Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка Потерянные подростки (анкеты принимаются всегда)

Страница 1 из 2Далее

Всем привет, это наша болталка!!

Здесь мы будем выкладывать мемчики, рисунки, эстетики, прикольные видео про нашу ролку.

Всех ролевиков милости прошу!

Ролевая: https://trikky.ru/forum/topic/poteryannye-podrostki-ankety-prinimayutsya-vsegda

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь

Почему то никто не отреагировал на болталку. Ну ок, я пока сделаю эстетику на Джоанну.

Почему в эстетике Кошка? Потому что когда Кошка  рядом,  Джоанна спокойна, но как только Кошка уходит, Джоанна начинает переживать...

Завтра выйдет эстетика на химика.

Пожалуйста, отреагируйте на запись...

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиSomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𝕒𝕣𝕤𝕖𝕟𝕚𝕔𝕦𝕞

Почему то никто не отреагировал на болталку. Ну ок, я пока сделаю эстетику на Джоанну.

Почему в эстетике Кошка? Потому что когда Кошка  рядом,  Джоанна спокойна, но как только Кошка уходит, Джоанна начинает переживать...

Завтра выйдет эстетика на химика.

Пожалуйста, отреагируйте на запись...

Вау! Эстетика супер! Отдельное спасибо за Кошку! 

Удаленный пользователь и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

А вот и подоспела эстетика на химика...

Вы тоже сделайте эстетики на персов, будет прикольно...

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь

Хахпхпха, Головоломка? Это же гениально! Просто гениально,без кавычек!!!

Удаленный пользователь и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

А вот подоспела эстетика на Джейд:

Чёрная кошка в ночи, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 4 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Ласточка 🕊️

Что это у него в кружке? Зелёный чай?)) 

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 26.10.2023, 16:13

Нет, чай со снотворным для Саны.

Чёрная кошка в ночи, Something и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиSomethingУдаленный пользователь

А меня то за что? 

Кстати, по ночам Барон будет выбираться и идти к химику для рассказа обо всех делах :) 

Чёрная кошка в ночи и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиУдаленный пользователь
Цитата: 🌙your moon💗 от 26.10.2023, 16:36

А меня то за что? 

Кстати, по ночам Барон будет выбираться и идти к химику для рассказа обо всех делах :) 

Отличная идея про Барона!!

Эх, научите меня делать эстетику... (((

✴ Сказочница ✴, Удаленный пользователь и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙
Цитата: 🌙your moon💗 от 26.10.2023, 16:36

А меня то за что? 

А кто хотел ему пальцы отрезать? Вот и ответ.)) 

Удалено

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 26.10.2023, 16:42

Могу сделать, просто кинь ссылки на нужные картинки в лс

Цитата: 🌙your moon💗 от 26.10.2023, 16:47
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 26.10.2023, 16:42

Могу сделать, просто кинь ссылки на нужные картинки в лс

Пошла искать картинки. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Эстетика на Кошку (автор эстетики @ar34ar34)

Something, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 3 отреагировали на эту запись.
SomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 26.10.2023, 18:38

Эстетика на Кошку (автор эстетики @ar34ar34)

Вау!! Круто!!

Может на меня сделают эстетику... Если нет то я сейчас сама попробую...

если что я Эмма 

Чёрная кошка в ночи отреагировал на эту запись.
Чёрная кошка в ночи

Может на меня сделают эстетику... Если нет то я сейчас сама попробую...

если что я Эмма 

Это тебе надо обратиться к @ar34ar34 она мне делала. Только картинки надо будет прислать. 

У нашей ролевой 11 111 просмотров!

𝐓𝐨𝐫𝐢 и ✴ Сказочница ✴ отреагировали на эту запись.
𝐓𝐨𝐫𝐢✴ Сказочница ✴
Страница 1 из 2Далее
Back to top button