Школа ведьмочек :)
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 14.07.2020, 20:088Приветствую вас в школе
ведьмочек
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О ведьма уже все забыли, но вот одна девушка обнаружила у себя невероятные способности. Она долго их изучала, проктиковала и усиливала держа всё это в тайне и только через 5 лет поняла что она ведьма! Создала свою школу о которой тоже не кто не знал и не видел, а увидеть и попасть в неё могли только настоящие ведьмочки!
Вся школа делится на четыре подразделения!
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ:
• стихии воды💧
• стихии земли 🌿
• стихии огня ⚡
• стихии воздуха🌪
Что бы попасть в школу нужно заполнить анкету!
Анкета
Внешность (можно описать словами) :
Кого приглашаешь: (обязательно!!! Ответ никого не принимается)
Наши ученики!
В каждое подразделение принимается только 4 ученика!
Стихия воды-
1. Лера(@dhryryryreyry)
2. Аврора(@princess155)
3. Элис(@zza16)
4. Асуна(@alima1604)
Набор закрыт!
Стихия огня-
1. Таисия (@krolik1234567890)
2. Алисия(@sachok77)
3. Лиса(@aaazz5)
4. Руби(@monimo)
Набор закрыт!
Стихия земли-
1.Мира Китровская(@anastasiaigorevnazimin)
2. Лаура(@lenacat4)
3. Дракулаура(@tugushevakira)
4. Эмма(@mi1cat)
Набор закрыт!
Стихия воздуха-
1. Женя Митрёхина(@daffna)
2. Мэри Керис(@sasha123321)
3. Барбара Смит(@frrf)
4.Тина лоренс(@hermionerider)
Набор закрыт!
[spoiler]Для меня!
@dhryryryreyry,@princess155,@zza16,@alima1604,@krolik1234567890,@sachok77,@aaazz5,@monimoanastasiaigorevnazimin@lenacat4,@tugushevakira,@mi1cat,@daffna,@sasha123321,@frrf,@hermionerider[/spoiler]
Локации
Сад
Здесь растёт много целебных трав, цветов, есть и берёзовая роща. Здесь очень красиво!!!!
Лес тайн
Здесь опасно особенно в глубине леса, туда можно ходить только с учителями! Но здесь конечно есть и безопасные красивые места.
Болото
Болото опасное, в нём водятся злые духи!
Водопад
Водопад очень красивый, в нём часто тренируются ведьмы стихии воды. И пытаются становится под водопад и задерживать воду.
Опасные звери
Ранорин
Это не совсем зверь, они достаточно умные и некоторые обладают магии, те что обладают магией очень красиво и по другому выглядят. Они могут обладать либо ледяной магией либо магией молний. Водятся кланами. Ненавидят ведем.
Без магии
С магией
Снежный зверь
Он спит всегда и просыпается только зимой, ходит на четырёх ногах и иногда встаёт на 2. Всеяден, но чаще всего питается мясом.
Фастрэт
Похож на волка, но намного сильнее и умнее, его сложно победить. Он бесшумный и может кинутся на тебя сзади. Первым делом кусает за горло.
Поляна ромашек
Она очень большая. Хоть странно, но она и летом и весной в одном виде.
8Приветствую вас в школе
ведьмочек
О ведьма уже все забыли, но вот одна девушка обнаружила у себя невероятные способности. Она долго их изучала, проктиковала и усиливала держа всё это в тайне и только через 5 лет поняла что она ведьма! Создала свою школу о которой тоже не кто не знал и не видел, а увидеть и попасть в неё могли только настоящие ведьмочки!
Вся школа делится на четыре подразделения!
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ:
• стихии воды💧
• стихии земли 🌿
• стихии огня ⚡
• стихии воздуха🌪
Что бы попасть в школу нужно заполнить анкету!
Анкета
Внешность (можно описать словами) :
Кого приглашаешь: (обязательно!!! Ответ никого не принимается)
Наши ученики!
В каждое подразделение принимается только 4 ученика!
Стихия воды-
1. Лера(@dhryryryreyry)
2. Аврора(@princess155)
3. Элис(@zza16)
4. Асуна(@alima1604)
Набор закрыт!
Стихия огня-
1. Таисия (@krolik1234567890)
2. Алисия(@sachok77)
3. Лиса(@aaazz5)
4. Руби(@monimo)
Набор закрыт!
Стихия земли-
1.Мира Китровская(@anastasiaigorevnazimin)
2. Лаура(@lenacat4)
3. Дракулаура(@tugushevakira)
4. Эмма(@mi1cat)
Набор закрыт!
Стихия воздуха-
1. Женя Митрёхина(@daffna)
2. Мэри Керис(@sasha123321)
3. Барбара Смит(@frrf)
4.Тина лоренс(@hermionerider)
Набор закрыт!
@dhryryryreyry,[Внешняя ссылка],@zza16,@alima1604,@krolik1234567890,@sachok77,@aaazz5,[Внешняя ссылка]">@monimoanastasiaigorevnazimin@lenacat4,@tugushevakira,@mi1cat,@daffna,@sasha123321,@frrf,@hermionerider
Локации
Сад
Здесь растёт много целебных трав, цветов, есть и берёзовая роща. Здесь очень красиво!!!!
Лес тайн
Здесь опасно особенно в глубине леса, туда можно ходить только с учителями! Но здесь конечно есть и безопасные красивые места.
Болото
Болото опасное, в нём водятся злые духи!
Водопад
Водопад очень красивый, в нём часто тренируются ведьмы стихии воды. И пытаются становится под водопад и задерживать воду.
Опасные звери
Ранорин
Это не совсем зверь, они достаточно умные и некоторые обладают магии, те что обладают магией очень красиво и по другому выглядят. Они могут обладать либо ледяной магией либо магией молний. Водятся кланами. Ненавидят ведем.
Без магии
С магией
Снежный зверь
Он спит всегда и просыпается только зимой, ходит на четырёх ногах и иногда встаёт на 2. Всеяден, но чаще всего питается мясом.
Фастрэт
Похож на волка, но намного сильнее и умнее, его сложно победить. Он бесшумный и может кинутся на тебя сзади. Первым делом кусает за горло.
Поляна ромашек
Она очень большая. Хоть странно, но она и летом и весной в одном виде.

Цитата: Ѫ ѫ от 14.07.2020, 20:25Так битва или школа?
(Лично мне интереснее второе)
Так битва или школа?
(Лично мне интереснее второе)

Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 20:29Я бы участвовала но я не знаю кого приглашать...
Я бы участвовала но я не знаю кого приглашать...

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 14.07.2020, 20:39@vika1102
Кого угодно
@foodindog123
Вот пожалуйста пригласи
[spoiler]
@foodindog123
Прости за беспокойство
[/spoiler]
@vika1102
Кого угодно
@foodindog123
Вот пожалуйста пригласи
@foodindog123
Прости за беспокойство

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 14.07.2020, 20:44@daffna
Школа!
[spoiler]Прости моя тупая голова совсем куда то поехала
[/spoiler]
@daffna
Школа!

Цитата: 🆃🅰🅸🆂🅸🆈🅰 🅺🆁🅾🅻 Ŧaiรiya kℝ๏l 〖🅺🆁🅾🅻〗 Ҝr☢liҜ ♔🐰-‘๑’-🅣🅐ℕ🅒🅝ℝ➵♥🅚ℙ🅞ᏁⓃ🅚-‘๑’-🐰♔ ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~ от 14.07.2020, 20:47Анкета
Подразделение: стихия огня
Внешность (можно описать словами) : рыжая, маленького роста
Кого приглашаешь: (обязательно!!! Ответ никого не принимается) @talina @amalialoshakevich @elizaveta200888
Анкета
Кого приглашаешь: (обязательно!!! Ответ никого не принимается) @talina @amalialoshakevich @elizaveta200888

Цитата: Ѫ ѫ от 14.07.2020, 20:53Анкета
Подразделение: воздух
Внешность :
Кого приглашаешь: Кого первого в активности словлю... вот Ташу приглашаю @quiero
Анкета
Внешность :
Кого приглашаешь: Кого первого в активности словлю... вот Ташу приглашаю @quiero

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 14.07.2020, 21:08Цитата: 🆃🅰🅸🆂🅸🆈🅰 🅺🆁🅾🅻 Ŧaiรiya kℝ๏l 〖🅺🆁🅾🅻〗 Ҝr☢liҜ ♔🐰-‘๑’-🅣🅐ℕ🅒🅝ℝ➵♥🅚ℙ🅞ᏁⓃ🅚-‘๑’-🐰♔ ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~ от 14.07.2020, 20:47Анкета
Принята)
Цитата: 🆃🅰🅸🆂🅸🆈🅰 🅺🆁🅾🅻 Ŧaiรiya kℝ๏l 〖🅺🆁🅾🅻〗 Ҝr☢liҜ ♔🐰-‘๑’-🅣🅐ℕ🅒🅝ℝ➵♥🅚ℙ🅞ᏁⓃ🅚-‘๑’-🐰♔ ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~ от 14.07.2020, 20:47Анкета
Принята)

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 14.07.2020, 21:10Цитата: Лишь от 14.07.2020, 20:53Анкета
Внешность :
Принята
Цитата: Лишь от 14.07.2020, 20:53Анкета
Внешность :
Принята

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 14.07.2020, 22:21Приглашаю: @lizzie73rainbow,@anastasiaigorevnazimin,@elina777,@lunar,@sofia163
Надеюсь присоединитесь
Приглашаю: @lizzie73rainbow,@anastasiaigorevnazimin,@elina777,@lunar,@sofia163
Надеюсь присоединитесь

Цитата: ⓣⓔⓡⓔⓩⓐ ⓒⓞⓕⓕⓔⓔ от 14.07.2020, 22:24А как ето сделать? :D
А как ето сделать? :D

Цитата: Ѫ ѫ от 14.07.2020, 22:32Можно внесу предложение по цветам стихий? Три вариации, можно комбинировать. Извини, если неуместно, но мне так кажется это более приятные для глаз цвета.
Вода огонь земля воздух
Вода огонь земля воздух
Вода огонь земля воздух
Можно внесу предложение по цветам стихий? Три вариации, можно комбинировать. Извини, если неуместно, но мне так кажется это более приятные для глаз цвета.
Вода огонь земля воздух
Вода огонь земля воздух
Вода огонь земля воздух

Цитата: ⓣⓔⓡⓔⓩⓐ ⓒⓞⓕⓕⓔⓔ от 14.07.2020, 22:36Как по мне вариант II лучше :)
Как по мне вариант II лучше :)

Цитата: ⓣⓔⓡⓔⓩⓐ ⓒⓞⓕⓕⓔⓔ от 14.07.2020, 22:37Можна заполнить анкету?
Можна заполнить анкету?

Цитата: ⓣⓔⓡⓔⓩⓐ ⓒⓞⓕⓕⓔⓔ от 14.07.2020, 22:41Имя: Мира Китровская
Подразделение: Земля
Внешность:
Внешность:

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 14.07.2020, 23:24Цитата: Лишь от 14.07.2020, 22:32Можно внесу предложение по цветам стихий? Три вариации, можно комбинировать. Извини, если неуместно, но мне так кажется это более приятные для глаз цвета.
Вода огонь земля воздух
Вода огонь земля воздух
Вода огонь земля воздух
@daffna Очень даже уместно! Спасибо, я исправила
Цитата: Лишь от 14.07.2020, 22:32Можно внесу предложение по цветам стихий? Три вариации, можно комбинировать. Извини, если неуместно, но мне так кажется это более приятные для глаз цвета.
Вода огонь земля воздух
Вода огонь земля воздух
Вода огонь земля воздух
@daffna Очень даже уместно! Спасибо, я исправила

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 14.07.2020, 23:30Цитата: Ĵυsϯε υη нσммε~🎧📷📔 от 14.07.2020, 22:41Имя: Мира Китровская
Внешность:
@anastasiaigorevnazimin
Мира принята
Цитата: Ĵυsϯε υη нσммε~🎧📷📔 от 14.07.2020, 22:41Имя: Мира Китровская
Внешность:
@anastasiaigorevnazimin
Мира принята

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 15.07.2020, 00:13Ещё приглашаю: @annmuhuoda,@reddy,@lera545,@bogdanna44,
Ещё приглашаю: @annmuhuoda,@reddy,@lera545,@bogdanna44,

Цитата: Удаленный пользователь от 15.07.2020, 04:53Анкета
Подразделение:стихия воды
Внешность (можно описать словами) :длинные белые волосы,средний рост,голубые глаза
Кого приглашаешь: (обязательно!!! Ответ никого не принимается)@alima1604
Анкета
Подразделение:стихия воды
Внешность (можно описать словами) :длинные белые волосы,средний рост,голубые глаза
Кого приглашаешь: (обязательно!!! Ответ никого не принимается)@alima1604