Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🖤Академия "Tenebris" ☕ || R.P. || анкеты принимаются всегда

Страница 1 из 2Далее

Вы бы хотели учиться здесь? Ведь это величественное готическое здание с огромным общежитием, кучей этажей и множеством классов! Здесь есть большие библиотека, задний двор, актовый зал и тайн, что могут поджидать за углом... 

Сюжет

Дело происходит в 2024 году, в Германии. Подростки от 10 до 18 лет поступают в академию под названием "Тенебрис". Репутация у неё хорошая и попадают сюда либо самые богатые, либо самые умные или талантливые дети из разных немецких школ. И вот, академии уже около 100 лет (если быть точнее, 89). Сюда приехали новые ученики. Но они не ждали, что в школе окажется так много тайн и загадок, которые им нужно раскрыть, при этом не умерев...

Об академии

Её директором является мужчина по имени Джервас Вайс. Школе уже 89 лет, открылась она 1 сентября 1935 года. Она сразу стала популярной. Здесь с самого начала учились самые умные, талантливые и богатые дети. На одно исчезновение ребёнка в 1940 не отреагировали люди, а вот на 3 - уже пошли слухи. Такие исчезновения продолжаются - каждый год забирают одного мальчика, одну девочку и одного учителя. Чтобы узнать убийцу, детям придётся отгадать все головоломки. Пока он неизвестен почти век. 

Тут есть школьная форма. Её несколько вариантов. Так она выглядит для парней:

А так для девушек:

Так же тут есть кружки. 

Вот их список:

Спортивный кружок

Естественно-научный кружок

Математический кружок

Кружок языков и истории (или же гуманитарный кружок)

Литературный клуб

Творческий кружок

Музыкальный кружок

Кружок программирования и робототехники

Актёрский кружок

Локации

Наружность академии:

Задний двор:

Коридоры:

Классы:

Учительская:

Актовый зал:

Спортивный зал:

Библиотека:

Столовая:

Комнаты в общежитии:

Найденные таинственные помещения

-

Анкеты

На ученика:

ФИО (по национальности, без француженок Ким Татьяна. Если это есть, обусловьте биографией):

Возраст (от 10 до 18 лет):

Национальность (любая, от ирландцев до арабов):

Внешность (картинкой или детальным описанием при невозможности вставить картинку):

Характер (от 6 развёрнутых предложений. Как минимум 2 существенных недостатка):

Биография (от 6 развёрнутых предложений):

Дополнительные детали (не обязательно):

Вопросы и предложения:

Пните меня:

На учителя:

ФИО (по национальности):

Возраст (от 25 до 70 лет):

Национальность (любая, лучше европейская):

Внешность:

Характер (не менее 5 предложений):

Биография (не менее 6 предложений):

Дополнительные детали:

Вопросы и предложения:

Пните меня:

Правила

1. Если вы нарушаете правила сайта, то на свой страх и риск. Я разрешаю это в умеренной мере, как мелкие однополые подкаты, капля жестокости, вредные привычки с пометкой в начале поста "!Мы не приветствуем *что-то там*!* и т.д.

2. Без Мэри Сью или Марти Сью. Добавьте несколько недостатков, но при этом не делайте её Анти-Мэри Сью. 

3. Тут есть магия, однако она не является нормой мира и это только в школе какая-то жесть. 

Если прочитали, напишите мне в личные сообщения или запрос в друзья "Ведьмочка Муни решила улететь на

"

Персонажи

Ученики:

Герман Виетто (@chu2012rikova

Кэри Ларсен (@whiskas5608

Фрэнсис Брехт (@ar34ar34

Rosalind-Mariam Knightlett (@millileaveymelody

Адалуолфа Браун (@semochka

Лейси Уильямс (@sad_kitten468

Учителя:

-

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 5 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏Удаленный пользователь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Приглашения:

@physics120623

@sebe

@raz-tatana-alex

@betonniere

@hello7852

@vika12_q

@chu2012rikova

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 𝑆𝑖𝑏 и 2 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ𝑆𝑖𝑏⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Я с вами 

Надеюсь Муни меня не съест

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, 𝑆𝑖𝑏 и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть𝑆𝑖𝑏⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Я с вами 

Надеюсь Муни меня не съест

Не съем, я добрая :) 

𝑆𝑖𝑏, ᅠ и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
𝑆𝑖𝑏⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

//кто-то, по имени Муни, говорил, что уж много ролевых про школы) 

Я с вами

Хочу своих героев перенести Мисс Дримс не заходит на сайт

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и ᅠ отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть

Я с вами

Они же есть у каждого уважающего себя ролкодела))) 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏

Я с вами

Они же есть у каждого уважающего себя ролкодела))) 

Думаю буду участвовать)))

Постараюсь написать анкету,если пальцы не отвянут к ночи.

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть отреагировал на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть

|На ученика:|

ФИО:

Герман Виетто 

"Ярче звёзд"-Полматери

17 лет

Национальность:

немец

"Удар в спину не так страшен,если ты стоишь не на краю крыши"

Внешность:

Характер:

Парень любитель сарказма и чёрного юмора.Он ценитель искренности и низких самооценок.Герман легко тянется а легкомысленным личностям.Также парень крайне боится отношений с девушкой,хотя является "королём" флирта.Сам же обычно общается высокомерно и немного нагло,много улыбается.Последнее скорее использует,как щит,такую своеобразную защитную привычку.Но парень никогда не бросит вас в беде,поможет в ущерб себе.Он может довольно часто страдать паническими атаками.

"А теперь представь,как много на Земле причин для смерти.Страшно?Не бойся…

Биография:

Парень родился 6 июля в семье успешных и известных адвокатов.Они построили успешную карьеру и открыли своё собственное агентство.Те обладали на удивление скверными характерами,от чего с ними в обычной жизни не любили иметь дело.Из-за этого единственным объектом для их насмешек и страшных историй стал сын.Это пошатало психику парня,поэтому тот стал избегать общения со своими старшими.

В школе над Германом не издевались.Он сам стал неким парнем "из плохой компашки".Парень держался в своём первом училище благодаря покровительству родителей.Учителям он постоянно грубил.

Чуть позже его перевели в это мрачное место.

"Есть ли у меня сердце?Можем проверить,я не против."

~Парня часто тошнит

~Может часами смотреть на себя в зеркало и думать о своих проблемах

~Раньше всегда забывал пить и доводил себя до "засухи" в горле

~Читал книги про подростковые проблемы

~Иногда бегал наперегонки с другом на велосипеде

~Обрывал с кустов листья

~Покупал много кофе в парке

~Учился конной езде

~Смотрит на звёзды

~Пишет очень косым почерком

Вопросы и предложения:

В активном поиске дамы сердца^^

Пните меня:

@ar34ar34

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, 𝑆𝑖𝑏 и 2 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть𝑆𝑖𝑏⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 29.11.2024, 23:40

|На ученика:|

ФИО:

Герман Виетто 

"Ярче звёзд"-Полматери

17 лет

Национальность:

немец

"Удар в спину не так страшен,если ты стоишь не на краю крыши"

Внешность:

Характер:

Парень любитель сарказма и чёрного юмора.Он ценитель искренности и низких самооценок.Герман легко тянется а легкомысленным личностям.Также парень крайне боится отношений с девушкой,хотя является "королём" флирта.Сам же обычно общается высокомерно и немного нагло,много улыбается.Последнее скорее использует,как щит,такую своеобразную защитную привычку.Но парень никогда не бросит вас в беде,поможет в ущерб себе.Он может довольно часто страдать паническими атаками.

"А теперь представь,как много на Земле причин для смерти.Страшно?Не бойся…

Биография:

Парень родился 6 июля в семье успешных и известных адвокатов.Они построили успешную карьеру и открыли своё собственное агентство.Те обладали на удивление скверными характерами,от чего с ними в обычной жизни не любили иметь дело.Из-за этого единственным объектом для их насмешек и страшных историй стал сын.Это пошатало психику парня,поэтому тот стал избегать общения со своими старшими.

В школе над Германом не издевались.Он сам стал неким парнем "из плохой компашки".Парень держался в своём первом училище благодаря покровительству родителей.Учителям он постоянно грубил.

Чуть позже его перевели в это мрачное место.

"Есть ли у меня сердце?Можем проверить,я не против."

~Парня часто тошнит

~Может часами смотреть на себя в зеркало и думать о своих проблемах

~Раньше всегда забывал пить и доводил себя до "засухи" в горле

~Читал книги про подростковые проблемы

~Иногда бегал наперегонки с другом на велосипеде

~Обрывал с кустов листья

~Покупал много кофе в парке

~Учился конной езде

~Смотрит на звёзды

~Пишет очень косым почерком

Вопросы и предложения:

В активном поиске дамы сердца^^

Пните меня:

@ar34ar34

Принят :) 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏

анкета будееееетттт >:зззззз

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

анкетаа

ФИО:

Кэри Ларсен

15 лет

Национальность:

наполовину немка наполовину норвежка

Внешность (картинкой или детальным описанием при невозможности вставить картинку):

Характер:

Малообщительная и независимая, всегда относится к новым знакомым с осторожностью. Обычно твёрдо уверенна в своих действиях. В разговорах старается быть понимающей и уважительной в отношении к собеседнику. Довольно остра на язык и несдержанна. Кэри не трудно задеть и вывести из себя. Часто обижается по самым незначительным пустякам.

Биография:

Кэри родилась в Норвегии у довольно обеспеченной молодой пары. Её родители были очень хорошими людьми. Большую часть своего времени они посвящали дочери. Когда Кэри было пять, семья переехала жить на родину её матери, то-есть в Германию. Там девочке понравилось, и она очень скоро освоилась на новом месте. Через два года Кэри пошла в школу, где училась довольно хорошо и даже нашла пару друзей. В один день, уже в позднее время, девочка вместе с родителями возвращалась домой на машине. Все было хорошо, пока не произошла страшная автокатастрофа, в которой погибли родители Кэри, а она сама не слабо пострадала. Через несколько месяцев девочка всё же поправилась. Других близких родственников у неё было по этому Кэри попала в детдом откуда через пару лет её забрала одна очень богатая женщина. Девочка долго не могла привыкнуть к своей приёмной матери и новой школе. Вскоре Кэри стала учится в Академи Тенебрис.

Дополнительные детали:

~☕~ День рождения Кэри — 23 декабря 

~☕~ Шрам на правом глазу остался после автокатастрофы

~☕~ Любит рисовать, хоть и получается так себе 

~☕~ Любимое время года — осень

Вопросы и предложения:

буду рада с кем нибудь свестии :>

Пните меня:

@ar34ar34

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, 𝑆𝑖𝑏 и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Я наклеила на сердце 1000 пластырей и так живу...

ФИО (по национальности, без француженок Ким Татьяна. Если это есть, обусловьте биографией):

Марта Талаи

15 лет 

Немка

Хочешь узнать настоящую меня? Прости, но направо и налево я никому это не рассказываю...

В обществе подростков из академии она довольно умна, общительна, иногда даже может предложить свои идеи. Часто смеётся, бывает даже без причины. Но отходя от общества она срывает свою маску: обидчивая, одинокая, отчаянная, и... Плаксивая. По ночам она плачет, а утром скрывает мешки под глазами под слоем тонального крема. Никому никогда не рассказывает об этом. Недоверчивая, довольно гордая и высокомерная. Может казаться довольно загадочной, никто не знает о её ночных слезах. Но несмотря на всё это она очень творческая, у неё нестандартное мышление. Никогда не даст младшего в обиду. Очень эмоциональна и сострадательна. Интроверт, пессимист, флегматик. 

Это было давно...

Девушка родилась 14 июня 2009 года в Берлине, в среднеобеспеченной семье. Девочка была единственным ребёнком в семье. Отношение родителей к дочери было нейтральным: они любили дочь, но мало уделяли ей внимания. В 7 лет Марта пошла в школу, но там ни с кем не подружилась, наоборот, её стали буллить. Но училась девочка хорошо, особенно ей нравились иностранные языки. В 11 лет у неё начался переходный возраст, оценки стали хуже. Родители стали с ней говорить, что надо учится, но она грубила и кричала на них. В результате этого отец и мать перестали разговаривать с ней. В 15 лет она хорошо рисовала, и в школе её работы отправили на конкурс, и так она попала сюда. 

Хорошо играет в баскетбол 

Не представляет свою жизнь без наушников, любимый исполнитель - Земфира

Красиво рисует

Постоянно делает макияж

Знает немецкий, английский, корейский, французский, базовый китайский и русский

Обожает айс латте 

Её имя переводится как "печаль"

Мечтает сменить имидж и уехать в другую страну

Работает с психологом

У неё очень гибкая спина

Не может принять себя такой, какая она есть 

Посещает творческий, спортивный, и кружок иностранных языков 

Думает стать художницей 

Вопросы и предложения:

Прошу, добавьте кружок иностранных языков, пожалуйста!

Пните меня:

@ar34ar34

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, 𝑆𝑖𝑏 и 2 отреагировали на эту запись.

Я наклеила на сердце 1000 пластырей и так живу...

Марта Талаи

15 лет 

Немка

Хочешь узнать настоящую меня? Прости, но направо и налево я никому это не рассказываю...

В обществе подростков из академии она довольно умна, общительна, иногда даже может предложить свои идеи. Часто смеётся, бывает даже без причины. Но отходя от общества она срывает свою маску: обидчивая, одинокая, отчаянная, и... Плаксивая. По ночам она плачет, а утром скрывает мешки под глазами под слоем тонального крема. Никому никогда не рассказывает об этом. Недоверчивая, довольно гордая и высокомерная. Может казаться довольно загадочной, никто не знает о её ночных слезах. Но несмотря на всё это она очень творческая, у неё нестандартное мышление. Никогда не даст младшего в обиду. Очень эмоциональна и сострадательна. Интроверт, пессимист, флегматик. 

Это было давно...

Девушка родилась 14 июня 2009 года в Берлине, в среднеобеспеченной семье. Девочка была единственным ребёнком в семье. Отношение родителей к дочери было нейтральным: они любили дочь, но мало уделяли ей внимания. В 7 лет Марта пошла в школу, но там ни с кем не подружилась, наоборот, её стали буллить. Но училась девочка хорошо, особенно ей нравились иностранные языки. В 11 лет у неё начался переходный возраст, оценки стали хуже. Родители стали с ней говорить, что надо учится, но она грубила и кричала на них. В результате этого отец и мать перестали разговаривать с ней. В 15 лет она хорошо рисовала, и в школе её работы отправили на конкурс, и так она попала сюда. 

Хорошо играет в баскетбол 

Не представляет свою жизнь без наушников, любимый исполнитель - Земфира

Красиво рисует

Постоянно делает макияж

Знает немецкий, английский, корейский, французский, базовый китайский и русский

Обожает айс латте 

Её имя переводится как "печаль"

Мечтает сменить имидж и уехать в другую страну

Работает с психологом

У неё очень гибкая спина

Не может принять себя такой, какая она есть 

Посещает творческий, спортивный, и кружок иностранных языков 

Думает стать художницей 

Вопросы и предложения:

Прошу, добавьте кружок иностранных языков, пожалуйста!

Пните меня:

@ar34ar34

Хорошо, я добавлю (он будет называться "гуманитарный"). А ещё добавлю кружок психологической терапии. 

Можешь пожалуйста объяснить в анкете, из-за она плачет? Просто у слез чаще всего есть какой-то повод. 

А так принята. 

@betonniere

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙, 𝑆𝑖𝑏 и 2 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ от 30.11.2024, 11:11

анкетаа

ФИО:

Кэри Ларсен

15 лет

Национальность:

наполовину немка наполовину норвежка

Характер:

Малообщительная и независимая, всегда относится к новым знакомым с осторожностью. Обычно твёрдо уверенна в своих действиях. В разговорах старается быть понимающей и уважительной в отношении к собеседнику. Довольно остра на язык и несдержанна. Кэри не трудно задеть и вывести из себя. Часто обижается по самым незначительным пустякам.

Биография:

Кэри родилась в Норвегии у довольно обеспеченной молодой пары. Её родители были очень хорошими людьми. Большую часть своего времени они посвящали дочери. Когда Кэри было пять, семья переехала жить на родину её матери, то-есть в Германию. Там девочке понравилось, и она очень скоро освоилась на новом месте. Через два года Кэри пошла в школу, где училась довольно хорошо и даже нашла пару друзей. В один день, уже в позднее время, девочка вместе с родителями возвращалась домой на машине. Все было хорошо, пока не произошла страшная автокатастрофа, в которой погибли родители Кэри, а она сама не слабо пострадала. Через несколько месяцев девочка всё же поправилась. Других близких родственников у неё было по этому Кэри попала в детдом откуда через пару лет её забрала одна очень богатая женщина. Девочка долго не могла привыкнуть к своей приёмной матери и новой школе. Вскоре Кэри стала учится в Академи Тенебрис.

Дополнительные детали:

~☕~ День рождения Кэри — 23 декабря 

~☕~ Шрам на правом глазу остался после автокатастрофы

~☕~ Любит рисовать, хоть и получается так себе 

~☕~ Любимое время года — осень

Вопросы и предложения:

буду рада с кем нибудь свестии :>

Пните меня:

@ar34ar34

Принята :) 

@whiskas5608

𝑆𝑖𝑏 и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
𝑆𝑖𝑏⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

анкеточккк

ФИО:

Лейси Уильямс 

эта дама стала моей ос,о нет

15 

англичанка с немецкой кровью

совсем не высокая стройная девушка, хрупкого телосложения,с длинными и густыми светлыми волосами, заплетенными в косы,широкими темными бровями и карими глазами. 

картинко будет

Лейси – довольно закрытая и необщительная девушка. У нее очень маленький круг общения, состоящий в основном из родственников и знакомых. Ей не легко заводить новые знакомства и находить с кем-то общий язык. 

Не смотря на это,Лейси очень дружелюбная и добрая. Она всегда рада помочь и выслушать. 

Лейси очень легко вывести из себя,ибо она очень вспыльчивая и раздражительная личность. Она также очень ранима и обидчива. 

Лейси родилась в  обеспеченной и благополучной семье. Но,ее родители развелись за несколько месяцев до рождения дочери и она воспитывалась матерью. 

В школе у девочки были довольно натянутые отношения с одноклассниками,а друзей практически не было. 

Когда Лейси исполнилось тринадцать,ее жизнь слегка изменилась. Ее мать снова вышла замуж и отчим не очень благосклонно относился к девушке. Люди,с которыми Лейси хоть как-то общалась, внезапно отвернулись от нее. Также,ей разбил сердце одноклассник, в котрого она была влюблена. плаки плаки

Лейси всерьез задумалась о с.ециде,но неожиданно для самой себя попала в это место.

– милый маленький псих

– любит рисовать и у нее не плохо получается 

– шрамы на ручках от канцелярского ножа,мрр~

Вопросы и предложения:

буду очень рада если найдется тот,с кем можно будет ее свести в романтическом плане:*

Пните меня:

"Deep down you know

You weren't built for fighting,

But that doesn't mean

You're not prepared to try."

Фрэнсис Брехт

17 лет. 

Наполовину японка, наполовину немка. 

Фрэнсис обладает довольно холодным и равнодушным характером. Она пофигистичная и безэмоциональная. Обладает упёртостью (и в плохом, и в хорошем плане), циничностью и грубостью. Не особо общительна, предпочитает не общаться с людьми, а если приходится - то отвечает короткими односложными ответами или просто угукает. На вид слегка высокомерная и эгоцентричная. 

Фрэнсис, однако, рациональная, логичная и рассудительная. Если дело касается ума, а ваш айкью может сравнивать с ложкой, то попросите помощи у Фрэнсис. Также она адекватно мыслит, что может помочь не наколоться на шипы. Также довольно смелая, честная и справедливая. Довольно уверена в себе. Очень осторожна с близкими друзьями и искренне любит их и пытается защитить, при этом жертвуя собой и не воспринимая себя порой как что-то хоть немного значимое, ведь друзья важнее. 

Брехт также имеет драматичную сторону. На самом деле она просто не умеет выражать эмоции, которые копятся у девушки глубоко внутри. Она пытается их сдерживать и разрешает им выйти наружу только наедине с раковиной и зеркалом. Ведь как же так? Неужели можно давать себя грустить, злиться или бояться среди других людей? Неужели можно срывать маску пофигизма? 

Интроверт, пофигист, флегматик. Заниженная самооценка. 

Фрэнсис родилась в городе X (где находится школа), 18 января. Семья богатая, но при этом очень строгая. Ещё есть классный брат, на которого будет анкета. . Было столько правил, что глаза распускались во все стороны. В семье порицались эмоции, если ты их будешь выражать в открытую перед обществом - тебе конец. Поэтому Фрэнсис научилась их успешно скрывать, чтобы не получить жестокое наказание от родителей. 

С 4 лет малютка Фрэн начала увлекаться балетом. Родители решили отвести её на кружок, ведь Фрэнсис обладала невероятным талантом в этом деле. 

В 7 лет Фрэнсис пошла в школу, где не смогла завести друзей. Зато училась на отлично и часто выступала в танцевальных постановках. Но всё таки друзей не хватало. 

В 16 лет Фрэнсис попала на балетный конкурс, призом которого было обучение в этой школе с нового учебного года. И выиграла. И ещё к ней брата заодно за деньги привязали. 

💙Девушке очень нравится русский балет и кажется очень красивым. 

💙Увлекается фехтованием. К сожалению, редко этим удаётся заниматься. 

💙Знает японский, немецкий, английский, французский и русский языки. Это всё заставляли заучивать родители. 

💙Ещё Фрэн очень любит чай. Но меньше, чем Колли - сок. 

💙У неё есть красивые острые клыки. 

💙Не давайте ей писать поэзию или играть какую-то роль. Она не умеет, она не может. 

💙Побаивается глубины, высоты и острых предметов. 

💙Если бы и хотела умереть, то спрыгнув с крыши в элегантной позе. Но она не хочет умирать. 

💙Не любит грейпфруты и виноград, зато любит лимоны, вишню и мандарины. 

💙Кошатница. 

💙Любимый цвет - синий.

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 𝑆𝑖𝑏 и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ𝑆𝑖𝑏⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Никто не против, если в академии будет небольшоой псих?))

Rosalind-Mariam Knightlett

16

Немка с английскими корнями

Чаще всего появляется так:

Настоящая внешка:

При знакомстве она всегда старается произвести впечатление. Хорошего человека, плохого, - не важно. Впечатление должно быть ярким. И во многих случаях оно получается именно таким. Чаще всего она улыбается, смеётся, шутит и очень много разговаривает, ибо таким образом она показывает себя как вполне миролюбивого и дружелюбного экстраверта. Возможно, ситуация или настроение Розмарин требуют не такого образа, что ж, в этом случае, она будет в ярости кричать, навзрыд плакать или ещё что-нибудь другое. Она, как прирождённая актриса, прекрасно умеет менять образы. Главное - быть максимально эмоциональной, так как в противном случае яркое впечатление не получится. Розмарин беспокоит то, что о ней думают окружающие, и нередко она это даже не скрывает. Ей часто требуется их реакция на её поведение, желательно - бурная, она ведь, в конце концов, так старается ради неё. Розмарин очень артистична, что можно заметить в её выразительных движениях и фразах. Говорит она театрально и красноречиво, со звонким поставленным голосом. Многие действия она исполняет демонстративно, контролируя прямую осанку и постоянно имеющий в себе некоторые неразгадываемые намёки взгляд. Её походка может быть грациозной, тяжёлой, торопливой или неуверенной, она старается делать на ней акцент, подчёркивая своё состояние в настоящий момент. Она хочет много внимания, которое старается получить разными путями.

Сама по себе Розмарин позитивна, очень любит общение и никогда не против завязать разговор. Она может болтать на любые темы, испытывая особую симпатию к сплетням. Ей хочется знать всё и обо всех, что иногда для некоторых может выставлять её в не очень хорошем свете, но в её желании нет намерений кого-то задеть или обидеть. Она часто бывает в весёлом задорном расположении духа и часто может позволить себе пококетничать со знакомым. Её походка в эти моменты танцующая и мягкая, разговор с ней получается лёгким и беззаботным. Она старается побольше узнавать о собеседнике, при этом, сама она нередко скрывает информацию о себе, предпочитая соврать. Разумеется, только чтобы дополнительно преукрасить тот красивый образ, который она демонстрирует встречному. Также, она чистоплотна, любит порядок и постоянно планирует дела, времяпровождение, возможно, темы для диалога.

Пожалуй, яркой чертой её характера, которую она обычно старается не показывать окружающим, является её нарциссизм. Розмарин твёрдо убеждена, что является наипрекраснейшим человеком в этом мире, и она будет железно на этом стоять. Девушка редко может действительно услышать просьбу уделять внимание и должное уважение и к другим людям, да и даже в этих случаях она чаще всего просто усмехается и как можно быстрее стремится найти зеркало, дабы взглянуть на истинно-прекрасного человека. Она ничего не может да и уж точно не хочет с собой поделать. Развившееся нарциссическое расстройство личности глубоко поглотило её в себя, однако, нередко оно действительно мешает ей. У Розмарин могут случаться депрессии, истерики или панические атаки, что говорит о её тревоге по поводу того, что никого достойного наравне с ней не существует. Да и к тому же, люди, узнающие о данном расстройстве, могут отвернуться от девушки, что тоже приносит ей некоторое беспокойство.

Род Денесфорд был родом благородного происхождения. Его предки происходили из Королевства Германии, и гордо занимали места среди знатных баронов. На протяжении Средневековья, Нового Времени и Новейшего, фамилия Денесфорд упоминалась практически также нечасто, как и фамилия обычного крестьянина, но всё же, её обладатели считались интеллигентными и приятными в общении людьми. И это было правдой. Наследники и наследницы этого рода старались быть как можно более образованными людьми, в качестве досуга выбирая книги, посещая познавательные мероприятия и лекции, развиваясь во всех сферах науки и искусства. Тем не менее, своему внешнему виду они также уделяли большое внимание. Нередко они проводили за зеркалом по несколько часов, подбирая одежду и аксессуары как для важного торжества, так и для обычной прогулки. Выбор невесты или жениха для наследника или наследницы был значимым событием, в котором принимали участие многие родственники, в особенности - родители. Нередко детей могли выдавать по расчёту, даже и не спрашивая их собственного мнения, однако, воспитанность и привитые с детства убеждения не позволяли им протестовать. Бывали и такие случаи, когда супруги влюблялись друг в друга уже после заключения брака, в чём позже благодарили родителей, которые так милосердно заранее предвидели их симпатию и счастливую долгую жизнь.

В это же время совершенно другой род, род Найтлетт, был не таким аристократичным. С древних времён его наследники проживали в Англии, где считались храбрыми бесстрашными рыцарями, которые также были довольно-таки интеллигентными. Кстати говоря, в своей образованности они не уступали даже некоторым баронам, чем очень сильно гордились. Наследники рода Найтлетт смело бросали вызов многим войнам, битвам и сражениям. Во многих они погибали, но во всех случаях у них оставалось подростающее потомство, которое, в конце концов, тоже переживало их участь. На протяжении долгих столетий Найтлетт продолжали жить в Англии, однако, в 1940 году один из его наследников во время войны попал в Германию. К счастью, ему чудом удалось выжить, поэтому после войны он встретил девушку, которую полюбил и с которой переехал в Арнис - небольшой немецкий городок.

Именно этим двум родам предстояло обьединиться, дабы на свет появились три милых ребёнка, среди которых была Розмарин. Всё началось с того, что в 1994 году юный Денвер Найтлетт отправился из своего привычного городка в Берлин, дабы получить хорошее высшее образование, и устроился на факультет языка, литературы и гуманитарных наук. Во время очередного мероприятия, устроенного однокурсниками, он познакомился с Аврелией Денесфорд - второкурсницей того же факультета. Обсуждая американские книги 19-го века, молодые люди нашли общий язык, благодаря чему стали всё больше и больше общаться. В свой последний учебный день Аврелия призналась другу в чувствах, которые, к её огромному ликованию, были взаимными. С каждым днём пара узнавала друг о друге больше. В конце концов, они обручились и решили жить в Арнисе, где провели свадьбу 29 мая в 2000 году. Родители Аврелии не были рады подобному исходу событий, ибо не считали переезд из столицы в маленький город хорошей идеей, но не смели идти против решения своей единственной дочери. В этом же году супруги узнали о скором появлении первого ребёнка, который оказался девочкой. Они долго думали над именем, после чего решили дать малышке двойное имя в честь своих родственников - Лаванда-Майблиссен, которая порадовала их своим появлением 15 февраля 2001 года. 3 февраля 2004 года у них родился сын - Альмонд-Вилбрейн, а в 2008 - Розалинда-Мариам. Рози росла в замечательной атмосфере: она прекрасно училась в школе, тепло взаимодействовала с семьёй, увлекалась различными видами искусства. Особую любовь девочка испытывала к книгам, которые обожала читать дома, завернувшись в тёплое одеяло, или на полянке, лежа на траве. Она много прогуливалась по своему городу, зная буквально каждое дерево. Её жизнь была замечательной.

"Life's under no obligation to give us what we expect. We take what we get and are thankful it's no worse than it is."

Когда Мари было всего 8 лет, её отец умер от рака. Этот день девочка запомнила как первый день из списка самых печальных дней в своей жизни. Вторым был день отъезда её старшей сестры в Мюнхен, где та поступила в университет в 2018 году, Третим - убийство её матери. Это случилось в сентябре 2019, спустя год после поступления Лаванды-Майблиссен. Её брат в то время был на вечеринке с друзьями, Розалинда-Мариам была в доме с Аврелией. Неаккуратный неизвестный человек, пробравшийся в их дом, был уверен, что Аврелия одна, и без всякого сомнения выстрельнул в неё из пистолета. Но в доме была маленькая 11-летняя девочка, которая всё видела и которую вскоре заметили. Неизвестный человек хотел прикончить и саму девочку, однако, внезапно его осенила небольшая глупая, но всё же понравившаяся ему идея. Он привёл девочку в тёмное заброшенное помещение, где предложил некоторым людям одну идею. Те, пораздумав, согласились и решили объяснить свою затею девчонке. Это была организация, незаконно торгующая запрещёнными веществами. По их задумке, невинная непримечательная девочка должна была отвлекать окружающих, пока они незаметно проносили товар. Разумеется, Рози и не думала соглашаться, однако, в последний момент, они пригрозили ей смертью брата. Она согласилась.

"Children can feel but they cannot analyze their feelings"

“I am a good woman, I hope; and I know my duty."

План действииельно работал. Роуз была убеждена, что она не является плохим человеком, ведь она спасает брата. И частично это было так, ведь жизнь любимого старшего брата зависела от неё, от маленькой девочки. Параллельно со своей новой "работой", она также переживала перемены со здоровьем. В 12 лет она начала переедать, и у неё развился диабет 1 степени. Также, на многие вещи она стала иметь аллергию. Из-за появившихся комплексов к 14-ти годам она стремительно начала худеть, в следствии чего стала иметь анорексию. Есть она стала исключительно для того, чтобы банально не умирать. Вместе с этим менялось и её психическое состояние. В 15 лет Роза заметила, что влюбилась в одного из своих "начальников". Тот, вскоре узнав об этом, решил не упускать возможности воспользоваться этим. Он использовал её, дёргал за ниточки словно марионетку. Говорил ей, что она особенная, что другие люди должны быть гораздо ниже её. Наивная девочка в те моменты думала, что таким человеком является она для него, однако, это были просто слова. Слова, которые зародили в ней нарциссическое и истерическое расстройства. На своих заданиях ей часто приходилось скрываться, что она делала с помощью разноцветных линз и париков и макияжа. Мари начала любить свою "работу", искренне любить, желая производить яркое впечатление у встречных. Также, представляясь, она часто использовала псевдоним, образованный от собственного причудливого имени - Розмарин.

"That is perfectly natural, and quite harmless, if the liking does not become a passion and lead one to do foolish or unmaidenly things. Learn to know and value the praise which is worth having, and to excite the admiration of excellent people by being modest as well as pretty"

В 16 лет на одном из заданий её узнал её брат. Альмонд хотел с ней поговорить, но его убили. Первоначальное условие было таким: если Розмарин откажется помогать им, они убьют её брата. Рози могла сообщить об этом полиции, могла наконец-таки всё прекратить, однако, она слишком была очарована своей работой. К счастью, Лаванда-Майблиссен, гостившая тогда у них, начала всё понимать. Она вовремя позвонила в полицию, банду арестовали. К счастью, Розмарин не попалась, сестра не стала её выдавать. Родной город стал для неё проклятым, ибо то и дело напоминал о прошлом, поэтому вместе с сестрой она переехала и перевелась в академию "Tenebris".

"Think only of the past as its remembrance gives you pleasure..."

~Родилась 09.10.2008;

~Её рост - 166 см, вес - 48 кг;

~Имеет довольно слабое здоровье, часто болеет. Сама по себе невынослива;

~Уделяет много времени своему внешнему виду;

~Любит читать, в особенности - литературу 18-20 веков;

~Её старший брат, знающий русский язык, дал ей из-за имени прозвище "Ромашка";

~Имеет аллергию на цитрусовые, яблоки, арахис и корицу, также на пыль и плесень;

~Любит садоводство, выращивает коллекцию фиалок.

Вопросы и предложения:

В каком городе происходят события?

Пните меня:

Скину пока что такую анкету, постараюсь поскорее закончить

16

При знакомстве она всегда старается произвести впечатление. Хорошего человека, плохого, - не важно. Впечатление должно быть ярким. И во многих случаях оно получается именно таким. Чаще всего она улыбается, смеётся, шутит и очень много разговаривает, ибо таким образом она показывает себя как вполне миролюбивого и дружелюбного экстраверта. Возможно, ситуация или настроение Розмарин требуют не такого образа, что ж, в этом случае, она будет в ярости кричать, навзрыд плакать или ещё что-нибудь другое. Она, как прирождённая актриса, прекрасно умеет менять образы. Главное - быть максимально эмоциональной, так как в противном случае яркое впечатление не получится. Розмарин беспокоит то, что о ней думают окружающие, и нередко она это даже не скрывает. Ей часто требуется их реакция на её поведение, желательно - бурная, она ведь, в конце концов, так старается ради неё. Розмарин очень артистична, что можно заметить в её выразительных движениях и фразах. Говорит она театрально и красноречиво, со звонким поставленным голосом. Многие действия она исполняет демонстративно, контролируя прямую осанку и постоянно имеющий в себе некоторые неразгадываемые намёки взгляд. Её походка может быть грациозной, тяжёлой, торопливой или неуверенной, она старается делать на ней акцент, подчёркивая своё состояние в настоящий момент. Она хочет много внимания, которое старается получить разными путями.

Сама по себе Розмарин позитивна, очень любит общение и никогда не против завязать разговор. Она может болтать на любые темы, испытывая особую симпатию к сплетням. Ей хочется знать всё и обо всех, что иногда для некоторых может выставлять её в не очень хорошем свете, но в её желании нет намерений кого-то задеть или обидеть. Она часто бывает в весёлом задорном расположении духа и часто может позволить себе пококетничать со знакомым. Её походка в эти моменты танцующая и мягкая, разговор с ней получается лёгким и беззаботным. Она старается побольше узнавать о собеседнике, при этом, сама она нередко скрывает информацию о себе, предпочитая соврать. Разумеется, только чтобы дополнительно преукрасить тот красивый образ, который она демонстрирует встречному. Также, она чистоплотна, любит порядок и постоянно планирует дела, времяпровождение, возможно, темы для диалога.

Пожалуй, яркой чертой её характера, которую она обычно старается не показывать окружающим, является её нарциссизм. Розмарин твёрдо убеждена, что является наипрекраснейшим человеком в этом мире, и она будет железно на этом стоять. Девушка редко может действительно услышать просьбу уделять внимание и должное уважение и к другим людям, да и даже в этих случаях она чаще всего просто усмехается и как можно быстрее стремится найти зеркало, дабы взглянуть на истинно-прекрасного человека. Она ничего не может да и уж точно не хочет с собой поделать. Развившееся нарциссическое расстройство личности глубоко поглотило её в себя, однако, нередко оно действительно мешает ей. У Розмарин могут случаться депрессии, истерики или панические атаки, что говорит о её тревоге по поводу того, что никого достойного наравне с ней не существует. Да и к тому же, люди, узнающие о данном расстройстве, могут отвернуться от девушки, что тоже приносит ей некоторое беспокойство.

Род Денесфорд был родом благородного происхождения. Его предки происходили из Королевства Германии, и гордо занимали места среди знатных баронов. На протяжении Средневековья, Нового Времени и Новейшего, фамилия Денесфорд упоминалась практически также нечасто, как и фамилия обычного крестьянина, но всё же, её обладатели считались интеллигентными и приятными в общении людьми. И это было правдой. Наследники и наследницы этого рода старались быть как можно более образованными людьми, в качестве досуга выбирая книги, посещая познавательные мероприятия и лекции, развиваясь во всех сферах науки и искусства. Тем не менее, своему внешнему виду они также уделяли большое внимание. Нередко они проводили за зеркалом по несколько часов, подбирая одежду и аксессуары как для важного торжества, так и для обычной прогулки. Выбор невесты или жениха для наследника или наследницы был значимым событием, в котором принимали участие многие родственники, в особенности - родители. Нередко детей могли выдавать по расчёту, даже и не спрашивая их собственного мнения, однако, воспитанность и привитые с детства убеждения не позволяли им протестовать. Бывали и такие случаи, когда супруги влюблялись друг в друга уже после заключения брака, в чём позже благодарили родителей, которые так милосердно заранее предвидели их симпатию и счастливую долгую жизнь.

В это же время совершенно другой род, род Найтлетт, был не таким аристократичным. С древних времён его наследники проживали в Англии, где считались храбрыми бесстрашными рыцарями, которые также были довольно-таки интеллигентными. Кстати говоря, в своей образованности они не уступали даже некоторым баронам, чем очень сильно гордились. Наследники рода Найтлетт смело бросали вызов многим войнам, битвам и сражениям. Во многих они погибали, но во всех случаях у них оставалось подростающее потомство, которое, в конце концов, тоже переживало их участь. На протяжении долгих столетий Найтлетт продолжали жить в Англии, однако, в 1940 году один из его наследников во время войны попал в Германию. К счастью, ему чудом удалось выжить, поэтому после войны он встретил девушку, которую полюбил и с которой переехал в Арнис - небольшой немецкий городок.

Именно этим двум родам предстояло обьединиться, дабы на свет появились три милых ребёнка, среди которых была Розмарин. Всё началось с того, что в 1994 году юный Денвер Найтлетт отправился из своего привычного городка в Берлин, дабы получить хорошее высшее образование, и устроился на факультет языка, литературы и гуманитарных наук. Во время очередного мероприятия, устроенного однокурсниками, он познакомился с Аврелией Денесфорд - второкурсницей того же факультета. Обсуждая американские книги 19-го века, молодые люди нашли общий язык, благодаря чему стали всё больше и больше общаться. В свой последний учебный день Аврелия призналась другу в чувствах, которые, к её огромному ликованию, были взаимными. С каждым днём пара узнавала друг о друге больше. В конце концов, они обручились и решили жить в Арнисе, где провели свадьбу 29 мая в 2000 году. Родители Аврелии не были рады подобному исходу событий, ибо не считали переезд из столицы в маленький город хорошей идеей, но не смели идти против решения своей единственной дочери. В этом же году супруги узнали о скором появлении первого ребёнка, который оказался девочкой. Они долго думали над именем, после чего решили дать малышке двойное имя в честь своих родственников - Лаванда-Майблиссен, которая порадовала их своим появлением 15 февраля 2001 года. 3 февраля 2004 года у них родился сын - Альмонд-Вилбрейн, а в 2008 - Розалинда-Мариам. Рози росла в замечательной атмосфере: она прекрасно училась в школе, тепло взаимодействовала с семьёй, увлекалась различными видами искусства. Особую любовь девочка испытывала к книгам, которые обожала читать дома, завернувшись в тёплое одеяло, или на полянке, лежа на траве. Она много прогуливалась по своему городу, зная буквально каждое дерево. Её жизнь была замечательной.

"Life's under no obligation to give us what we expect. We take what we get and are thankful it's no worse than it is."

Когда Мари было всего 8 лет, её отец умер от рака. Этот день девочка запомнила как первый день из списка самых печальных дней в своей жизни. Вторым был день отъезда её старшей сестры в Мюнхен, где та поступила в университет в 2018 году, Третим - убийство её матери. Это случилось в сентябре 2019, спустя год после поступления Лаванды-Майблиссен. Её брат в то время был на вечеринке с друзьями, Розалинда-Мариам была в доме с Аврелией. Неаккуратный неизвестный человек, пробравшийся в их дом, был уверен, что Аврелия одна, и без всякого сомнения выстрельнул в неё из пистолета. Но в доме была маленькая 11-летняя девочка, которая всё видела и которую вскоре заметили. Неизвестный человек хотел прикончить и саму девочку, однако, внезапно его осенила небольшая глупая, но всё же понравившаяся ему идея. Он привёл девочку в тёмное заброшенное помещение, где предложил некоторым людям одну идею. Те, пораздумав, согласились и решили объяснить свою затею девчонке. Это была организация, незаконно торгующая запрещёнными веществами. По их задумке, невинная непримечательная девочка должна была отвлекать окружающих, пока они незаметно проносили товар. Разумеется, Рози и не думала соглашаться, однако, в последний момент, они пригрозили ей смертью брата. Она согласилась.

План действииельно работал. Роуз была убеждена, что она не является плохим человеком, ведь она спасает брата. И частично это было так, ведь жизнь любимого старшего брата зависела от неё, от маленькой девочки. Параллельно со своей новой "работой", она также переживала перемены со здоровьем. В 12 лет она начала переедать, и у неё развился диабет 1 степени. Также, на многие вещи она стала иметь аллергию. Из-за появившихся комплексов к 14-ти годам она стремительно начала худеть, в следствии чего стала иметь анорексию. Есть она стала исключительно для того, чтобы банально не умирать. Вместе с этим менялось и её психическое состояние. В 15 лет Роза заметила, что влюбилась в одного из своих "начальников". Тот, вскоре узнав об этом, решил не упускать возможности воспользоваться этим. Он использовал её, дёргал за ниточки словно марионетку. Говорил ей, что она особенная, что другие люди должны быть гораздо ниже её. Наивная девочка в те моменты думала, что таким человеком является она для него, однако, это были просто слова. Слова, которые зародили в ней нарциссическое и истерическое расстройства. На своих заданиях ей часто приходилось скрываться, что она делала с помощью разноцветных линз и париков и макияжа. Мари начала любить свою "работу", искренне любить, желая производить яркое впечатление у встречных. Также, представляясь, она часто использовала псевдоним, образованный от собственного причудливого имени - Розмарин.

"That is perfectly natural, and quite harmless, if the liking does not become a passion and lead one to do foolish or unmaidenly things. Learn to know and value the praise which is worth having, and to excite the admiration of excellent people by being modest as well as pretty"

В 16 лет на одном из заданий её узнал её брат. Альмонд хотел с ней поговорить, но его убили. Первоначальное условие было таким: если Розмарин откажется помогать им, они убьют её брата. Рози могла сообщить об этом полиции, могла наконец-таки всё прекратить, однако, она слишком была очарована своей работой. К счастью, Лаванда-Майблиссен, гостившая тогда у них, начала всё понимать. Она вовремя позвонила в полицию, банду арестовали. К счастью, Розмарин не попалась, сестра не стала её выдавать. Родной город стал для неё проклятым, ибо то и дело напоминал о прошлом, поэтому вместе с сестрой она переехала и перевелась в академию "Tenebris".

~Родилась 09.10.2008;

~Имеет аллергию на цитрусовые, яблоки, арахис и корицу, также на пыль и плесень;

Вопросы и предложения:

Пните меня:

По идее, её анкета готова @ar34ar34

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть𝑆𝑖𝑏

Никто не против, если в академии будет небольшоой псих?))

16

Чаще всего появляется так:

Настоящая внешка:

~Родилась 09.10.2008;

Вопросы и предложения:

Пните меня:

Допустим, они происходят в вымышленном городе X (чтобы вдруг не было случайных совпадений). 

Принята. 

@millileaveymelody

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ отреагировал на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ

анкеточка или что-то в этом роде

ФИО:

Адалуолфа Браун

16 лет

Немка

Если ты один, это ещё не значит, что ты псих.

Адалуолфа производит впечатление типичной пофигистичной девушки, которая ходит всегда в чёрном. Высокая, красивая — она смотрит на мир свысока. Адалуолфе чужды чужие мечты, желания и прихоти, она думает только о себе. Ей нравится одиночество, она ненавидит общение. Возможно, девушка и впрямь кажется чересчур пофигистичной, но она и очень бдительна и осторожна, просто не показывает это. Она тщательно «сканирует» всё, что показалось ей подозрительным. Ада привыкла ходить с маской без эмоций, из-за чего другие люди не могут понять, что она чувствует. 

Сложно поверить, но раньше Адалуолфа была совсем другой девочкой. Яркая, весёлая, активная и жизнерадостная — откуда же это вечное равнодушие и пессимизм? 

Ада родилась в обеспеченной счастливой семье. Родители любили дочь и проводили с ней много времени. Адалуолфа росла нормальным счастливым ребёнком. В 7 лет она пошла в первый класс, впервые там столкнувшись с неприятностями и сложностями. И нет, не из-за учёбы — учеба давалась девочке очень легко, особенно математика. Но ее начали буллить три девчонки. Они буллили не только её, вообще всех своих одноклассников, но Адалуолфе казалось, что её они особенно невзлюбили. Родители изо всех сил поддерживали дочку, но это было её первое разочарование в жизни, первое понимание, что всё не так радужно и прекрасно, как она представляла. 

В 14 лет её родители попали в аварию. Девушку отдали на воспитание её тёте. Та нежно любила Аду, но как ни старалась, не смогла заменить ей мать. Буллинг в школе продолжался, девочки искусно скрывали это всё от учителей, поэтому Адалуолфе никто не верил, кроме таких же товарищей по несчастью, как она. 

В конце концов девушка сбежала и успешно поступила сюда. 

~ Музыка — её единственное спасение

~ Любит зелёный чай

~ Очень хороша в математике

~ Много татуировок на ногах

~ Её любимое животное — волк, она всегда чувствовала особую близость с ним

~ Имя Адалуолфа переводится как «благородная волчица»

~ Нейтрально относится к остальным ученикам

Вопросы и предложения:

Пните меня: @ar34ar34, не ешь меняя >:(

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 2 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Страница 1 из 2Далее
Back to top button