All Asian Music: J-pop; J-rock; K-pop; K-rock; Vocaloid; OST & Other
Цитата: Akina Mi.ki ♥ от 24.07.2020, 23:09@anemona
1. Kenshi Yonezu - Loser
Голос уникальный и совсем непротивный. При припеве его движения мне нравятся. Да и сам припев тоже хорош. Мотив тоже вполне себе позитивный и ощущение после просмотра видео само по себе хорошее. Так что, я понимаю, почему эта песня многим нравится. Хотя, думаю, что причина может быть и в другом. Но мне она нравится именно по этой причине.
2. Kenshi Yonezu - Flamingo
Эта песня уже больше нравится. Особенно вокал порадовал. Ее даже добавить можно. Соответствует моему вкусу. И исполнение отменное.
3. Kenshi Yonezu - Lemon
Песня сама по себе приятная. Думаю, для меня игры в вокале маловато, чтобы за душу задело. А так красивая песня.
4. Kenshi Yonezu - Orion
Такие песни находятся для меня на нейтральном уровне. Не нравится настолько, чтобы добавить, но и не отнесешь к тем, которые не нравятся. По правде говоря, такие песни я не люблю больше всего, потому что раньше долго мучилась, добавлять или нет, когда плохо разбиралась в своих вкусах. Тогда я много мусора надобавляла и чистила на сайте.
5. Kenshi Yonezu - Uma to Shika
Тоже самое, что и в 4 песне, но тут более явно, что добавлять не стала бы. Эмоций маловато. Песня не трогает. Настолько вокал приземленный, что не хочется парить в мечтах от красоты вокала и исполнения. Тут уже мои больные предпочтения. Напоминает песни BTS (я их не слушаю). Такие песни пустышки для меня. Я ничего не чувствую, слушая их. Вот и тут примерно такая же история.
6. Kenshi Yonezu - Paprika
Песня почему-то напоминает аниме Очень приятно бог. Песня нравится и припев тоже. Мотив тоже такой приятный, позитивный. Волшебство чувствуется в песне. Думаю, поэтому и вспомнилось это аниме.
1. Kenshi Yonezu - Loser
Голос уникальный и совсем непротивный. При припеве его движения мне нравятся. Да и сам припев тоже хорош. Мотив тоже вполне себе позитивный и ощущение после просмотра видео само по себе хорошее. Так что, я понимаю, почему эта песня многим нравится. Хотя, думаю, что причина может быть и в другом. Но мне она нравится именно по этой причине.
2. Kenshi Yonezu - Flamingo
Эта песня уже больше нравится. Особенно вокал порадовал. Ее даже добавить можно. Соответствует моему вкусу. И исполнение отменное.
3. Kenshi Yonezu - Lemon
Песня сама по себе приятная. Думаю, для меня игры в вокале маловато, чтобы за душу задело. А так красивая песня.
4. Kenshi Yonezu - Orion
Такие песни находятся для меня на нейтральном уровне. Не нравится настолько, чтобы добавить, но и не отнесешь к тем, которые не нравятся. По правде говоря, такие песни я не люблю больше всего, потому что раньше долго мучилась, добавлять или нет, когда плохо разбиралась в своих вкусах. Тогда я много мусора надобавляла и чистила на сайте.
Тоже самое, что и в 4 песне, но тут более явно, что добавлять не стала бы. Эмоций маловато. Песня не трогает. Настолько вокал приземленный, что не хочется парить в мечтах от красоты вокала и исполнения. Тут уже мои больные предпочтения. Напоминает песни BTS (я их не слушаю). Такие песни пустышки для меня. Я ничего не чувствую, слушая их. Вот и тут примерно такая же история.
6. Kenshi Yonezu - Paprika
Песня почему-то напоминает аниме Очень приятно бог. Песня нравится и припев тоже. Мотив тоже такой приятный, позитивный. Волшебство чувствуется в песне. Думаю, поэтому и вспомнилось это аниме.
Цитата: REN от 24.07.2020, 23:24Целых 13 лет назад троюродная сестра скинула мне через Bluetooth (кто-нибудь ещё помнит такое?:D) безымянную песню, и только сегодня я нашла её автора. Точнее, узнала, кто исполняет оригинал, кто поёт этот кавер - до сих пор тайна.
Меня игнорировала Алиса и Сири. Меня игнорировал Шазам.
Но как только добавила трек в видео на ютуб, мгновенно призвала правообладателей. Магия ~
Nancy Ajram - Yay (COVER)
Ливан (Западная Азия), Поп
https://youtu.be/GXkT2GiliZA
Целых 13 лет назад троюродная сестра скинула мне через Bluetooth (кто-нибудь ещё помнит такое?:D) безымянную песню, и только сегодня я нашла её автора. Точнее, узнала, кто исполняет оригинал, кто поёт этот кавер - до сих пор тайна.
Меня игнорировала Алиса и Сири. Меня игнорировал Шазам.
Но как только добавила трек в видео на ютуб, мгновенно призвала правообладателей. Магия ~
Nancy Ajram - Yay (COVER)
Ливан (Западная Азия), Поп
Цитата: REN от 24.07.2020, 23:28Цитата: Akina Mi.ki ♥ от 24.07.2020, 23:09@anemona
1. Kenshi Yonezu - Loser
А так и есть, многие отмечают именно позитив и бодрость трека) А ещё тот факт, что здесь и в последнем клипе, Канден, Кенши очень живой - в прямом смысле, бегает туда-сюда, по машинам скачет)
У меня похожее чувство с тем, что ты описываешь было при прослушивании релиза 'Stay Gold' от BTS - не моё, нет отклика в душе, так сказать) В целом, песни их слушаю, но очень выборочно.
Цитата: Akina Mi.ki ♥ от 24.07.2020, 23:091. Kenshi Yonezu - Loser
А так и есть, многие отмечают именно позитив и бодрость трека) А ещё тот факт, что здесь и в последнем клипе, Канден, Кенши очень живой - в прямом смысле, бегает туда-сюда, по машинам скачет)
У меня похожее чувство с тем, что ты описываешь было при прослушивании релиза 'Stay Gold' от BTS - не моё, нет отклика в душе, так сказать) В целом, песни их слушаю, но очень выборочно.
Цитата: REN от 25.07.2020, 00:17Как-то раз я попросила подругу скачать опеннинги из аниме Блич и среди них спрятался диверсант - песня группы с одноименным названием. Я ещё долго думала, что это один из остов.
Bleach03 - 妖しの夢/Ayashi No Yume/Fascinating Dream
Япония, Хард-рок
https://youtu.be/W1WNL9lyzS4
Как-то раз я попросила подругу скачать опеннинги из аниме Блич и среди них спрятался диверсант - песня группы с одноименным названием. Я ещё долго думала, что это один из остов.
Bleach03 - 妖しの夢/Ayashi No Yume/Fascinating Dream
Япония, Хард-рок
Цитата: REN от 25.07.2020, 00:22Не успела моргнуть после мини-альбома, а ТуЗы уже приготовили летний сингл.
Тизер. Релиз 1-го августа.
[2Z] TuZi(투지) - 한번가봅시데이/Let's go for it
Корея, Поп-рок
https://youtu.be/Cg3fI-2ZYZ8
Не успела моргнуть после мини-альбома, а ТуЗы уже приготовили летний сингл.
Тизер. Релиз 1-го августа.
[2Z] TuZi(투지) - 한번가봅시데이/Let's go for it
Корея, Поп-рок
Цитата: REN от 25.07.2020, 00:29Харизма + Шикарная операторская работа
Newkidd (뉴키드 휘) - How You Like That (BLACKPINK Cover Dance)
https://youtu.be/yyp2rr3o_CA
Харизма + Шикарная операторская работа
Цитата: REN от 25.07.2020, 01:01Просыпаюсь вместе с ними.
Purple Rain - Waking Up
Корея, Поп-рок
https://youtu.be/4ZjaJbMsa0o
Многотомная подборка скриншотов:
Часть 1
[spoiler]
[/spoiler]
Часть 2
[spoiler]
[/spoiler]
Часть 3
[spoiler]
[/spoiler]
Часть 4
[spoiler]
[/spoiler]
Часть 5
[spoiler]
[/spoiler]
Просыпаюсь вместе с ними.
Purple Rain - Waking Up
Корея, Поп-рок
Многотомная подборка скриншотов:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Цитата: REN от 25.07.2020, 01:22Просто люблю эту песню. Успокаивает.
King Gnu - 白日/Hakujitsu
Япония, Поп-Рок
https://youtu.be/ony539T074w
Просто люблю эту песню. Успокаивает.
King Gnu - 白日/Hakujitsu
Япония, Поп-Рок
Цитата: REN от 25.07.2020, 02:16[📷] Концептуальные фото ATEEZ к альбому 'ZERO: FEVER Part.1'
Версия 'THANXX'
Сонхва[spoiler]
[/spoiler]
Хонджун[spoiler]
[/spoiler]
Ёсан[spoiler]
[/spoiler]
Юнхо[spoiler]
[/spoiler]
Сан[spoiler]
[/spoiler]
Минки[spoiler]
[/spoiler]
Уён[spoiler]
[/spoiler]
Чонхо[spoiler]
[/spoiler]
[📷] Концептуальные фото ATEEZ к альбому 'ZERO: FEVER Part.1'
Версия 'THANXX'
Сонхва
Хонджун
Ёсан
Юнхо
Сан
Минки
Уён
Чонхо
Цитата: REN от 25.07.2020, 02:17[📷] Концептуальные фото ATEEZ к альбому 'ZERO: FEVER Part.1'
Версия 'INCEPTION'
Сонхва[spoiler]
[/spoiler]
Хонджун[spoiler]
[/spoiler]
Ёсан[spoiler]
[/spoiler]
Юнхо[spoiler]
[/spoiler]
Сан[spoiler]
[/spoiler]
Минки[spoiler]
[/spoiler]
Уён[spoiler]
[/spoiler]
Чонхо[spoiler]
[/spoiler]
[📷] Концептуальные фото ATEEZ к альбому 'ZERO: FEVER Part.1'
Версия 'INCEPTION'
Сонхва
Хонджун
Ёсан
Юнхо
Сан
Минки
Уён
Чонхо
Цитата: REN от 25.07.2020, 03:45k-pop клипы: Здесь мило, здесь драма, тут серьезно, там комедия, всё по полочкам. So SOFT.
j-pop клипы: На половине клипа меняем концепт, ПРОБИРАЕМСЯ НОЧЬЮ НА ЧАСТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ. Что происходит? Да мы и сами не в курсе. So CHAOTIC.
Happiness - Chao Chao
https://youtu.be/j6Ft-ZPBaFU
k-pop клипы: Здесь мило, здесь драма, тут серьезно, там комедия, всё по полочкам. So SOFT.
j-pop клипы: На половине клипа меняем концепт, ПРОБИРАЕМСЯ НОЧЬЮ НА ЧАСТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ. Что происходит? Да мы и сами не в курсе. So CHAOTIC.
Happiness - Chao Chao
Цитата: milka lee🦗🍃 от 25.07.2020, 08:10NCT 2018 (엔시티 2018)- 'Black on Black'
NCT 2018 (엔시티 2018)- 'Black on Black'
Цитата: milka lee🦗🍃 от 25.07.2020, 08:12Цитата: Анемона Рэн キツネ #REBEL от 25.07.2020, 00:29Харизма + Шикарная операторская работа
https://youtu.be/yyp2rr3o_CA
Какой симпотяжка._. А как выделывается шикарно))
Цитата: Анемона Рэн キツネ #REBEL от 25.07.2020, 00:29Харизма + Шикарная операторская работа
[Внешняя ссылка]
Какой симпотяжка._. А как выделывается шикарно))
Цитата: milka lee🦗🍃 от 25.07.2020, 08:23Цитата: Анемона Рэн キツネ #REBEL от 23.07.2020, 17:56~ Опрос для мимокрокодилов ~
1. Кого в последнее время слушаете чаще?
2. Чьих камбэков (релизов) ждёте?
3. Есть ли мерч/диски? Хотели бы? Если да, то что?
- Вообще, NCT и EXO, но в последнее время плотно подсела на Stray Kids, не смотря на то что сразу после дебюта, мне они не понравились.
- Хочууууууу SuperM... Когда уже у них камбэк. (и еще Хёна бы не помешала).
- Есть. Я возле коммикона живу)) Единственное, что там не покупаю - плакаты.
Цитата: Анемона Рэн キツネ #REBEL от 23.07.2020, 17:56~ Опрос для мимокрокодилов ~
- Вообще, NCT и EXO, но в последнее время плотно подсела на Stray Kids, не смотря на то что сразу после дебюта, мне они не понравились.
Цитата: REN от 25.07.2020, 10:47Цитата: Milka Lee от 25.07.2020, 08:10NCT 2018 (엔시티 2018)- 'Black on Black'
Прочитала как NCT 128, ЛОЛ, я не знаю почему
Цитата: Milka Lee от 25.07.2020, 08:10NCT 2018 (엔시티 2018)- 'Black on Black'
Прочитала как NCT 128, ЛОЛ, я не знаю почему
Цитата: REN от 25.07.2020, 10:47Цитата: Milka Lee от 25.07.2020, 08:23Цитата: Анемона Рэн キツネ #REBEL от 23.07.2020, 17:56~ Опрос для мимокрокодилов ~
@milkalee Не любишь плакаты?
Цитата: Milka Lee от 25.07.2020, 08:23Цитата: Анемона Рэн キツネ #REBEL от 23.07.2020, 17:56~ Опрос для мимокрокодилов ~
@milkalee Не любишь плакаты?
Цитата: REN от 25.07.2020, 10:52Между тем, продолжается приём коллажей на музыкальный конкурс «Загадки про песни». Но только на русском языке.
https://trikky.ru/konkurs/konkurs-kollazhej-zagadki-pro-pesni
Между тем, продолжается приём коллажей на музыкальный конкурс «Загадки про песни». Но только на русском языке.
Цитата: REN от 25.07.2020, 11:58СМЕЮС
Мне определенно нужен текст этой песни.
Lee Dae Won - Come to Oppa's Home
Корея, поп-аншлаг какой-то
https://youtu.be/T0dV7VTqGvo
СМЕЮС
Мне определенно нужен текст этой песни.
Lee Dae Won - Come to Oppa's Home
Корея, поп-аншлаг какой-то
Цитата: REN от 25.07.2020, 12:11Песня времен, когда я залипала в музыкальные ритм-игры, как Zyon и osu!
Himmel ft. Yoo San Hyakurei
Китай
https://youtu.be/IbbhN4zFDfE
Песня времен, когда я залипала в музыкальные ритм-игры, как Zyon и osu!
Himmel ft. Yoo San Hyakurei
Китай