Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Вам нравиться эта ролевая?
ДА)
50/50
НЕТ(
НазадСтраница 58 из 58
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 04.11.2024, 21:55
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 04.11.2024, 21:16
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 04.11.2024, 17:55
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 04.11.2024, 13:22
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 04.11.2024, 11:55
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 04.11.2024, 08:18
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 04.11.2024, 00:52
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 03.11.2024, 21:00

Принятие душа заняло от силы минут 10, переодевание в более подходящую для школы чем пижама одежду - минут 20, ведь надо было ещё подобрать её из разнообразного большого гардероба. Выбор пал на новую белоснежную рубашку, бежевый жакет и брюки кофейного цвета. Поверх был надет кофейный пиджак, ведь, опять же, Майкл не хотел мёрзнуть, а температура в коридорах вряд ли была выше, чем в комнате. В качестве обуви - недавно купленные даже слегка сверкающие во время попадания на них солнечных лучей бежевые ботинки. Белоснежные спутанные короткие волосы были расчёсаны и уложены небольшим количеством геля. Возможно, слегка чересчур сдержанный образ для простого похода в столовую в не учебный день, но ведь для наследников рода Уоррен всегда прилежный ухоженный внешний вид был как ни для кого другого важен.

С удовлетворённой улыбкой поправляя перед зеркалом воротник рубашки, Майкл рассуждал о том, как может начаться учёба и с кем он может познакомиться. Впрочем, рассуждал он ничтожно малое количество времени, ведь вскоре образ был, по мнению юноши, просто идеальным. Захватив с собой белоснежный рюкзак, он вышел из комнаты и направился к столовой, к которой тоже дошёл довольно быстро, начав рассматривать блюда.

@forever11

Люци выбирала себе завтрак. Сегодня на ней была обычная школьная форма - светлая блузка, юбка до колен, любимые кроссовки. Она взяла себе блинов (надеюсь, они там были) и отправилаь на поиски свободного столика

//@lillileaveymelody

//извини, что через 100 лет отвечаю Смайлик кстати, интересно, а что им делать эту неделю без уроков? Смайлик 

//Та ничего страшного, прошло совсем небольшое количество времени)

Думаю, предполагается, что в первую неделю они познакомятся, найдут друзей, а потом будут спокойно внимательно слушать уроки, уже не беспокоясь об этом

Спустя минут 5 на простом красном подносе оказались тарелка с кусочком омлета и небольшим количеством овощного салата, чашечка чёрного чая и кусочек цельнозернового хлеба. Прекрасный завтрак по мнению Майкла. Пожелав удачного дня женщине-раздатчице, он с подносом в руках начал искать столик. Наверное, пока что вряд ли хорошей идеей было подсаживаться к другим ученикам, ведь всё-таки люди бывают разные, и лучше для начала узнать их, прежде чем столь небрежно врываться в чужое личное пространство. Именно поэтому (а также из-за небольшого волнения) Уоррен предпочёл найти свободный столик, который нашёл не так уж и быстро. С довольной улыбкой он присел на новый довольно простой по виду стул, и только после этого заметил стоящую неподалёку девушку, осматривающуюся тоже в поиске столика. Спохватившись, он обратно встал, указывая Люци на свободное место.

-Оу, извини. Я найду другой.

@forever11

- Да нет, что ты, не стоит - лучезарно улыбнулась Люци [всё время улыбается 🤦‍♀️ по моему я чутка переборщила...] - я была бы совсем не против компании. Но, конечно, если тебе некомфортно, лучше всё же именно я пойду поищу другой столик)

@lillileaveymelody

-Да нет, не нужно, присаживайся. - как сАмЫй нАсТоЯщИй ДжЕнТлЬмЕн, Майкл оставил свой поднос на столе и, подойдя к стулу, располагающемуся напротив, отодвинул его, дабы Люци смогла сесть. - Меня зовут Майкл, Майкл Уоррен.

@forever11 

- Спасибо... Я Люци. Приятно познакомиться)

@lillileaveymelody

-Взаимно, Люци. - вернувшись к своему месту, Майкл отпил небольшое количество чая, после чего приступил к омлету, пожелав новой знакомой: - Прияного аппетита.

- Спасибо... Тебе тоже)

@lillileaveymelody

-Благодарю. - улыбнувшись, Майкл, конечно же с помощью вилки и ножа, приступил к трапезе. Кусочек был небольшим, поэтому вскоре он перешёл к салату, который тоже вскоре был съеден. Периодически отпивая чай, он поинтересовался: - Кстати, а откуда ты? Как попала в академию?

@forever11 

- Я родилась в другом городе, а этим летом приехала сюда и решила поучаствовать в спортивном конкурсе и вот.. я здесь. А ты?

@lillileaveymelody

-Это очень классно, поздравляю с победой. - в голосе появилась нотка искреннего воодушевления. - А я сам из Нью-Йорка, наследник адвокатов родов Уоррен. И недавно моя мама узнала об этой академии и решила перевести меня сюда.

@forever11

- Спасибо... А чем увлекаешься, что любишь? Извини, что надоедаю с вопросами, я просто тут почти никого не знаю... - с извиняющейся улыбкой произнесла Люци

@lillileaveymelody

-Да всё хорошо, ты совсем не надоедаешь. Чем я увлекаюсь... о, мне очень нравится изучение языков, сейчас я изучаю испанский и немецкий. Ну и из-за переезда в Англию я заинтересовался британским английским, ты знаешь, он довольно отличается от американского. Оу, а чем увлекаешься ты? Ну, кроме спорта.

@forever11

- Я люблю рисовать... Для меня это как отдельный мир... А ещё - она слегка замялась - я пробовала сочинять что-нибудь... но мне не очень понравился результат - она усмехнулась

@lillileaveymelody

-Ясно. - кивнул Майкл. - Вижу, ты творческий человек. И это замечательно. О, а когда у тебя День Рождения? 

@forever11 

- Восьмого января) А у тебя?

@lillileaveymelody

-13 сентября. Хм, восьмое января, говоришь? Надо будет запомнить. - допив чай, Майкл встал со своего места и взял поднос. - Прости, у меня в планах после завтрака было сходить в библиотеку, так что, думаю, на этом наша маленькая беседа завершится. Ну а вообще, приятно было с тобой познакомиться.

@forever11

𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировал на эту запись.
𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Принятие душа заняло от силы минут 10, переодевание в более подходящую для школы чем пижама одежду - минут 20, ведь надо было ещё подобрать её из разнообразного большого гардероба. Выбор пал на новую белоснежную рубашку, бежевый жакет и брюки кофейного цвета. Поверх был надет кофейный пиджак, ведь, опять же, Майкл не хотел мёрзнуть, а температура в коридорах вряд ли была выше, чем в комнате. В качестве обуви - недавно купленные даже слегка сверкающие во время попадания на них солнечных лучей бежевые ботинки. Белоснежные спутанные короткие волосы были расчёсаны и уложены небольшим количеством геля. Возможно, слегка чересчур сдержанный образ для простого похода в столовую в не учебный день, но ведь для наследников рода Уоррен всегда прилежный ухоженный внешний вид был как ни для кого другого важен.

С удовлетворённой улыбкой поправляя перед зеркалом воротник рубашки, Майкл рассуждал о том, как может начаться учёба и с кем он может познакомиться. Впрочем, рассуждал он ничтожно малое количество времени, ведь вскоре образ был, по мнению юноши, просто идеальным. Захватив с собой белоснежный рюкзак, он вышел из комнаты и направился к столовой, к которой тоже дошёл довольно быстро, начав рассматривать блюда.

@forever11

Люци выбирала себе завтрак. Сегодня на ней была обычная школьная форма - светлая блузка, юбка до колен, любимые кроссовки. Она взяла себе блинов (надеюсь, они там были) и отправилаь на поиски свободного столика

//@lillileaveymelody

//извини, что через 100 лет отвечаю Смайлик кстати, интересно, а что им делать эту неделю без уроков? Смайлик 

Думаю, предполагается, что в первую неделю они познакомятся, найдут друзей, а потом будут спокойно внимательно слушать уроки, уже не беспокоясь об этом

Спустя минут 5 на простом красном подносе оказались тарелка с кусочком омлета и небольшим количеством овощного салата, чашечка чёрного чая и кусочек цельнозернового хлеба. Прекрасный завтрак по мнению Майкла. Пожелав удачного дня женщине-раздатчице, он с подносом в руках начал искать столик. Наверное, пока что вряд ли хорошей идеей было подсаживаться к другим ученикам, ведь всё-таки люди бывают разные, и лучше для начала узнать их, прежде чем столь небрежно врываться в чужое личное пространство. Именно поэтому (а также из-за небольшого волнения) Уоррен предпочёл найти свободный столик, который нашёл не так уж и быстро. С довольной улыбкой он присел на новый довольно простой по виду стул, и только после этого заметил стоящую неподалёку девушку, осматривающуюся тоже в поиске столика. Спохватившись, он обратно встал, указывая Люци на свободное место.

@forever11

- Да нет, что ты, не стоит - лучезарно улыбнулась Люци [всё время улыбается 🤦‍♀️ по моему я чутка переборщила...] - я была бы совсем не против компании. Но, конечно, если тебе некомфортно, лучше всё же именно я пойду поищу другой столик)

@lillileaveymelody

-Да нет, не нужно, присаживайся. - как сАмЫй нАсТоЯщИй ДжЕнТлЬмЕн, Майкл оставил свой поднос на столе и, подойдя к стулу, располагающемуся напротив, отодвинул его, дабы Люци смогла сесть. - Меня зовут Майкл, Майкл Уоррен.

@forever11 

@lillileaveymelody

-Взаимно, Люци. - вернувшись к своему месту, Майкл отпил небольшое количество чая, после чего приступил к омлету, пожелав новой знакомой: - Прияного аппетита.

- Спасибо... Тебе тоже)

@lillileaveymelody

-Благодарю. - улыбнувшись, Майкл, конечно же с помощью вилки и ножа, приступил к трапезе. Кусочек был небольшим, поэтому вскоре он перешёл к салату, который тоже вскоре был съеден. Периодически отпивая чай, он поинтересовался: - Кстати, а откуда ты? Как попала в академию?

@forever11 

- Я родилась в другом городе, а этим летом приехала сюда и решила поучаствовать в спортивном конкурсе и вот.. я здесь. А ты?

@lillileaveymelody

-Это очень классно, поздравляю с победой. - в голосе появилась нотка искреннего воодушевления. - А я сам из Нью-Йорка, наследник адвокатов родов Уоррен. И недавно моя мама узнала об этой академии и решила перевести меня сюда.

@forever11

- Спасибо... А чем увлекаешься, что любишь? Извини, что надоедаю с вопросами, я просто тут почти никого не знаю... - с извиняющейся улыбкой произнесла Люци

@lillileaveymelody

-Да всё хорошо, ты совсем не надоедаешь. Чем я увлекаюсь... о, мне очень нравится изучение языков, сейчас я изучаю испанский и немецкий. Ну и из-за переезда в Англию я заинтересовался британским английским, ты знаешь, он довольно отличается от американского. Оу, а чем увлекаешься ты? Ну, кроме спорта.

@forever11

- Я люблю рисовать... Для меня это как отдельный мир... А ещё - она слегка замялась - я пробовала сочинять что-нибудь... но мне не очень понравился результат - она усмехнулась

@lillileaveymelody

-Ясно. - кивнул Майкл. - Вижу, ты творческий человек. И это замечательно. О, а когда у тебя День Рождения? 

@forever11 

@lillileaveymelody

-13 сентября. Хм, восьмое января, говоришь? Надо будет запомнить. - допив чай, Майкл встал со своего места и взял поднос. - Прости, у меня в планах после завтрака было сходить в библиотеку, так что, думаю, на этом наша маленькая беседа завершится. Ну а вообще, приятно было с тобой познакомиться.

@forever11

- Взаимно, - Люци тоже поднялась со стула. - До встречи

@lillileaveymelody

Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) отреагировал на эту запись.
Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 05.11.2024, 00:05

@forever11

//@lillileaveymelody

@forever11

@lillileaveymelody

@forever11 

@lillileaveymelody

- Спасибо... Тебе тоже)

@lillileaveymelody

@forever11 

@lillileaveymelody

@forever11

@lillileaveymelody

@forever11

@lillileaveymelody

@forever11 

@lillileaveymelody

@forever11

- Взаимно, - Люци тоже поднялась со стула. - До встречи

@lillileaveymelody

-До встречи! - с улыбкой на лице Уоррен отнёс поднос и направился к библиотеке. Собеседник оказался довольно приятным.

Линда без интереса листала ленту в телефоне. Сегодня у неё было настолько плохое настроение, что даже видео с неуклюжими животными и плачем детей не спасали. Внезапно, экран резко затемнился по причине низкой зарядки. Линда с досадой отложила телефон, осматриваясь. Ничего интересного. Хотя, это неудивительно, ведь в этой академии она ничего интересного для себя найти не сможет. По крайней мере, так считала она. Вот какой-то учитель уже начинает близкие отношения с какой-то ученицей //ахах, допустим, она смотрит на них во время спагетти-сцены//, вот Уоррен, который и дня не смог прожить без знакомства с кем-то. Всё... как обычно? Пожалуй, да, такое вполне можно было увидеть в её прежней школе. Стоп, что? Уоррен? А вот это уже интересно. Впрочем, не столько интересно, сколько ожидаемо. Вполне возможно, что родители Ратт просто послали свою старую знакомую - Кьяру Уоррен, дабы та проследила за их чадом. Ну а та прихватила с собой и своего сына. Вероятно, всё было именно так.

-М, давний знакомый. - пробубнила девушка себе под нос.

Окончательно опустошив тарелку, Линда оставила поднос на столе, мол "за престижными детьми и сами убрать могут", и направилась в свою комнату. Было бы неплохо для начала переодеться и выспаться, после чего чем-нибудь заняться. Может быть, даже позвонить двум двоюродным сёстрам, которые также являлись лучшими подругами Селены. Конечно, к этому часу из-за разницы во времени они только проснутся, но ведь не следует позволять им расслабл.ться. Да, их близкая совсем немного раздражающая родственница уехала, но не стоит считать, что она полностью исчезла из их жизни. Эта позитивная мысль вызвала на лице Ратт небольшую улыбку.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | #помидорэкаксмыслролки

-Аааа,хах.-

Ято хлопнула себе полбу.

-Вряд ли это он.Я знакома с ним довольно давно,чтобы знать его натуру.Знаете,таких срывов у него ещё не было.Тем более,похоже он влюбился,если я его ни с кем не путаю.-

Подмигнула девушка.

@missdreams

Итаки улыбнулся:- Наверно. Не думаю что он стал бы вредить школе. Что то я слишком подозрителен был к нему) Может тогда продолжим нашу беседу?- спросил Итаки.

@chu2012rikova

Цитата: Александра Триккийская от 04.11.2024, 09:02
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 19:40
Цитата: Александра Триккийская от 03.11.2024, 17:12
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 16:49
Цитата: Александра Триккийская от 03.11.2024, 16:47
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 16:23
Цитата: Александра Триккийская от 03.11.2024, 16:20
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 16:16
Цитата: Александра Триккийская от 03.11.2024, 16:15
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 16:14
Цитата: Александра Триккийская от 03.11.2024, 16:11
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 16:04
Цитата: Александра Триккийская от 03.11.2024, 16:01
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 10:26
Цитата: Александра Триккийская от 03.11.2024, 09:29
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:38
Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 20:36
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 20:31
Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 20:27
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:07
Цитата: Александра Триккийская от 02.11.2024, 15:29
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 11:21

Рашель проснулась и одевшись направилась в столовую. По дороге она увидела Кавиту. - Привет!- сказала она улыбнувшись.- Ты новенькая?

@ds2014p

- А-а, привет... Кавита как-то странно посмотрела на Рашель. - Да, я новенькая, меня зовут Кавита... У меня есть сестра, Индира... Её ты наверное уже встречала... Кавите не хотелось общатся, но она не хотела обидеть Рашель. Вдруг из рюкзака Кавиты выпрыгнул Люк. кавита быстро отвернулась. Она хотела считать котёнка своей тайной. 

@missdreams

//если ответ ещё нужен

- Какой милашка! - с наигранной радостью, которую можно было считать за естественную сказала Рашель. -Он твой? Такой хорошенький.Я тоже люблю животных. У меня дома аж 5 кошек!

@ds2014p

- Да, он мой... Кавита слегка улыбнулась. - Его зовут Люк... А твоих кошек как зовут? Они... милые? Кавита в первый раз в жизни приоткрыла человеку свою душу. 

- У меня есть Биатрисс, Бусенка, Амели, Энни и Кристи. Все они кроме Амели очень милые, а вот Амели вредная и своенравная.- с улыбкой сказала Рашель. - Я вижу ты тоже любишь животных больше людей? Рашель мысленно улыбалась. Кажется она нашла ниточку к Кавите.

@ds2014p

- Ух ты... Какие красивые имена... Да, по-моему животные... Ведут себя намного приятнее. Интересно было бы познакомить наших кошек... Кавита улыбнулась чуть сильнее. 

@missdreams 

• Совершенно согласна) - вновь улыбнулась Рашель.- Люди порою ведут себя как скоты, в то время как в животных человечности куда больше.
  • @ds2014p

- Да... Кавита улыбнулась, на этот раз по настоящему. - Животные дают людям любовь, проводят с ними время, как питомцы, а люди взамен едят их и уничтожают окружающую среду... Кавита всё больше разговаривалась. 

@missdreams

- Совершенно согласна. Именно поэтому я стала венатерианкой.- улыбнулась Рашель. А Кавита не плохая девчонка.

@ds2014p

- О, классно, я никогда об этом не думала... Кавита ещё раз улыбнулась. - Я теперь тоже не буду есть мясо...

@missdreams

- И кстати, как насчет того что бы открыть в будующем клинику для животных, или приют в котором животные будут находить хозяев а не  просто жить там? - предложила Рашель.

@ds2014p

- Отличная идея! Кавита была совсем не похожа на себя. Рашель удалось её разговорить. - Это отличная идея...

@missdreams

Рашель мысленно хмыкнула: с Кавитой было довольно легко сойтись, не то что с Линдой. Улыбнувшись девушка сказала: - Как хорошо что директрисса не запрещает держать животных в академии! А тепрь может на завтрак?

@ds2014p

- Пошли! Кавита пошла в столовую, держа котёнка на руках. С Рашель было интересно: она впервые нашла собеседника. 

Рашель подошла к столику с едой и взяла кексик, чай и омлет.

@ds2014p

Кавита взяла бутерброд с маслом, кусочек пирога с яблоком, и чашку кофе. Она села поближе к Рашель. 

- Скажи, Кавита, а как тебе в академии? - поинтересовалась девушка

@ds2014p

- А... Ну хорошо... Только не нравится жить с сестрой... Кавита вдруг мысленно задала себе вопрос, о том, что ей сделала Индира, но ответить на него не смогла: многолетняя ненависть к сестре делала своё дело. 

- Она столь ужасна? - поинтересовалась Рашель.

@ds2014p

- Ну... она бесит - сказала Кавита. Гордое поведение Индиры, хоть и незлое, её всегда раздражало. 

@missdreams

- Что ж с твоей сестрой я знакома - первого сентября её встретила и совершенно согласна.- кивнула Рашель.

@ds2014p

- Да, она ведёт себя невыносимо! Кавита полностью согласилась с Рашель. 

@missdreams

- Как же хорошо когда есть кто то кто тебя понимает.- Как бы внезначай сказала Рашель и взглянула на Кавиту

@ds2014p

Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 04.11.2024, 15:33
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 19:38
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 03.11.2024, 17:20
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 16:38
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 03.11.2024, 16:30
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 16:20
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 03.11.2024, 16:19
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 15:56
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 03.11.2024, 15:46
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 15:41
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 03.11.2024, 15:39

//с кем можно поролить?:з

@sad_kitten468 у меня фелисити свободна

//напиши первая постик, пожалуйста

Фелисити шла по коридору в библиотеку и ей встретилась Шейла. - Доброе утро! - сказала Фелисити

@sad_kitten468

– Доброе утро?.. – неуверенно сказала ей Шейла.

@missdreams

- Ты новенькая? Я тебя раньше не видела. - спросила Фелисити.

@sad_kitten468

– Да, – ответила Шейла.

@missdreams

- Ясненько. Я Фелисити, а ты? - спросила девушка.

@sad_kitten468

– Шейла

@missdreams

- Приятно познакомиться. А куда ты идешь?- поинтересовалась Фелисити

@sad_kitten468

– Сама не знаю, – Шейла пожала плечами. 

@missdreams

-Хочешь я проведу тебе экскурсию по академии?- предложила Фелисити

@sad_kitten468

Цитата: Булочка без корицы от 03.11.2024, 21:34
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 21:27
Цитата: Булочка без корицы от 03.11.2024, 19:45
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 19:41

Модет на качелях покачаемся?- предложила Шарлотта указывая на большие садовые качели во дворе

@vika12_q

- ОООО, я первый! - Крикнул Сора и забрался на качели.

- Псих. - Только и сказал Хиро. Его социопатные мысли уже вырисовывали картину убийства на качелях. 

Шарлотта победала вперед и уселась рядом, начав раскачиваться ногами.

@vika12_q

Киро улегся в траву, а Сора продолжил раскачиваться все выше и выше.

- Здорово!- сказала Шарлотта радостно качаясь 

@vika12_q

НазадСтраница 58 из 58
Back to top button