Blue Exorcist
Цитата: эмая от 01.07.2021, 07:35Цитата: Арси Фель от 27.06.2021, 12:52Цитата: эмая от 20.06.2021, 18:53Цитата: Арси Фель от 20.06.2021, 18:51Цитата: Эмая от 20.06.2021, 18:15Цитата: Арси Фель от 20.06.2021, 18:11Цитата: ♡Эмая♡ от 20.06.2021, 13:04"Не везет мне сегодня... Только человек решил поспать, отдохнуть, а тут еще и тренировку продолжать нужно."-раздраженно подумала Аннабель, но пошла в направлении зала, делать то нечего.
@carrilove
- И да, огнестрельное оружие тоже будет, - крикнул ей вслед Герман.
@marria
"Круто."-подумала Аннабель. Подходя к залу, девушка обдумывала все, что с ней произошло. Она смотрела на других учеников, которые смеяоись и не заботились ни о чем, кроме уроков. "Они сейчас пойдут по комнатам и будут отдыхать, а когда я отдохну - неизвестно.."
@carrilove
Спустя полчаса Герман с уставшим видом зашёл в тренировочный зал, кидая Аннабель оружие.
- Надеюсь, что ты не впервые держишь пистолет в руках, - сказал Льюри, садясь на мягкий диван.
@marria
-Спешу обрадовать, я почти впервые держу оружие в руках и ничего в этом не понимаю.-улыбнулась Аннабель, причесывая волосы.
@carrilove
- Как я и думал, - ответил Герман и достал револьвер. - Ты ведь умеешь обращаться с клинками, верно? Так вот, разница между холодным и огнестрельным оружием безусловно есть, но и схожесть никто не отменял. Сначала я должен проверить твою меткость.
@marria
/я дико извиняюсь./
-Ну давай.-согласилась Аннабель.-С меткостью у меня все хорошо.
@carrilove
Цитата: Арси Фель от 27.06.2021, 12:52Цитата: эмая от 20.06.2021, 18:53Цитата: Арси Фель от 20.06.2021, 18:51Цитата: Эмая от 20.06.2021, 18:15Цитата: Арси Фель от 20.06.2021, 18:11Цитата: ♡Эмая♡ от 20.06.2021, 13:04"Не везет мне сегодня... Только человек решил поспать, отдохнуть, а тут еще и тренировку продолжать нужно."-раздраженно подумала Аннабель, но пошла в направлении зала, делать то нечего.
- И да, огнестрельное оружие тоже будет, - крикнул ей вслед Герман.
"Круто."-подумала Аннабель. Подходя к залу, девушка обдумывала все, что с ней произошло. Она смотрела на других учеников, которые смеяоись и не заботились ни о чем, кроме уроков. "Они сейчас пойдут по комнатам и будут отдыхать, а когда я отдохну - неизвестно.."
Спустя полчаса Герман с уставшим видом зашёл в тренировочный зал, кидая Аннабель оружие.
- Надеюсь, что ты не впервые держишь пистолет в руках, - сказал Льюри, садясь на мягкий диван.
-Спешу обрадовать, я почти впервые держу оружие в руках и ничего в этом не понимаю.-улыбнулась Аннабель, причесывая волосы.
- Как я и думал, - ответил Герман и достал револьвер. - Ты ведь умеешь обращаться с клинками, верно? Так вот, разница между холодным и огнестрельным оружием безусловно есть, но и схожесть никто не отменял. Сначала я должен проверить твою меткость.
/я дико извиняюсь./
-Ну давай.-согласилась Аннабель.-С меткостью у меня все хорошо.