Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Белая комната. //начали ролить

Страница 1 из 5Далее

Шестеро подростков одновременно очнулись в просторной белой комнате. Здесь нет ничего: ни декора, ни какой-либо мебели, ни коврика у двери, ни, собственно, самой двери или хотя бы одного окна. Лишь на потолке висят несколько ярких ламп, да вентиляционная система создаёт лёгкий ветерок. Подростки не помнят, где они и как они здесь очутились. Они не помнят, кто они, не помнят своего имени и прошлого, будто все их воспоминания стёрли в один миг. Из невесть где расположенного динамика раздался голос.

Спойлер

Вы очнётесь в пустой белой комнате без малейшего понятия, что вообще происходит. Вы не знаете, кто вы и кто находится вокруг вас. В ролевой семь участников - шестеро вас, седьмая я. Мой персонаж объявится после начала сюжета ролевой и будет единственным, кто знает, что происходит. Вы не знаете, кто он (или она?) такой и какое отношение имеет к вам.

Ваша задача - выяснить, где вы, кто вы, как и зачем вы сюда попали, а также выбраться отсюда. Если, конечно, вам не захочется остаться...

Анкета

Внешность:

Характер:

Пинок автора: @milota2010

P.S. Да, в анкете всего три графы. Ведь всего остального вы не помните, значит, не можете и заполнить.

Участники (мест свободно 0 из 6)

Персонаж автора - @milota2010

Парень - @ritafrolova2802

Девушка - @teenager

Девушка - @lizochka2014

Девушка - @fishechka

Девушка - @squirrel468

Парень - @apocalypsis

Правила, пояснения, дополнительные моменты (перед подачей анкеты к прочтению обязательно)

1. Соблюдаем правила сайта, ибо без этого никуда
  2. Количество мест в ролевой, как видите, очень ограничено, поэтому ставьте брони. После того, как вы поставили бронь, у вас есть сутки, чтобы написать анкету, после этого бронь испаряется.
  3. Обычно в ролевых пишут посты в третьем лице, но здесь вы пишите их в первом - "я" (как минимум, потому, что имён у вас нет, а в "она\он" мы быстро запутаемся). За своего авторского персонажа же я буду писать в третьем лице, потому что этот персонаж - всего лишь ваш антураж. Главный герой этой истории - каждый из вас.
  4. По ходу сюжета я в лице своего персонажа буду постепенно раскрывать вам подсказки одну за другой. Вам можно и нужно из них собирать пазл, делать логические выводы или даже строить теории, но самим придумывать дополнительные подсказки вам нельзя (например, вы не можете "вдруг найти в стене скрытую кнопку, за которой открылся тайный проход", потому что никакой кнопки и тем более прохода там нет). Я не из вредности это делаю, а потому, что это может сломать задумку ролевой.
  5. Мой персонаж, со своей стороны, тоже не суперчеловек, и даже если какие-то из совершаемых им действий кажутся вам сверхъестественными - будьте уверены, они имеют свой секрет и свой механизм работы. Хотите знать? Просто задайте правильный вопрос и делайте выводы из ответа.
  6. Дабы избежать стандартной для ролевых ситуации, в которой все вокруг делают персонажей-девушек, ввожу правило о том, что в составе участников у нас должно оказаться не менее двух парней, так что, сделайте их кто-нибудь, пожалуйста.
  7. Ах, да, и не утруждайтесь с придумыванием одежды для своих персонажей. В белой комнате вы все всё равно очнётесь в одинаковых белых джинсах и белых футболках.

Когда начнём ролку?

Когда все шесть участников наберутся, всё просто.

Удаленный пользователь, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗зима холода белка грохнулась с окна❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️Гретти

Бронирую место, анкета будет чуть позже

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировал на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 09.11.2025, 18:37

Бронирую место, анкета будет чуть позже

Принято!

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Бронирую

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировал на эту запись.
Цитата: Гретти от 09.11.2025, 18:46

Бронирую

Принято)

Гретти отреагировал на эту запись.
Гретти

Шестеро подростков одновременно очнулись в просторной белой комнате. Здесь нет ничего: ни декора, ни какой-либо мебели, ни коврика у двери, ни, собственно, самой двери или хотя бы одного окна. Лишь на потолке висят несколько ярких ламп, да вентиляционная система создаёт лёгкий ветерок. Подростки не помнят, где они и как они здесь очутились. Они не помнят, кто они, не помнят своего имени и прошлого, будто все их воспоминания стёрли в один миг. Из невесть где расположенного динамика раздался голос.

Спойлер

Вы очнётесь в пустой белой комнате без малейшего понятия, что вообще происходит. Вы не знаете, кто вы и кто находится вокруг вас. В ролевой семь участников - шестеро вас, седьмая я. Мой персонаж объявится после начала сюжета ролевой и будет единственным, кто знает, что происходит. Вы не знаете, кто он (или она?) такой и какое отношение имеет к вам.

Ваша задача - выяснить, где вы, кто вы, как и зачем вы сюда попали, а также выбраться отсюда. Если, конечно, вам не захочется остаться...

Анкета

Внешность:

Характер:

P.S. Да, в анкете всего три графы. Ведь всего остального вы не помните, значит, не можете и заполнить.

Участники (мест свободно 5 из 6)

Бронь - @ritafrolova2802

Правила, пояснения, дополнительные моменты (перед подачей анкеты к прочтению обязательно)

2. Количество мест в ролевой, как видите, очень ограничено, поэтому ставьте брони. После того, как вы поставили бронь, у вас есть сутки, чтобы написать анкету, после этого бронь испаряется.
  3. Обычно в ролевых пишут посты в третьем лице, но здесь вы пишите их в первом - "я" (как минимум, потому, что имён у вас нет, а в "она\он" мы быстро запутаемся). За своего авторского персонажа же я буду писать в третьем лице, потому что этот персонаж - всего лишь ваш антураж. Главный герой этой истории - каждый из вас.
  4. По ходу сюжета я в лице своего персонажа буду постепенно раскрывать вам подсказки одну за другой. Вам можно и нужно из них собирать пазл, делать логические выводы или даже строить теории, но самим придумывать дополнительные подсказки вам нельзя (например, вы не можете "вдруг найти в стене скрытую кнопку, за которой открылся тайный проход", потому что никакой кнопки и тем более прохода там нет). Я не из вредности это делаю, а потому, что это может сломать задумку ролевой.
  5. Мой персонаж, со своей стороны, тоже не суперчеловек, и даже если какие-то из совершаемых им действий кажутся вам сверхъестественными - будьте уверены, они имеют свой секрет и свой механизм работы. Хотите знать? Просто задайте правильный вопрос и делайте выводы из ответа.
  6. Дабы избежать стандартной для ролевых ситуации, в которой все вокруг делают персонажей-девушек, ввожу правило о том, что в составе участников у нас должно оказаться не менее двух парней, так что, сделайте их кто-нибудь, пожалуйста.
  7. Ах, да, и не утруждайтесь с придумыванием одежды для своих персонажей. В белой комнате вы все всё равно очнётесь в одинаковых белых джинсах и белых футболках.

Когда начнём ролку?

В дурке, что ли

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗ГреттиТа, которая уходит в дождь...

Можно я?

Попозже напишу

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: фосфор. от 09.11.2025, 18:48

Спойлер

Анкета

Внешность:

Характер:

Участники (мест свободно 5 из 6)

Бронь - @ritafrolova2802

Когда начнём ролку?

В дурке, что ли

Кто знает, кто знает...

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗ и Гретти отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🫀 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗Гретти
Цитата: 🍂ღ𝕮Øв𝔞~#осеннийвайб🍁🍂 от 09.11.2025, 18:48

Можно я?

Попозже напишу

Хорошо, ставлю бронь

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Внешность: картинку попозже вставлю(но я забуду как обычно)

Характер: позитивный, добрый, бывает вспыльчивой 

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Цитата: 🍂ღ𝕮Øв𝔞~#осеннийвайб🍁🍂 от 09.11.2025, 18:53

Внешность: картинку попозже вставлю(но я забуду как обычно)

Характер: позитивный, добрый, бывает вспыльчивой 

Отлично. Жду картинку!

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️

БРОНЬ КНШ

БРОНЬ КНШ

Ставлю) Я ждала тебя, хех))

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Анкета:

Внешность: блондин, прическа-гранж, светло-карие глаза, рост-175 см.

Характер: учтивый, вежливый, внимательный и добрый.

Тут почитала чутчут, мне тоже картинка нужна? Или словами понятно объяснила?😅😅

Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 09.11.2025, 19:00

Анкета:

Внешность: блондин, прическа-гранж, светло-карие глаза, рост-175 см.

Характер: учтивый, вежливый, внимательный и добрый.

Отлично^^

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 09.11.2025, 19:03

Тут почитала чутчут, мне тоже картинка нужна? Или словами понятно объяснила?😅😅

В принципе, здесь я не ставлю особых требований к внешности, можно и словами. Но если добавишь ещё и картинку, будет только лучше)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

я тупая и не могу понять,есть ли ещё свободные места... если есть,то можно,пожалуйста бронь? если нет,то всем удачи в ролке)

Цитата: 🐿️ от 09.11.2025, 19:49

я тупая и не могу понять,есть ли ещё свободные места... если есть,то можно,пожалуйста бронь? если нет,то всем удачи в ролке)

Есть, поставила бронь

зима холода белка грохнулась с окна отреагировал на эту запись.
зима холода белка грохнулась с окна
Страница 1 из 5Далее
Back to top button