Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Арты на заказ от деда 🥴

Как вам тема? ._. Будете заказывать что то?
Тема класс, обязательно что нибудь закажу 💞
Ну, может быть..
Отстой тема 😡
Сойдет
О вау прикольно хайп реп кринж
🥴
Я огурец. Все.
Зачем тебе это все не понимаю
Ля ну арты копец просто красивые конечно
НазадСтраница 7 из 8Далее
Цитата: го поиграем? :3 от 03.09.2021, 15:57

извиняюсь, но, наверно, я не смогу. либо не сегодня.

@nekochanmeow

@instagkotik Не волнуйся и не торопись, у меня заказов много, а времени делать их нет, так что когда доберусь до твоего заказа я тебе скажу об этом, и ты уж сама решишь нужен тебе арт или нет

могу-могу, а ты не торопись, и делай всё потихоньку)))

фотГа

эмоцию выбери на свой вкус и цвет, хотя желательно подходящую под позу. позу я хочу... руку на бок) и можно жилетку растёгнутую? над фоном тоже не заморачивайся, какой нибудь осений или фиолетовый.

@nekochanmeow

Цитата: это школа, пчел, это жизнь от 04.09.2021, 19:41

фотГа

эмоцию выбери на свой вкус и цвет, хотя желательно подходящую под позу. позу я хочу... руку на бок) и можно жилетку растёгнутую? над фоном тоже не заморачивайся, какой нибудь осений или фиолетовый.

@nekochanmeow

@instagkotik Вав, ты такая милашка) А еще этот ковер, книги.. Хоть я и не русская я почувствовала атмосферу России (Хочу туда :'>)

Хорошо, все сделаю)

Цейточка и 雨 отреагировали на эту запись.
Цейточка
Цитата: 𝙲𝚑𝚊𝚔𝚊𝚖𝚊 от 05.09.2021, 06:49
Цитата: это школа, пчел, это жизнь от 04.09.2021, 19:41

фотГа

@nekochanmeow

@instagkotik Вав, ты такая милашка) А еще этот ковер, книги.. Хоть я и не русская я почувствовала атмосферу России (Хочу туда :'>)

Хорошо, все сделаю)

спасибо)

честно, мне этот ковёр не нравится, а книги папину, мои в другом конце комнаты)

ог, жду, а ты спокойно делай)

@nekochanmeow

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Итачи уЧака от 02.09.2021, 07:00

@soulsun36

@kudkudahter

Принимаю оба заказа, но хочу отметить что начался учебный год, и когда арт будет готов - не знаю.

Приветствую. Хотелось бы знать, как идет работа над артом? Началась ли она? Я понимаю, что учебный год, много дел. Но все же, я просто очень нетерпелива. (ни в коем случае не подгоняю и не укоряю)

@nekochanmeow@nekochanmeow, а когда мой арт будет готов? Просто снетерпением жду...

@nekochanmeow@nekochanmeow, а когда мой арт будет готов? Просто с нетерпением жду...

@iriskan27 Ох, очень извиняюсь, если честно я забыла о существовании этой темы хд
Постараюсь оживить эту тему, последние полтора месяца я вообще не рисовала, и понятное дело заказы не выполняла

Цитата: Latte от 26.09.2021, 16:23

@soulsun36

@kudkudahter

Принимаю оба заказа, но хочу отметить что начался учебный год, и когда арт будет готов - не знаю.

Приветствую. Хотелось бы знать, как идет работа над артом? Началась ли она? Я понимаю, что учебный год, много дел. Но все же, я просто очень нетерпелива. (ни в коем случае не подгоняю и не укоряю)

@kudkudahter Извиняюсь что отвечаю только сейчас, не видела сообщение
Я забыла о этой теме, т.к. последние полтора месяца почти не рисовала
Постараюсь сново начать выполнять заказы, и как можно быстрее добраться до вашего

И да, хочу пердупредить что мой стиль изменился (опять) :'>
Я постоянно развиваюсь, и рисовать все время одинаково просто не получается

Удаленный пользователь
Цитата: ಥ‿ಥ от 26.10.2021, 16:50

@nekochanmeow@nekochanmeow, а когда мой арт будет готов? Просто с нетерпением жду...

@iriskan27 Ох, очень извиняюсь, если честно я забыла о существовании этой темы хд
Постараюсь оживить эту тему, последние полтора месяца я вообще не рисовала, и понятное дело заказы не выполняла

*ахахахахпхпхах*

Цитата: ಥ‿ಥ от 26.10.2021, 16:57

И да, хочу пердупредить что мой стиль изменился (опять) :'>
Я постоянно развиваюсь, и рисовать все время одинаково просто не получается

Но это же хорошо!

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Привет, тема очень крутая. Я хотела бы отправить тебе анкету. Если не успеешь нарисовать, ничего страшного. Кстати, ты очень красиво рисуешь, мне нравится твой стиль.

Анкета:

*Как нарисовать персонажа: (по плечи, по пояс, в полный рост и т.п.) по плечи
*Поза: (при желание можете фотку прислать) просто в анфас
Внешность персонажа:
Форма глаз: (можете просто написать на пример "как у девочки с фиолетовыми волосами" если не шарите за это, хотя я тоже не шарю) не шарю за это, рисуй как хочешь

*Цвет глаз: один глаз карий, второй зеленый
Цвет кожи: светлый.
Форма лица: НЕ ШАРЮ, но наверное узкое лицо
Эмоция персонажа: удивление, задумчивость
*Цвет волос: светло-русые (с желтоватым оттенком)
*Прическа: (Фотография приветствуется) прости, без фотки, волосы до плеч, не кудрявые, но объемненькие
*Одежда и ее цвет (сюда же очки, сережки и т.п): (необязательно в том случае если персонажа нужно нарисовать по плечи. И да, буду рада если приложите фотку) темно-синяя худи, капюшон на голову не надет
Телосложение: не шарю, но, допустим, хрупкое
Фон: (особо сложные делать не буду) просто небесно-голубой
Раскрашивать ли лайн, или делать все черным: нет
Дополнительно: (Если хотите к примеру дать что то в руки персонажу, и т.п.)
*Пол персонажа: девушка
*И отметите мой логин

Спасибо заранее, если не будет времени не рисуй.
@nekochanmeow

❤️

Удаленный пользователь
Цитата: "Кто-нибудь, включите свет!" от 27.10.2021, 12:08

Привет, тема очень крутая. Я хотела бы отправить тебе анкету. Если не успеешь нарисовать, ничего страшного. Кстати, ты очень красиво рисуешь, мне нравится твой стиль.

Анкета:

*Как нарисовать персонажа: (по плечи, по пояс, в полный рост и т.п.) по плечи
*Поза: (при желание можете фотку прислать) просто в анфас
Внешность персонажа:
Форма глаз: (можете просто написать на пример "как у девочки с фиолетовыми волосами" если не шарите за это, хотя я тоже не шарю) не шарю за это, рисуй как хочешь

*Цвет глаз: один глаз карий, второй зеленый
Цвет кожи: светлый.
Форма лица: НЕ ШАРЮ, но наверное узкое лицо
Эмоция персонажа: удивление, задумчивость
*Цвет волос: светло-русые (с желтоватым оттенком)
*Прическа: (Фотография приветствуется) прости, без фотки, волосы до плеч, не кудрявые, но объемненькие
*Одежда и ее цвет (сюда же очки, сережки и т.п): (необязательно в том случае если персонажа нужно нарисовать по плечи. И да, буду рада если приложите фотку) темно-синяя худи, капюшон на голову не надет
Телосложение: не шарю, но, допустим, хрупкое
Фон: (особо сложные делать не буду) просто небесно-голубой
Раскрашивать ли лайн, или делать все черным: нет
Дополнительно: (Если хотите к примеру дать что то в руки персонажу, и т.п.)
*Пол персонажа: девушка
*И отметите мой логин

Спасибо заранее, если не будет времени не рисуй.
@nekochanmeow

❤️

@sleeping Спасибо) Принято

Удаленный пользователь

@iriskan27, Привет, сейчас работаю над твоим заказом, и у тебя там не состыковка
В пункте "как нарисовать персонажа" написано что он должен быть нарисован по плечи, но в пункте "одежда" написано что рукава платья должны доходить до запястий
Мне все же рисовать персонажа по плечи или по пояс?
И еще вопрос: Платье с открытыми плечами, это имеется ввиду что на плечах должны быть вырезы, или то что у платья не должно быть лямок? типо, не знаю как обьяснить, но что бы верха вообще не было?

Как нарисовать персонажа: (по плечи, по пояс, в полный рост и т.п.): по плечи

*Поза: (при желание можете фотку прислать) в анфаз

Внешность персонажа: бледная кожа, русые длинные и прямые волосы до пояса, серо-голубые глаза, пухлые губы.

Форма глаз: (можете просто написать на пример "как у девочки с фиолетовыми волосами" если не шарите за это, хотя я тоже не шарю) как у корейцев (узкие)

*Цвет глаз: серо-голубые

Цвет кожи: бледный

Форма лица: любая

Эмоция персонажа: грусть

*Цвет волос: русый

*Прическа: (Фотография приветствуется): распущеный прямой волос.

*Одежда и ее цвет (сюда же очки, сережки и т.п): (необязательно в том случае если персонажа нужно нарисовать по плечи. И да, буду рада если приложите фотку): белое платье с открытыми плечами, рукава до запястья.

Телосложение: худощавое

Фон: (особо сложные делать не буду): мятный или небесно-голубой.

Раскрашивать ли лайн, или делать все черным: обычно, просто чёрным.

Дополнительно: (Если хотите к примеру дать что то в руки персонажу, и т.п.): ничего.

*И отметите мой логин

@nekochanmeow

Цитата: Latte от 26.09.2021, 16:23

@soulsun36

@kudkudahter

@kudkudahter

Вот ваш арт) Еще раз извиняюсь за то что заставила столько времени ждать
И да, в заказе было сказано что на зубах должны были быть брэкеты, но, я не умею рисовать зубы 🤧
Я решила что теперь буду делать покрас волос и теней именно так, однако если вам больше нравилось как волосы выглядели на моих прошлых работах я могу это изменить.
Надеюсь ничего не забыла и все правильно сделала.

Удаленный пользователь, Цейточка и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЦейточкаВерховный жнец сайта Трикки🥂венти
Цитата: ಥ‿ಥ от 27.10.2021, 12:54

@iriskan27, Привет, сейчас работаю над твоим заказом, и у тебя там не состыковка
В пункте "как нарисовать персонажа" написано что он должен быть нарисован по плечи, но в пункте "одежда" написано что рукава платья должны доходить до запястий
И еще вопрос: Платье с открытыми плечами, это имеется ввиду что на плечах должны быть вырезы, или то что у платья не должно быть лямок? типо, не знаю как обьяснить, но что бы верха вообще не было?

Внешность персонажа: бледная кожа, русые длинные и прямые волосы до пояса, серо-голубые глаза, пухлые губы.

Форма глаз: (можете просто написать на пример "как у девочки с фиолетовыми волосами" если не шарите за это, хотя я тоже не шарю) как у корейцев (узкие)

*Одежда и ее цвет (сюда же очки, сережки и т.п): (необязательно в том случае если персонажа нужно нарисовать по плечи. И да, буду рада если приложите фотку): белое платье с открытыми плечами, рукава до запястья.

Дополнительно: (Если хотите к примеру дать что то в руки персонажу, и т.п.): ничего.

*И отметите мой логин

@nekochanmeow

@nekochanmeow,давай по пояс. Просто открытые плечи. Спасибо, жду:)

*И отметите мой логин

@nekochanmeow

@iriskan27 Я все еще не понимаю какие плечи должны быть 😅
Но да ладно

Цитата: ಥ‿ಥ от 27.10.2021, 14:29

*И отметите мой логин

@nekochanmeow

@iriskan27 Я все еще не понимаю какие плечи должны быть 😅
Но да ладно

@nekochanmeow, рисуй, как хочешь, твори, рискуй, пробуй. Полагаюсь на твой вкус - вижу, он у тебя есть.

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

@iriskan27 Вот арт)

Я все еще не уверена на счет платья, но надеюсь понравится 😅

Если вдруг что то не так / я что то забыла, напиши об этом пожалуйста

Цейточка и Верховный жнец сайта Трикки🥂 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаВерховный жнец сайта Трикки🥂
Цитата: Чака от 28.10.2021, 15:13

@iriskan27 Вот арт)

Я все еще не уверена на счет платья, но надеюсь понравится 😅

Если вдруг что то не так / я что то забыла, напиши об этом пожалуйста

Спасибушки большое:) очень красиво!!!

Удаленный пользователь и Цейточка отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЦейточка
НазадСтраница 7 из 8Далее
Back to top button