Братья и сестры
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 17.10.2024, 18:32Я начинаю читать в этом форуме темы и мне все более грустно. Почему так много тем о разногласиях🥺? Тема для тех, кто просто хочет высказаться о младших братьях и сестрах, а может и о старших. Не обязательно только плохое. Разве не было моментов, когда вы понимали как любите их, несмотря ни на что?
Я начинаю читать в этом форуме темы и мне все более грустно. Почему так много тем о разногласиях🥺? Тема для тех, кто просто хочет высказаться о младших братьях и сестрах, а может и о старших. Не обязательно только плохое. Разве не было моментов, когда вы понимали как любите их, несмотря ни на что?
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 17.10.2024, 18:40У меня трое младших братьев. И хотя большую часть времени не особо хочется с ними общаться (разница в возрасте сейчас сильно влияет), да и жизнь в деревне в этом помогает, но часто я вижу, что я не смогла бы без них. Без этих мальчишек, с которыми можно не только поругаться, но и задумать какую-нибудь шалость и, разумеется, выполнить. Которые так много перенимают от меня, пусть и не всегда именно того что хочется. Которые могут вынести мой непредсказуемый характер и через минуту после крупной ссоры вновь вместе играть. Разве это не прекрасно, когда есть те, кому ты важен?
У меня трое младших братьев. И хотя большую часть времени не особо хочется с ними общаться (разница в возрасте сейчас сильно влияет), да и жизнь в деревне в этом помогает, но часто я вижу, что я не смогла бы без них. Без этих мальчишек, с которыми можно не только поругаться, но и задумать какую-нибудь шалость и, разумеется, выполнить. Которые так много перенимают от меня, пусть и не всегда именно того что хочется. Которые могут вынести мой непредсказуемый характер и через минуту после крупной ссоры вновь вместе играть. Разве это не прекрасно, когда есть те, кому ты важен?
Цитата: Pretty cat от 27.10.2024, 09:07😢У меня есть 2 младших братиков и сводный старший, но недавно я пришла к тому, что невозможно мечтаю о сестре ровестнице, старшей или немногим младше, которые у меня логично нет и не будет. У моей мамы есть старшая на 7 лет сестра и их отношения, это что-то прекрасное.
😢У меня есть 2 младших братиков и сводный старший, но недавно я пришла к тому, что невозможно мечтаю о сестре ровестнице, старшей или немногим младше, которые у меня логично нет и не будет. У моей мамы есть старшая на 7 лет сестра и их отношения, это что-то прекрасное.
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 27.10.2024, 09:41Цитата: Pretty cat от 27.10.2024, 09:07😢У меня есть 2 младших братиков и сводный старший, но недавно я пришла к тому, что невозможно мечтаю о сестре ровестнице, старшей или немногим младше, которые у меня логично нет и не будет. У моей мамы есть старшая на 7 лет сестра и их отношения, это что-то прекрасное.
@melle357, я тоже мечтала о сестре-ровеснице. Но в итоге у меня три брата. Меня утешает пример тети, которая тоже старшая сестра двух братьев, один из которых мой отец, и у них хорошие дружественные отношения. Надеюсь что у тебя с братьями будет все хорошо
Цитата: Pretty cat от 27.10.2024, 09:07😢У меня есть 2 младших братиков и сводный старший, но недавно я пришла к тому, что невозможно мечтаю о сестре ровестнице, старшей или немногим младше, которые у меня логично нет и не будет. У моей мамы есть старшая на 7 лет сестра и их отношения, это что-то прекрасное.
@melle357, я тоже мечтала о сестре-ровеснице. Но в итоге у меня три брата. Меня утешает пример тети, которая тоже старшая сестра двух братьев, один из которых мой отец, и у них хорошие дружественные отношения. Надеюсь что у тебя с братьями будет все хорошо
Цитата: Pretty cat от 27.10.2024, 10:01Цитата: Kiramane Peverell-Black от 27.10.2024, 09:41Цитата: Pretty cat от 27.10.2024, 09:07😢У меня есть 2 младших братиков и сводный старший, но недавно я пришла к тому, что невозможно мечтаю о сестре ровестнице, старшей или немногим младше, которые у меня логично нет и не будет. У моей мамы есть старшая на 7 лет сестра и их отношения, это что-то прекрасное.
Спасибо.🥺Я тоже на это надеюсь.
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 27.10.2024, 09:41Цитата: Pretty cat от 27.10.2024, 09:07😢У меня есть 2 младших братиков и сводный старший, но недавно я пришла к тому, что невозможно мечтаю о сестре ровестнице, старшей или немногим младше, которые у меня логично нет и не будет. У моей мамы есть старшая на 7 лет сестра и их отношения, это что-то прекрасное.
Спасибо.🥺Я тоже на это надеюсь.
Цитата: Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) от 06.01.2025, 17:39А я не хочу сестру-ровесницу. У меня есть старшая сестра, которая меня на 2 года старше, и мне уже с ней сложно, не представляю что будет с сестрой\братом-ровесником (ровесницой). У меня, как я уже говорила, 1 старшая сестра, две младших, и один младший брат. Но яочень хочу старшего брата. У меня есть 2 двородных, но, во-первых, они не обращают на меня внимания, во-вторых, они живут в другом городе, в-третьих, я сама их немного боюсь.
А я не хочу сестру-ровесницу. У меня есть старшая сестра, которая меня на 2 года старше, и мне уже с ней сложно, не представляю что будет с сестрой\братом-ровесником (ровесницой). У меня, как я уже говорила, 1 старшая сестра, две младших, и один младший брат. Но яочень хочу старшего брата. У меня есть 2 двородных, но, во-первых, они не обращают на меня внимания, во-вторых, они живут в другом городе, в-третьих, я сама их немного боюсь.
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 17:46У меня мелкий брат и куча двоюродных/троюродных. Все младше. Обычно тоже не особо хочется иметь с ними дела, но они, только они поддерживают мои самые идиотские идеи (правда разгребать это дело мне никто уже не помогает) а ещё можно уговлрить как-то помочь, но это трудная история)) да и нянчится с ними я любила (но только до их 5 лет!)
У меня мелкий брат и куча двоюродных/троюродных. Все младше. Обычно тоже не особо хочется иметь с ними дела, но они, только они поддерживают мои самые идиотские идеи (правда разгребать это дело мне никто уже не помогает) а ещё можно уговлрить как-то помочь, но это трудная история)) да и нянчится с ними я любила (но только до их 5 лет!)
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) от 06.01.2025, 17:51У меня из младших только есть двоюродный брат, которому со мной запретили общаться. Из родных только старшие брат и сестра. А жаль. Если бы у меня была бы младшая сестра, я бы заставила её смотреть вместе со мной мультики
У меня из младших только есть двоюродный брат, которому со мной запретили общаться. Из родных только старшие брат и сестра. А жаль. Если бы у меня была бы младшая сестра, я бы заставила её смотреть вместе со мной мультики