Кто ты, какая ты?

Что твой стиль говорит о тебе?

Тест не мой, я взяла его с журнала.
Вопрос 1.
Какое средство для губ можно найти в твоей сумочке?
Вопрос 2.
Представь, что ты супергероиня из комикса. Какая суперсила у тебя будет?
Вопрос 3.
Ты отправляешься в мысленное путешествие по эпохам моды. Где тебе больше всего нравиться?
Вопрос 4.
Какая из этих групп слов подходит тебе больше?
Вопрос 5.
Тебе важно, чтобы твой стиль нравился другим людям?

Еще тесты:

Комментариев: 21

1. Твой стиль — яркий, как и ты сама. Ты всегда в центре внимания, умеешь убеждать и веришь в себя.

2. Со всеми удобствами :)
    Практично, удобно, спортивно — это про тебя! Ты точно не модельная куколка, но на тебя всегда можно положиться.
    Тест хороший. Все совпало))))
    +3
    Автор, удачи 🍀

3. Вся сила этого мира :*
    Открытая, активная, умная и разносторонняя — вот что говорит о тебе твой индивидуальный стиль!

4. Мисс Уверенность 8)
    Твой стиль — яркий, как и ты сама. Ты всегда в центре внимания, умеешь убеждать и веришь в себя.

5. Маленький романтик :З
    Ты игрива и очень креативна — как и твоя манера одеваться) А еще ты чувствительна и полна эмоций, на тебя легко повлиять.

6. Маленький романтик :З

Ты игрива и очень креативна — как и твоя манера одеваться) А еще ты чувствительна и полна эмоций, на тебя легко повлиять.

Не могу назвать себя романтичной.. +2

7. Вся сила этого мира :*
    Открытая, активная, умная и разносторонняя — вот что говорит о тебе твой индивидуальный стиль!
    классный тест+3

8. Мисс уверенность?)) Меня так ещё не называли) Хихи, моя любимая одежда — это примерно таие же кеды, джинсы, и классная футболка ярких тонов)
    +3)

9. Результаты теста:
    Маленький романтик :З

10. Маленький романтик :З

+2

11. Со всеми удобствами :)
    Практично, удобно, спортивно — это про тебя! Ты точно не модельная куколка, но на тебя всегда можно положиться.

12. Мисс Уверенность 8)
    Твой стиль — яркий, как и ты сама. Ты всегда в центре внимания, умеешь убеждать и веришь в себя.

13. Практично, удобно, спортивно — это про тебя! Ты точно не модельная куколка, но на тебя всегда можно положиться.
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button