Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для «_The magic Academy» и «The magic Academy|новое поколение»

НазадСтраница 5 из 16Далее

Так, человечки, давайте я сейчас занесу всех в список, сделаю свои делишки, и тогда отпишу пост о том что все ученики завтра получат свой цвет(у каждого из них окрасится прядь волос в определенный цвет). Короче, договаривайтесь парами кто с кем будет судьбоносными лучшими друзьями и подругами. И договаривайтесь ваш цвет. Если что, мой персонаж–Колли(девочка) цвет который я бы хотела–сиреневый. Все. 

@millileaveymelody @peshka @9nastya9 @65vm @slizerinka 

/// .___. мне кажется, что ещё слишком рано... У нас ещё толком никто не познакомился, а у некоторых вообще друзей быть не может (но это не точно)

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🍄Несси| Август🌷Мона Лизочка
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 08.11.2022, 06:57

Так, человечки, давайте я сейчас занесу всех в список, сделаю свои делишки, и тогда отпишу пост о том что все ученики завтра получат свой цвет(у каждого из них окрасится прядь волос в определенный цвет). Короче, договаривайтесь парами кто с кем будет судьбоносными лучшими друзьями и подругами. И договаривайтесь ваш цвет. Если что, мой персонаж–Колли(девочка) цвет который я бы хотела–сиреневый. Все. 

@millileaveymelody @peshka @9nastya9 @65vm @slizerinka 

/// .___. мне кажется, что ещё слишком рано... У нас ещё толком никто не познакомился, а у некоторых вообще друзей быть не может (но это не точно)

//Ну, соулмейты-же тоже сначала друг друга не знают. Также и с друзьями. Тем более, они-же учатся в волшебной школе и логично, что их подбирает волшебство в виде судьбы. Подбирает, кто кого будет уравновешивать, у кого будут похожие интересы и т. д.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷Мона Лизочка

Я была-бы рада подружить Ясмин с Дори ( 65vm ) или с Карлой ( @peshka ). Цвет мне не принципиален

Я была-бы рада подружить Ясмин с Дори ( 65vm ) или с Карлой ( @peshka ). Цвет мне не принципиален

@65vm

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷

С парнями чуть сложнее... Других парней в ролке очень мало (я насчитала 5 без моих). -1, так как Адаму явно выпадет Джой (Как лучшая подруга! Повторяю: Как лучшая подруга!). С Джагхедом всё легче, ему выпадет Белинда. Ладно, Лео, Уилла и Зануду всё равно смогу между собой "ссоулмейтить"

Попробуйте угадать, какой у меня уровень непредсказуемости (Ответ: ♾️/10)

Вот я сейчас сижу вот после урока и думаю "А нафига я написала то сообщение, в котором написала, что Джагхед будет холостяком?". Ну он-же парень заботливый? Заботливый!

Он любить может? Может!

Он любви достоен? ДОСТОЕН, КОНЕЧНО!!!

В общем, я на счёт своего прошлого мнения передумала и всё ещё буду рада свести Джагхеда с Колли)

@nessies_catwar

Челлендж "Найди друга по цветуууууууууу"!

Ну спамлю я в болталке, и что? Здесь-же всё равно никто не пишет (ага, кроме меня)

Треш

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🍄Несси| Август🌷

Если что.. Мне как-то как-то... Без разницы что-ли. Точнее
Камилла от природы немного робка, она будет чувствовать себя не в своей тарелке впринципе
А Амалия... Амалия - это Амалия. Очень трудно будет с ней найти общий язык
но я люблю подкидывать всем трудности
И много
Так что можете решить за меня

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷

Скучнааааааааааа

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃.

Скучнааааааааааа

+

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷

Рейчел наверно со Стеллой(её же так зовут?), а Йоханна вообще без понятия

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷

Рейчел наверно со Стеллой(её же так зовут?), а Йоханна вообще без понятия

Ок. Стелла согласна

С парнями чуть сложнее... Других парней в ролке очень мало (я насчитала 5 без моих). -1, так как Адаму явно выпадет Джой (Как лучшая подруга! Повторяю: Как лучшая подруга!). С Джагхедом всё легче, ему выпадет Белинда. Ладно, Лео, Уилла и Зануду всё равно смогу между собой "ссоулмейтить"

Опа, за меня всё решили. Я то согласна, главное что бы Пик с Анисти были за

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 08.11.2022, 14:58

Ну это-же очевидно!

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 08.11.2022, 14:58

Я за

Лан лан, я за 

Спойлер
так Джой и Адам соулмейты??

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🍄Несси| Август🌷

Опааааааачки))

Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 08.11.2022, 15:04

Лан лан, я за 

Спойлер
так Джой и Адам соулмейты??

Ну ПоКа ЧтО оНи ДрУзЬя, Но ОчЕнЬ мОжЕт БыТь, ЧтО дА...

НазадСтраница 5 из 16Далее
Back to top button