Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#АленаШвецЛучшая [ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ КУЛЬТ АЛЕНЫ ШВЕЦ НА ТРИККИ]

Всем привет! Меня зовут Дара Даймонд, и я обожаю песни Алены Швец. Недавно я смотрела популярные культы на этом сайте. Оказывается, есть #мусик, #помидорэ, #кошатницы, #уранистки, #шипперыДэмиани и много чего другого. Так почему бы не создать и #АленаШвецЛучшая? Я считаю, она достойна этого.

Кто согласен со мной, ставьте лайк, заполняйте размещенную ниже анкету и забивайте в ник хэштег #АленаШвецЛучшая(более подробный список хэштегов размещен ниже)

Кстати, кто-нибудь знает, как создать здесь свой чат для групповой беседы, как у #кошатниц, #мусика и пр.? 

АНКЕТА:

Имя на ТРИККИ:

Настоящее имя(необязательно):

Возраст(2 группы: 12+ и !6+, пишите ту, в которой находится ваш возраст, точные цифры необязательны):

Любимая песня Алены:

Любимый альбом Алены:

Была ли на концерте Алены:

Как относишься к старым песням:

Как относишься к новым песням:

Как относишься к песне Ветер пахнет цветами? Вино и сигареты? Непослушная? Первое свидание? Молоко? Портвейн? Шампанское? Ведьм у нас сжигают? Две девочки? Песне пр вино?(ответ писать коротко. знаками, не писать полностью название песни, например: + + - - - + + - - -):

ХЭШТЕГИ

#АленаШвецЛучшая #ШвецЛучшеВсех #АленаТоп #АленаКрашиха #ХватитСравниватьАленуСМонеточкойШвецОбидно #ОбожаюАлену #АленаСуперАленаКлассАКтоНеВеритПолучитВГлаз #ФанаткаАленыШвец #ВМоемПлейлистеЕстьВсеПесниАлены

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! НАДЕЮСЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ СОЗДАТЬ КУЛЬТ АЛЕНЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

#АленаШвецЛучшая

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник[rE]fLeX 💗💘💝💓💞Удаленный пользователь

Кстати, кто-нибудь знает, как создать здесь свой чат для групповой беседы, как у #кошатниц, #мусика и пр.? 

В лс есть карандашик в левом верхнем углу, далее вбиваешь нужные юзеры пользователей в появившуюся строку, пишешь первое сообщение – всё, группа создана)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никкофечка🌸#помидорэ #комфортикЛунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном

Всем привет! Меня зовут Дара Даймонд, и я обожаю песни Алены Швец. Недавно я смотрела популярные культы на этом сайте. Оказывается, есть #мусик, #помидорэ, #кошатницы, #уранистки, #шипперыДэмиани и много чего другого. Так почему бы не создать и #АленаШвецЛучшая? Я считаю, она достойна этого.

Кто согласен со мной, ставьте лайк, заполняйте размещенную ниже анкету и забивайте в ник хэштег #АленаШвецЛучшая(более подробный список хэштегов размещен ниже)

АНКЕТА:

Имя на ТРИККИ:

Возраст(2 группы: 12+ и !6+, пишите ту, в которой находится ваш возраст, точные цифры необязательны):

Любимая песня Алены:

Любимый альбом Алены:

Как относишься к песне Ветер пахнет цветами? Вино и сигареты? Непослушная? Первое свидание? Молоко? Портвейн? Шампанское? Ведьм у нас сжигают? Две девочки? Песне пр вино?(ответ писать коротко. знаками, не писать полностью название песни, например: + + - - - + + - - -):

ХЭШТЕГИ

#АленаШвецЛучшая #ШвецЛучшеВсех #АленаТоп #АленаКрашиха #ХватитСравниватьАленуСМонеточкойШвецОбидно #ОбожаюАлену #АленаСуперАленаКлассАКтоНеВеритПолучитВГлаз #ФанаткаАленыШвец #ВМоемПлейлистеЕстьВсеПесниАлены

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! НАДЕЮСЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ СОЗДАТЬ КУЛЬТ АЛЕНЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

#АленаШвецЛучшая

Вроде орден Алены Швец уже создала Демьяна🤔🤔🤔

Я в нем вроде даже состою🤔🤔🤔

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и livevil отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil

Мусик устарел, вечное - это помидорэ☝️☝️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЛунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном

И да, культы - зло, проверено опытом Асечки - создателя помидорэ, так что организацию лучше как-то по-другому назвать

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

АНКЕТА:

Имя на ТРИККИ:

Любимая песня Алены:

Любимый альбом Алены:

ХЭШТЕГИ

#АленаШвецЛучшая

Извините, но можите не создавать очередной культ, лучше назвать по другому, а то опять будет драм(м)а

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировал на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

@undine , предложение принято. Варианты названий публикую ниже.

ВАРИАНТЫ:

Клуб фанаток Алены Швец

[больше пока не придумала, как придумаю - напишу]

@folk , предложение принято. Варианты названий опубликованы выше.

ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ИДЕИ НАЗВАНИЙ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ТО ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ИХ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО, РАЗ И ГРУППА БУДЕТ ОБЩАЯ.

#АленаШвецЛучшая

Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!!

@undine , согласна ли ты вступить в нашу организацию и стать ее членом?

@folk  , согласна ли ты вступить в нашу организацию и стать ее членом?

ЕСЛИ СОГЛАСНЫ - ТО ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ, ЕСЛИ ЖЕ НЕТ,,,

#АленаШвецЛучшая

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

Я СВОЮ АНКЕТУ ЗАПОЛНЮ ПОКА

Имя на ТРИККИ: Дракослава Крылатая

Настоящее имя(необязательно): Дара Даймонд

Возраст(2 группы: 12+ и !6+, пишите ту, в которой находится ваш возраст, точные цифры необязательны): 12+

Любимая песня Алены: Вечно 17, Непослушная, Мемы, Ветер пахнет цветами, Вредина + песни любимого альбома

Любимый альбом Алены: Яд

Была ли на концерте Алены: нет, Алена не приезжала в мой город

Как относишься к старым песням: люблю все песни Алены

Как относишься к новым песням: люблю все песни Алены

Напишу полностью, пожалуй, а то люди не поймут, к какой песне как я отношусь

Ветер пахнет цветами? +

Вино и сигареты? +

Непослушная?+

Первое свидание? +

Молоко? +

Портвейн? -

Шампанское?-

Ведьм у нас сжигают?-

Две девочки?-

Песне пр вино?+

#АленаШвецЛучшая

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

Сударыня, повторюсь еще раз, у Демьяны уже есть такая тема.

Да ёпрст, @undine , че ты мне эту Демьяну тычешь? Не согласна - ну и иди к своей Демьяне, мне-то че?А у меня, если ты не заметила, тема не Демьянина!

Да ёпрст, @undine , че ты мне эту Демьяну тычешь? Не согласна - ну и иди к своей Демьяне, мне-то че?А у меня, если ты не заметила, тема не Демьянина!

Да, но судя по сходству как темы, так и ее содержания, это уже попахивает плагиатом.

Имя на ТРИККИ: Akemi

Возраст(2 группы: 12+ и !6+, пишите ту, в которой находится ваш возраст, точные цифры необязательны): пх мне 11 (в этом году 12)

Любимая песня Алены: ветер пахнет цветами

Любимый альбом Алены: проволока из одуванчиков/старые песни

Была ли на концерте Алены: не была, к сожалению(

Как относишься к старым песням: отлично)

Как относишься к новым песням: все так же отлично)

Как относишься к песне Ветер пахнет цветами? Вино и сигареты? Непослушная? Первое свидание? Молоко? Портвейн? Шампанское? Ведьм у нас сжигают? Две девочки? Песне пр вино?: + + - + + + - + + +

@rainbowdash2402 извините, просто пинаю чтоб заметили

Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном отреагировал на эту запись.
Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном

АНКЕТА:

Имя на ТРИККИ: ~Свити , свит, Свитя

~Кристина★

Возраст(2 группы: 12+ и !6+, пишите ту, в которой находится ваш возраст, точные цифры необязательны):  ~6+

Любимая песня Алены: Вредина 

Любимый альбом Алены:

яд

не

норм

норм

Как относишься к песне Ветер пахнет цветами+? Вино и сигареты-? Непослушная+? Первое свидание+? Молоко+? Портвейн+? Шампанское-? Ведьм у нас сжигают+? Две девочки-? Песне пр вино+?(ответ писать коротко. знаками, не писать полностью название песни, например: + + - - - + + - - -):

Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном отреагировал на эту запись.
Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном
Back to top button