Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Без кого бы сайт был не сайт?

Страница 1 из 12Далее

Без кого бы сайт был не сайт? 

То есть без какого пользователя сайта было бы скучно?

Пишем ник/логин пользователя. Желательно упоминать ЛОГИН, чтобы данный человек увидел, что его упомянули, как «интересный» человек. Пусть ему будет приятно ☺️

12 ⚘️, Цейта и 20 отреагировали на эту запись.
12 ⚘️Цейта࿓|Наяда|࿓Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝗬𝘂🦋⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иныеАльвина🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцыкупитор #🦐 │ 🫐свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатУдаленный пользовательТа, которая уходит в дождь...•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Наверное, без Трикки.)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ࿓|Наяда|࿓ и 10 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛࿓|Наяда|࿓Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь🧷 Небесная дева 🧸 #REBELАльвина🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатТвой краш (Лили Уизли)

Без модераторов тестов, конкурсов и форумов

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, покровительница бабочек и 8 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛покровительница бабочек𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользовательАльвинаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻Твой краш (Лили Уизли)

Без меня 🙄💅💅

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ностальгирующий милослав и 20 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ностальгирующий милославoɹǝN𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫Удаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱купитор #🦐 │ 🫐свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатфосфор.#инёнокУдаленный пользователь...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Твой краш (Лили Уизли)
Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 30.09.2025, 18:34

Без меня 🙄💅💅

Гм, ты так много сделала для сайта? Что?)

Одинокая волчица, Удаленный пользователь и 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаУдаленный пользователь🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 30.09.2025, 18:35

Без меня 🙄💅💅

Вообще-то она истинная королева сайта и настоящая личность Сакуры🙄🙄🙄

Спойлер

Какой же очевиднейший рофл, вхпх

Одинокая волчица, ностальгирующий милослав и 9 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаностальгирующий милославЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫Удаленный пользователь- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱купитор #🦐 │ 🫐💌lerua sashe💌𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤

Без меня 🙄💅💅

как минимум навайбила красивым оформлением профиля, уже немало☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻

Одинокая волчица, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 14 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользователь𝗬𝘂Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫Удаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат💌lerua sashe💌𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Твой краш (Лили Уизли)

@japanchikor

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, Удаленный пользователь и купитор #🦐 │ 🫐 отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикУдаленный пользователькупитор #🦐 │ 🫐
Цитата: фосфор. от 30.09.2025, 18:40

Без меня 🙄💅💅

я тоже так  про себя могу сказать.

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL отреагировал на эту запись.
🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL

@lisstess без Снежки сайт был бы очень скучным)от нее можно узнать много всего интересного..а еще она прекрасно рисует..Снежка ты лучшая!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦУдаленный пользовательперси #иныеАльвинаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻купитор #🦐 │ 🫐💌lerua sashe💌𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤Удаленный пользователь

Просто давайте признаем, что все пользователи важны и без них Трикки был бы не Трикки😊

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 18 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersУдаленный пользовательthis place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)MiukaУдаленный пользователь...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Для меня это любимейшая @sib (с днём рождения!!! 🥳🥳🥳), @pmml и @physics120623

Одинокая волчица, ностальгирующий милослав и 9 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаностальгирующий милославдекаданс mcТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель𝗬𝘂សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫плімплім хайпожорка💌lerua sashe💌Удаленный пользователь

Без меня. Я классная! И правлю миром. Поэтому без меня сайт был бы немножко скучнее)

(Правда ведь, да? Хотя чего я сомневаюсь... Нельзя сомневаться в себе никогда. А то меня все разлюбят, если я буду загоняться и ныть.)

Альвина, Miuka и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
АльвинаMiuka•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Без меня 🙄💅💅

@gang15. В данной теме идёт речь именно о вайбе(назовём это так) сайта, который дополняют вайбы пользователей. Нет пользователя  -  атмосфера уже не та. Именно о таких пользователях мы говорим, а не о тех, кто что-то сделал для сайта.

Я вот, например, запустила два больших конкурса, а фсем пофик, ехехе)))

Одинокая волчица, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользователь- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤

@lisstess без Снежки сайт был бы очень скучным)от нее можно узнать много всего интересного..а еще она прекрасно рисует..Снежка ты лучшая!

Скажите кто-нибудь так про меня... Ну пожалуйста🥺

Удаленный пользователь, - ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Скажите кто-нибудь так про меня... Ну пожалуйста🥺

Ну ты ниче такая ✨🪨

°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️], Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]Удаленный пользователь💌lerua sashe💌•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!
Цитата: សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) от 30.09.2025, 18:49

Без меня 🙄💅💅

@gang15. В данной теме идёт речь именно о вайбе(назовём это так) сайта, который дополняют вайбы пользователей. Нет пользователя  -  атмосфера уже не та. Именно о таких пользователях мы говорим, а не о тех, кто что-то сделал для сайта.

Я вот, например, запустила два больших конкурса, а фсем пофик, ехехе)))

Спасибо) Надеюсь, в хорошем смысле.

Удаленный пользователь, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

@arisha42, @swit_cat, @0rainbow_furry0, и другие из нашего культа(логины не помню)

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцысвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатУдаленный пользователь
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 30.09.2025, 18:41

Без меня 🙄💅💅

Слушай, не можешь.

Ты -  какой-то странный (прости, но правда) новичок, находящийся тут, дай бог, пару месяцев. А Сущность -  ехехе, даж говорить странно)) тут уже дафига времени, создатель всесайтоизвестного культа помидорэ и вообще афигенный пользователь))

Одинокая волчица, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 11 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользователь𝗬𝘂Удаленный пользовательперси #иныеУдаленный пользователь💌lerua sashe💌Удаленный пользовательУдаленный пользовательТвой краш (Лили Уизли)
Цитата: សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) от 30.09.2025, 18:54
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 30.09.2025, 18:41

Без меня 🙄💅💅

Слушай, не можешь.

Ты -  какой-то странный (прости, но правда) новичок, находящийся тут, дай бог, пару месяцев. А Сущность -  ехехе, даж говорить странно)) тут уже дафига времени, создатель всесайтоизвестного культа помидорэ и вообще афигенный пользователь))

У меня на себя не такой плохой взгляд, конечно) Если учесть, что с самооценкой не идеально. Странный - иначе не скажу.

Удаленный пользователь и 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL
Страница 1 из 12Далее
Back to top button