Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для «_The magic Academy» и «The magic Academy|новое поколение»

НазадСтраница 12 из 16Далее

А ведь Рейчел и Стеллу так и не наказали за то, что они изрисовали граффити стены в кабинете директора) 

ладно. 

Си когда подожгла школу

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷
Цитата: Мона Лиза от 04.04.2023, 17:31

Стеф: Джек, я люблю тебя

Джек:

АААААА >////< реально а что

Клон №8, Сахарный (с)краб и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
Клон №8Сахарный (с)крабМона Лизочка

Я тоже пойду мемасы по полке искать пока

Клон №8, Сахарный (с)краб и 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы отреагировали на эту запись.
Клон №8Сахарный (с)краб𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы

Фризанцы по жизни

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Мона Лиза от 04.04.2023, 18:49

Фризанцы по жизни

//Ахах, кто-то ещё помнит это?))) Не может не радовать глаз. 

Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательМона Лизочка

Короче мемы прибыли

@nessies_catwar @peshka @alskdjfgz @slizerinka @millileaveymelody @green349823521022 хз кто ещё 

------

Академия и ученики: *существуют*

Призрак Силис 24/7:

Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономСахарный (с)крабМона Лизочка
Цитата: Анисти ⊹ от 04.04.2023, 19:27

Короче мемы прибыли

@nessies_catwar @peshka @alskdjfgz @slizerinka @millileaveymelody @green349823521022 хз кто ещё 

------

Академия и ученики: *существуют*

Призрак Силис 24/7:

Си, сидящая на моем плече, одобряет

Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательСахарный (с)краб

Си 

Цитата: Мона Лиза от 04.04.2023, 20:28

Си 

Все остальные:

Господи, я не хочу умирац

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономСахарный (с)краб

Народ мы будем ролить во второй части ролки или как?? Если начнёте пните пжлст

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)крабМона Лизочка

@9nastya9

@millileaveymelody

@nessies_catwar

@slizerinka

Ну типо 

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Клон №8 и 4 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)краб
Цитата: Мона Лиза от 06.04.2023, 09:18

@9nastya9

@millileaveymelody

@nessies_catwar

@slizerinka

Ну типо 

Ооо, это шедеврально

Клон №8, Удаленный пользователь и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
Клон №8Удаленный пользовательМона Лизочка
Цитата: Мона Лиза от 06.04.2023, 09:18

@9nastya9

@millileaveymelody

@nessies_catwar

@slizerinka

Ну типо 

Жоск..... Не дай бог мне Силис приснится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень красиво вышло^^ роза офигенная

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономМона Лизочка

Ну чем ещё я на французском могу занисаться

Цитата: Мона Лиза от 07.04.2023, 13:00

Ну чем ещё я на французском могу занисаться

Французский только и создан чтобы рисовать я уверена. 

Силис классно вышла)) 

Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономСахарный (с)крабМона Лизочка

ну типо спойлер

А вообще за ночь у меня появилась идея, что моя любимая Си с помощью этих блин книг жизни и прочей некромантики создаст себе что-то типо матерьяльного двойника, которая сможет уходить из академии (Силис как призрак привязана к месту смерти) 

Ну там это девочка придёт к Стеф и или Линде и там будет с ними болтать и т д

Вот кстати и объяснение как к адресатам попали розы и письма

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономСахарный (с)краб
Цитата: Мона Лиза от 08.04.2023, 07:24

ну типо спойлер

А вообще за ночь у меня появилась идея, что моя любимая Си с помощью этих блин книг жизни и прочей некромантики создаст себе что-то типо матерьяльного двойника, которая сможет уходить из академии (Силис как призрак привязана к месту смерти) 

Хм, ну а что, прикольно

Сахарный (с)краб отреагировал на эту запись.
Сахарный (с)краб

ну типо спойлер

Хм, ну а что, прикольно

//ДА БЛИН, ПРИКОЛЬНО, КОГДА ТЫ НА ПОСТ ОТВЕТИШЬЬЬЬ, АПАА?// @millileaveymelody 

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономСахарный (с)краб
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 09.04.2023, 22:32

ну типо спойлер

Хм, ну а что, прикольно

//ДА БЛИН, ПРИКОЛЬНО, КОГДА ТЫ НА ПОСТ ОТВЕТИШЬЬЬЬ, АПАА?// @millileaveymelody 

@millileaveymelody

Я ДУМАЮ, КАК ОТВЕТИТЬ

И ВООБЩЕ, ИДИ ОТВЕЧАЙ В ЛИЧКЕ

@nessies_catwar

🍄Несси| Август🌷 и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)краб

// Ходят слухи, что Несси до сих пор отвечает Милли в личке. 

Так, стоп, о чем это я (😂)? Я придумала написать иерархию всех расс... Начнем с демонов.

Демоны: 

Низшие

Низший круг– демоны низшего круга обладают человекоподобный внешностью. Вместо ступней на ногах, у них небольшие черные котпытца, имеют маленькие рога (примерно, как у подростаюшего козлёнка) именно черного цвета и обычный, тонкий и короткий хвост с черной стрелкой на конце. У них очень маленькие, зачастую коженые крылья с перепонками (на подобие крыльев летучей мыши), на которых нельзя подняться высоко над землей. У некоторых крыльев вовсе нет. По своей природе, давным-давно демоны этого круга могли быть шутами при царях или выступать где нибудь ещё. Благодаря тому, что их копытца на ногах помогают очень высоко прыгать, сами по своей натуре они ловки и изворотливы. Демоны этого круга не имеют право на цвет (кроме черного). 

Средние

Среднестатистический (средний) круг– демоны этого круга обладают уже полностью очеловеченной внешностью. Имеют право на серый цвет или немного белого в своем образе. Обычно, их рога выпрямленны, как столбики и в длину достигают немного большей величины чем у предыдущего круга. Их хвост средней длины, обычно тоже со стрелкой, но у самых знатных демонов этого круга может быть и сердце вместо наконечника. Их крылья так же среднего размера, основа может быть и из кожи, но перепонок уже нет. У некоторых встречается малое количество черно-серых перышков. Стояли, конечно, в древности, выше рабов и шутов, но могли стать "прислугами за зарплату". Тоесть, как бы наняться на какую-то профессию или работу, к более богатому и более высшему демону. 

Высшие

Высший круг– высший круг демонов обладает так же человеческой внешностью. Он имеет право на все цвета в своем образе: на красный, белый, черный и серый и некоторые другие. Их рога и хвосты могут быть любой формы. Например, закрученные рога и длинный, закрученный в спираль хвост. Наконечником для хвоста может быть так же любое (у большинства эта форма в виде сердцевинки). Сам хвост может быть с некоторыми узорами. Крылья огромные и состоят полностью из перьев: могут быть как однотонные, как и многоцветные. Их можно сложить до маленько размера, и так же в нужной ситуации раскрыть до максимального. Обычно, в древности могли быть как раз богатыми работодателями и наемниками работников. 

Самые-самые

Самый высший круг – демоны этого круга относятся только к королевскому роду, и роду семьи Люцифера. Они имеют безграничную власть над Адом почти с его зарождения. Почти самые таллантливые, но несомненно самые богатые демоны Ада. Отличительные знаки: волосы блонд, или совсем белые, а так же розовые или ярко-алые, налитые кровью глаза. Закрученные спралью рога и хвосты, хвосты с алыми сердцевинами на концах...

Удаленный пользователь, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательСахарный (с)крабМона Лизочка
НазадСтраница 12 из 16Далее
Back to top button