Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Барбоскины | Анкеты принимаются всегда

Страница 1 из 11Далее

Барбоскины - российский анимационный сериал о многодетной семье собак производства студии анимационного кино «Мельница»

Каждый выпуск мультсериала имеет независимый от остальных выпусков сюжет, связанный с другими сюжетами единством персонажей и местом действия: город Пёсбург, где есть квартира Барбоскиных в многоквартирном доме, другие помещения этого дома и придомовая территория с детской площадкой. В новых сериях главным местом действия является дача семьи Барбоскиных.
Сюжет мультсериала строится вокруг приключений Розы, Дружка, Гены, Лизы и Малыша Барбоскиных; затрагиваются темы взросления, взаимоотношений между родителями и детьми, нравственных и семейных ценностей, также осмысляются трудности в общении с ровесниками и взрослыми.

Канонные персонажи

Розанна (Роза) Барбоскина - Красавица, но не то чтобы умница… Роза знает себе цену и уверена, что ни один парень не устоит перед ее женскими чарами. Для этого она уже научилась краситься, хорошо одеваться, кататься на роликах, шить, рисовать, танцевать… Этот список бесконечен, как и обаяние Розы. ( @midnight_kv )

Дружок Барбоскин - Старший брат, он же будущая звезда футбола - не силен в математике. Дружок частенько расстраивает родителей плохими оценками и безответственным поведением. Но, несмотря на эти не самые лучшие качества, Дружок всегда старается быть настоящим мужчиной, он душа компании и верный друг. ( @polina09082013 )

Геннадий (Гена) Барбоскин - Гена стеснителен и зажат в общении с другими детьми. Ему неинтересна каждодневная суета и все эти «глупые игры» его братьев и сестер. Мы уверены, когда-нибудь Гена получит Нобелевскую премию по физике! Гена много читает и много знает, проводит бесконечное количество экспериментов, у него уже есть мини-лаборатория. ( @diyanacoates )

Елизавета (Лиза) Барбоскина - Сладкоежка, вредина и кривляка с синдромом отличницы. Любит во всем быть первой, но не всегда это у нее получается. Частенько раздражает всех гнусавым пением, небрежной игрой на скрипке и прочими минутными увлечениями. Родители ей доверяют. Лиза всегда остается «за старшую» пока они на работе, ведь она самая сознательная среди братьев и сестер. ( @world_on_fire )

Малыш Барбоскин - Всеобщий любимец и самый младший ребенок в семье. Все детские шалости ему сходят с лап, но он поступает вполне рассудительно... но на свой, детский манер! ( @efg456 )

Папа - Отец семейства. Постоянно работает, даже дома не отрывается от компьютера или газеты. Но свое редкое свободное время он любит проводить вместе с семьёй. Любит смотреть и читать новости. ( @millileaveymelody )

Мама - Мать семейства. Очень заботливая, но иногда (только по делу) бывает строга. Так-то она добрая и всегда может помочь или дать совет. Хорошо готовит еду. ( @efg456 )

Дедушка - Папа отца семейства. Бывший моряк, сейчас на пенсии и воспитывает внуков. Часто называет внуков юнгами, употре*ет морские выражения. Помогает своим внукам и хочет проводить с ними больше времени. ( @millileaveymelody )

Тимофей (Тимоха) Белохвостиков - Друг Малыша, Дружка, Лизы и Гены а также бойфренд Розы. Также он является соседом Барбоскиных. Увлекается спортом и компьютерными играми. Любит кататься на скейтборде вместе с Дружком. Проявляет симпатию к Розе. ( @sofia2502 )

Если вы хотите забронировать канонного персонажа, анкету подавать не надо. Если-же речь идёт о придуманном вами персонаже - прошу заполнить небольшую анкетку:

Анкета на вашего персонажа

1. Имя, фамилия (желательно, русские. Ну или в качестве имени можно использовать какую-нибудь кличку для животного
2. Возраст (желательно, от 10 до 17)
3. Раса (имеется в виду, какое животное)
4. Кем приходится семье Барбоскиных
5. Характер
6. Биография (Вот только не надо этого "Жили-сдохли". Нормальная биография)
7. Внешность
8. Дополнения

Персонажи

Сурия Фаттан - @diyanacoates

Лайка Пуделева - @millileaveymelody

Все описания брала из Википедии

Что-ж, приятного времяпровождения в ролке)

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательЧитательЛасточка 🕊️- The Darkness

@world_on_fire

Вот твоя ролка.

Довольна?

Удаленный пользователь, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитательЛасточка 🕊️- The Darkness

Бронь ТиМоХи.

Удаленный пользователь, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧитательЛасточка 🕊️- The Darkness
Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 от 24.03.2023, 21:12

Бронь ТиМоХи.

Ок

Итак, как полноценный владелец Тимохи, Вам даётся выбор на фамилию вашего персонажа. Все варианты указаны в информации об это персонаже

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательЧитательЛасточка 🕊️- The Darkness

Беру Дружка. 

Удаленный пользователь, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЛасточка 🕊️- The Darkness

Беру Дружка. 

Не вопрос

Удаленный пользователь, Ласточка 🕊️ и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЛасточка 🕊️- The Darkness

Бронь ТиМоХи.

Ок

Итак, как полноценный владелец Тимохи, Вам даётся выбор на фамилию вашего персонажа. Все варианты указаны в информации об это персонаже

Пускай будет Белохвостиков. В кои то веки -бело-, а не -негро-

Удаленный пользователь, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᥒᥱ᥉᥉ᥲЛасточка 🕊️
Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 от 24.03.2023, 21:16

Бронь ТиМоХи.

Ок

Пускай будет Белохвостиков. В кои то веки -бело-, а не -негро-

Замечательный выбор

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательЛасточка 🕊️- The Darkness

@world_on_fire

Вот твоя ролка.

Довольна?

Почему моя? Ты сама хотела ее создать

Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЛасточка 🕊️- The Darkness

Я Малыш 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЛасточка 🕊️- The Darkness

@world_on_fire

Вот твоя ролка.

Довольна?

Потому что ты мне её сказала сказать

А так-то ролка моя

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательЛасточка 🕊️- The Darkness

Я Малыш 

Да, я уже поставила

Удаленный пользователь, Ласточка 🕊️ и - The Darkness отреагировали на эту запись.

@world_on_fire

Вот твоя ролка.

Довольна?

А так-то ролка моя

Я тебе сказала сказать? Когда я тебе такого говорила?

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЛасточка 🕊️- The Darkness

@world_on_fire

Вот твоя ролка.

Довольна?

А так-то ролка моя

Ну ты сказала сделать дневник и ролку

@world_on_fire

Вот твоя ролка.

Довольна?

А так-то ролка моя

Она сказала сделать. Но она не сказала сказать.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Ласточка 🕊️ и - The Darkness отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЛасточка 🕊️- The Darkness
Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 от 24.03.2023, 21:42

@world_on_fire

Вот твоя ролка.

Довольна?

А так-то ролка моя

Т9, я тебя ненавижу

Создать*

Удаленный пользователь, пропала без вести || или ваша °фрайдей° и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательпропала без вести || или ваша °фрайдей°Ласточка 🕊️- The Darkness
Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 от 24.03.2023, 21:42

@world_on_fire

Вот твоя ролка.

Довольна?

А так-то ролка моя

Т9, я тебя ненавижу

Создать*

Ну это ж все меняет

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, пропала без вести || или ваша °фрайдей° и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономпропала без вести || или ваша °фрайдей°Ласточка 🕊️- The Darkness

Ещё возьму маму

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Ласточка 🕊️ и - The Darkness отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЛасточка 🕊️- The Darkness

Беру Розу, делать нечего

Цитата: Diyana_Coates от 25.03.2023, 22:39

Беру Розу, делать нечего

Роза занята

Ласточка 🕊️ и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Ласточка 🕊️- The Darkness
Страница 1 из 11Далее
Back to top button