Актëрский обман//анкеты принимаются
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 27.10.2024, 11:53"Твоя жизнь состоит из обмана. Смерись"
Это место как обычный театр, но... Когда начинается выступление, то все герои в прямом смысле переживают всю боль того кого они играют. Даже если персонаж умрëт, то человека реально убьют, но он после выступления воскреснет.
Для зрителей это всë выглядит как обычное представление, но не для актëров. Они оказываются в другом мире, они играют другого себя по сюжету
[spoiler title="правила"]
1. Да здесь можно прибить другого персонажа, но если это не ваш персонаж спрашивайте разрешения у автора
2. Соавтор @ar34ar34
3. На одного человека можно 9 анкет //божно больше//
4. Без жестокости
5. Любая руганка вне ролевой
6. Можете строить романтические линии
7. Соблюдать оставшиеся правила сайта
P. S. Я создал не жестокую ролевую
что?[/spoiler]
Сборник цитат ваших героев пьесы
"Легче всего, тогда когда не чего не чувствуешь"
Абэ Кобо
"Все мы носим маски.Вопрос лишь в том,где мы их снимаем:на сцене или же в жизни."
Нимфодора Льюис
"Любовь, страх, злость... Это просто чувства которые можно слëгкостью спровоцировать"
[spoiler title="роли и сюжет"]
Первое выступление!
Сюжет:
Главный герой/героиня попадают в заброшенный дом где происходит всякая белеберда. То книги начнут разговаривать, то ещë, что-то во время путешествия герой находит людей, которые уже не совсем люди. Цель героя выжить и по возможности спасти "людей" От странного существа который предстают в форме человеческой
Роли:
Гг-мы его разыграем с оставшимися игроками, которые не чего не выбрали и хотели быть гг
Злодей-он предстаëт В человеческой форме и делает всякие ужасти и пытается стереть с лица земли и героя и "людей"- это Ли Она
"Люди"-они выглядят как люди, но отличаются от них то внешностью, то ещë чем-то. Не которые могут колдавать, другие становиться волками. Их может быть бесконечность
Обычные люди- как вы уже догадались это выступлпние к хэлуину, и обычные люди вся чески его празнуют и хотят в этот день пощекотать себе нервишки. их может быть бесконечность
!этот пункт будет меняться когда закончиться представление!
Работники театра
Директор-технически он являеться магом и как раз создал это чудесное представление. На его место нужен один человек!
Заместитель директора-помогает директору с бумагами и решает проблемы с актëрами, льдьми и т. д. На это место нужен один человек!
Повары-прекрасная выпечка, вкусный завтрак, обед и ужин. Все эти вещи к ним! Максимум 4 человека
Контралëр-контралирует билеты в зал и замещает роль охраника. Нужен только один человек!
Гримëр-Кто создаëт такие прекрасные образы нашим героям? Конечно же гримëры! Максимум 5 человека на эту роль!
Если понадобиться дополню!
[/spoiler]
[spoiler title="анкета"]
Актëр:
Имя Фамилия:
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
Био:
Дополнение:
Вопросы и предложения
Приглашения:
@sebe / @ar34ar34 анкета готова
Второстепенные
Имя фамилия
играет с актëрами или зритель:
Био
Внешность
Дополнение
Вопросы и предложения
Приглашения
Работники театра:
Имя фамилия:
Характер:
Внешность:
Био:
Дополнительно:
Вопросы и предложения
Приглашения
[/spoiler]
[spoiler title="пояснение к анкете"]
Актëр:
1. Любые/ имя ещë и вашего героя!
2. От 16 до 39/возраст и вашего героя
3. Либо она по брони которая выше. Либо она не по брони которая выше
4. Любая
5. Подходящая под роль
6. От 5/харатер и вашего героя от 5 предложений
7. От 5/био и вашего героя от 5 предложений
8. От 3 /дополнение и вашего героя от 3 предложений
9. Дальше и так понятно
! После каждого выступления нужно менять только костюм
и то не обязатьльно!Второстепенные
1. Любые
2. Играет с октëрами как второстепенный или зритель
3. Любой
4. От 5 предлодений
5. От 5 предложений
6. Любую
7. От 3
8. Дальше и так понятно
Работники театра
1. Любые
2. От 20 до 80
3. Должности написаны сверху и на них надо ставить брони
4. От 5
5. Любая
6. Необязательно
7. От 3
8. Там и так дальше понятно
[/spoiler]
[spoiler title="локации"]
Сам театор:
место где репетируют
Закулисами и где готовятся к выступлению
Комнаты актëров. Они живут все в театре. Кто с кем будет жить я или соавтор распределит. Два человека на комнату //комнат больше//
Локацию к выступлению
Будут
[/spoiler]
Персонажи:
Абэ Кобо/Сэй Каин @sebe
Бронь @missdreams
Ли Она @lany
Бронь @hello7852
Бронь @hello7852
Бронь @hello7852
Бронь @hello7852
Бронь @marinuccia
Нимфодора Льюис @chu2012rikova
"Вы должны забыть кто на самом деле"
"Твоя жизнь состоит из обмана. Смерись"
Это место как обычный театр, но... Когда начинается выступление, то все герои в прямом смысле переживают всю боль того кого они играют. Даже если персонаж умрëт, то человека реально убьют, но он после выступления воскреснет.
Для зрителей это всë выглядит как обычное представление, но не для актëров. Они оказываются в другом мире, они играют другого себя по сюжету
1. Да здесь можно прибить другого персонажа, но если это не ваш персонаж спрашивайте разрешения у автора
2. Соавтор @ar34ar34
3. На одного человека можно 9 анкет //божно больше//
4. Без жестокости
5. Любая руганка вне ролевой
6. Можете строить романтические линии
7. Соблюдать оставшиеся правила сайта
P. S. Я создал не жестокую ролевую что?
Сборник цитат ваших героев пьесы
"Легче всего, тогда когда не чего не чувствуешь"
Абэ Кобо
"Все мы носим маски.Вопрос лишь в том,где мы их снимаем:на сцене или же в жизни."
Нимфодора Льюис
"Любовь, страх, злость... Это просто чувства которые можно слëгкостью спровоцировать"
Первое выступление!
Сюжет:
Главный герой/героиня попадают в заброшенный дом где происходит всякая белеберда. То книги начнут разговаривать, то ещë, что-то во время путешествия герой находит людей, которые уже не совсем люди. Цель героя выжить и по возможности спасти "людей" От странного существа который предстают в форме человеческой
Роли:
Гг-мы его разыграем с оставшимися игроками, которые не чего не выбрали и хотели быть гг
Злодей-он предстаëт В человеческой форме и делает всякие ужасти и пытается стереть с лица земли и героя и "людей"- это Ли Она
"Люди"-они выглядят как люди, но отличаются от них то внешностью, то ещë чем-то. Не которые могут колдавать, другие становиться волками. Их может быть бесконечность
Обычные люди- как вы уже догадались это выступлпние к хэлуину, и обычные люди вся чески его празнуют и хотят в этот день пощекотать себе нервишки. их может быть бесконечность
!этот пункт будет меняться когда закончиться представление!
Работники театра
Директор-технически он являеться магом и как раз создал это чудесное представление. На его место нужен один человек!
Заместитель директора-помогает директору с бумагами и решает проблемы с актëрами, льдьми и т. д. На это место нужен один человек!
Повары-прекрасная выпечка, вкусный завтрак, обед и ужин. Все эти вещи к ним! Максимум 4 человека
Контралëр-контралирует билеты в зал и замещает роль охраника. Нужен только один человек!
Гримëр-Кто создаëт такие прекрасные образы нашим героям? Конечно же гримëры! Максимум 5 человека на эту роль!
Если понадобиться дополню!
Актëр:
Имя Фамилия:
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
Био:
Дополнение:
Вопросы и предложения
Приглашения:
Второстепенные
Имя фамилия
играет с актëрами или зритель:
Био
Внешность
Дополнение
Вопросы и предложения
Приглашения
Работники театра:
Имя фамилия:
Характер:
Внешность:
Био:
Дополнительно:
Вопросы и предложения
Приглашения
Актëр:
1. Любые/ имя ещë и вашего героя!
2. От 16 до 39/возраст и вашего героя
3. Либо она по брони которая выше. Либо она не по брони которая выше
4. Любая
5. Подходящая под роль
6. От 5/харатер и вашего героя от 5 предложений
7. От 5/био и вашего героя от 5 предложений
8. От 3 /дополнение и вашего героя от 3 предложений
9. Дальше и так понятно
! После каждого выступления нужно менять только костюм и то не обязатьльно!
Второстепенные
1. Любые
2. Играет с октëрами как второстепенный или зритель
3. Любой
4. От 5 предлодений
5. От 5 предложений
6. Любую
7. От 3
8. Дальше и так понятно
Работники театра
1. Любые
2. От 20 до 80
3. Должности написаны сверху и на них надо ставить брони
4. От 5
5. Любая
6. Необязательно
7. От 3
8. Там и так дальше понятно
Сам театор:
место где репетируют
Закулисами и где готовятся к выступлению
Комнаты актëров. Они живут все в театре. Кто с кем будет жить я или соавтор распределит. Два человека на комнату //комнат больше//
Локацию к выступлению
Будут
Персонажи:
Бронь @missdreams
Бронь @hello7852
Бронь @hello7852
Бронь @hello7852
Бронь @hello7852
Бронь @marinuccia
"Вы должны забыть кто на самом деле"
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune456
@raz-tatana-alex
@missdreams
Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
Цитата: Повелительница злодеев от 27.10.2024, 12:06Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune456 пе
@raz-tatana-alex
@missdreams
Вы перепутали, я не актёр, я декоратор. Но рада буду стать соавтором и накреативить сюжет.
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@kitsune456 пе
Вы перепутали, я не актёр, я декоратор. Но рада буду стать соавтором и накреативить сюжет.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 27.10.2024, 12:07Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune45
@raz-tatana-alex
@missdreams
бронь на актера
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@kitsune45
бронь на актера
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 27.10.2024, 12:07Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:06Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune456 пе
@raz-tatana-alex
@missdreams
Вы перепутали, я не актёр, я декоратор. Но рада буду стать соавтором.
Спасибо))
Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:06Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@kitsune456 пе
Спасибо))
Цитата: Повелительница злодеев от 27.10.2024, 12:08Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:07Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:06Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune456 пе
@raz-tatana-alex
@missdreams
Спасибо))
Окей, я принята как соавтор? Тогда пойду креативить.
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:07Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:06Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@kitsune456 пе
Спасибо))
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 27.10.2024, 12:09Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:08Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:07Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:06Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune456 пе
@raz-tatana-alex
@missdreams
Спасибо))
Да. Если что пиши в личку. Я отвечаю не всегда, но отвечаю))
Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:08Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:07Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:06Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@kitsune456 пе
Спасибо))
Да. Если что пиши в личку. Я отвечаю не всегда, но отвечаю))
Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 27.10.2024, 12:10Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune456
@raz-tatana-alex
@missdreams
-Сиб, приветик!) Я подумаю, возможно, поучаствую) @sebe
-Сиб, приветик!) Я подумаю, возможно, поучаствую) @sebe
Цитата: lann от 27.10.2024, 12:24Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune456
@raz-tatana-alex
@missdreams
всегда мечтала быть актёром, броньку на актера, в скором времени сделаю анкетку, благодарю за приглашение ) )
всегда мечтала быть актёром, броньку на актера, в скором времени сделаю анкетку, благодарю за приглашение ) )
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 12:56Меня забыли...
Но 4 анкеты минимум точно будут)
Меня забыли...
Но 4 анкеты минимум точно будут)
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 27.10.2024, 15:30Имя Фамилия:
Абэ Кобо/Сэй Каин
Роль:
"Люди"
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
"Легче всего, тогда когда не чего не чувствуешь) "
Абэ спокойный и доброжелательный парень. Он делает всем только добра и хорошего. Но на самом деле он не чего не чувствует и порой не понимает, что происходит. Но для него это не проблема, а даже плюс. Хороший он всë таки актëр. Он очень умный и с ним тяжело спорить, ведь может закапать тебя одним словом
Сэй дерзкий и очень раздражительный. Он ненавидит глупых людей которые даже предположить не чего не могут. С ним тяжело общаться и он вообще тяжëлая личность. Сам он не является гением, но и не глуп. Он почти полная противоположность себя "настоящего" Его легко брать на слабо.
Био:
С самого детства его учили, что если тот не будет подстраиваться под людей, его просто не примут в общество. У Абэ был старший брат который вскгда был его лучше. В какой-то момент его перещëлкнуло, когда родители и друзья сказали, что даже в актëрстве он хуже своего брата. А это была единственная вещь которую он любил. В те секунды все его чувства перегорели и он стал собой "настоящим". После этого его глаза стали безжизнеными совсем
Огонь который создаëт Сэй не взялся из пустого места. Друзей у него не было, но он старался стать лучшим во всëм. И у него даже получалось, но из-за скверного характера люди всë ещë с ним не очень-то и общались. Всю жизнь он был в детдоме, но его щаьрала любищая семья, и кажется тогда он по-настоящему зарыдал. Одним словом полная противоположность Абэ
Дополнение:
• Любит солëный попкорн
• Редко спит по ночам из-за того что учит роль
• "выразительность всегда на сто"
• учился играть на гитаре, не получилось
• "Кому-то в мире весело, Кому-то всë равно, а мне совсем не весело и мне не всë равно"
• Играет на скрипке.
• Обажает яблоки
Имя Фамилия:
Абэ Кобо/Сэй Каин
Роль:
"Люди"
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
"Легче всего, тогда когда не чего не чувствуешь) "
Абэ спокойный и доброжелательный парень. Он делает всем только добра и хорошего. Но на самом деле он не чего не чувствует и порой не понимает, что происходит. Но для него это не проблема, а даже плюс. Хороший он всë таки актëр. Он очень умный и с ним тяжело спорить, ведь может закапать тебя одним словом
Сэй дерзкий и очень раздражительный. Он ненавидит глупых людей которые даже предположить не чего не могут. С ним тяжело общаться и он вообще тяжëлая личность. Сам он не является гением, но и не глуп. Он почти полная противоположность себя "настоящего" Его легко брать на слабо.
Био:
С самого детства его учили, что если тот не будет подстраиваться под людей, его просто не примут в общество. У Абэ был старший брат который вскгда был его лучше. В какой-то момент его перещëлкнуло, когда родители и друзья сказали, что даже в актëрстве он хуже своего брата. А это была единственная вещь которую он любил. В те секунды все его чувства перегорели и он стал собой "настоящим". После этого его глаза стали безжизнеными совсем
Огонь который создаëт Сэй не взялся из пустого места. Друзей у него не было, но он старался стать лучшим во всëм. И у него даже получалось, но из-за скверного характера люди всë ещë с ним не очень-то и общались. Всю жизнь он был в детдоме, но его щаьрала любищая семья, и кажется тогда он по-настоящему зарыдал. Одним словом полная противоположность Абэ
Дополнение:
• Любит солëный попкорн
• Редко спит по ночам из-за того что учит роль
• "выразительность всегда на сто"
• учился играть на гитаре, не получилось
• "Кому-то в мире весело, Кому-то всë равно, а мне совсем не весело и мне не всë равно"
• Играет на скрипке.
• Обажает яблоки
Цитата: lann от 27.10.2024, 15:38меняя что-то, начинай с себя.
Имя Фамилия:
Ли Юна(первое фамилия, второе имя)
Роль:
злодей
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
Юна-добросердечная и милая особа. Однако, если ей нужна будет цель, она добьётся её любым способом, поэтому может прибегать ко лжи и лицемерии.Но, к дорогим ей людям она всегда старается быть искренней и бескорыстной. Она умна и не особо эмоциональна. Не смотря на вышеперечисленные факторы, у неё присутствует чувство юмора и поддержка в трудную минуту(вне зависимости от того, человек нужен ей в корыстных целях или нет)
Био:
Её родители-отец северный кореец, а мать тайка, очень любили свою дочь, и до сих пор поддерживают связь с ней. В 15 лет, гуляя по центру, девушку заметила крупная компания, которая занимается фотоссесией. Из-за её необычной внешности, после первой публикации первых фото, девушку буквально засыпали предложениями, и так началась её карьера. В 18 лет она впервые попробовала роль в театре. Из-за её харизмы и холодной внешности, хорошей игры, её чаще всего отправляли на отрицательные роли.
Дополнение:
девушка была отличницей в учебе
в 16 лет она поменяла своё имя на Юна, раньше её звали Минсо
пробовала сочинять стихи
Вопросы и предложения
-
Приглашения:
-
могу быть злодеем, @sebe?
меняя что-то, начинай с себя.
Имя Фамилия:
Роль:
злодей
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
Юна-добросердечная и милая особа. Однако, если ей нужна будет цель, она добьётся её любым способом, поэтому может прибегать ко лжи и лицемерии.Но, к дорогим ей людям она всегда старается быть искренней и бескорыстной. Она умна и не особо эмоциональна. Не смотря на вышеперечисленные факторы, у неё присутствует чувство юмора и поддержка в трудную минуту(вне зависимости от того, человек нужен ей в корыстных целях или нет)
Био:
Её родители-отец северный кореец, а мать тайка, очень любили свою дочь, и до сих пор поддерживают связь с ней. В 15 лет, гуляя по центру, девушку заметила крупная компания, которая занимается фотоссесией. Из-за её необычной внешности, после первой публикации первых фото, девушку буквально засыпали предложениями, и так началась её карьера. В 18 лет она впервые попробовала роль в театре. Из-за её харизмы и холодной внешности, хорошей игры, её чаще всего отправляли на отрицательные роли.
Дополнение:
пробовала сочинять стихи
Вопросы и предложения
-
Приглашения:
-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 27.10.2024, 16:00Цитата: lann от 27.10.2024, 15:38меняя что-то, начинай с себя.
Имя Фамилия:
Роль:
уточняется (планирование на злодея)
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
Био:
Дополнение:
пробовала сочинять стихи
Вопросы и предложения
-
Приглашения:
-
Да, можешь)
Цитата: lann от 27.10.2024, 15:38меняя что-то, начинай с себя.
Имя Фамилия:
Роль:
уточняется (планирование на злодея)
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
Био:
Дополнение:
пробовала сочинять стихи
Вопросы и предложения
-
Приглашения:
-
Да, можешь)
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 17:27|Анкета на актёра|
"У меня уже был момент осознания реальности"
Имя Фамилия:
Нимфодора Льюис
Роль:
"люди"
Внешность:
Костюм к роли:
Характер:
Нимфодора не любит общество из своих собственных соображений.Она никогда не делится своими мыслями с окружающими,боясь что их отвергнут.Не смотря на скромность и застенчивость,девушка обожает работу в театре.Для неё это отдельный уголок Рая,который был снесён на землю.Чтобы не происходило в конкретном выступлении,Дора всегда ему рада.Девушку смело можно отнести к реалистам,ведь реальность она никогда не преукрашивает.Во время выступлений Нимфодора более раскрепощенная,нежели в жизни.Ей легче даётся общение и диалоги затягиваются дольше.
Био:
Нимфодора родилась 13 января,в семье фотографов.В их семье было принято делать снимки значимых моментов.Из-за этого у девушки хорошо развита зрительная память,а все стены гостиной обклеены фотографиями.В детский сад Дора не ходила и много времени проводила во дворе своего дома.Она редко играла с соседскими детьми,но и не брезгала общением с ними.По крайней мере,до 15-ти лет.После этого возраста появились проблемы с семьёй.Родители стали часто ссориться.У девушки,в свою очередь,произошёл разрыв на личном.О театре она узнала по чистой случайности и пошла туда ради отвлечения от обычной жизни.
Дополнение:
1.Любит качаться на качелях.
2.Пишет небольшие стихи.
3.Любит малиновые оттенки.
4.Бывает очень нервной,когда не высыпается.
5.От природы бледная кожа.
6.Занималась бальными танцами.
7.Тоже любит всё фотографировать,как и родители.
8.Обожает запах воска.
9.Когда она удивляется,то её брови приподнимаются синхронно.
10.Плохо спит в последнее время.
Вопросы и предложения:
Пока что отсутствуют.
Приглашения:
@vika12_q
|Анкета на актёра|
Имя Фамилия:
Нимфодора Льюис
Роль:
"люди"
Внешность:
Костюм к роли:
Характер:
Нимфодора не любит общество из своих собственных соображений.Она никогда не делится своими мыслями с окружающими,боясь что их отвергнут.Не смотря на скромность и застенчивость,девушка обожает работу в театре.Для неё это отдельный уголок Рая,который был снесён на землю.Чтобы не происходило в конкретном выступлении,Дора всегда ему рада.Девушку смело можно отнести к реалистам,ведь реальность она никогда не преукрашивает.Во время выступлений Нимфодора более раскрепощенная,нежели в жизни.Ей легче даётся общение и диалоги затягиваются дольше.
Био:
Нимфодора родилась 13 января,в семье фотографов.В их семье было принято делать снимки значимых моментов.Из-за этого у девушки хорошо развита зрительная память,а все стены гостиной обклеены фотографиями.В детский сад Дора не ходила и много времени проводила во дворе своего дома.Она редко играла с соседскими детьми,но и не брезгала общением с ними.По крайней мере,до 15-ти лет.После этого возраста появились проблемы с семьёй.Родители стали часто ссориться.У девушки,в свою очередь,произошёл разрыв на личном.О театре она узнала по чистой случайности и пошла туда ради отвлечения от обычной жизни.
Дополнение:
2.Пишет небольшие стихи.
8.Обожает запах воска.
Вопросы и предложения:
Пока что отсутствуют.
Приглашения:
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 27.10.2024, 17:39Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 17:27|Анкета на актёра|
Имя Фамилия:
Нимфодора Льюис
Роль:
"люди"
Внешность:
Костюм к роли:
Характер:
Био:
Дополнение:
2.Пишет небольшие стихи.
8.Обожает запах воска.
Вопросы и предложения:
Пока что отсутствуют.
Приглашения:
@vika12_q
Принятп
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 17:27|Анкета на актёра|
Имя Фамилия:
Нимфодора Льюис
Роль:
"люди"
Внешность:
Костюм к роли:
Характер:
Био:
Дополнение:
2.Пишет небольшие стихи.
8.Обожает запах воска.
Вопросы и предложения:
Пока что отсутствуют.
Приглашения:
Принятп
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:40@sebe
злодей для первого выступления ещё же не занят?
Цитата: lann от 27.10.2024, 17:43Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:40@sebe
вроде он только один может, а уже я забронировала
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:40злодей для первого выступления ещё же не занят?
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:44Цитата: lann от 27.10.2024, 17:43Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:40@sebe
Значит буду на гг пробоваться)
Цитата: lann от 27.10.2024, 17:43Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:40злодей для первого выступления ещё же не занят?
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 17:54Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 17:27|Анкета на актёра|
Имя Фамилия:
Нимфодора Льюис
Роль:
"люди"
Внешность:
Костюм к роли:
Характер:
Био:
Дополнение:
2.Пишет небольшие стихи.
8.Обожает запах воска.
Вопросы и предложения:
Пока что отсутствуют.
Приглашения:
@vika12_q
Добавила цитаты,@sebe
Имя Фамилия:
Нимфодора Льюис
Роль:
"люди"
Внешность:
Костюм к роли:
Характер:
Био:
Дополнение:
2.Пишет небольшие стихи.
8.Обожает запах воска.
Вопросы и предложения:
Пока что отсутствуют.
Приглашения:
Добавила цитаты,@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 27.10.2024, 18:05Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:44Цитата: lann от 27.10.2024, 17:43Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:40@sebe
Да злодей занят
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:44Цитата: lann от 27.10.2024, 17:43Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:40злодей для первого выступления ещё же не занят?
Да злодей занят