Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Арты на заказ от деда 🥴

Как вам тема? ._. Будете заказывать что то?
Тема класс, обязательно что нибудь закажу 💞
Ну, может быть..
Отстой тема 😡
Сойдет
О вау прикольно хайп реп кринж
🥴
Я огурец. Все.
Зачем тебе это все не понимаю
Ля ну арты копец просто красивые конечно
НазадСтраница 4 из 8Далее

Приветик! Если не сложно, то можно и мне сделать заказ?

я бы хотела перерисовку этой девочки в вашем стиле, но саму суперкрошку ( которая в уголке ) рисовать не нужно, и, если можно, то фон ( зелёный с искорками) прислать ещё и отдельно. Не нужно рисовать также татуировку на руке, пирсинг брови и языка.

@nekochanmeow

Цейточка отреагировал на эту запись.
Цейточка
Цитата: 𝙲𝚑𝚊𝚔𝚊𝚖𝚊 от 30.08.2021, 11:16

@magicwow7

Спасибо за ожидание! Готово)

Я постаралась как можно более точнее повторить девочку у тебя на аве, насколько это было возможно, но твоя ава была очень не четкой (трикки кушает качество), по этому какие то детали я могла передать не правильно. (Ты сказала только изменить ей цвет волос, по этому если тебе хотелось что бы арт был в моем стиле, то извиняюсь, могла не правильно понять)

Спасибо ❤️

Удаленный пользователь и Цейточка отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЦейточка

привет можно мне перересовку этого арта

но вместо красного бирюзовый а вместо белого бежевый, а вместо бежевого белый. а на фоне голубое небо с облаками

@nekochanmeow

Цейточка

Здравствуйте

Если можно и мне сделайте .

Как нарисовать персонажа: (по плечи, по пояс, в полный рост и т.п.) в полный рост

*Поза: (при желание можете фотку прислать)свободная

Внешность персонажа:

Форма глаз: (можете просто написать на пример "как у девочки с фиолетовыми волосами" если не шарите за это, хотя я тоже не шарю) обычные как у всех обычных людей

*Цвет глаз: карий

Цвет кожи:бледная

Форма лица: овальное ( обычное как у людей)

Эмоция персонажа: ухмылка

*Цвет волос:чёрный

*Прическа: (Фотография приветствуется) конский хвост *Одежда и ее цвет (сюда же очки, сережки и т.п):чёрный плащ по колено чёрные штаны , чёрная кофта.  (необязательно в том случае если персонажа нужно нарисовать по плечи. И да, буду рада если приложите фотку)

Телосложение:спортивное

Фон: (особо сложные делать не буду)ёлка

Раскрашивать ли лайн, или делать все черным:чёрным

Дополнительно: (Если хотите к примеру дать что то в руки персонажу, и т.п.)лук и стрелы

*Пол персонажа:женский*

И отметите мой логин @nekochanmeow

Как нарисовать персонажа: (по плечи, по пояс, в полный рост и т.п.): по плечи

*Поза: (при желание можете фотку прислать) в анфаз

Внешность персонажа: бледная кожа, русые длинные и прямые волосы до пояса, серо-голубые глаза, пухлые губы.

Форма глаз: (можете просто написать на пример "как у девочки с фиолетовыми волосами" если не шарите за это, хотя я тоже не шарю) как у корейцев (узкие)

*Цвет глаз: серо-голубые

Цвет кожи: бледный

Форма лица: любая

Эмоция персонажа: грусть

*Цвет волос: русый

*Прическа: (Фотография приветствуется): распущеный прямой волос.

*Одежда и ее цвет (сюда же очки, сережки и т.п): (необязательно в том случае если персонажа нужно нарисовать по плечи. И да, буду рада если приложите фотку): белое платье с открытыми плечами, рукава до запястья.

Телосложение: худощавое

Фон: (особо сложные делать не буду): мятный или небесно-голубой.

Раскрашивать ли лайн, или делать все черным: обычно, просто чёрным.

Дополнительно: (Если хотите к примеру дать что то в руки персонажу, и т.п.): ничего.

*И отметите мой логин

@nekochanmeow

@iriskan27 @sazi @marria

Все заказы приняты, только хочу сразу сказать что не знаю когда смогу сделать, ибо скоро начало учебы, и не знаю будет ли у меня время, +еще надо с предыдущими заказами разобраться

Надеюсь на ваше понимание

@soulsun36 Только к твоему заказу у меня есть вопрос (остальные отмеченные тут могут дальше не читать)

Во первых, тебе нужна перерисовка в моем стиле, или что то на подобие обводки как с заказом @ magicwow7 ?

А еще, если тебе не принципиально что бы это было в моем стиле, могу прям на этом арте заменить цвет и сделать новый фон

Цейточка, Удаленный пользователь и Верховный жнец сайта Трикки🥂 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаУдаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂
Цитата: 𝕁𝕖𝕒𝕟 от 30.08.2021, 14:31

привет можно мне перересовку этого арта

но вместо красного бирюзовый а вместо белого бежевый, а вместо бежевого белый. а на фоне голубое небо с облаками

@nekochanmeow

Кадзари))

Верховный жнец сайта Трикки🥂 отреагировал на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂
Цитата: 𝙲𝚑𝚊𝚔𝚊𝚖𝚊 от 30.08.2021, 16:18

@iriskan27 @sazi @marria

Все заказы приняты, только хочу сразу сказать что не знаю когда смогу сделать, ибо скоро начало учебы, и не знаю будет ли у меня время, +еще надо с предыдущими заказами разобраться

@soulsun36 Только к твоему заказу у меня есть вопрос (остальные отмеченные тут могут дальше не читать)

Во первых, тебе нужна перерисовка в моем стиле, или что то на подобие обводки как с заказом @ magicwow7 ?

А еще, если тебе не принципиально что бы это было в моем стиле, могу прям на этом арте заменить цвет и сделать новый фон

адно мне не надо заказ

@nekochanmeow

Здравствуйте

Я просто тот самый ноунейм, который пришел сказать, что у вас замечательные арты.

До свидания

Удаленный пользователь, Цейточка и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЦейточкахарви.Верховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

@iriskan27 @sazi @marria

Цейточка

Я только что умерла, если что.

Цитата: 𝕁𝕖𝕒𝕟 от 30.08.2021, 16:21

@iriskan27 @sazi @marria

адно мне не надо заказ

@nekochanmeow

@soulsun36 как знаешь ._. (Сори если я что то не так сказала)

Цитата: Пандорика от 30.08.2021, 16:24

Здравствуйте

Я просто тот самый ноунейм, который пришел сказать, что у вас замечательные арты.

До свидания

@gameofsurvival

Ути бозе, спасибо  :з

Цитата: 𝙲𝚑𝚊𝚔𝚊𝚖𝚊 от 30.08.2021, 16:30

Здравствуйте

До свидания

@gameofsurvival

Реально крутые! Где можно посмотреть твои работы?

@iriskan27 @sazi @marria

Я подожду конечно

Здравствуйте

До свидания

@gameofsurvival

Ты круто рисуешь:) мне просто надо для аватарки в Ютубе. А ты можешь принять от меня сразу два заказа? :)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Пандорика от 30.08.2021, 16:31

Здравствуйте

До свидания

@gameofsurvival

Реально крутые! Где можно посмотреть твои работы?

@gameofsurvival Ну, я в основном на трикки их выкладываю, когда свалила отсюда на 2 месяца в инсте выкладывала, а щас опять ее забросила ._.

Есть мой второй форум с рисунками, помню ты вроде писала там, так что знаешь о нем

Цитата: ☆Golden_Wasteland☆ от 30.08.2021, 16:34

Здравствуйте

До свидания

@gameofsurvival

Ты круто рисуешь:) мне просто надо для аватарки в Ютубе. А ты можешь принять от меня сразу два заказа? :)

@iriskan27 Спасибо) Могу, но повторюсь что не знаю когда оно будет ._.

Эхвхв случился вселенский парадокс удалено

Снова великий парадокс так все

НазадСтраница 4 из 8Далее
Back to top button