Brawl Stars | Клуб для бравлеров
Цитата: Зяблик от 24.10.2020, 18:35500 очков силы... Колетт надо 200...
Оставлю для Амбер что ли😑
А она мне и не выпадет😔🤧😩
500 очков силы... Колетт надо 200...
Оставлю для Амбер что ли😑
А она мне и не выпадет😔🤧😩
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.10.2020, 11:28Если ты веришь,
Если ты ждёшь,
Значит,желанное ты обретёшь🤞💚
Выпадет...Надо подождать...
Если ты веришь,
Если ты ждёшь,
Цитата: Зяблик от 25.10.2020, 12:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 11:28Если ты веришь,
Если ты ждёшь,
Мне даже приснилось что она мне выпала я за неё играла и это будто была правда...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 11:28Если ты веришь,
Если ты ждёшь,
Мне даже приснилось что она мне выпала я за неё играла и это будто была правда...
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 25.10.2020, 18:43
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.10.2020, 18:48
Цитата: ру [они/их] от 25.10.2020, 18:51Половина была ⬆️
Половина была ⬆️
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.10.2020, 18:52И что мне теперь?
Было в удалённом.
И что мне теперь?
Было в удалённом.
Цитата: ру [они/их] от 25.10.2020, 18:53Да, но некоторые картинки выкладывали уже раз по три-четыре
Да, но некоторые картинки выкладывали уже раз по три-четыре
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.10.2020, 19:33
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.10.2020, 19:34Классно(ава)
Классно(ава)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.10.2020, 19:38Мне идёт Пайпер,но оставлю её на потом.
Мне идёт Пайпер,но оставлю её на потом.
Цитата: ру [они/их] от 25.10.2020, 21:03Цитата: 🦇🎃𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒🎃🦇 от 25.10.2020, 19:31
Бравл Тудей
Цитата: 🦇🎃𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒🎃🦇 от 25.10.2020, 19:31
Бравл Тудей
Цитата: ру [они/их] от 26.10.2020, 10:25Мое время пришло, открывайте на свой страх и риск, там под 50
[spoiler]
[/spoiler]
Добро пожаловать в Бравл Старс, где...
Тяжеловесы играют незаметно
Музыка не проходит через стены, но парень с ракетами - да
И ты должен перезаряжать свои кулаки
Хороший тиммейт, который спасает нас на протяжении всего матча
Рандом, который крутится и думает что он крутой
Я пытаюсь поднять 25-ый ранг
Когда кто-то спрашивает, какую музыку я слушаю: Новая хеллоуинская музыка Бравл Старс
Два способа общения в Бравл Старс:
Крутиться: Хочешь затимиться? / Хороший ход! / Крутой гол / У меня отличные тиммейты / Игра проиграна, я сдаюсь
Стрелять в товарища по команде: У меня ужасный тиммейт / Это был плохое решение / Мы проиграли из-за тебя! / Почему он стоит? / Просыпайся, игра началась!
Беа: Макс?!
Биби: Макс, что случилось?!
Мое время пришло, открывайте на свой страх и риск, там под 50
Добро пожаловать в Бравл Старс, где...
Тяжеловесы играют незаметно
Музыка не проходит через стены, но парень с ракетами - да
И ты должен перезаряжать свои кулаки
Хороший тиммейт, который спасает нас на протяжении всего матча
Рандом, который крутится и думает что он крутой
Я пытаюсь поднять 25-ый ранг
Когда кто-то спрашивает, какую музыку я слушаю: Новая хеллоуинская музыка Бравл Старс
Два способа общения в Бравл Старс:
Крутиться: Хочешь затимиться? / Хороший ход! / Крутой гол / У меня отличные тиммейты / Игра проиграна, я сдаюсь
Стрелять в товарища по команде: У меня ужасный тиммейт / Это был плохое решение / Мы проиграли из-за тебя! / Почему он стоит? / Просыпайся, игра началась!
Беа: Макс?!
Биби: Макс, что случилось?!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.10.2020, 11:47https://www.youtube.com/watch?v=fvkp2z5swGM
Мне было больно,но я пережила это👆
Мне было больно,но я пережила это👆