Brawl Stars | Клуб для бравлеров
Цитата: Зяблик от 24.04.2021, 21:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 20:49Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 20:44Вот кст)
https://drive.google.com/file/d/12uorvCV-505kdhy7RsjxoPvPaRbZkbXP/view?usp=drivesdk
Ну для Ани сделала, а себе что-ли не делать?
Я себе тоже уже сделала)
Могу тебе сделать)Оно конечно простенькое,но плавное.
Кстати,кому отправить мою отредактированную?Там нет таких "вывёртываний",потому что оптяь же,сайт.Но плавно.
Я хочу потом на картинки понатыкать ещё кое-чего и сделать то же самое,но позже...
Я щас эффектов попробую добавить на этом сайтике...
Изменено:Не,не получилось.Но мне и так норм.
Отправь мне :>
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 20:49Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 20:44Вот кст)
[Внешняя ссылка]
Я себе тоже уже сделала)
Кстати,кому отправить мою отредактированную?Там нет таких "вывёртываний",потому что оптяь же,сайт.Но плавно.
Я хочу потом на картинки понатыкать ещё кое-чего и сделать то же самое,но позже...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.04.2021, 21:01Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 20:49Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 20:44Вот кст)
https://drive.google.com/file/d/12uorvCV-505kdhy7RsjxoPvPaRbZkbXP/view?usp=drivesdk
Я себе тоже уже сделала)
На какую яндекс почту?
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 20:49Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 20:44Вот кст)
[Внешняя ссылка]
Я себе тоже уже сделала)
На какую яндекс почту?
Цитата: Зяблик от 24.04.2021, 21:02Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:01Я сейчас делаю в Гача Клубе мем с Эдгаром и Колетт про банан.
Как же много кадров для плавных движений...
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:01Я сейчас делаю в Гача Клубе мем с Эдгаром и Колетт про банан.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.04.2021, 21:02Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:01Я сейчас делаю в Гача Клубе мем с Эдгаром и Колетт про банан.
Ясно.
Я наверное мало что в Гаче буду делать.Это сложно,да и я уже подготовила всё для минифильма,я же научусь монтировать когда-нибудь...
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:01Я сейчас делаю в Гача Клубе мем с Эдгаром и Колетт про банан.
Ясно.
Я наверное мало что в Гаче буду делать.Это сложно,да и я уже подготовила всё для минифильма,я же научусь монтировать когда-нибудь...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.04.2021, 21:02Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:02Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:01Я сейчас делаю в Гача Клубе мем с Эдгаром и Колетт про банан.
А я просто нажала "плавный переход"...Нет выкручиваний,зато плавно.
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:02Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:01Я сейчас делаю в Гача Клубе мем с Эдгаром и Колетт про банан.
Цитата: Зяблик от 24.04.2021, 21:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 21:02Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:02Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:01Я сейчас делаю в Гача Клубе мем с Эдгаром и Колетт про банан.
А мне скучно, поэтому больше кадров сделала.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 21:02Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:02Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:01Я сейчас делаю в Гача Клубе мем с Эдгаром и Колетт про банан.
А мне скучно, поэтому больше кадров сделала.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.04.2021, 21:08Точно тебе отправила?Дошло?
Точно тебе отправила?Дошло?
Цитата: Зяблик от 24.04.2021, 21:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 21:08Точно тебе отправила?Дошло?
Дошло
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 21:08Точно тебе отправила?Дошло?
Дошло
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.04.2021, 21:09Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 21:08Точно тебе отправила?Дошло?
Дошло
Ага,значит с Мэйла на Яндекс можно отправить.
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 21:08Точно тебе отправила?Дошло?
Дошло
Ага,значит с Мэйла на Яндекс можно отправить.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.04.2021, 21:11О,я буквально только что поняла,как интруху на сайте сделать.
О,я буквально только что поняла,как интруху на сайте сделать.
Цитата: Зяблик от 24.04.2021, 21:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 21:11О,я буквально только что поняла,как интруху на сайте сделать.
МАладЭц)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 21:11О,я буквально только что поняла,как интруху на сайте сделать.
МАладЭц)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.04.2021, 21:18Но думаю подписчиков до 100 поживу с интро,которое мне за пиар делали... Всё-таки старались...
Всё равно ник будет ProstoAnya[GAMER],а в интро ,,Анна геймер".Разницы нету особой.
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 21:11О,я буквально только что поняла,как интруху на сайте сделать.
МАладЭц)
СпАсЫбА))
Но думаю подписчиков до 100 поживу с интро,которое мне за пиар делали... Всё-таки старались...
Всё равно ник будет ProstoAnya[GAMER],а в интро ,,Анна геймер".Разницы нету особой.
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 24.04.2021, 21:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 21:11О,я буквально только что поняла,как интруху на сайте сделать.
МАладЭц)
СпАсЫбА))
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.04.2021, 21:28Ладно,я спать,завтра будет немного сложный день...
[И стандартное прощание,которое уже давно не использовалось]
Пока
Ладно,я спать,завтра будет немного сложный день...
Пока
Цитата: Зяблик от 24.04.2021, 21:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 21:28Ладно,я спать,завтра будет немного сложный день...
Пока
Пока)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.04.2021, 21:28Ладно,я спать,завтра будет немного сложный день...
Пока
Пока)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.04.2021, 07:45А ты на ютуб сразу заливаешь?..
А ты на ютуб сразу заливаешь?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.04.2021, 07:53Если на Ютуб заливаешь-поосторожнее с музыкой...
А то на некоторой АП.
А видео,в которых есть такая музыка блокают,и приходится перезаливать.
Такое бывает не только с музыкой,но сейчас конкретно про неё.
Если на Ютуб заливаешь-поосторожнее с музыкой...
А то на некоторой АП.
А видео,в которых есть такая музыка блокают,и приходится перезаливать.
Такое бывает не только с музыкой,но сейчас конкретно про неё.