❤~Анонимные валентинки~❤
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 03.02.2025, 20:56Привет! Суть этой темы максимально простая. В эту тему вы пишете "+", а затем мне в ЛС (скорее всего, в друзья приму) присылаете любой подарок и указываете того, кому это адресовано, а я присылаю ему этот подарок, не упоминая про вас. Валентинки не обязательно передавать возлюбленным, можно просто друзьям. Их количество не ограничено.
Привет! Суть этой темы максимально простая. В эту тему вы пишете "+", а затем мне в ЛС (скорее всего, в друзья приму) присылаете любой подарок и указываете того, кому это адресовано, а я присылаю ему этот подарок, не упоминая про вас. Валентинки не обязательно передавать возлюбленным, можно просто друзьям. Их количество не ограничено.
Цитата: ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 #Николай_Гоголь от 03.02.2025, 21:00Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 03.02.2025, 20:56Привет! Суть этой темы максимально простая. В эту тему вы пишете "+", а затем мне в ЛС (скорее всего, в друзья приму) присылаете любой подарок и указываете того, кому это адресовано, а я присылаю ему этот подарок, не упоминая про вас. Валентинки не обязательно передавать возлюбленным, можно просто друзьям. Их количество не ограничено.
+++
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 03.02.2025, 20:56Привет! Суть этой темы максимально простая. В эту тему вы пишете "+", а затем мне в ЛС (скорее всего, в друзья приму) присылаете любой подарок и указываете того, кому это адресовано, а я присылаю ему этот подарок, не упоминая про вас. Валентинки не обязательно передавать возлюбленным, можно просто друзьям. Их количество не ограничено.
+++
Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 03.02.2025, 22:08Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 03.02.2025, 20:56Привет! Суть этой темы максимально простая. В эту тему вы пишете "+", а затем мне в ЛС (скорее всего, в друзья приму) присылаете любой подарок и указываете того, кому это адресовано, а я присылаю ему этот подарок, не упоминая про вас. Валентинки не обязательно передавать возлюбленным, можно просто друзьям. Их количество не ограничено.
Хотела создать подобную тему со второго акка, но ты меня опередила, чтож, я даже рада, меньше работы)
Хотела создать подобную тему со второго акка, но ты меня опередила, чтож, я даже рада, меньше работы)
Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 03.02.2025, 22:09+ Постараюсь не забыть и найти в себе силы на творчество 😁
+ Постараюсь не забыть и найти в себе силы на творчество 😁