𝚂𝚊𝚖𝚎 𝚙𝚕𝚊𝚌𝚎, 𝚜𝚊𝚖𝚎 𝚝𝚒𝚖𝚎
Цитата: Что-то. от 28.09.2023, 23:38Привет, Сара. Ты же просила небольшой отчёт? Сегодня мне сказали, что мой трейни закончен. Меня включат в новую герл-группу. Я первая, завтра я узнаю других участников. Надеюсь мы с ними подружимся. Ну ладно, мне пора. Пока.
Надеюсь увидимся, твоя Джи.
Дело обстоит в Корее. JYP entertainment основали новую к-поп группу, которой нужно успеть стать популярной за 7 лет.
[spoiler title="анкета"]ФИО:
Возраст (от 15 до 30):
Позиция в группе (нельзя выбрать вижуала, его я выберу сама):
Страна происхождения:
Внешность:
Характер:
Биография (не обязательно):
Дополнительные детали:
На НЕ участника группы:
ФИО:
Профессия (если перс взрослый):
Характер:
Внешность:
Биография (необязательно):
Дополнения:
[/spoiler]
[spoiler title="персонажи"]Парк Джи Ëн (вижуал)-@ar34ar34
Ли Джи Мин-@wq673fz5
Со Су Мин-@ashleyfox12345
Хва Сурин (лидер)-@love24
Нагасаки Нана-@ar34ar34
Сэнгëн Сою- @usalove[/spoiler]
[spoiler title="локации"]тут пока пусто[/spoiler]
[spoiler title="чуть-чуть информации о группе"]название:
SSM (Sunshine, Starlight, moonlight)
Лайтстик:
Концепт:
Гëрл-краш
[/spoiler]
[spoiler title="как всё проходит"]сначала люди пишут анкеты. Когда их наберётся достаточно,то я выберу несколько человек (5-8). Для вторых я создам отдельную ролку. Далее я выбираю вижуала, и мы начинаем ролить[/spoiler]
[spoiler title="правила"]есть несколько правил:
Пожалуйста,уважайте со ролевиков: не хамите им и не рольте за их персонажей.
Эту группу уже вряд ли можно изменить. Если вы будете делать просьбы об изменении чего либо,то это вряд ли будет принято.
Пожалуйста,не трольте и не засоряйте тему.
Не дружите только с одним человеком и не презирайте никого. Это группа, тут все должны дружить или хотя бы общаться.
Приятной ролки! [/spoiler]
Привет, Сара. Ты же просила небольшой отчёт? Сегодня мне сказали, что мой трейни закончен. Меня включат в новую герл-группу. Я первая, завтра я узнаю других участников. Надеюсь мы с ними подружимся. Ну ладно, мне пора. Пока.
Надеюсь увидимся, твоя Джи.
Дело обстоит в Корее. JYP entertainment основали новую к-поп группу, которой нужно успеть стать популярной за 7 лет.
Возраст (от 15 до 30):
Страна происхождения:
Внешность:
Характер:
Дополнительные детали:
На НЕ участника группы:
ФИО:
Профессия (если перс взрослый):
Характер:
Внешность:
Биография (необязательно):
Дополнения:
Ли Джи Мин-@wq673fz5
Со Су Мин-@ashleyfox12345
Хва Сурин (лидер)-@love24
Нагасаки Нана-@ar34ar34
Сэнгëн Сою- @usalove
SSM (Sunshine, Starlight, moonlight)
Лайтстик:
Концепт:
Гëрл-краш
Пожалуйста,уважайте со ролевиков: не хамите им и не рольте за их персонажей.
Эту группу уже вряд ли можно изменить. Если вы будете делать просьбы об изменении чего либо,то это вряд ли будет принято.
Пожалуйста,не трольте и не засоряйте тему.
Не дружите только с одним человеком и не презирайте никого. Это группа, тут все должны дружить или хотя бы общаться.
Приятной ролки!
Цитата: Что-то. от 29.09.2023, 10:10ФИО:
Парк Джи Ён
Главный вокалист, саб-танцор, рэппер
Страна происхождения:
Корея, Сеул
Внешность:
Характер:
В группе она та самая, которая хотела милый концепт. Она довольно веселая девушка с шутками на все случаи жизни. У неё есть лидерские качества:она ответственная и решительная. Она немного вспыльчивая и доверчивая. Я думаю достаточно.
Родилась 15 мая 2004 года. У неё была хорошая семья. Впринципе плохих моментов у неё в жизни не было. В 16 лет она подеталипала в студию JYP entertainment. Её способности оценили, но оставили трейни на 3 года.
Дополнительные детали:
Как уже было сказано пыталась убедить всех выбрать милый концепт.
Её любимый цвет-черный.
Еë любимый жанр-романтика или же мелодрама.
I am a queencard, you wanna be like queencard!
Хорошая самооценка.
Поëт во сне.
ФИО:
Парк Джи Ён
Главный вокалист, саб-танцор, рэппер
Страна происхождения:
Корея, Сеул
Внешность:

Характер:
В группе она та самая, которая хотела милый концепт. Она довольно веселая девушка с шутками на все случаи жизни. У неё есть лидерские качества:она ответственная и решительная. Она немного вспыльчивая и доверчивая. Я думаю достаточно.
Родилась 15 мая 2004 года. У неё была хорошая семья. Впринципе плохих моментов у неё в жизни не было. В 16 лет она подеталипала в студию JYP entertainment. Её способности оценили, но оставили трейни на 3 года.
Дополнительные детали:
Как уже было сказано пыталась убедить всех выбрать милый концепт.
Её любимый цвет-черный.
Еë любимый жанр-романтика или же мелодрама.
I am a queencard, you wanna be like queencard!
Хорошая самооценка.
Поëт во сне.
Цитата: ✨nikki✨ от 29.09.2023, 11:43Спасибо за приглашение) Блин, только я бы с радостью, но вся следующяя неделя слишком забита, что я даже не смогу зайти нас сайт(((
Спасибо за приглашение) Блин, только я бы с радостью, но вся следующяя неделя слишком забита, что я даже не смогу зайти нас сайт(((
Цитата: Что-то. от 29.09.2023, 12:20Цитата: ✨Nikki✨ от 29.09.2023, 11:43Спасибо за приглашение) Блин, только я бы с радостью, но вся следующяя неделя слишком забита, что я даже не смогу зайти нас сайт(((
Жаль, но ничего не поделаешь.
Цитата: ✨Nikki✨ от 29.09.2023, 11:43Спасибо за приглашение) Блин, только я бы с радостью, но вся следующяя неделя слишком забита, что я даже не смогу зайти нас сайт(((
Жаль, но ничего не поделаешь.
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 12:24А нельзя брать только вижуала,или основателя тоже?
Спрашиваю на всякий случай
А нельзя брать только вижуала,или основателя тоже?
Цитата: Что-то. от 29.09.2023, 12:25Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 12:24А нельзя брать только вижуала,или основателя тоже?
Нельзя брать лидера, а основателя (того,кто предложил создать группу) можно.
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 12:24А нельзя брать только вижуала,или основателя тоже?
Цитата: Что-то. от 29.09.2023, 12:50Цитата: 🌙your moon💗 от 29.09.2023, 12:25Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 12:24А нельзя брать только вижуала,или основателя тоже?
Хотя я думаю, что можно дать кандидатуру) я просто выберу по лучшему персонажк
Цитата: 🌙your moon💗 от 29.09.2023, 12:25Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.09.2023, 12:24А нельзя брать только вижуала,или основателя тоже?
Хотя я думаю, что можно дать кандидатуру) я просто выберу по лучшему персонажк
Цитата: * :・°✧𝐐𝐮𝐞𝐞𝐧𝐜𝐚𝐫𝐝✧°・: * от 29.09.2023, 12:54Цитата: 🌙your moon💗 от 29.09.2023, 11:35Приглашаю:
@wq673fz5
@love24
@dasha2kota
Большое спасибо за приглашение. Очень крутая идея))
Цитата: 🌙your moon💗 от 29.09.2023, 11:35Приглашаю:
@wq673fz5
Цитата: Что-то. от 29.09.2023, 12:55Цитата: * :・°✧Queencard✧°・: * от 29.09.2023, 12:54Цитата: 🌙your moon💗 от 29.09.2023, 11:35Приглашаю:
@wq673fz5
@love24
@dasha2kota
Цитата: * :・°✧Queencard✧°・: * от 29.09.2023, 12:54Цитата: 🌙your moon💗 от 29.09.2023, 11:35Приглашаю:
@wq673fz5
Цитата: * :・°✧𝐐𝐮𝐞𝐞𝐧𝐜𝐚𝐫𝐝✧°・: * от 29.09.2023, 13:32ФИО:
Ли Джи Мин
Сценическое имя:
G (Джи)
Возраст (от 15 до 30):
17 лет
Главный танцор, саб рэпер
Страна происхождения:
Южная Корея, Сеул
Внешность:
Характер:
Интроверт, тип личности INTJ стратег, часто меняется настроение, целеустремлённая, амбициозная, хитрая, заботливая, тактичная
Ли Джи Мин родилась 14 мая 2006 года в Сеуле в обеспеченной семье. С детства мечтала стать айдолом и родители поддержали её выбор. Джи Мин выбрала JYP entertainment из-за её любимой группы Stray kids. Трейни она была полтора года. У девушки есть младший брат Ли Кён Иль. Он младше на 2 года и тоже мечтает стать айдолом.
Дополнительные детали:
Постоянно слушает музыку и обожает танцевать. Иногда рисует. Любит смотреть дорамы. Любимый цвет - чёрный. Любимый жанр - фэнтези. Немного завышенная самооценка. Любимое время суток - ночь. Любимая погода - снегопад
ФИО:
Ли Джи Мин
Сценическое имя:
G (Джи)
Возраст (от 15 до 30):
17 лет
Страна происхождения:
Южная Корея, Сеул
Внешность:

Характер:
Интроверт, тип личности INTJ стратег, часто меняется настроение, целеустремлённая, амбициозная, хитрая, заботливая, тактичная
Ли Джи Мин родилась 14 мая 2006 года в Сеуле в обеспеченной семье. С детства мечтала стать айдолом и родители поддержали её выбор. Джи Мин выбрала JYP entertainment из-за её любимой группы Stray kids. Трейни она была полтора года. У девушки есть младший брат Ли Кён Иль. Он младше на 2 года и тоже мечтает стать айдолом.
Дополнительные детали:
Постоянно слушает музыку и обожает танцевать. Иногда рисует. Любит смотреть дорамы. Любимый цвет - чёрный. Любимый жанр - фэнтези. Немного завышенная самооценка. Любимое время суток - ночь. Любимая погода - снегопад
Цитата: Что-то. от 29.09.2023, 14:09Цитата: * :・°✧Queencard✧°・: * от 29.09.2023, 13:32ФИО:
Ли Джи Мин
Возраст (от 15 до 30):
17 лет
Страна происхождения:
Южная Корея, Сеул
Внешность:
Характер:
Ли Джи Мин родилась в Сеуле в обеспеченной семье. С детства мечтала стать айдолом и родители поддержали её выбор. У девушки есть младший брат Ли Кён Иль. Он младше на 2 года и тоже мечтает стать айдолом.
Дополнительные детали:
Принята
Цитата: * :・°✧Queencard✧°・: * от 29.09.2023, 13:32ФИО:
Ли Джи Мин
Возраст (от 15 до 30):
17 лет
Страна происхождения:
Южная Корея, Сеул
Внешность:
Характер:
Ли Джи Мин родилась в Сеуле в обеспеченной семье. С детства мечтала стать айдолом и родители поддержали её выбор. У девушки есть младший брат Ли Кён Иль. Он младше на 2 года и тоже мечтает стать айдолом.
Дополнительные детали:
Принята
Цитата: * :・°✧𝐐𝐮𝐞𝐞𝐧𝐜𝐚𝐫𝐝✧°・: * от 29.09.2023, 15:05Цитата: 🌙your moon💗 от 29.09.2023, 14:09Цитата: * :・°✧Queencard✧°・: * от 29.09.2023, 13:32ФИО:
Ли Джи Мин
Возраст (от 15 до 30):
17 лет
Страна происхождения:
Южная Корея, Сеул
Внешность:
Характер:
Дополнительные детали:
Принята
Спасибо))
![]()
Цитата: 🌙your moon💗 от 29.09.2023, 14:09Цитата: * :・°✧Queencard✧°・: * от 29.09.2023, 13:32ФИО:
Ли Джи Мин
Возраст (от 15 до 30):
17 лет
Страна происхождения:
Южная Корея, Сеул
Внешность:
Характер:
Дополнительные детали:
Принята
Спасибо))
Цитата: Что-то. от 29.09.2023, 15:05Цитата: * :・°✧Queencard✧°・: * от 29.09.2023, 15:05Цитата: 🌙your moon💗 от 29.09.2023, 14:09Цитата: * :・°✧Queencard✧°・: * от 29.09.2023, 13:32ФИО:
Ли Джи Мин
Возраст (от 15 до 30):
17 лет
Страна происхождения:
Южная Корея, Сеул
Внешность:
Характер:
Дополнительные детали:
Принята
Спасибо))
![]()
Пожалуйста:)
Цитата: * :・°✧Queencard✧°・: * от 29.09.2023, 15:05Цитата: 🌙your moon💗 от 29.09.2023, 14:09Цитата: * :・°✧Queencard✧°・: * от 29.09.2023, 13:32ФИО:
Ли Джи Мин
Возраст (от 15 до 30):
17 лет
Страна происхождения:
Южная Корея, Сеул
Внешность:
Характер:
Дополнительные детали:
Принята
Спасибо))
![]()
Пожалуйста:)
Цитата: 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы от 29.09.2023, 21:24Я бы поучаствовала в рп , ноооо школа... ( блин я разочарована в себе)
Я бы поучаствовала в рп , ноооо школа... ( блин я разочарована в себе)
Цитата: Что-то. от 29.09.2023, 21:26Цитата: ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴᛄᛄ //❀~Люδ᧘ю ɯκ᧐᧘у ~❀ от 29.09.2023, 21:24Я бы поучаствовала в рп , ноооо школа... ( блин я разочарована в себе)
Я думаю можно учавствовать вне школы, приходить домой и ролить когда хочешь)
я не принуждаю
Цитата: ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴᛄᛄ //❀~Люδ᧘ю ɯκ᧐᧘у ~❀ от 29.09.2023, 21:24Я бы поучаствовала в рп , ноооо школа... ( блин я разочарована в себе)
Я думаю можно учавствовать вне школы, приходить домой и ролить когда хочешь) я не принуждаю
Цитата: 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы от 30.09.2023, 20:21Цитата: 🌙your moon💗 от 29.09.2023, 21:26Цитата: ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴᛄᛄ //❀~Люδ᧘ю ɯκ᧐᧘у ~❀ от 29.09.2023, 21:24Я бы поучаствовала в рп , ноооо школа... ( блин я разочарована в себе)
я не принуждаю
Блин я только заметилаНу как бы я прихожу в 5 , дальше я бегу на дополнительные занятия (пн, ср,пт) а по свободным дням делаю д/з
Цитата: 🌙your moon💗 от 29.09.2023, 21:26Цитата: ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴᛄᛄ //❀~Люδ᧘ю ɯκ᧐᧘у ~❀ от 29.09.2023, 21:24Я бы поучаствовала в рп , ноооо школа... ( блин я разочарована в себе)
я не принуждаю
Блин я только заметила
Ну как бы я прихожу в 5 , дальше я бегу на дополнительные занятия (пн, ср,пт) а по свободным дням делаю д/з
Цитата: Что-то. от 30.09.2023, 20:23Цитата: ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴᛄᛄ //❀~Люδ᧘ю ɯκ᧐᧘у ~❀ от 30.09.2023, 20:21Цитата: 🌙your moon💗 от 29.09.2023, 21:26Цитата: ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴᛄᛄ //❀~Люδ᧘ю ɯκ᧐᧘у ~❀ от 29.09.2023, 21:24Я бы поучаствовала в рп , ноооо школа... ( блин я разочарована в себе)
я не принуждаю
Блин я только заметилаНу как бы я прихожу в 5 , дальше я бегу на дополнительные занятия (пн, ср,пт) а по свободным дням делаю д/з
Понятно. Жалко, но ничего не поделаешь.
Цитата: ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴᛄᛄ //❀~Люδ᧘ю ɯκ᧐᧘у ~❀ от 30.09.2023, 20:21Цитата: 🌙your moon💗 от 29.09.2023, 21:26Цитата: ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴᛄᛄ //❀~Люδ᧘ю ɯκ᧐᧘у ~❀ от 29.09.2023, 21:24Я бы поучаствовала в рп , ноооо школа... ( блин я разочарована в себе)
я не принуждаю
Понятно. Жалко, но ничего не поделаешь.