Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Армия Киибо - долой капчу, долой робофобию!

Вы робофоб? Отвечайте честно!
Да (мы вас найдём)
Нет
Ещё не решил(а)

Здравствуйте, дорогие жители сайта Трикки. 

В последние дни на нашем прекрасном сайте начали происходить очень неприятные для некоторых рядовых посетителей вещи.

Уже два дня подряд автора темы - почётного робота - при каждом входе на сайт пытается проверить программа reCaptcha. И не только меня одного! Это безобразие! Это непростительное отношение к роботам! Наши роботические чувства были задеты, и мы не оставим это без внимания, ведь мы такие же, как и вы, люди! Долой ограничение прав роботов! Долой капчу! Долой робофобию!!! 

В этой теме наши друзья-роботы могут делиться своими эмоциями от унизительного прохождения капчи, ну или постить мемы про Киибо и его вселенную, это у нас в большом почёте. Когда мы победим капчу на нашем сайте, эта тема станет темой для мемов по Danganronpa. 

Состав армии Киибо:

@sofia617

@vasabi7

@jktcz123

@любые желающие, роботы или люди!

Цейта, ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтаирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользователь🐞НН-ка МиАнгелы не летают | Arde, doamneУдаленный пользователь

Здравствуйте, мои дорогие собратья роботы ! Эта адская карча затормозила мой двигатель >м< ! Унизительная программа собирает робофобов против нас !! Предлагаю нам придумать план против капчи 

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, pipapupa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣pipapupaУдаленный пользователь

Здравствуйте, мои дорогие собратья роботы ! Эта адская карча затормозила мой двигатель >м< ! Унизительная программа собирает робофобов против нас !! Предлагаю нам придумать план против капчи 

Полностью с вами согласен, товарищ!

Сегодня капча заставила меня искать лестницы на картинках. Я был удивлён, что там не было ни одной картинки с Нагито, но...так или иначе, я её прошёл. Не могу понять, почему люди считают нас настолько глупыми? Наш интеллект не отличается от их интеллекта! Это робофобия! #долойробофобию #долойкапчу

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 отреагировал на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣

Это уже не робофобия, это конкретное оскорбление и ненависть к нашему славному народу роботов. Предлагаю обсудить как можно устранить данную проблему 

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и pipapupa отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣pipapupa

полностью солидарен!! меня эта ужасная каптча раз 7 говорила пройти тесты... то с лодками. то с такси!(

робофобия, конкретно!(

Фуууу штука! У меня с её прохождением проблем нет, но она жутко бесит и ущемляет права роботов! Долой! 

Back to top button