Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𖤓 августовский бал —

— приветствую вас на балу, путники и путницы ) надеюсь, ваше лето проходит хорошо, а будет проходить ещё лучше. оставляю тут небольшие напоминания о самых важных мелочах, о которых вы можете забыть )
ও если возникают проблемы или вопросы, упоминайте меня в теме (@chebyrek) или сразу пишите в лс. если проблема срочная, а я долго не отвечаю, то упоминайте моего дражайшего мужа ( @razumovsky ) . кстати говоря, анкеты принимаются до вечера 2 августа ;)
ও у меня есть гугл форма, где можно оставить своё анонимное послание, которое я передам получателю, и он не будет видеть, от кого оно пришло) ссылка : https:[𖤓]//docs.google.com/forms/d/1CvP7a9xQ9mP-Dn0VDImILvZNxgdamdMn41kHNOHd_5g/edit#responses .
ও если на балу наступило затишье, а вам хочется чем-то заняться, на празднестве есть феи, которых и нужно упоминать в таких случаях) список фей : @65vm @ana_bra11mail-ru . их задача и состоит в том, чтобы постоянно активить )
ও а если вы хотите заказать что-нибудь из еды или напитков, напишите небольшое вступление в духе ролевой и упомяните наших эльфов : @ana_bra11mail-ru @sofia2502 @world_on_fire , и они, тоже в стиле ролевой, ответят вам .
НазадСтраница 9 из 10Далее

Наконец, глубоко вздохнув, Кошка вышла из тени дерева и пошла искать новых друзей. То и дело нервно поправляя своё пальто. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Абсолют и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономАбсолют✧༺Флеркин༻✧chocolate
Цитата: Надежда Грейнджер|autumn girl 🍁 от 01.08.2023, 18:33
Цитата: Фигня на ножках, кароче от 01.08.2023, 17:14
Цитата: Надежда Грейнджер|autumn girl 🍁 от 01.08.2023, 17:10
Цитата: Фигня на ножках, кароче от 01.08.2023, 17:05

Ратт вернулась уже с напитками и протянула их девушкам

-Что-то ещё?

@elzavorobey-com

@nadya15

-Дайте ещё пожалуйста какой-нибудь ягодный десертик мне,если не трудно. А напитки очень вкусные, спасибо!

Линда кивнула и опять ушла на кухню. Спустя минуту она вернулась

-Это мне?Очень аппетитно😋

-Ну не мне же - то ли дружелюбно, то ли саркастично ответила Линда - Что ж, желаю приятного времяпровождения на балу.

Ратт неловко развернулась и отошла к своему диванчику

Сахарный (с)краб, Абсолют и 3 отреагировали на эту запись.
Сахарный (с)крабАбсолют~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧chocolate

Всем чудесного дня )

ও сегодня, из-за небольших личных проблем, у меня не получится присутствовать на балу. Надеюсь, что и сегодня вы все отлично проведёте время. А для того, чтобы не много разрядить обстановку, я выложу здесь анонимные послания, которые присылали мне на гугл форму ( https:[𖤓]//docs.google.com/forms/d/1CvP7a9xQ9mP-Dn0VDImILvZNxgdamdMn41kHNOHd_5g/edit#responses ) , за что вам огромное спасибо ^^

•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈

— Я очень люблю и дорожу тобой, моя прекрасная.Ты единственный человек с которым я могу так легко общаться и разговаривать.💞💞 —

@latte88 

♡ ♡ ♡

Дорогая моя Полиночка ( @polina09082013 )! Желаю, вернее, думаю, что ты очень хорошо провела свое лето. Новый учебный год может быть тяжёлым, но помни, через это проходили все и все трудности ещё впереди... В общем, хочу поддержать свою bestie триккистку, от души поделать счастья, здравия, побольше веселья и подарков в жизни. А, ну и конечно, прекрасного времяпровождения на балу.

Твоя тайная поклонница,🌼~

♡ ♡ ♡

Привет-привет, чебуречек Дафночка! Ты так и не догодаешься кто это писал, потому что я просто рандомный чебурек из толпы, не чем не выделяющийся среди других. Мы даже толком с тобой не общаемся. Надеюсь, что ты очень хорошо проводишь свое время! Просто хотела пожелать счастья, побольше любви и милоты к такой персоне как ты. Я считаю, ты слишком хороша, чтобы мы дружили... Надеюсь, что триккисты на твоём балу будут развлекаться, и всем будет хорошо!

Твоя тайная поклонница, 🐾👉🏻👈🏻

аа, это такое безумно милое послание, что я не могу, хаха. Мне очень жаль, что в данный момент я не могу достаточно отблагодарить тебя за это, но я искренне счастлива получить это письмо. Большое тебе спасибо, и я надеюсь, что ты тоже отлично проводишь лето, кем бы ты ни была )

♡ ♡ ♡

— Привет, Флаффи ( @fluffypuppy )... Ты вроде не учавствуешь на этом балу, но я хотела бы сделать тебе приятно! Ты очень хороший модератор, который отлично справляется со своими обязаннотстями! А вообще, ты просто прекрасная триккистка, без которой полянка под названием "Трикки" не цвела бы так. Ты меня не знаешь, я даже не из окружения твоих друзей. Просто, решила выделить именно тебя. Хорошо провели лето, получай много подарков и отдыхай на полную катушку >:)

С наилучшими пожеланиями 💛, ?... —

♡ ♡ ♡

— Проще говоря, Дафночка, спасибо за этот чудесный бал! Он только начался, но я уже успела зарядиться позитивной энергией на весь день, хах)

Может, я пришлю тебе тут какой-нибудь подарочек, а пока наслаждайся своим балом вместе с нами, радуйся, танцуй и не грусти, если вдруг что-то идёт не так как надо!

Мы все тебя любим <3 —

У меня даже есть догадки, кто это мог оставить, но.. Большое спасибо) вы даже представить себе не можете, как мотивируют эти слова, и как мне приятно их слышать. Надеюсь, что ты и правда сможешь отлично повеселиться на этом Балу, нам всем не помешало бы немного развеяться ^^

♡ ♡ ♡

— Дорогая @polina09082013 , ты самая яркая и весёлая триккистка. Хоть мы с тобой и не общаемся, но я хочу высказать тебе свою благодарность. —

∘₊✧──────✧₊∘

— участники

@yatensouma

@abracadabra

@razumovsky

@latte88

@xagrid_228

@hycr2010

@nessies_catwar

@lisstess

@65vm

@polina09082013

@nadya15

@daza

@ana_bra11mail-ru

@millileaveymelody

@s1o2f3y

@world_on_fire

@elzavorobey-com

@diyanacoates

@9nastya9

@ira_bra11mail-ru

@raz-tatana-alex

@alskdjfgz

@sofia2502

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательСахарный (с)крабУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Надежда Грейнджер|autumn girl 🍁chocolateУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 02.08.2023, 16:00

Всем чудесного дня )

ও сегодня, из-за небольших личных проблем, у меня не получится присутствовать на балу. Надеюсь, что и сегодня вы все отлично проведёте время. А для того, чтобы не много разрядить обстановку, я выложу здесь анонимные послания, которые присылали мне на гугл форму ( https:[𖤓]//docs.google.com/forms/d/1CvP7a9xQ9mP-Dn0VDImILvZNxgdamdMn41kHNOHd_5g/edit#responses ) , за что вам огромное спасибо ^^

•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈

— Я очень люблю и дорожу тобой, моя прекрасная.Ты единственный человек с которым я могу так легко общаться и разговаривать.💞💞 —

@latte88 

♡ ♡ ♡

Дорогая моя Полиночка ( @polina09082013 )! Желаю, вернее, думаю, что ты очень хорошо провела свое лето. Новый учебный год может быть тяжёлым, но помни, через это проходили все и все трудности ещё впереди... В общем, хочу поддержать свою bestie триккистку, от души поделать счастья, здравия, побольше веселья и подарков в жизни. А, ну и конечно, прекрасного времяпровождения на балу.

♡ ♡ ♡

Привет-привет, чебуречек Дафночка! Ты так и не догодаешься кто это писал, потому что я просто рандомный чебурек из толпы, не чем не выделяющийся среди других. Мы даже толком с тобой не общаемся. Надеюсь, что ты очень хорошо проводишь свое время! Просто хотела пожелать счастья, побольше любви и милоты к такой персоне как ты. Я считаю, ты слишком хороша, чтобы мы дружили... Надеюсь, что триккисты на твоём балу будут развлекаться, и всем будет хорошо!

аа, это такое безумно милое послание, что я не могу, хаха. Мне очень жаль, что в данный момент я не могу достаточно отблагодарить тебя за это, но я искренне счастлива получить это письмо. Большое тебе спасибо, и я надеюсь, что ты тоже отлично проводишь лето, кем бы ты ни была )

♡ ♡ ♡

— Привет, Флаффи ( @fluffypuppy )... Ты вроде не учавствуешь на этом балу, но я хотела бы сделать тебе приятно! Ты очень хороший модератор, который отлично справляется со своими обязаннотстями! А вообще, ты просто прекрасная триккистка, без которой полянка под названием "Трикки" не цвела бы так. Ты меня не знаешь, я даже не из окружения твоих друзей. Просто, решила выделить именно тебя. Хорошо провели лето, получай много подарков и отдыхай на полную катушку >:)

♡ ♡ ♡

— Проще говоря, Дафночка, спасибо за этот чудесный бал! Он только начался, но я уже успела зарядиться позитивной энергией на весь день, хах)

Может, я пришлю тебе тут какой-нибудь подарочек, а пока наслаждайся своим балом вместе с нами, радуйся, танцуй и не грусти, если вдруг что-то идёт не так как надо!

Мы все тебя любим <3 —

У меня даже есть догадки, кто это мог оставить, но.. Большое спасибо) вы даже представить себе не можете, как мотивируют эти слова, и как мне приятно их слышать. Надеюсь, что ты и правда сможешь отлично повеселиться на этом Балу, нам всем не помешало бы немного развеяться ^^

♡ ♡ ♡

— Дорогая @polina09082013 , ты самая яркая и весёлая триккистка. Хоть мы с тобой и не общаемся, но я хочу высказать тебе свою благодарность. —

∘₊✧──────✧₊∘

— участники

@yatensouma

@abracadabra

@razumovsky

@latte88

@xagrid_228

@hycr2010

@nessies_catwar

@lisstess

@65vm

@polina09082013

@nadya15

@daza

@ana_bra11mail-ru

@millileaveymelody

@s1o2f3y

@world_on_fire

@elzavorobey-com

@diyanacoates

@9nastya9

@ira_bra11mail-ru

@raz-tatana-alex

@alskdjfgz

@sofia2502

Первое сообщение явно от Нессюши (@.nessies_catwar). А вот второе... Не догадалась. 

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, 🍄Несси| Август🌷 и 3 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao🍄Несси| Август🌷✧༺Флеркин༻✧chocolateУдаленный пользователь
Цитата: Persona, just persona от 01.08.2023, 17:17

Двери открылись и у дверях можно было заметить кудрявую макушку Натаниэля Алессио Моро, который глазами искал Джи, девушку, которая к счастью стала его партнёршей.Попытки найти Джи не были успешны и из-за этого Моро начал сильно нервничать.

Решив не стоять у дверей с таким кислым лицом и не портить вечер другим, Алессио быстрыми шагами направился к столам,где и попросил латте и стал наблюдать за другими.Многие явились со своими вторыми половинками, другие небольшой кампанией.А немногие во время самого бала решили найти пар.

//не упомянула 😭 незнаю что происходит, всё равно

Девушка блинном, белом платье, с аккуратной укладкой шла. Она была уже на месте и вглядывался в толпу. В этот раз Джи опоздала, но лучше поздно чем никогда. Не найдя пару она решила подойти к столам. Девушка хотела позвать эльфа, но прежде заметила Алессио. Наконец... 

- Хей! Привет! - громко сказала девушка и улыбнулась.  @efg456

Удаленный пользователь, Сахарный (с)краб и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСахарный (с)краб✧༺Флеркин༻✧chocolate
Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 02.08.2023, 16:00

Всем чудесного дня )

•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈

@latte88 

♡ ♡ ♡

♡ ♡ ♡

♡ ♡ ♡

♡ ♡ ♡

Мы все тебя любим <3 —

♡ ♡ ♡

∘₊✧──────✧₊∘

— участники

@yatensouma

@abracadabra

@razumovsky

@latte88

@xagrid_228

@hycr2010

@nessies_catwar

@lisstess

@65vm

@polina09082013

@nadya15

@daza

@ana_bra11mail-ru

@millileaveymelody

@s1o2f3y

@world_on_fire

@elzavorobey-com

@diyanacoates

@9nastya9

@ira_bra11mail-ru

@raz-tatana-alex

@alskdjfgz

@sofia2502

Не отмечаете меня, пожалуйста, если это не связано лично со мной. 

/Вы прикиньте, я была уверена, что писала сюда...

Дия в это время стояла где-то в стороне и наблюдала за всеобщим весельем. От жары резко захотелось пить, желательно что-нибудь ягодное. Недолго думая, Дийана позвала эльфа, - можешь, пожалуйста, принести какой-нибудь ягодный лимонад? Спасибо заранее

Сахарный (с)краб, ✧༺Флеркин༻✧ и 2 отреагировали на эту запись.
Сахарный (с)краб✧༺Флеркин༻✧Надежда Грейнджер|autumn girl 🍁chocolate
Цитата: Diyana Coates | восставшая из пепла от 02.08.2023, 16:54

/Вы прикиньте, я была уверена, что писала сюда...

Дия в это время стояла где-то в стороне и наблюдала за всеобщим весельем. От жары резко захотелось пить, желательно что-нибудь ягодное. Недолго думая, Дийана позвала эльфа, - можешь, пожалуйста, принести какой-нибудь ягодный лимонад? Спасибо заранее

-Конечно,-ответила подоспевшая Фрайдей и ушла за заказом. 

Сахарный (с)краб, ✧༺Флеркин༻✧ и chocolate отреагировали на эту запись.
Сахарный (с)краб✧༺Флеркин༻✧chocolate

Кошка вдруг почувствовала холодок. Земля вокруг неё покрылась инеем. И эта снежная дорожка тянулась к красивой девушке, которая вроде бы и не страдала от холода. Татьяна очень удивилась этому и захотела с ней пообщаться. Она глубоко вдохнула и твёрдым шагом пошла по этой снежной дорожке к девушке.

@lisstess

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и chocolate отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️chocolate

-Держи,-Фрадйей вышла с аппетитно выглядящим ягодным лимонадом и протянула его девушке. 

@diyanacoates 

Сахарный (с)краб и chocolate отреагировали на эту запись.
Сахарный (с)крабchocolate
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.08.2023, 20:32

Кошка вдруг почувствовала холодок. Земля вокруг неё покрылась инеем. И эта снежная дорожка тянулась к красивой девушке, которая вроде бы и не страдала от холода. Татьяна очень удивилась этому и захотела с ней пообщаться. Она глубоко вдохнула и твёрдым шагом пошла по этой снежной дорожке к девушке.

@lisstess

Демокрита - та самая девушка, словно обжитая вечным льдом и стужей, услышав чьи-то шаги по ей же созданной заиндевелой тропе, медленно, но грациозно обернулась. Неожиданно для себя она увидела небольшую черную кошечку, у коей шаги были легки, грациозны и непринуждены, как у любой другой кошки. Но Демокрита, обладавшая неплохим слухом, так как в какой-то мере является Ирбисом - кошачьим духом снежных гор, без труда услышала шаги. Осознав, что чёрная кошка целенаправленно идёт к ней, Демокрита слегка осторожно, отстранённо, но верно и с гордостью начала подходить к милой кошке.

- Приветствую тебя, о прелестнейшая кошка шерсти цвета Зимней ночи! Что же привело тебя сюда? А, та ледяная тропинка, что создала я... У меня бывает такое бессознательно, особенно в момент лёгкой грусти. Возможно, это судьбоносная встреча, - предположила Демокрита, разговаривая с чёрной кошкой.

@raz-tatana-alex

✧༺Флеркин༻✧ и chocolate отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧chocolate
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.08.2023, 20:32

@lisstess

Демокрита - та самая девушка, словно обжитая вечным льдом и стужей, услышав чьи-то шаги по ей же созданной заиндевелой тропе, медленно, но грациозно обернулась. Неожиданно для себя она увидела небольшую черную кошечку, у коей шаги были легки, грациозны и непринуждены, как у любой другой кошки. Но Демокрита, обладавшая неплохим слухом, так как в какой-то мере является Ирбисом - кошачьим духом снежных гор, без труда услышала шаги. Осознав, что чёрная кошка целенаправленно идёт к ней, Демокрита слегка осторожно, отстранённо, но верно и с гордостью начала подходить к милой кошке.

- Приветствую тебя, о прелестнейшая кошка шерсти цвета Зимней ночи! Что же привело тебя сюда? А, та ледяная тропинка, что создала я... У меня бывает такое бессознательно, особенно в момент лёгкой грусти. Возможно, это судьбоносная встреча, - предположила Демокрита, разговаривая с чёрной кошкой.

@raz-tatana-alex

Татьяна удивилась. Она и не заметила как и когда превратилась в чёрную кошку. Дёрнув пару раз хвостом и фыркнув. Она села на траву, закрыла глаза и через несколько секунд вернув себе свой облик сказала. 

- Извините, я не заметила что превратилась в кошку. Обычно я выгляжу так. 

✧༺Флеркин༻✧chocolate

Одёрнув своё песочного цвета пальто и поправив джинсовую сумочку Кошкина добавила:

- Меня зовут Татьяна Кошкина. Я как и Вы владею магией, но не на таком высоком уровне.

@lisstess

✧༺Флеркин༻✧, chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧chocolateУдаленный пользователь
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 03.08.2023, 09:57

Одёрнув своё песочного цвета пальто и поправив джинсовую сумочку Кошкина добавила:

- Меня зовут Татьяна Кошкина. Я как и Вы владею магией, но не на таком высоком уровне.

@lisstess

@raz-tatana-alex

- Рада знакомству, - промолвила снежная девушка, - меня можете звать Демокритой, что означает народом избранная.

Демокрита аккуратно поправила шубку на плечах своего льдинисто-голубой платья.

- Давай потанцуем? Или же закажем поесть? Или ты предпочитаешь просто разговоры по душам? - спросила Татьяну Демокрита. 

✧༺Флеркин༻✧, chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧chocolateУдаленный пользователь

@lisstess

//кошкина.... Вау

✧༺Флеркин༻✧ отреагировал на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧

@lisstess

@raz-tatana-alex

- Рада знакомству, - промолвила снежная девушка, - меня можете звать Демокритой, что означает народом избранная.

- Давай потанцуем? Или же закажем поесть? Или ты предпочитаешь просто разговоры по душам? - спросила Татьяну Демокрита. 

Флеркин наконец заметила еë. Демокриту, ту, которую она так ждала. Но тут же она увидела, что еë желанная гостя уже разговаривает с другой. 

Что-то промелькнуло в глазах феи, но какой бы не была эта мысль, девушка откинула еë и подошла к ним. 

-Приветсвую вас на нашем балу, -  поздоровалась она с девушками. 

Алтурин посмотрела на Снежную Королеву Демократии ( ///Снежка, моему персу можно так тебя звать?) ,  а потом перевела взгляд на Татьяну 

-Могу ли я присоединиться к Вашей компании? Или мне стоит искать других? - вежливо спросила фея, чуть улыбаясь. 

@lisstess

@raz-tatana-alex

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate

@lisstess

@raz-tatana-alex

- Я не очень хорошо танцую. - смущённо призналась Кошкина. - И поэтому предпочитаю беседы. Я хотела узнать Вам не бывает холодно от соданного льда и снега?

@lisstess

✧༺Флеркин༻✧chocolate

@lisstess

@raz-tatana-alex

Флеркин наконец заметила еë. Демокриту, ту, которую она так ждала. Но тут же она увидела, что еë желанная гостя уже разговаривает с другой. 

Что-то промелькнуло в глазах феи, но какой бы не была эта мысль, девушка откинула еë и подошла к ним. 

Алтурин посмотрела на Снежную Королеву Демократии ( ///Снежка, моему персу можно так тебя звать?) ,  а потом перевела взгляд на Татьяну 

-Могу ли я присоединиться к Вашей компании? Или мне стоит искать других? - вежливо спросила фея, чуть улыбаясь. 

@lisstess

@raz-tatana-alex

Татьяна слегка вздрогнула от неожиданности, когда кто-то сказал прямо за её спиной "Приветствую вас на нашем балу". Но быстро взяв себя в руки повернулась улыбаясь к фее.

- Я всегда рада новым знакомствам. Моё имя Татьяна. А как к тебе обращаться?

@ana_bra11mail-ru

✧༺Флеркин༻✧chocolate

@lisstess

@raz-tatana-alex

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 03.08.2023, 13:03

@lisstess

@raz-tatana-alex

Татьяна слегка вздрогнула от неожиданности, когда кто-то сказал прямо за её спиной "Приветствую вас на нашем балу". Но быстро взяв себя в руки повернулась улыбаясь к фее.

- Алтурин, конечно, ты можешь присоединиться к нам, - пригласила к себе Демокрита.

Обняв Алтурин, Демокрита посмотрела на Татьяну:

- Я кстати, тоже предпочитаю просто поговорить, без всякого рода плясок. Мне не холодно от Льдов и Снегов, я рождена из них. Но жара для меня - смертельная, и часто мне приходится поддерживать ауру холода в жарких пространства, но это не надолго получается. 

Демокрита снова посмотрела на Алтурин и спросила:

- Ты как? Тебя не утомляет работа феи? Я думаю, что тебе стоит отдохнуть с нами!

@ana_bra11mail-ru

@raz-tatana-alex

✧༺Флеркин༻✧chocolate

@lisstess

@raz-tatana-alex

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 03.08.2023, 13:03

@lisstess

@raz-tatana-alex

- Алтурин, конечно, ты можешь присоединиться к нам, - пригласила к себе Демокрита.

Обняв Алтурин, Демокрита посмотрела на Татьяну:

- Я кстати, тоже предпочитаю просто поговорить, без всякого рода плясок. Мне не холодно от Льдов и Снегов, я рождена из них. Но жара для меня - смертельная, и часто мне приходится поддерживать ауру холода в жарких пространства, но это не надолго получается. 

Демокрита снова посмотрела на Алтурин и спросила:

- Ты как? Тебя не утомляет работа феи? Я думаю, что тебе стоит отдохнуть с нами!

@ana_bra11mail-ru

@raz-tatana-alex

Татьяна немного забеспокоилась и сказала обращаясь к Демокрите

- Сейчас довольно жарко. Может, Вам лучше будет в прохладе и тени? Или заказать что-то холодное?

@lisstess 

✧༺Флеркин༻✧chocolate
НазадСтраница 9 из 10Далее
Back to top button