Да? Было бы здорово, - девушка кивнула, поправив сумку на плече. - Кстати, я Дана. 

Её серые глаза весело смотрели на паренька. Даже несмотря на то, что была уже ночь, Дана вовсе не устала. В ночное время суток она чувствовала себя также бодро, как и днём. 

- Тогда, пошли. Я Конни. Повезло тебе, тут такое вчера творилось... - Конни вдруг вспомнил полчища тараканов..

//почему мне пинок не пришел((((( 

@tsicorii

– Приятно познакомиться. Значит, я как всегда пропустила самое веселье? - усмехнулась Дана, когда они вошли в здание Академии. - О, господи... Да тут как целый Хогвартс! Как вы тут не путаетесь..? Я точно заблужусь. 

@hello7852

//я еле-еле нашла свой пост... вы чë ультанули, люди... 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Булочка без корицы | Призрак и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Булочка без корицы | ПризракАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:16
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:11

Фелисити надоело ждать соседку, и она пошла в столовую одна. Вдруг она увидела нового учителя. - Доброе утро, мистер Трэмпов. - сказала она.

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот поднял голову и улыбнулся в усики*

-Ах, доброе утро, душка~ он снова опустился и стал есть*

*Для него совеишенно нормально называть "душкой" каждую проходящую, это уже все знают и не смущаются*

// @missdreams

Фелисити смутилась. Она не любила фамильярности, и единственные кто могли с ней так разговаривать были семья и подруга. - Эм, а вы здесь впервые? - поинтересовалась она.

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот поднял бровь*

-Где здесь? В столовой? Нет, я появился здесь на неделю раньше учеников и уже все тут обошел.-сказал он с теплотой и стал хавать спагетти дальше*

// @missdreams @kitsune456 СПАГЕТТИ СЦЕНАААА, ТРЕБУЮ:_ (Рофл)

*Цуй тем временем зашла в столовую, взяла в буфете синнабон с корицей, и села за ближайший столик, наслаждаясь вкусом своей любимой булочки и залипая в Пинтерест в телефоне.*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*он увидел ее...Он быстро кивнул коллегам и пошел к ней*

-Доброе утро, Лапа!~ воскликнул тот и подмигнул уселся рядом*

*он тронул ее рукой с подмигом*

-Как спалось?~

// @kitsune456

*Цуй оторвалась от телефона, и подняла глаза на Трэмпова*

-Д..Доброе утро, Брэд Трэмпов...

*Она снова чуть помедлила с ответом*

-Я не спала, если честно.

@tigerleap

Брэд Трэмпов

-Ох....И почему же? Лапа, тебе нужно спать! Это же так важно!-тот аккуратно взял ее руки*

-Может тебе не спалось, но....~ *тот вздохнул*

-Ладно, не суть, я тут все утро в геншин рубился...Слушай...Спасибо за советы~

*тот подмигнул*

// @kitsune456

*Ее руки были холодными на ощупь, как и всегда.*

-Просто спать не хотелось...

*Она тихо вздохнула.*

-Не за что, я всегда готова помочь...

@tigerleap

//-Кстати, Цуй е фа сегодня вот в таком платье:

Пин содержит это изображение:

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот ахнул* 

-Ах...Какое красивое платье на вас, сегодня, Лапа....Очень красивое~ *он похвалил и улыбнулся ей*

-Мне нравится...~ *он сделал комплимент ей*

-Нам стоет чаще проводить время~~~

// @kitsune456

*Цуй слегка порозовела, и нажала кнопку вы на телефоне*

-С..Спасибо...

*Она была явно смущена эт его комплиментов.*

@tigerleap

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

//Что происходит? Нафига, нет, на*** вы ролите со скоростью света? 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

//Что происходит? Нафига, нет, на*** вы ролите со скоростью света? 

//+++

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийскаяцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ
НазадСтраница 41 из 113Далее
Back to top button