Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🖤Академия "Tenebris" ☕ || R.P. || анкеты принимаются всегда

Вы бы хотели учиться здесь? Ведь это величественное готическое здание с огромным общежитием, кучей этажей и множеством классов! Здесь есть большие библиотека, задний двор, актовый зал и тайн, что могут поджидать за углом... 

Сюжет

Дело происходит в 2024 году, в Германии. Подростки от 10 до 18 лет поступают в академию под названием "Тенебрис". Репутация у неё хорошая и попадают сюда либо самые богатые, либо самые умные или талантливые дети из разных немецких школ. И вот, академии уже около 100 лет (если быть точнее, 89). Сюда приехали новые ученики. Но они не ждали, что в школе окажется так много тайн и загадок, которые им нужно раскрыть, при этом не умерев...

Об академии

Её директором является мужчина по имени Джервас Вайс. Школе уже 89 лет, открылась она 1 сентября 1935 года. Она сразу стала популярной. Здесь с самого начала учились самые умные, талантливые и богатые дети. На одно исчезновение ребёнка в 1940 не отреагировали люди, а вот на 3 - уже пошли слухи. Такие исчезновения продолжаются - каждый год забирают одного мальчика, одну девочку и одного учителя. Чтобы узнать убийцу, детям придётся отгадать все головоломки. Пока он неизвестен почти век. 

Тут есть школьная форма. Её несколько вариантов. Так она выглядит для парней:

А так для девушек:

Так же тут есть кружки. 

Вот их список:

Спортивный кружок

Естественно-научный кружок

Математический кружок

Литературный клуб

Творческий кружок

Музыкальный кружок

Кружок программирования и робототехники

Актёрский кружок

Локации

Наружность академии:

Задний двор:

Коридоры:

Классы:

Учительская:

Актовый зал:

Спортивный зал:

Библиотека:

Столовая:

Комнаты в общежитии:

Найденные таинственные помещения

-

Анкеты

На ученика:

ФИО (по национальности, без француженок Ким Татьяна. Если это есть, обусловьте биографией):

Возраст (от 10 до 18 лет):

Национальность (любая, от ирландцев до арабов):

Внешность (картинкой или детальным описанием при невозможности вставить картинку):

Характер (от 6 развёрнутых предложений. Как минимум 2 существенных недостатка):

Биография (от 6 развёрнутых предложений):

Дополнительные детали (не обязательно):

Вопросы и предложения:

Пните меня:

На учителя:

ФИО (по национальности):

Возраст (от 25 до 70 лет):

Национальность (любая, лучше европейская):

Внешность:

Характер (не менее 5 предложений):

Биография (не менее 6 предложений):

Дополнительные детали:

Вопросы и предложения:

Пните меня:

Правила

1. Если вы нарушаете правила сайта, то на свой страх и риск. Я разрешаю это в умеренной мере, как мелкие однополые подкаты, капля жестокости, вредные привычки с пометкой в начале поста "!Мы не приветствуем *что-то там*!* и т.д.

2. Без Мэри Сью или Марти Сью. Добавьте несколько недостатков, но при этом не делайте её Анти-Мэри Сью. 

3. Тут есть магия, однако она не является нормой мира и это только в школе какая-то жесть. 

Если прочитали, напишите мне в личные сообщения или запрос в друзья "Ведьмочка Муни решила улететь на

"

Персонажи

-

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Приглашения:

@physics120623

@sebe

@raz-tatana-alex

@betonniere

@hello7852

@vika12_q

@chu2012rikova

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Я с вами 

Надеюсь Муни меня не съест

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1 и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Я с вами 

Надеюсь Муни меня не съест

Не съем, я добрая :) 

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

//кто-то, по имени Муни, говорил, что уж много ролевых про школы) 

Я с вами

Хочу своих героев перенести Мисс Дримс не заходит на сайт

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1 отреагировал на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1

Я с вами

Они же есть у каждого уважающего себя ролкодела))) 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Я с вами

Они же есть у каждого уважающего себя ролкодела))) 

Думаю буду участвовать)))

Постараюсь написать анкету,если пальцы не отвянут к ночи.

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1 отреагировал на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1

|На ученика:|

ФИО:

Герман Виетто 

"Ярче звёзд"-Полматери

17 лет

Национальность:

немец

"Удар в спину не так страшен,если ты стоишь не на краю крыши"

Внешность:

Характер:

Парень любитель сарказма и чёрного юмора.Он ценитель искренности и низких самооценок.Герман легко тянется а легкомысленным личностям.Также парень крайне боится отношений с девушкой,хотя является "королём" флирта.Сам же обычно общается высокомерно и немного нагло,много улыбается.Последнее скорее использует,как щит,такую своеобразную защитную привычку.Но парень никогда не бросит вас в беде,поможет в ущерб себе.Он может довольно часто страдать паническими атаками.

"А теперь представь,как много на Земле причин для смерти.Страшно?Не бойся…

Биография:

Парень родился 6 июля в семье успешных и известных адвокатов.Они построили успешную карьеру и открыли своё собственное агентство.Те обладали на удивление скверными характерами,от чего с ними в обычной жизни не любили иметь дело.Из-за этого единственным объектом для их насмешек и страшных историй стал сын.Это пошатало психику парня,поэтому тот стал избегать общения со своими старшими.

В школе над Германом не издевались.Он сам стал неким парнем "из плохой компашки".Парень держался в своём первом училище благодаря покровительству родителей.Учителям он постоянно грубил.

Чуть позже его перевели в это мрачное место.

"Есть ли у меня сердце?Можем проверить,я не против."

Дополнительные детали (не обязательно):

~Парня часто тошнит

~Может часами смотреть на себя в зеркало и думать о своих проблемах

~Раньше всегда забывал пить и доводил себя до "засухи" в горле

~Читал книги про подростковые проблемы

~Иногда бегал наперегонки с другом на велосипеде

~Обрывал с кустов листья

~Покупал много кофе в парке

~Учился конной езде

~Смотрит на звёзды

~Пишет очень косым почерком