𖤐большое школьное путешествие 🌇 анкеты принимаются
Цитата: Дундук👾 от 15.09.2026, 11:35
Ролевая начнётся когда наберётся 15 учеников
Добро пожаловать!
Бывало ли когда-то такое, что вы с классом ездили в другой город?
Тут будет нечто подобное
[spoiler title="ִ ࣪𖤐Сюжет"]
В стране решили попробовать экспереминтальную программу большого школьного путешествия или же БШП. Путь ведёт по России и другим странам мира в которых они будут смотреть достопримечательности, учиться в местных школах и проводить время в новых городах. Они отобрали нескольких учеников из разных классов и школ, а также учителей в роли сопровождающих. Начало поездки в сентябре[/spoiler]
[spoiler title="ִ ࣪𖤐Роли?"]Надо 5 учителей сопровождающих
• Вы учителя из самых разных школ и вас назначили не проводить всякие уроки детям а путешествовать с ними и присматривать за ними
И 20 учеников
• Вас случайно выбрали в это путешествие. Не важно хотели вы этого или нет. Возможно для вашего персонажа это новые знакомства и приключения а возможно ваш персонаж даже из дома не выходит и это для него стресс
А также есть приглашённые. Каждый ученик может пригласить до 2 людей. Будь то младшие братья и сёстры или друзья из других школ [/spoiler]
[spoiler title="ִ ࣪𖤐Анкеты"]Имя и фамилия:
Возрст: ученики от 7 до 18 лет(возможны редкие исключения) учителя от 20 лет
Роль:
Характер: желательно описать хотя бы одним предложением или больше
Биография: в какой семье рос ваш персонаж и что было у него в жизни?
Особенности: сюда можно писать от болезней до талантов
Внешность(желательно картинкой)[/spoiler]
[spoiler title="правила"]ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ
-Эти правила косаются ролевого процесса
Это обычный мир тут нету магии
Перед действием персонажа пишите в какой он локации находится (желательно)
Пример
Локация: коридор отеля
Алиса бежала по коридору в поиске нужной двери и...
(Надеюсь не создам этим вам неудобств)ПРАВИЛА ПОЕЗДКИ
-А эти правила установлены организаторами и учителями
никаких животных
Без разрешения не разбегаемся.[/spoiler]
✮ ⋆ ˚。𖦹 ⋆。°✩ Локации
Тут пожалуй нужен отдельный раздел только под локации. Они будут постепенно добавляться. Прошлые я не буду удалять но и пользоваться ими будет нельзя
[spoiler title="Москва и дорога"]Метро у парка
Это место где все персонажи соберутся перед отьездом. Рядом есть скамейки и пекарня кда можно будет зайти пока все не отправились
Автобус
В этом автобусе вы проедете до первого города. Самый Обычный автобус.
[/spoiler]
На данный момент это всё. Я буду редактировать и дополнять её
Ролевая начнётся когда наберётся 15 учеников
Добро пожаловать!
Бывало ли когда-то такое, что вы с классом ездили в другой город?
Тут будет нечто подобное
✮ ⋆ ˚。𖦹 ⋆。°✩ Локации
Тут пожалуй нужен отдельный раздел только под локации. Они будут постепенно добавляться. Прошлые я не буду удалять но и пользоваться ими будет нельзя
На данный момент это всё. Я буду редактировать и дополнять её
В стране решили попробовать экспереминтальную программу большого школьного путешествия или же БШП. Путь ведёт по России и другим странам мира в которых они будут смотреть достопримечательности, учиться в местных школах и проводить время в новых городах. Они отобрали нескольких учеников из разных классов и школ, а также учителей в роли сопровождающих. Начало поездки в сентябре[/spoiler]