Бедный Влад версия:зима
Цитата: 𐌑i᧐ⲙi от 28.02.2026, 20:16У нас пару раз были уроки на катке. И я тратила всю физру, кидаясь снежками в этого дебила. Конечно, физрук говорил, что нельзя кидаться, но нашему классу пофиг. И истратила, конечно, эти два урока.
А ещё вот вам рил
Иду я такая домой, придумываю сюжетик. Смотрю, шнурок развязался, завязываю и типа забываю коньки. Потом «осознала» и решила забрать, а тут они клюнули на удочку. Потом побегала за ними (он и его друзья), он дает своему другу, а тот мне. Потом я опять типа забываю, потом гоняю его, и этот милашка возвращает мне коньки сам.
А у вас получается придумывать сюжеты и осуществлять их?
У нас пару раз были уроки на катке. И я тратила всю физру, кидаясь снежками в этого дебила. Конечно, физрук говорил, что нельзя кидаться, но нашему классу пофиг. И истратила, конечно, эти два урока.
А ещё вот вам рил
Иду я такая домой, придумываю сюжетик. Смотрю, шнурок развязался, завязываю и типа забываю коньки. Потом «осознала» и решила забрать, а тут они клюнули на удочку. Потом побегала за ними (он и его друзья), он дает своему другу, а тот мне. Потом я опять типа забываю, потом гоняю его, и этот милашка возвращает мне коньки сам.
А у вас получается придумывать сюжеты и осуществлять их?
Цитата: Кристина 10 лет от 28.02.2026, 20:24Влад уже морально убит. а так милая у вас парочка счастья вам
Влад уже морально убит. а так милая у вас парочка счастья вам
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік от 28.02.2026, 20:44Цитата: 𐌑i᧐ⲙi от 28.02.2026, 20:16У нас пару раз были уроки на катке. И я тратила всю физру, кидаясь снежками в этого дебила.
зачем..?
Цитата: 𐌑i᧐ⲙi от 28.02.2026, 20:16У нас пару раз были уроки на катке. И я тратила всю физру, кидаясь снежками в этого дебила.
зачем..?