Brawl Stars | Клуб для бравлеров
Цитата: ру [они/их] от 31.12.2020, 19:46https://youtu.be/t5YpJr2PJys
обожаю это видео
обожаю это видео
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 20:09О,БравлФолз?
Интересно)
О,БравлФолз?
Интересно)
Цитата: Зяблик от 01.01.2021, 11:42Цитата: Рем🎄 от 31.12.2020, 19:46https://youtu.be/t5YpJr2PJys
обожаю это видео
О, я теперь тоже его обожаю.
В Старр Парк провожает Байрон, Колетт затрясла Эдгара что аж ему плохо, Диномайк того... Рядом с ним Шелли Спайк и Эль-Примо, на который летит метеорит, наверное потом Бо появился, Кольт опять убегает от Спайка, Нита обнимает своего медведя, Амбер овладела огнём но потом сгорела, Лу и Гэйл убегают от злого Мистера П., Мортис опять думает: со шляпой или без? Семья Джесси Нани и Пэм сидят у костра, но потом появился робот. Колетт собрала куча Пипов (🤣🤣), кто то что то листает, Розу и Беа захватило растение, дальше идут фотографии прошлого и концовка
И правда на Графити Фолз очень похоже! Даже развесилило)
Цитата: Рем🎄 от 31.12.2020, 19:46обожаю это видео
О, я теперь тоже его обожаю.
В Старр Парк провожает Байрон, Колетт затрясла Эдгара что аж ему плохо, Диномайк того... Рядом с ним Шелли Спайк и Эль-Примо, на который летит метеорит, наверное потом Бо появился, Кольт опять убегает от Спайка, Нита обнимает своего медведя, Амбер овладела огнём но потом сгорела, Лу и Гэйл убегают от злого Мистера П., Мортис опять думает: со шляпой или без? Семья Джесси Нани и Пэм сидят у костра, но потом появился робот. Колетт собрала куча Пипов (🤣🤣), кто то что то листает, Розу и Беа захватило растение, дальше идут фотографии прошлого и концовка
И правда на Графити Фолз очень похоже! Даже развесилило)
Цитата: ру [они/их] от 04.01.2021, 19:31https://trikky.ru/kto-ty-iz-muzhskih-personazhey-v-brawl-stars-619229.html
Ура, оно опубликовано
Ура, оно опубликовано
Цитата: Зяблик от 05.01.2021, 12:21Цитата: Рем🎄 от 04.01.2021, 19:31https://trikky.ru/kto-ty-iz-muzhskih-personazhey-v-brawl-stars-619229.html
Ура, оно опубликовано
+10
Я Гэйл, а значит что я почти Лу
Цитата: Рем🎄 от 04.01.2021, 19:31Ура, оно опубликовано
+10
Я Гэйл, а значит что я почти Лу
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.01.2021, 19:47Специально для Вики,в конце актёр озвучания Лу.)
https://www.youtube.com/watch?v=ul0xSH8iIzY
Специально для Вики,в конце актёр озвучания Лу.)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.01.2021, 20:17И заодно эту дичь сюда запихну.Пусть будет.
И заодно эту дичь сюда запихну.Пусть будет.
Цитата: Зяблик от 09.01.2021, 10:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.01.2021, 19:47Специально для Вики,в конце актёр озвучания Лу.)
Спасибо конечно, но я это видела.
+2
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.01.2021, 19:47Специально для Вики,в конце актёр озвучания Лу.)
+2
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.01.2021, 10:55Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 09.01.2021, 10:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.01.2021, 19:47Специально для Вики,в конце актёр озвучания Лу.)
+2
Но всё равно пусть будет...
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 09.01.2021, 10:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.01.2021, 19:47Специально для Вики,в конце актёр озвучания Лу.)
+2
Но всё равно пусть будет...
Цитата: Зяблик от 09.01.2021, 10:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.01.2021, 20:17И заодно эту дичь сюда запихну.Пусть будет.
Красиво, не то что у меня.
Пусть будет +10 ...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.01.2021, 20:17И заодно эту дичь сюда запихну.Пусть будет.
Пусть будет +10 ...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.01.2021, 10:56Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 09.01.2021, 10:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.01.2021, 20:17И заодно эту дичь сюда запихну.Пусть будет.
Пусть будет +10 ...
Спасибо.
И у тебя тоже красиво)
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 09.01.2021, 10:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.01.2021, 20:17И заодно эту дичь сюда запихну.Пусть будет.
Пусть будет +10 ...
Спасибо.
И у тебя тоже красиво)
Цитата: Зяблик от 09.01.2021, 10:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.01.2021, 10:56Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 09.01.2021, 10:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.01.2021, 20:17И заодно эту дичь сюда запихну.Пусть будет.
Пусть будет +10 ...
Спасибо.
И у тебя тоже красиво)
Спасибо...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.01.2021, 10:56Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 09.01.2021, 10:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.01.2021, 20:17И заодно эту дичь сюда запихну.Пусть будет.
Пусть будет +10 ...
Спасибо.
И у тебя тоже красиво)
Спасибо...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.01.2021, 11:56https://www.youtube.com/watch?v=q_I6zZXyk4Q
НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ ТОЛЬКО БЫ ЭТО НЕ БЫЛО ПРАВДОЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ОБНОВЛЕНИЕ,Я ЕЩЁ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ СО СТАРЫМ(БП...)
НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ ТОЛЬКО БЫ ЭТО НЕ БЫЛО ПРАВДОЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ОБНОВЛЕНИЕ,Я ЕЩЁ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ СО СТАРЫМ(БП...)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.01.2021, 11:58Стооп!
Космическое обновление реально может выйти,и тот "самолёт"...
в любом случае надеюсь,этот Ютубер ошибётся с датой обновы,мне ещё мучать БП и как-то писать видео...
Стооп!
Космическое обновление реально может выйти,и тот "самолёт"...
в любом случае надеюсь,этот Ютубер ошибётся с датой обновы,мне ещё мучать БП и как-то писать видео...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.01.2021, 12:01Фух,он вроде не сказал приблизительную дату обновы...
Жизнь продолжается...
Фух,он вроде не сказал приблизительную дату обновы...
Жизнь продолжается...
Цитата: Зяблик от 09.01.2021, 12:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.01.2021, 11:56https://www.youtube.com/watch?v=q_I6zZXyk4Q
Все уже думают что они будут...
Это кст, пёс, которого хотели добавить в Бравл, но не стали. И он ещё в игре про Бита был. А второй наверное те курицы в игре про Бита...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.01.2021, 11:56НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ ТОЛЬКО БЫ ЭТО НЕ БЫЛО ПРАВДОЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ОБНОВЛЕНИЕ,Я ЕЩЁ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ СО СТАРЫМ(БП...)
Это кст, пёс, которого хотели добавить в Бравл, но не стали. И он ещё в игре про Бита был. А второй наверное те курицы в игре про Бита...
Цитата: Зяблик от 09.01.2021, 12:51Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 09.01.2021, 12:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.01.2021, 11:56https://www.youtube.com/watch?v=q_I6zZXyk4Q
+2
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 09.01.2021, 12:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.01.2021, 11:56НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ ТОЛЬКО БЫ ЭТО НЕ БЫЛО ПРАВДОЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ОБНОВЛЕНИЕ,Я ЕЩЁ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ СО СТАРЫМ(БП...)
+2
Цитата: ру [они/их] от 09.01.2021, 13:54"Убить каждого из своих противников"? Не слишком ли это?
"Убить каждого из своих противников"? Не слишком ли это?