Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

❤~Анонимные валентинки~❤

Привет! Суть этой темы максимально простая. В эту тему вы пишете "+", а затем мне в ЛС (скорее всего, в друзья приму) присылаете любой подарок и указываете того, кому это адресовано, а я присылаю ему этот подарок, не упоминая про вас. Валентинки не обязательно передавать возлюбленным, можно просто друзьям. Их количество не ограничено. 

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 #Николай_Гоголь, 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 и 3 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 #Николай_Гоголь𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞кткс?

Привет! Суть этой темы максимально простая. В эту тему вы пишете "+", а затем мне в ЛС (скорее всего, в друзья приму) присылаете любой подарок и указываете того, кому это адресовано, а я присылаю ему этот подарок, не упоминая про вас. Валентинки не обязательно передавать возлюбленным, можно просто друзьям. Их количество не ограничено. 

+++

+

Хотела создать подобную тему со второго акка, но ты меня опередила, чтож, я даже рада, меньше работы)

+ Постараюсь не забыть и найти в себе силы на творчество 😁

Back to top button