#АленаШвецЛучшая [ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ КУЛЬТ АЛЕНЫ ШВЕЦ НА ТРИККИ]
Цитата: Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном от 30.05.2025, 16:58Всем привет! Меня зовут Дара Даймонд, и я обожаю песни Алены Швец. Недавно я смотрела популярные культы на этом сайте. Оказывается, есть #мусик, #помидорэ, #кошатницы, #уранистки, #шипперыДэмиани и много чего другого. Так почему бы не создать и #АленаШвецЛучшая? Я считаю, она достойна этого.
Кто согласен со мной, ставьте лайк, заполняйте размещенную ниже анкету и забивайте в ник хэштег #АленаШвецЛучшая(более подробный список хэштегов размещен ниже)
Кстати, кто-нибудь знает, как создать здесь свой чат для групповой беседы, как у #кошатниц, #мусика и пр.?
АНКЕТА:
Имя на ТРИККИ:
Настоящее имя(необязательно):
Возраст(2 группы: 12+ и !6+, пишите ту, в которой находится ваш возраст, точные цифры необязательны):
Любимая песня Алены:
Любимый альбом Алены:
Была ли на концерте Алены:
Как относишься к старым песням:
Как относишься к новым песням:
Как относишься к песне Ветер пахнет цветами? Вино и сигареты? Непослушная? Первое свидание? Молоко? Портвейн? Шампанское? Ведьм у нас сжигают? Две девочки? Песне пр вино?(ответ писать коротко. знаками, не писать полностью название песни, например: + + - - - + + - - -):
ХЭШТЕГИ
#АленаШвецЛучшая #ШвецЛучшеВсех #АленаТоп #АленаКрашиха #ХватитСравниватьАленуСМонеточкойШвецОбидно #ОбожаюАлену #АленаСуперАленаКлассАКтоНеВеритПолучитВГлаз #ФанаткаАленыШвец #ВМоемПлейлистеЕстьВсеПесниАлены
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! НАДЕЮСЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ СОЗДАТЬ КУЛЬТ АЛЕНЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
#АленаШвецЛучшая
Всем привет! Меня зовут Дара Даймонд, и я обожаю песни Алены Швец. Недавно я смотрела популярные культы на этом сайте. Оказывается, есть #мусик, #помидорэ, #кошатницы, #уранистки, #шипперыДэмиани и много чего другого. Так почему бы не создать и #АленаШвецЛучшая? Я считаю, она достойна этого.
Кто согласен со мной, ставьте лайк, заполняйте размещенную ниже анкету и забивайте в ник хэштег #АленаШвецЛучшая(более подробный список хэштегов размещен ниже)
Кстати, кто-нибудь знает, как создать здесь свой чат для групповой беседы, как у #кошатниц, #мусика и пр.?
АНКЕТА:
Имя на ТРИККИ:
Возраст(2 группы: 12+ и !6+, пишите ту, в которой находится ваш возраст, точные цифры необязательны):
Любимая песня Алены:
Любимый альбом Алены:
Как относишься к песне Ветер пахнет цветами? Вино и сигареты? Непослушная? Первое свидание? Молоко? Портвейн? Шампанское? Ведьм у нас сжигают? Две девочки? Песне пр вино?(ответ писать коротко. знаками, не писать полностью название песни, например: + + - - - + + - - -):
ХЭШТЕГИ
#АленаШвецЛучшая #ШвецЛучшеВсех #АленаТоп #АленаКрашиха #ХватитСравниватьАленуСМонеточкойШвецОбидно #ОбожаюАлену #АленаСуперАленаКлассАКтоНеВеритПолучитВГлаз #ФанаткаАленыШвец #ВМоемПлейлистеЕстьВсеПесниАлены
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! НАДЕЮСЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ СОЗДАТЬ КУЛЬТ АЛЕНЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
#АленаШвецЛучшая
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 30.05.2025, 17:10Кстати, кто-нибудь знает, как создать здесь свой чат для групповой беседы, как у #кошатниц, #мусика и пр.?
В лс есть карандашик в левом верхнем углу, далее вбиваешь нужные юзеры пользователей в появившуюся строку, пишешь первое сообщение – всё, группа создана)
В лс есть карандашик в левом верхнем углу, далее вбиваешь нужные юзеры пользователей в появившуюся строку, пишешь первое сообщение – всё, группа создана)
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 от 30.05.2025, 17:12Цитата: Дракослава Крылатая_#кошатницы_#квшницы от 30.05.2025, 16:58Всем привет! Меня зовут Дара Даймонд, и я обожаю песни Алены Швец. Недавно я смотрела популярные культы на этом сайте. Оказывается, есть #мусик, #помидорэ, #кошатницы, #уранистки, #шипперыДэмиани и много чего другого. Так почему бы не создать и #АленаШвецЛучшая? Я считаю, она достойна этого.
АНКЕТА:
Имя на ТРИККИ:
Любимая песня Алены:
Любимый альбом Алены:
ХЭШТЕГИ
#АленаШвецЛучшая
Вроде орден Алены Швец уже создала Демьяна🤔🤔🤔
Я в нем вроде даже состою🤔🤔🤔
Цитата: Дракослава Крылатая_#кошатницы_#квшницы от 30.05.2025, 16:58Всем привет! Меня зовут Дара Даймонд, и я обожаю песни Алены Швец. Недавно я смотрела популярные культы на этом сайте. Оказывается, есть #мусик, #помидорэ, #кошатницы, #уранистки, #шипперыДэмиани и много чего другого. Так почему бы не создать и #АленаШвецЛучшая? Я считаю, она достойна этого.
АНКЕТА:
Имя на ТРИККИ:
Любимая песня Алены:
Любимый альбом Алены:
ХЭШТЕГИ
#АленаШвецЛучшая
Вроде орден Алены Швец уже создала Демьяна🤔🤔🤔
Я в нем вроде даже состою🤔🤔🤔
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 от 30.05.2025, 17:13Кстати, кто-нибудь знает, как создать здесь свой чат для групповой беседы, как у #кошатниц, #мусика и пр.?
Мусик устарел, вечное - это помидорэ☝️☝️
Мусик устарел, вечное - это помидорэ☝️☝️
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 от 30.05.2025, 17:16И да, культы - зло, проверено опытом Асечки - создателя помидорэ, так что организацию лучше как-то по-другому назвать
И да, культы - зло, проверено опытом Асечки - создателя помидорэ, так что организацию лучше как-то по-другому назвать
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 30.05.2025, 17:40Цитата: Дракослава Крылатая_#кошатницы_#квшницы от 30.05.2025, 16:58Всем привет! Меня зовут Дара Даймонд, и я обожаю песни Алены Швец. Недавно я смотрела популярные культы на этом сайте. Оказывается, есть #мусик, #помидорэ, #кошатницы, #уранистки, #шипперыДэмиани и много чего другого. Так почему бы не создать и #АленаШвецЛучшая? Я считаю, она достойна этого.
АНКЕТА:
Имя на ТРИККИ:
Любимая песня Алены:
Любимый альбом Алены:
ХЭШТЕГИ
#АленаШвецЛучшая
Извините, но можите не создавать очередной культ, лучше назвать по другому, а то опять будет драм(м)а
Цитата: Дракослава Крылатая_#кошатницы_#квшницы от 30.05.2025, 16:58Всем привет! Меня зовут Дара Даймонд, и я обожаю песни Алены Швец. Недавно я смотрела популярные культы на этом сайте. Оказывается, есть #мусик, #помидорэ, #кошатницы, #уранистки, #шипперыДэмиани и много чего другого. Так почему бы не создать и #АленаШвецЛучшая? Я считаю, она достойна этого.
АНКЕТА:
Имя на ТРИККИ:
Любимая песня Алены:
Любимый альбом Алены:
ХЭШТЕГИ
#АленаШвецЛучшая
Извините, но можите не создавать очередной культ, лучше назвать по другому, а то опять будет драм(м)а
Цитата: Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном от 31.05.2025, 14:28@undine , предложение принято. Варианты названий публикую ниже.
ВАРИАНТЫ:
Клуб фанаток Алены Швец
[больше пока не придумала, как придумаю - напишу]
@folk , предложение принято. Варианты названий опубликованы выше.
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ИДЕИ НАЗВАНИЙ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ТО ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ИХ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО, РАЗ И ГРУППА БУДЕТ ОБЩАЯ.
#АленаШвецЛучшая
@undine , предложение принято. Варианты названий публикую ниже.
ВАРИАНТЫ:
Клуб фанаток Алены Швец
[больше пока не придумала, как придумаю - напишу]
@folk , предложение принято. Варианты названий опубликованы выше.
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ИДЕИ НАЗВАНИЙ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ТО ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ИХ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО, РАЗ И ГРУППА БУДЕТ ОБЩАЯ.
#АленаШвецЛучшая
Цитата: Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном от 31.05.2025, 14:34Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!!
@undine , согласна ли ты вступить в нашу организацию и стать ее членом?
@folk , согласна ли ты вступить в нашу организацию и стать ее членом?
ЕСЛИ СОГЛАСНЫ - ТО ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ, ЕСЛИ ЖЕ НЕТ,,,
#АленаШвецЛучшая
Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!!
@undine , согласна ли ты вступить в нашу организацию и стать ее членом?
@folk , согласна ли ты вступить в нашу организацию и стать ее членом?
ЕСЛИ СОГЛАСНЫ - ТО ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ, ЕСЛИ ЖЕ НЕТ,,,
#АленаШвецЛучшая
Цитата: Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном от 31.05.2025, 14:42Я СВОЮ АНКЕТУ ЗАПОЛНЮ ПОКА
Имя на ТРИККИ: Дракослава Крылатая
Настоящее имя(необязательно): Дара Даймонд
Возраст(2 группы: 12+ и !6+, пишите ту, в которой находится ваш возраст, точные цифры необязательны): 12+
Любимая песня Алены: Вечно 17, Непослушная, Мемы, Ветер пахнет цветами, Вредина + песни любимого альбома
Любимый альбом Алены: Яд
Была ли на концерте Алены: нет, Алена не приезжала в мой город
Как относишься к старым песням: люблю все песни Алены
Как относишься к новым песням: люблю все песни Алены
Напишу полностью, пожалуй, а то люди не поймут, к какой песне как я отношусь
Ветер пахнет цветами? +
Вино и сигареты? +
Непослушная?+
Первое свидание? +
Молоко? +
Портвейн? -
Шампанское?-
Ведьм у нас сжигают?-
Две девочки?-
Песне пр вино?+
#АленаШвецЛучшая
Я СВОЮ АНКЕТУ ЗАПОЛНЮ ПОКА
Имя на ТРИККИ: Дракослава Крылатая
Настоящее имя(необязательно): Дара Даймонд
Возраст(2 группы: 12+ и !6+, пишите ту, в которой находится ваш возраст, точные цифры необязательны): 12+
Любимая песня Алены: Вечно 17, Непослушная, Мемы, Ветер пахнет цветами, Вредина + песни любимого альбома
Любимый альбом Алены: Яд
Была ли на концерте Алены: нет, Алена не приезжала в мой город
Как относишься к старым песням: люблю все песни Алены
Как относишься к новым песням: люблю все песни Алены
Напишу полностью, пожалуй, а то люди не поймут, к какой песне как я отношусь
Ветер пахнет цветами? +
Вино и сигареты? +
Непослушная?+
Первое свидание? +
Молоко? +
Портвейн? -
Шампанское?-
Ведьм у нас сжигают?-
Две девочки?-
Песне пр вино?+
#АленаШвецЛучшая
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 от 31.05.2025, 17:37Сударыня, повторюсь еще раз, у Демьяны уже есть такая тема.
Сударыня, повторюсь еще раз, у Демьяны уже есть такая тема.
Цитата: Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном от 31.05.2025, 22:52Да ёпрст, @undine , че ты мне эту Демьяну тычешь? Не согласна - ну и иди к своей Демьяне, мне-то че?А у меня, если ты не заметила, тема не Демьянина!
Да ёпрст, @undine , че ты мне эту Демьяну тычешь? Не согласна - ну и иди к своей Демьяне, мне-то че?А у меня, если ты не заметила, тема не Демьянина!
Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 от 01.06.2025, 07:29Цитата: Дракослава Крылатая_#кошатницы_#АленаШвецЛучшая от 31.05.2025, 22:52Да ёпрст, @undine , че ты мне эту Демьяну тычешь? Не согласна - ну и иди к своей Демьяне, мне-то че?А у меня, если ты не заметила, тема не Демьянина!
Да, но судя по сходству как темы, так и ее содержания, это уже попахивает плагиатом.
Цитата: Дракослава Крылатая_#кошатницы_#АленаШвецЛучшая от 31.05.2025, 22:52Да ёпрст, @undine , че ты мне эту Демьяну тычешь? Не согласна - ну и иди к своей Демьяне, мне-то че?А у меня, если ты не заметила, тема не Демьянина!
Да, но судя по сходству как темы, так и ее содержания, это уже попахивает плагиатом.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.06.2025, 21:33Имя на ТРИККИ: Akemi
Возраст(2 группы: 12+ и !6+, пишите ту, в которой находится ваш возраст, точные цифры необязательны): пх мне 11 (в этом году 12)
Любимая песня Алены: ветер пахнет цветами
Любимый альбом Алены: проволока из одуванчиков/старые песни
Была ли на концерте Алены: не была, к сожалению(
Как относишься к старым песням: отлично)
Как относишься к новым песням: все так же отлично)
Как относишься к песне Ветер пахнет цветами? Вино и сигареты? Непослушная? Первое свидание? Молоко? Портвейн? Шампанское? Ведьм у нас сжигают? Две девочки? Песне пр вино?: + + - + + + - + + +
@rainbowdash2402 извините, просто пинаю чтоб заметили
Имя на ТРИККИ: Akemi
Возраст(2 группы: 12+ и !6+, пишите ту, в которой находится ваш возраст, точные цифры необязательны): пх мне 11 (в этом году 12)
Любимая песня Алены: ветер пахнет цветами
Любимый альбом Алены: проволока из одуванчиков/старые песни
Была ли на концерте Алены: не была, к сожалению(
Как относишься к старым песням: отлично)
Как относишься к новым песням: все так же отлично)
Как относишься к песне Ветер пахнет цветами? Вино и сигареты? Непослушная? Первое свидание? Молоко? Портвейн? Шампанское? Ведьм у нас сжигают? Две девочки? Песне пр вино?: + + - + + + - + + +
@rainbowdash2402 извините, просто пинаю чтоб заметили
Цитата: [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 от 02.06.2025, 18:08АНКЕТА:
Имя на ТРИККИ: ~Свити , свит, Свитя
~Кристина★
Возраст(2 группы: 12+ и !6+, пишите ту, в которой находится ваш возраст, точные цифры необязательны): ~6+
Любимая песня Алены: Вредина
Любимый альбом Алены:
яд
не
норм
норм
Как относишься к песне Ветер пахнет цветами+? Вино и сигареты-? Непослушная+? Первое свидание+? Молоко+? Портвейн+? Шампанское-? Ведьм у нас сжигают+? Две девочки-? Песне пр вино+?(ответ писать коротко. знаками, не писать полностью название песни, например: + + - - - + + - - -):
АНКЕТА:
Имя на ТРИККИ: ~Свити , свит, Свитя
~Кристина★
Возраст(2 группы: 12+ и !6+, пишите ту, в которой находится ваш возраст, точные цифры необязательны): ~6+
Любимая песня Алены: Вредина
Любимый альбом Алены:
яд
не
норм
норм
Как относишься к песне Ветер пахнет цветами+? Вино и сигареты-? Непослушная+? Первое свидание+? Молоко+? Портвейн+? Шампанское-? Ведьм у нас сжигают+? Две девочки-? Песне пр вино+?(ответ писать коротко. знаками, не писать полностью название песни, например: + + - - - + + - - -):