☀️🌙Академия Светлых и Тёмных ведьм🌙☀️ • Ролевая
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2022, 19:21Как найдётся первая училка начнем ролить
Как найдётся первая училка начнем ролить
Цитата: AnnLaf||от стихов дурак и пьян от 11.12.2022, 20:24Имя, фамилия: Рейко Шантери
Светлая или тёмная ведьма: тёмная
Дар (Всё зависит от вашей фантазии): дар убеждения и развитой психометрии
Возраст (от 18): 21 год
Характер: насмешливая и саркастичная, но при этом знает, чему учит. Ей нет дела до того, что усвоил ученик, а что нет. Хоть она умна и сообразительна, но преподаёт неохотно. Если ученица толковая, то она поймёт всё, а если наоборот, то её ждут не самые приятные уроки.
Внешность:
Биография (жизнь до академии и сейчас): родилась в семье тёмной ведьмы и человека. Отец сбежал после того, как узнал, с кем живёт. Мать же воспитала дочь одна и отправила преподавать в академию, чтобы Рейко не лентяйничала и работала.
Метла:
Особенности и дополнения:
Её могут ошибочно принять за парня и назвать "Мистер Шантери". Тому, кто это сделает, сильно непоздоровиться.
Имя, фамилия: Рейко Шантери
Дар (Всё зависит от вашей фантазии): дар убеждения и развитой психометрии
Возраст (от 18): 21 год
Характер: насмешливая и саркастичная, но при этом знает, чему учит. Ей нет дела до того, что усвоил ученик, а что нет. Хоть она умна и сообразительна, но преподаёт неохотно. Если ученица толковая, то она поймёт всё, а если наоборот, то её ждут не самые приятные уроки.
Внешность:
Биография (жизнь до академии и сейчас): родилась в семье тёмной ведьмы и человека. Отец сбежал после того, как узнал, с кем живёт. Мать же воспитала дочь одна и отправила преподавать в академию, чтобы Рейко не лентяйничала и работала.
Метла:
Особенности и дополнения:
Её могут ошибочно принять за парня и назвать "Мистер Шантери". Тому, кто это сделает, сильно непоздоровиться.
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 12.12.2022, 11:12Имя, фамилия: Кассандра Стерикс
Дар (Всё зависит от вашей фантазии): телекинез и иллюзионизм
Возраст (от 18): 20
Характер: Противоречивый. Очень. Касс часто учит детей не по программе, проводит лишние контрольные, не предупреждая. Дети её ненавидят. Обычно. Если Кассандра знает, что человек способный, она завысит его оценку, но если она кого-то невзлюбила... Зато все те, кто прошёл то обучение становятся мастерами своего дела. Подробнее в самой ролевой.
Внешность:Биография (жизнь до академии и сейчас): Сама закончила ту академию. А потом решила преподавать в ней. Кассандре всю жизнь казалось, что программа сильно отстаёт от желаемой
Метла: Ненавидит мётлы. У неё сундук!Особенности и дополнения: Постоянно ходит к директору с просьбой вести урок самообороны
Имя, фамилия: Кассандра Стерикс
Дар (Всё зависит от вашей фантазии): телекинез и иллюзионизм
Возраст (от 18): 20
Характер: Противоречивый. Очень. Касс часто учит детей не по программе, проводит лишние контрольные, не предупреждая. Дети её ненавидят. Обычно. Если Кассандра знает, что человек способный, она завысит его оценку, но если она кого-то невзлюбила... Зато все те, кто прошёл то обучение становятся мастерами своего дела. Подробнее в самой ролевой.
Внешность:
Биография (жизнь до академии и сейчас): Сама закончила ту академию. А потом решила преподавать в ней. Кассандре всю жизнь казалось, что программа сильно отстаёт от желаемой
Метла: Ненавидит мётлы. У неё сундук!
Особенности и дополнения: Постоянно ходит к директору с просьбой вести урок самообороны
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2022, 11:25Цитата: ✨Amity✨ от 11.12.2022, 19:05Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 11.12.2022, 18:49Цитата: ✨Amity✨ от 11.12.2022, 18:46Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 11.12.2022, 18:36Цитата: ✨Amity✨ от 11.12.2022, 18:33Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 11.12.2022, 18:31@cristal, я переделала. Я думала у ведьм есть животные....
У ведьм могут быть животные, но это очень строгая академия, поэтому тут нельзя.
@haz5608
Мой персонаж могла бы тайно пронести кота....
Почему-то у меня возникла одна идея... А может будешь директором или директрисой?
@haz5608
Я не шарю в нечести......
А тут почти всё как у людей, просто нужен строгий директор!
@haz5608
Я подумаю @cristal
Цитата: ✨Amity✨ от 11.12.2022, 19:05Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 11.12.2022, 18:49Цитата: ✨Amity✨ от 11.12.2022, 18:46Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 11.12.2022, 18:36Цитата: ✨Amity✨ от 11.12.2022, 18:33Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 11.12.2022, 18:31@cristal, я переделала. Я думала у ведьм есть животные....
У ведьм могут быть животные, но это очень строгая академия, поэтому тут нельзя.
@haz5608
Мой персонаж могла бы тайно пронести кота....
Почему-то у меня возникла одна идея... А может будешь директором или директрисой?
@haz5608
Я не шарю в нечести......
А тут почти всё как у людей, просто нужен строгий директор!
@haz5608
Я подумаю @cristal
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2022, 16:32Начинаем ролить!
@schotland
@slizerinka
@haz5608
@laffeva07
@diyanacoates
Начинаем ролить!
@haz5608
@diyanacoates
Цитата: Ghotysara от 12.12.2022, 16:46Цитата: ✨Amity✨ от 12.12.2022, 16:32Начинаем ролить!
@schotland
@slizerinka
@haz5608
@laffeva07
@diyanacoates
Ок, я тут
Цитата: ✨Amity✨ от 12.12.2022, 16:32Начинаем ролить!
@haz5608
@diyanacoates
Ок, я тут
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2022, 16:52Цитата: ✨Amity✨ от 12.12.2022, 16:32Начинаем ролить!
@schotland
@slizerinka
@haz5608
@laffeva07
@diyanacoates
Я думала будет вступительный пост @cristal
Цитата: ✨Amity✨ от 12.12.2022, 16:32Начинаем ролить!
@haz5608
@diyanacoates
Я думала будет вступительный пост @cristal
Цитата: 🌀Лаошу/Анемо/ОС Геншин/Богиня-крыса/❄️ от 12.12.2022, 16:56Мона с вами?...
Мона с вами?...
Цитата: 🌀Лаошу/Анемо/ОС Геншин/Богиня-крыса/❄️ от 12.12.2022, 17:08Имя, фамилия:(имя) Глетчер (фам.)Айсберг
Светлая или тёмная ведьма:тёмная
Дар (Всё зависит от вашей фантазии):магия льда:З
Возраст (от 11 до 18):15
Характер:Высокомерная но в душе прям кися...
Внешность:
Биография (жизнь до академии и сейчас):Мама была ведьмой,папа человеком Знала что является ведьмой.Сейчас в академии.
Комната (см. локации):4 пока не заняли...
Особенности и дополнения:.....
Имя, фамилия:(имя) Глетчер (фам.)Айсберг
Внешность:
Биография (жизнь до академии и сейчас):Мама была ведьмой,папа человеком Знала что является ведьмой.Сейчас в академии.
Особенности и дополнения:.....
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2022, 07:05Цитата: ❄️💎)()(Northern Cat)()(💎❄️ от 12.12.2022, 17:08Имя, фамилия:(имя) Глетчер (фам.)Айсберг
Внешность:
Особенности и дополнения:Умеет превращаться в дракончика.
Ты не принята пока не исправишь анкету, позопрошлая анкета была с такими-же ошибками, я написала замечание, и что теперь! Повторяю: ведьмы пока не знают о мире людей, а люди о ведьмах. У нас академия ведьм а не оборотней, ведьмы колдуют, а не в дракончиков превращаются!
@456yissr
Цитата: ❄️💎)()(Northern Cat)()(💎❄️ от 12.12.2022, 17:08Имя, фамилия:(имя) Глетчер (фам.)Айсберг
Внешность:
Особенности и дополнения:Умеет превращаться в дракончика.
Ты не принята пока не исправишь анкету, позопрошлая анкета была с такими-же ошибками, я написала замечание, и что теперь! Повторяю: ведьмы пока не знают о мире людей, а люди о ведьмах. У нас академия ведьм а не оборотней, ведьмы колдуют, а не в дракончиков превращаются!
Цитата: 🌀Лаошу/Анемо/ОС Геншин/Богиня-крыса/❄️ от 13.12.2022, 14:23Исправила.А магией льда обладать можно?
Исправила.А магией льда обладать можно?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2022, 16:29Цитата: ❄️💎)()(Northern Cat)()(💎❄️ от 13.12.2022, 14:23Исправила.А магией льда обладать можно?
Магией можно любой, кроме магий другой нечисти
Цитата: ❄️💎)()(Northern Cat)()(💎❄️ от 13.12.2022, 14:23Исправила.А магией льда обладать можно?
Магией можно любой, кроме магий другой нечисти
Цитата: 🌀Лаошу/Анемо/ОС Геншин/Богиня-крыса/❄️ от 16.12.2022, 20:17А уже начинаем ролить?
А уже начинаем ролить?
Цитата: Удаленный пользователь от 18.12.2022, 17:48Эмити шла в свою со Стеллой комнату, неся книги по очередному списку литературы, которую нужно прочитать. Ведьма вошла в комнату и увидила Стеллу, спокойно спящую! Девочка громко поставила книги на стол, её явно бесило, что она встала по звону будильника, собралась и успела сходить в библиотеку за книгами, но всё равно опаздывает на завтрак, а её соседка просто спит?!
@slizerinka
Эмити шла в свою со Стеллой комнату, неся книги по очередному списку литературы, которую нужно прочитать. Ведьма вошла в комнату и увидила Стеллу, спокойно спящую! Девочка громко поставила книги на стол, её явно бесило, что она встала по звону будильника, собралась и успела сходить в библиотеку за книгами, но всё равно опаздывает на завтрак, а её соседка просто спит?!
Цитата: Удаленный пользователь от 18.12.2022, 19:22Рейчел лежала на кровати в своей комнате. Девочка потянулась за книгой и взяв её стала перелистывать страницы и вертеть в руках. Вздохнув Рейчел кинула книгу в сторону. Почему она одна в этой комнате?!
Рейчел лежала на кровати в своей комнате. Девочка потянулась за книгой и взяв её стала перелистывать страницы и вертеть в руках. Вздохнув Рейчел кинула книгу в сторону. Почему она одна в этой комнате?!
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 18.12.2022, 19:23Профессор Стерикс преспокойно шла на завтрак, готовясь к урокам на ходу. Сегодня она решила прийти чуть пораньше — первый день учëбы всë-таки
Профессор Стерикс преспокойно шла на завтрак, готовясь к урокам на ходу. Сегодня она решила прийти чуть пораньше — первый день учëбы всë-таки
Цитата: AnnLaf||от стихов дурак и пьян от 18.12.2022, 20:19@cristal, один маленький вопросик. А сколько длятся части учебного года? Четверть? Семестр, триместр..?
@cristal, один маленький вопросик. А сколько длятся части учебного года? Четверть? Семестр, триместр..?
Цитата: Клон №8 от 18.12.2022, 20:39Цитата: ✨Amity✨ от 18.12.2022, 17:48Эмити шла в свою со Стеллой комнату, неся книги по очередному списку литературы, которую нужно прочитать. Ведьма вошла в комнату и увидила Стеллу, спокойно спящую! Девочка громко поставила книги на стол, её явно бесило, что она встала по звону будильника, собралась и успела сходить в библиотеку за книгами, но всё равно опаздывает на завтрак, а её соседка просто спит?!
@slizerinka
*Стелла потянулась*
-Ой, привет
*Спросонья зевнула Бёртл*
-Кстати, у тебя в ногах спал дух моего Зыркалки
Цитата: ✨Amity✨ от 18.12.2022, 17:48Эмити шла в свою со Стеллой комнату, неся книги по очередному списку литературы, которую нужно прочитать. Ведьма вошла в комнату и увидила Стеллу, спокойно спящую! Девочка громко поставила книги на стол, её явно бесило, что она встала по звону будильника, собралась и успела сходить в библиотеку за книгами, но всё равно опаздывает на завтрак, а её соседка просто спит?!
*Стелла потянулась*
-Ой, привет
Цитата: Удаленный пользователь от 19.12.2022, 18:26Цитата: _AnnLaf_ от 18.12.2022, 20:19@cristal, один маленький вопросик. А сколько длятся части учебного года? Четверть? Семестр, триместр..?
2 симестра, между каникулами, сами каникулы - с середины марта до конца апреля и весь октябрь.
(На самом деле я это всё своровала у @21catmeou она же в тайской школе учится, у них там такая система.)
@laffeva07
Цитата: _AnnLaf_ от 18.12.2022, 20:19@cristal, один маленький вопросик. А сколько длятся части учебного года? Четверть? Семестр, триместр..?
2 симестра, между каникулами, сами каникулы - с середины марта до конца апреля и весь октябрь.
(На самом деле я это всё своровала у @21catmeou она же в тайской школе учится, у них там такая система.)
Цитата: Удаленный пользователь от 19.12.2022, 18:29Цитата: Клон~№8 от 18.12.2022, 20:39Цитата: ✨Amity✨ от 18.12.2022, 17:48Эмити шла в свою со Стеллой комнату, неся книги по очередному списку литературы, которую нужно прочитать. Ведьма вошла в комнату и увидила Стеллу, спокойно спящую! Девочка громко поставила книги на стол, её явно бесило, что она встала по звону будильника, собралась и успела сходить в библиотеку за книгами, но всё равно опаздывает на завтрак, а её соседка просто спит?!
@slizerinka
*Стелла потянулась*
-Ой, привет
- Кого? В общем, неважно, собирайся и иди на завтрак. Так как ты последнее время сильно отстаёшь, учителя дали мне приказ следить за тобой. Я ответственна за то, чтобы ты опаздала на завтрак не больше чем на пять минут, поэтому собирайся.
@slizerinka
Цитата: Клон~№8 от 18.12.2022, 20:39Цитата: ✨Amity✨ от 18.12.2022, 17:48Эмити шла в свою со Стеллой комнату, неся книги по очередному списку литературы, которую нужно прочитать. Ведьма вошла в комнату и увидила Стеллу, спокойно спящую! Девочка громко поставила книги на стол, её явно бесило, что она встала по звону будильника, собралась и успела сходить в библиотеку за книгами, но всё равно опаздывает на завтрак, а её соседка просто спит?!
*Стелла потянулась*
-Ой, привет
- Кого? В общем, неважно, собирайся и иди на завтрак. Так как ты последнее время сильно отстаёшь, учителя дали мне приказ следить за тобой. Я ответственна за то, чтобы ты опаздала на завтрак не больше чем на пять минут, поэтому собирайся.