Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бал-маскарад ~ HP (знания франшизы фактически не требуются)//Анкет на гостей много не бывает)

НазадСтраница 61 из 61
Цитата: Lisa от 28.11.2024, 15:52
Цитата: Lisa от 23.11.2024, 18:31
Цитата: Lisa от 23.11.2024, 17:51
Цитата: Lisa от 21.11.2024, 19:54
Цитата: Lisa от 21.11.2024, 15:44

— Ну уж нет, — усмехнулась девушка, — чтобы ты потом припоминала мне это при каждой нашей встрече? Мерлинова борода, уж лучше конец света! 

@tsicorii

– Ну блин, - расстроилась Адара. - Ты разочаровала меня... Ладно, голубки, сюсюкайтесь тут, - она подмигнула, прежде чем скрыться из вида. 

@wild_and_free

— Ну вот, еще жалуется, что я ничем с ней не делюсь, — фыркнула девушка. — Да она же всему Магическому миру об этом объявит в ту же самую секунду! 

@tsicorii

– Лишь бы сейчас не пошла всем рассказывать, - усмехнулся Тайлер. - Иначе нам не дадут побыть вместе. 

@wild_and_free

— Можешь быть уверен, если знает Адара, то знают уже все, — засмеялась Андромеда.

@tsicorii

– Но, надеюсь, она будет благоразумной... - он откашлялся. - Ведь тогда твои родственники... Ну... Они же против тех, кто не из семейства. 

@wild_and_free

— В большинстве случаев они сразу затихают, когда узнают что партнер из чистокровной древней семьи, — девушка закатила глаза. — Вот моя сестрица кажется уже помолвлена с Лестрейнджем и это вполне всех устраивает. Особенно меня 

@tsicorii

– Ого, даже так, - Тайлер покачал головой, слегка улыбнувшись. - Тогда ладно... 

Его взгляд был прикован к милому личику Меды. 

– «Мерлин, она прекрасна...» - сказал он сам себе. 

Юноша подошёл к ней чуть ближе, немного неуверенно положив руки на её тонкую талию. 

@wild_and_free //ишь, что творит...//

//урааа эта тема не закрыта @wild_and_free

//@tsicorii, 😄. Не сказали, когда откроют твои ролевые?

//пока нет, к сожалению 😔

//надеюсь, что скоро. А то у меня вдохновение появилось 😢😢😢 @wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: Lisa от 28.11.2024, 15:52
Цитата: Lisa от 23.11.2024, 18:31
Цитата: Lisa от 23.11.2024, 17:51
Цитата: Lisa от 21.11.2024, 19:54
Цитата: Lisa от 21.11.2024, 15:44

— Ну уж нет, — усмехнулась девушка, — чтобы ты потом припоминала мне это при каждой нашей встрече? Мерлинова борода, уж лучше конец света! 

@tsicorii

– Ну блин, - расстроилась Адара. - Ты разочаровала меня... Ладно, голубки, сюсюкайтесь тут, - она подмигнула, прежде чем скрыться из вида. 

@wild_and_free

— Ну вот, еще жалуется, что я ничем с ней не делюсь, — фыркнула девушка. — Да она же всему Магическому миру об этом объявит в ту же самую секунду! 

@tsicorii

– Лишь бы сейчас не пошла всем рассказывать, - усмехнулся Тайлер. - Иначе нам не дадут побыть вместе. 

@wild_and_free

— Можешь быть уверен, если знает Адара, то знают уже все, — засмеялась Андромеда.

@tsicorii

– Но, надеюсь, она будет благоразумной... - он откашлялся. - Ведь тогда твои родственники... Ну... Они же против тех, кто не из семейства. 

@wild_and_free

— В большинстве случаев они сразу затихают, когда узнают что партнер из чистокровной древней семьи, — девушка закатила глаза. — Вот моя сестрица кажется уже помолвлена с Лестрейнджем и это вполне всех устраивает. Особенно меня 

@tsicorii

– Ого, даже так, - Тайлер покачал головой, слегка улыбнувшись. - Тогда ладно... 

Его взгляд был прикован к милому личику Меды. 

– «Мерлин, она прекрасна...» - сказал он сам себе. 

Юноша подошёл к ней чуть ближе, немного неуверенно положив руки на её тонкую талию. 

@wild_and_free //ишь, что творит...//

//урааа эта тема не закрыта @wild_and_free

//@tsicorii, 😄. Не сказали, когда откроют твои ролевые?

//пока нет, к сожалению 😔

//надеюсь, что скоро. А то у меня вдохновение появилось 😢😢😢 @wild_and_free

//@tsicorii, +++, у меня так руки чешутся написать пост за Макс🤪

цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ
НазадСтраница 61 из 61
Back to top button