Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Блюда, которые вам нравятся, но у остальных вызывают отвращение

НазадСтраница 3 из 4Далее
Цитата: 🍁Кленовница лол🍁🌰 от 03.09.2026, 09:31

1 бабаевский 

2 оливки

3 чипсы со вкусом лосося (а чё.)

4 молоко

5 сухие нори (нет, не чипсы нори, а просто листы нори для роллов)

6 заваренный Доширак (не встречала тех, кто его любит)

о а ещё бумага

как человек который в пятом классе жрал бумагу ради прикола скажу что имба

Я тоже жрала, реально имба

бумага и снег нямнямням

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

зубная паста нямнямням

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️

1 бабаевский 

2 оливки

4 молоко

как вообще людям могут не нравица оливки

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️

1 бабаевский 

2 оливки

4 молоко

Согласна ток с 1, 2 и 3, молоко я терпеть не могу, остальное не пробовала

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ❄️ FROST DRAGON ❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆❄️ FROST DRAGON ❄️манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽 от 03.09.2026, 09:34

1 бабаевский 

2 оливки

4 молоко

как вообще людям могут не нравица оливки

Согласнаааааа это же имба я их могу просто так без ничего съесть

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨❄️ FROST DRAGON ❄️манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽 от 03.09.2026, 09:32

1 бабаевский 

2 оливки

4 молоко

о а ещё бумага

бумага и снег нямнямням

Цитата: κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽 от 03.09.2026, 09:32

1 бабаевский 

2 оливки

4 молоко

о а ещё бумага

бумага и снег нямнямням

Номномном

❄️ FROST DRAGON ❄️, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️ FROST DRAGON ❄️𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽 от 03.09.2026, 09:33

зубная паста нямнямням

Согл вкуснотищщ

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ❄️ FROST DRAGON ❄️ и κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆❄️ FROST DRAGON ❄️κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

Чечевица, тыква, кабачки, лакрица, брокколи, омлет (тут всё зависит от того, как он приготовлен). Я очень привередлива в еде, но вот эти продукты люблю.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕❄️ FROST DRAGON ❄️плімость плесньманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Итак: 

Сало многие терпеть не могут, но у меня это одна из любимых закусок, в жаркие и стрессовые дни я только благодаря ему и выживаю.

Свинину как только не демонизируют за то, что она якобы жирная, вредная итдтп, но у меня это самое любимое мясо. 

Сырое мясо я кстати тоже люблю, и кто напишет про паразитов, тот получит часовую лекцию по паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизе ☝️🤓

Стейки с кровью туда же. Это кстати вообще не кровь, а натуральный мясной сок с белком миоглобином. Такие стейки очень сочные, насыщенные по вкусу и абсолютно безопасные.

Кинзу добавляю почти во все блюда, где есть зелень, вообще не чувствую той вони, о которой все говорят 🤨🤨 Хотя вроде есть исследование, что кинза пахнет по-разному для людей из-за какого-то там гена, это многое объясняет.

Лук и чеснок очень приятную пряность дают при готовке, при этом в готовом виде вся горечь в них пропадает. Ощущение, будто многие их просто не умеют готовить.

Кабачки, особенно жареные или в составе рагу. Всю жизнь мучаюсь вопросами: за что их можно не любить и главное – зачем их выращивать в таких количествах??

Брокколи. Я убеждена в том, что хейт брокколи – это стереотип, навязанный западом. По вкусу ничем не отличается от другой капусты, а способов приготовления целое море.

Матчу многие ругают, но по-моему у нее прикольный и ненавязчивый вкус.

Морковь. Вот что-что, а массовую нелюбовь к морковке я вообще понять не могу. Это ж один из самых базовых овощей в СНГ, им нас кормят с самого детства, при каких обстоятельствах в принципе может выработаться неприязнь к моркови? 

Соленья, в частности огурцы и квашеная капуста. Для меня они всегда были неотъемлемой частью зимнего стола, и меня очень удивляет то, у стольких людей они вызывают отвращение.

Сыры с плесенью. Благородная плесень не имеет никакого отношения к той плесени, которая растет у вас в холодильнике. У нее совершенно иной, уникальный и ни с чем не сравнимый вкус, который к тому же потрясающе сочетается с виноградом (ну и не ешьте, мне на праздничном столе больше достанется 😛) 

Белый шоколад. На него постоянно налетают умники со своим КАК ТЫ ЭТО ЕШЬ, ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ НЕ ШОКОЛАД, но мне без разницы, главное что это вкусно. 

Халва как оказалось тоже далеко не всем нравится, не знаю почему, вроде прикольная вещь.

Кисель на мой взгляд намного прикольнее компота, в нем нет вот этих мерзких плавающих ошметков ягод и фруктов, но почему-то его принято хейтить. 

Пока все, но может что-нибудь еще вспомню

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк и 5 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕❄️ FROST DRAGON ❄️κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆фосфор.#инёнок
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 03.09.2026, 11:19

Итак: 

Сало многие терпеть не могут, но у меня это одна из любимых закусок, в жаркие и стрессовые дни я только благодаря ему и выживаю.

Свинину как только не демонизируют за то, что она якобы жирная, вредная итдтп, но у меня это самое любимое мясо. 

Сырое мясо я кстати тоже люблю, и кто напишет про паразитов, тот получит часовую лекцию по паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизе ☝️🤓

Стейки с кровью туда же. Это кстати вообще не кровь, а натуральный мясной сок с белком миоглобином. Такие стейки очень сочные, насыщенные по вкусу и абсолютно безопасные.

Кинзу добавляю почти во все блюда, где есть зелень, вообще не чувствую той вони, о которой все говорят 🤨🤨 Хотя вроде есть исследование, что кинза пахнет по-разному для людей из-за какого-то там гена, это многое объясняет.

Лук и чеснок очень приятную пряность дают при готовке, при этом в готовом виде вся горечь в них пропадает. Ощущение, будто многие их просто не умеют готовить.

Кабачки, особенно жареные или в составе рагу. Всю жизнь мучаюсь вопросами: за что их можно не любить и главное – зачем их выращивать в таких количествах??

Брокколи. Я убеждена в том, что хейт брокколи – это стереотип, навязанный западом. По вкусу ничем не отличается от другой капусты, а способов приготовления целое море.

Морковь. Вот что-что, а массовую нелюбовь к морковке я вообще понять не могу. Это ж один из самых базовых овощей в СНГ, им нас кормят с самого детства, при каких обстоятельствах в принципе может выработаться неприязнь к моркови? 

Соленья, в частности огурцы и квашеная капуста. Для меня они всегда были неотъемлемой частью зимнего стола, и меня очень удивляет то, у стольких людей они вызывают отвращение.

Сыры с плесенью. Благородная плесень не имеет никакого отношения к той плесени, которая растет у вас в холодильнике. У нее совершенно иной, уникальный и ни с чем не сравнимый вкус, который к тому же потрясающе сочетается с виноградом (ну и не ешьте, мне на праздничном столе больше достанется 😛) 

Белый шоколад. На него постоянно налетают умники со своим КАК ТЫ ЭТО ЕШЬ, ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ НЕ ШОКОЛАД, но мне без разницы, главное что это вкусно. 

Халва как оказалось тоже далеко не всем нравится, не знаю почему, вроде прикольная вещь.

Кисель на мой взгляд намного прикольнее компота, в нем нет вот этих мерзких плавающих ошметков ягод и фруктов, но почему-то его принято хейтить. 

1. Обожаю

2. Норм

3. Хз не пробовала

4. Тож не пробовала

5. Терпеть не могу, наверное действительно исследования правдивы (мне это даж в петрушке чувствуется хотя она не такая выраженная)

6. Обожаю

7. Нейтрально, но икру из них обожаю

8. ОБОЖАЮЮЮЮЮЮ как и цветную капусту

9. Не пробовала

10. Норм

11. Обожаю

12. Отвращения нет, мне пофиг что плесень наоборот прикольно, но у обычного сыра мне вкус больше нрав

13. ОБОЖАЮ а вообще мне пофиг какой шоколад главное что шоколад няяям

14. Люблю

15. Фу нет меня этим в детском саду пичкали никогда больше пить не буду + мне консистенция не нравится, а ягоды в компоте мне нравятся кстати

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк и ❄️ FROST DRAGON ❄️ отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️

Жареный лук и лакрица (не вместе естественно. А хотя так стоп, почему бы не попробовать?

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Дазай!! #чебуреки_ autumn и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️

Жареный лук и лакрица (не вместе естественно. А хотя так стоп, почему бы не попробовать?

Тожетожетоже

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк и ❄️ FROST DRAGON ❄️ отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️

а ещё я люблю чеснок

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️фосфор.#инёнок

как говорил один мудрый японец, ваш трон искренне поблагодарит вас за сие явство

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и ❄️ FROST DRAGON ❄️ отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰 от 03.09.2026, 17:21

а ещё я люблю чеснок

++++++++

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Дазай!! #чебуреки_ autumn

А я никогда не ел лакрицу, это на вкус ваще что

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰 от 03.09.2026, 17:25

А я никогда не ел лакрицу, это на вкус ваще что

Оч необычный но вкусный

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆❄️ FROST DRAGON ❄️κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽Дазай!! #чебуреки_ autumn

Броколи, холодец, рыба, как по мне это 3 вкусняшки)

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆❄️ FROST DRAGON ❄️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 03.09.2026, 11:19

Итак: 

2)не самое мое любимое мясо, но это все равно очень вкусно 

6)СОГЛАСНА, они дают блюдам и сочность, и вкус. Сушеный лук вообще стал для меня очень приятным открытием, сыплю его теперь везде

7,8)🤝🤝

9)Обожаю чай с молоком, а матча с молоком на вкус еще нежнее. Ну да, трава, но вкусно же

10)кто-то не любит морковь?

11)❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

13)Тоже люблю. И белый шоколад это, кстати, тоже шоколад, потому что содержит какао-масло

14,15)💘💘💘 Особенно конфеты ротфронт с халвой. И про мерзкие ошметки прям в точку 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

Так напишу, обожаю кусочки фруктов в компотах, вообще обожаю компот 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ࿓|Наяда|࿓ и ❄️ FROST DRAGON ❄️ отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆࿓|Наяда|࿓❄️ FROST DRAGON ❄️
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button