Brawl Stars | Клуб для бравлеров
Цитата: Зяблик от 25.04.2021, 10:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 10:37Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 10:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 10:32Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 10:29Сегодня скорее всего не буду ещё делають видео... Но может сделаю. Надо сейчас только все уроки сделать...
М,а я письменные уже сделала.
Можешь как освободиться кинуть...как бы это назвать...Номера всего в твоей ос?Например,глаза-3,чёлка-9,и т.д.,знаю,долго,но мне это надо для эксперимента...
(если результат будет удачным-он будет на Ютубе)
Потом я естественно если хочешь уберу(а могу сделать одной из гг моего минифильма...)
Но я же в Гача Клубе, там некоторые вещи другие...
Ну ладно, скину)
А,точно...
Ладно,попробую подобрать похожие,ради одной оски я не буду ставить на планш гача клуб...
Ну хотя разницы почти нету.
Я тогда себя в Гача Лайф переделаю, и скину от туда цыфры.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 10:37Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 10:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 10:32Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 10:29Сегодня скорее всего не буду ещё делають видео... Но может сделаю. Надо сейчас только все уроки сделать...
Можешь как освободиться кинуть...как бы это назвать...Номера всего в твоей ос?Например,глаза-3,чёлка-9,и т.д.,знаю,долго,но мне это надо для эксперимента...
Потом я естественно если хочешь уберу(а могу сделать одной из гг моего минифильма...)
Ну ладно, скину)
А,точно...
Ладно,попробую подобрать похожие,ради одной оски я не буду ставить на планш гача клуб...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.04.2021, 10:50Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 10:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 10:37Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 10:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 10:32Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 10:29Сегодня скорее всего не буду ещё делають видео... Но может сделаю. Надо сейчас только все уроки сделать...
Ну ладно, скину)
А,точно...
Хорошо.
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 10:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 10:37Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 10:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 10:32Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 10:29Сегодня скорее всего не буду ещё делають видео... Но может сделаю. Надо сейчас только все уроки сделать...
Ну ладно, скину)
А,точно...
Хорошо.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 25.04.2021, 15:08Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 10:13https://drive.google.com/file/d/147EgA7phQOu5H11S_ZQVqpmEECtj5QZ4/view?usp=drivesdk
Доброта, позитив!
Роли исполняли:
Вольт- Феликс (главная роль. )
Лу- Зонтик
Мортис- Пик
Поко- Ромео
Вирус 8-Бит- Вару
Байрон- Куромаку
Кольт- Данте
прекрасно 🗿
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 10:13[Внешняя ссылка]
Доброта, позитив!
Роли исполняли:
Лу- Зонтик
Мортис- Пик
Поко- Ромео
Вирус 8-Бит- Вару
Байрон- Куромаку
Кольт- Данте
прекрасно 🗿
Цитата: Зяблик от 25.04.2021, 15:17Цитата: Monika | take me to Altai от 25.04.2021, 15:08Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 10:13https://drive.google.com/file/d/147EgA7phQOu5H11S_ZQVqpmEECtj5QZ4/view?usp=drivesdk
Доброта, позитив!
Роли исполняли:
Лу- Зонтик
Мортис- Пик
Поко- Ромео
Вирус 8-Бит- Вару
Байрон- Куромаку
Кольт- Данте
прекрасно 🗿
Спасибо🗿)
Цитата: Monika | take me to Altai от 25.04.2021, 15:08Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 10:13[Внешняя ссылка]
Доброта, позитив!
Роли исполняли:
Лу- Зонтик
Мортис- Пик
Поко- Ромео
Вирус 8-Бит- Вару
Байрон- Куромаку
Кольт- Данте
прекрасно 🗿
Спасибо🗿)
Цитата: Зяблик от 25.04.2021, 15:57https://drive.google.com/file/d/15B90vp8-pBDIK828HcuFwRZcwVB78fut/view?usp=drivesdk
Пожалуй всё-таки оставлю это сдесь...
Слишком много видео я делаю...
[Внешняя ссылка]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.04.2021, 17:57Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 15:57https://drive.google.com/file/d/15B90vp8-pBDIK828HcuFwRZcwVB78fut/view?usp=drivesdk
Я уже комментировала.
Вот,отдохни чуть-чуть,а то если много каждый день делать,потом все идеи закончатся и всё.
Лучше максимально убиться,чтобы сделать одно.
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 15:57[Внешняя ссылка]
Я уже комментировала.
Вот,отдохни чуть-чуть,а то если много каждый день делать,потом все идеи закончатся и всё.
Лучше максимально убиться,чтобы сделать одно.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
Но я не знаю,как его кинуть,я не хочу заходить со своим Ютубовским акком в Гугл плей...
Я сотворила интро для Вики.
Но я не знаю,как его кинуть,я не хочу заходить со своим Ютубовским акком в Гугл плей...
Цитата: Зяблик от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Кинула вот буквально только что.
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.04.2021, 20:45Ну,что там,как там,нравится/не нравится?
Ну,что там,как там,нравится/не нравится?
Цитата: Зяблик от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Нормально) Только не люблю попрошайничать... как то стыдно что типо поставь лайк и подпишись... Ну и так сойдет.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Нормально) Только не люблю попрошайничать... как то стыдно что типо поставь лайк и подпишись... Ну и так сойдет.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.04.2021, 20:48Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Спасибо)
Это не попрошайничество,и стыдится этого не стоит,так делают почти все ютуберы)Даже популярные.
а ещё мне надо было растянуть видео,чтобы отрывок песни влез,как в моём интроНо я написала "если понравилось".
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Спасибо)
Это не попрошайничество,и стыдится этого не стоит,так делают почти все ютуберы)Даже популярные.
а ещё мне надо было растянуть видео,чтобы отрывок песни влез,как в моём интро
Но я написала "если понравилось".
Цитата: Зяблик от 25.04.2021, 20:48Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Теперь заказывай у меня интроЕсли хочешь)
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Теперь заказывай у меня интро
Если хочешь)
Цитата: Зяблик от 25.04.2021, 20:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:48Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Спасибо)
а ещё мне надо было растянуть видео,чтобы отрывок песни влез,как в моём интроНо я написала "если понравилось".
Ну ок, сойдет)
Кст, я щас делаю то видео с артами, скоро будет готово)
Эх, там еще моя любимая песня...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:48Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Спасибо)
Ну ок, сойдет)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.04.2021, 20:53Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:48Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Спасибо за предложение услуги,обязательно ей воспользуюсь,но чуть позже.
Всё-таки тот человек,который мне делал интро за пиар старался.Наговорить много инфы про канал можно за пять минут,а интро делать...это конечно сложно.
особенно если в серьёзной проге,по типу Кинмастера
А пока пользуйся моим интро)
кстати,пропиаришь меня теперь,если не сложно?)Я потом летом тебя пропиарю,в следующем видео,после того,в котором я расскажу про то,что я возвращаюсь.
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:48Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Всё-таки тот человек,который мне делал интро за пиар старался.Наговорить много инфы про канал можно за пять минут,а интро делать...это конечно сложно.особенно если в серьёзной проге,по типу Кинмастера
кстати,пропиаришь меня теперь,если не сложно?)Я потом летом тебя пропиарю,в следующем видео,после того,в котором я расскажу про то,что я возвращаюсь.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.04.2021, 20:54Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:48Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Спасибо)
Ну ок, сойдет)
М..
Как ты не устаёшь?Я сделала одно интро на вполне приличном сайте и чувствую себя lemonom
а мне ещё экологию учить,лол
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:48Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Спасибо)
Ну ок, сойдет)
М..
Как ты не устаёшь?Я сделала одно интро на вполне приличном сайте и чувствую себя lemonom а мне ещё экологию учить,лол
Цитата: Зяблик от 25.04.2021, 21:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:54Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:48Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Спасибо)
Ну ок, сойдет)
М..
Как ты не устаёшь?Я сделала одно интро на вполне приличном сайте и чувствую себя lemonom
а мне ещё экологию учить,лолЯ Макс которая никогда не устает 😎
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:54Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:48Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Спасибо)
Ну ок, сойдет)
М..
а мне ещё экологию учить,лол
Я Макс которая никогда не устает 😎
Цитата: Зяблик от 25.04.2021, 21:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:53Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:48Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Всё-таки тот человек,который мне делал интро за пиар старался.Наговорить много инфы про канал можно за пять минут,а интро делать...это конечно сложно.
Ок)
Я наверное завтра начну заниматься интро, а пришлю тогда, когда попросишь) (Просто мне скучно)
Только сразу скажи, какую музыку использовать в интро?
Пропиарю тогда, когда подпищиков будет примерно 50-100. Ради того чтобы быстро, буду делать как можно качественнее видео.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:53Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:48Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Ок)
Я наверное завтра начну заниматься интро, а пришлю тогда, когда попросишь) (Просто мне скучно)
Только сразу скажи, какую музыку использовать в интро?
Пропиарю тогда, когда подпищиков будет примерно 50-100. Ради того чтобы быстро, буду делать как можно качественнее видео.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.04.2021, 21:26Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 21:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:54Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:48Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Спасибо)
Ну ок, сойдет)
М..
А я Вай-Фай,который энергию черпает из интернета😎
по сути мне на отдых понадобилось 4-5 минутЯ наверное завтра начну заниматься интро, а пришлю тогда, когда попросишь) (Просто мне скучно)
Ок,делай тогда сразу на никнейм "ProstoAnya[Gamer],я через 1 саб поменяю ник,и сделаю обложку с авой
Музыку оставь ту же,которая у меня в интро и у тебя в интро
Welcome to the club она называется,в интро где-то её начало.
Ок,но так быстро не получится,надо как-то выбиваться в рекомендации,общаться с другими Ютуберами и т.п.
Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 21:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:54Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:48Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:42Цитата: 🌺Крылатая Виктория🌺 от 25.04.2021, 20:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.04.2021, 20:29Я сотворила интро для Вики.
На почту О-О
Спасибо)
Ну ок, сойдет)
М..
А я Вай-Фай,который энергию черпает из интернета😎
по сути мне на отдых понадобилось 4-5 минут
Ок,делай тогда сразу на никнейм "ProstoAnya[Gamer],я через 1 саб поменяю ник,и сделаю обложку с авой
Музыку оставь ту же,которая у меня в интро и у тебя в интро
Welcome to the club она называется,в интро где-то её начало.
Ок,но так быстро не получится,надо как-то выбиваться в рекомендации,общаться с другими Ютуберами и т.п.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.04.2021, 21:28Кстати,можешь скачать и залить интро,которое я сделала сюда?Я хочу,чтобы все увидели.
Кстати,можешь скачать и залить интро,которое я сделала сюда?Я хочу,чтобы все увидели.