Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✓бинго!🟧

Страница 1 из 2Далее

Привет! Я безумно рада, что ты зашла (зашёл) на эту тему!

Здесь я буду каждый день выкладывать бинго, вы можете: •его сохранять,

•заполнять,

•и выкладывать сюда.

Ну или

•поставить лайк

•сохранить бонго

•и не выкладывать, а просто добавить куда то себе, например в дневник...

Вообщем я думаю вы там уже разберётесь)

правила

•не нарушать правила сайта

•не ругаться

•комментировать чужие заполненные бинго можно, но не с целью унизить или обидеть человека

•если хотите что-то обсудить, обсуждайте в ЛС)

•вы можете взять любое бинго и пройти, не важно когда оно было опубликовано

Цейточка, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 14 отреагировали на эту запись.
Цейточка🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~пммл редан поклонник сочных мам 🤫🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочкаDreamy girl🎄Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000~✨Черри✨~ #кошатницы♡ семка ♡КаренPretty catАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Цейточка, class girl❄️ и 11 отреагировали на эту запись.
Цейточкаclass girl❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~пммл редан поклонник сочных мам 🤫🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочкаDreamy girl🎄Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄~✨Черри✨~ #кошатницы♡ семка ♡Pretty cat

+ читатель этой замечательной темы ☺

🕯️ Сказочница 🕯️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 8 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочкаDreamy girl🎄Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡ семка ♡Pretty cat

Оо, интересненько)) 

+читатель)) 

🕯️ Сказочница 🕯️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 7 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочкаDreamy girl🎄Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄Pretty cat𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾
Цитата: ~✨Черри✨~ от 01.11.2024, 22:33

+ читатель этой замечательной темы ☺

Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 01.11.2024, 22:34

Оо, интересненько)) 

+читатель)) 

Спасибо!

🕯️ Сказочница 🕯️, Какая-то девочка и 6 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочкаDreamy girl🎄Танцующая мышьРождественский призрак 🎄♡ семка ♡Pretty cat𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾

+ читатель

🕯️ Сказочница 🕯️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 7 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочкаDreamy girl🎄Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄Pretty cat𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 8 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🕯️ Сказочница 🕯️💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Dreamy girl🎄Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #культ_великого_мусикаPretty cat𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾

Ещё одно интересное бинго!

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🕯️ Сказочница 🕯️✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсDreamy girl🎄Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾

Запоздавшие бинго)

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄

Ещё одно бинго которое опоздало)

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🕯️ Сказочница 🕯️Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄

Ну вроде из запоздавших все)))😁

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, 『 Карма 』 и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~『 Карма 』🕯️ Сказочница 🕯️Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄

Ну и сегоднешнее)

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, 『 Карма 』 и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~『 Карма 』🕯️ Сказочница 🕯️Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #культ_великого_мусика

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🕯️ Сказочница 🕯️𝒮𝒾𝒷

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🕯️ Сказочница 🕯️Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🕯️ Сказочница 🕯️𝒮𝒾𝒷

+ читатель

🕯️ Сказочница 🕯️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

Спойлер

🕯️ Сказочница 🕯️ и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

Такой удивительный забавный факт: я НИЧЕГО из этого не смотрела😂

Была только история, когда в два года в магазине я увидела, как по телевизору показывали Тома и Джерри. После этого у меня случился обморок. Вот серьезно. Я не знаю, как эти современные мультики на детей влияют психологически, но блин, это реально страшно, когда с ребенком такое творится(((

РS А тема хорошая:)

🕯️ Сказочница 🕯️ и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 10.11.2024, 11:27

Цитата: 🖤𝙆𝙞𝙩𝙩𝙮✧・゚:*🖤 от 10.11.2024, 13:13

Спойлер

Спасибо за пройденные бинго!💖💖💖@75s

@21catmeou

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🕯️ Сказочница 🕯️𝒮𝒾𝒷𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000
Страница 1 из 2Далее
Back to top button