Brawl Stars | Клуб для бравлеров
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.07.2021, 14:12Цитата: 𝒻𝓇𝑜𝑔 𝓁𝑜𝓋𝑒 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 от 09.07.2021, 14:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.07.2021, 14:08Участники:
- Моника- Заменитель основателя - 155
🥈
- Шизонутый Пельмень- Заменитель основателя - 220
🥈
-Цветочный- Заменитель основателя -263
🥈 \Я тебя никогда не забуду Т-Т \
- Элина Прекрасная- Новенькая- 4
🥉
- Ника- Хороший помощник - 13
🥉
- Рем- Заменитель основателя - 506
![]()
- Анна- Заменитель основателя - 666
![]()
- О - Новенькая- 0
🥉
-Скелет петька - Супер про - 37
🥉
@geralidina34 - Кекси - Хороший помощник - 13
🥉
- Принцесса - Правая рука основателя- 95
🥉
- Колетт-Заменитель основателя- 274
🥈
- Ворон - Хороший помощник- 14
🥉
- Макс- Новенькая - 0
🥉
- Крылатая Виктория -Управляющая -189
🥈
ВНИМАНИЕ! Ищем роли!
Управляющая- @ vika11022
Заместитель управляющей- @ iamillusion
Заменитель управляющей- @ fluffypuppy
Помощник управляющей- @ monid
новый акк-новый перс
М,а я думала проще сделать изменения в самой анкете...Ладно.
Цитата: 𝒻𝓇𝑜𝑔 𝓁𝑜𝓋𝑒 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 от 09.07.2021, 14:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.07.2021, 14:08Участники:
- Моника- Заменитель основателя - 155
🥈
- Шизонутый Пельмень- Заменитель основателя - 220
🥈
-Цветочный- Заменитель основателя -263
🥈 \Я тебя никогда не забуду Т-Т \
- Элина Прекрасная- Новенькая- 4
🥉
- Ника- Хороший помощник - 13
🥉
- Рем- Заменитель основателя - 506
![]()
- Анна- Заменитель основателя - 666
![]()
- О - Новенькая- 0
🥉
-Скелет петька - Супер про - 37
🥉
@geralidina34 - Кекси - Хороший помощник - 13
🥉
- Принцесса - Правая рука основателя- 95
🥉
- Колетт-Заменитель основателя- 274
🥈
- Ворон - Хороший помощник- 14
🥉
- Макс- Новенькая - 0
🥉
- Крылатая Виктория -Управляющая -189
🥈
ВНИМАНИЕ! Ищем роли!
Управляющая- @ vika11022
Заместитель управляющей- @ iamillusion
Заменитель управляющей- @ fluffypuppy
Помощник управляющей- @ monid
новый акк-новый перс
М,а я думала проще сделать изменения в самой анкете...Ладно.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.07.2021, 14:19@fluffypuppy
поможешь сделать новую ролевую про бравл старс
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.07.2021, 14:20Цитата: 𝒻𝓇𝑜𝑔 𝓁𝑜𝓋𝑒 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 от 09.07.2021, 14:19@fluffypuppy
Подумаю...
Вообще жива и старая,но туда уже не каждый сможет вписаться...
Цитата: 𝒻𝓇𝑜𝑔 𝓁𝑜𝓋𝑒 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 от 09.07.2021, 14:19поможешь сделать новую ролевую про бравл старс
Подумаю...
Цитата: Удаленный пользователь от 09.07.2021, 14:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.07.2021, 14:20Цитата: 𝒻𝓇𝑜𝑔 𝓁𝑜𝓋𝑒 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 от 09.07.2021, 14:19@fluffypuppy
Подумаю...
вот поэтому
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.07.2021, 14:20Цитата: 𝒻𝓇𝑜𝑔 𝓁𝑜𝓋𝑒 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 от 09.07.2021, 14:19поможешь сделать новую ролевую про бравл старс
Подумаю...
вот поэтому
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.07.2021, 18:33Эх,я так не хочу расставаться с 666 звёздами,но придётся.
https://www.youtube.com/watch?v=R_YPYOYfOzE
Тут ещё сотворили такую штуку,тип "кто ты в бравл старс по фону,с которого начал играть"(ну,нуб или про,и т.п).теперь там есть все фоны(даже Стар Парк)
Я теперь девяностопроцентный олд...
Ну,мне кажется,среди нас не может быть двухсотпроцентного олда...
Эх,я так не хочу расставаться с 666 звёздами,но придётся.
Тут ещё сотворили такую штуку,тип "кто ты в бравл старс по фону,с которого начал играть"(ну,нуб или про,и т.п).теперь там есть все фоны(даже Стар Парк)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.07.2021, 19:36https://www.youtube.com/watch?v=em9A3Rt7dRQ
А если в Москве в 11:00,то в Саратове в 12(только я забираю через 4-6 часов после появления)
А если в Москве в 11:00,то в Саратове в 12(только я забираю через 4-6 часов после появления)
Цитата: Зяблик от 09.07.2021, 19:47Цитата: 𝒻𝓇𝑜𝑔 𝓁𝑜𝓋𝑒 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 от 09.07.2021, 13:52Имя: (как тебя называть тут?) Глория
Внешность: (арт, если не умеете картинками опишите)
Имя любимого бойца: (напишите имя этого бойца) генерал гавс
Внешность любимого бойца: (внешность любимого бойца)
@vika11022
Ну ладно :\
Принято.
Цитата: 𝒻𝓇𝑜𝑔 𝓁𝑜𝓋𝑒 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 от 09.07.2021, 13:52Имя: (как тебя называть тут?) Глория
Внешность: (арт, если не умеете картинками опишите)
Имя любимого бойца: (напишите имя этого бойца) генерал гавс
Внешность любимого бойца: (внешность любимого бойца)
Ну ладно :\
Принято.
Цитата: Зяблик от 09.07.2021, 19:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.07.2021, 18:33Эх,я так не хочу расставаться с 666 звёздами,но придётся.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.07.2021, 19:36https://www.youtube.com/watch?v=em9A3Rt7dRQ
+4
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.07.2021, 18:33Эх,я так не хочу расставаться с 666 звёздами,но придётся.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.07.2021, 19:36А если в Москве в 11:00,то в Саратове в 12(только я забираю через 4-6 часов после появления)
+4 ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.07.2021, 20:25Цитата: Кот Котеевич от 09.07.2021, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.07.2021, 18:33Эх,я так не хочу расставаться с 666 звёздами,но придётся.
Неужели тут есть Старр Парк, господи, хоть здесь добавили.
А мой брат по прежнему 90% олд, хахах... А ведь в какое-то то время я мог им стать
А я успела им стать.
И не жалею,что начала играть именно тогда...
Цитата: Кот Котеевич от 09.07.2021, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.07.2021, 18:33Эх,я так не хочу расставаться с 666 звёздами,но придётся.
Неужели тут есть Старр Парк, господи, хоть здесь добавили.
А мой брат по прежнему 90% олд, хахах... А ведь в какое-то то время я мог им стать
А я успела им стать.
И не жалею,что начала играть именно тогда...
Цитата: Зяблик от 10.07.2021, 09:10Цитата: 𝒻𝓇𝑜𝑔 𝓁𝑜𝓋𝑒 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 от 10.07.2021, 06:48
+2
Цитата: 𝒻𝓇𝑜𝑔 𝓁𝑜𝓋𝑒 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 от 10.07.2021, 06:48[Внешняя ссылка]
+2 ![]()
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 10.07.2021, 10:32@vika11022
Можешь пожалуйста изменить имя на Лучик.
Цитата: Зяблик от 10.07.2021, 11:19Цитата: ˙·٠-●๑..Ray__of a Sun..๑●-٠·˙ от 10.07.2021, 10:32@vika11022
Уведомление не пришло :/
Ок.
Цитата: ˙·٠-●๑..Ray__of a Sun..๑●-٠·˙ от 10.07.2021, 10:32Можешь пожалуйста изменить имя на Лучик.
Уведомление не пришло :/
Ок.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.07.2021, 22:04https://www.youtube.com/watch?v=968kkeydETI
Цитата: Зяблик от 12.07.2021, 22:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 22:04https://www.youtube.com/watch?v=968kkeydETI
...
+2
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 22:04[Внешняя ссылка]
...
+2 ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.07.2021, 19:56https://www.youtube.com/watch?v=5COosT4ycO0
Подъехало даже это.
Подъехало даже это.
Цитата: Зяблик от 13.07.2021, 20:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.07.2021, 19:56https://www.youtube.com/watch?v=5COosT4ycO0
Подъехало даже это.
+2
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.07.2021, 19:56Подъехало даже это.
+2 ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.07.2021, 21:20
Я помню я с 19 рисовала бравлеров,а в конце 2020 я остановилась(на Пайпер,и получается нарисовать успела всех,за кого ролю в ролке кроме Сильви и Синди,но сейчас я не об этом)
И за то,что у меня получалось мне не стыдно,особенно за вот это
(хотя лицо я бы всё же поправила)
Вот только вот Биби у меня получилась...
Мда,туториалу следовала,но что-то пошло не так
😅
Я решила не обижать Биби,и попробовать нарисовать по-другому
Я фз,насколько это лучше,но насколько-то это по-любому лучше,чем то,что было😅
С одеждой я долго мучалась,она более-менее нормально получаться не хотела,в итоге что имею,то имею.
С волосами бе ды получились,там палочки что-то не так выделили,но хотя-бы не сливается с контуром.
Почему блики только на розовой части волос не знаю,либо потому что они только там и должны быть,либо Биби чем-то накрасилась подозрительным
![]()
Рисовала я скин Ужасная Биби,только поменяла чуть-чуть.
Брови спеуиально не нарисовала,чтобы Биби "ужасной" как раз не была.
КАСАЕМО УШЕЙ:НА САМОЙ МОДЕЛЬКЕ ОНИ ПРИКРЫТЫ ВОЛОСАМИ
[spoiler title=""]Одежду рисовала смотря на этот арт
[/spoiler]
Я помню я с 19 рисовала бравлеров,а в конце 2020 я остановилась(на Пайпер,и получается нарисовать успела всех,за кого ролю в ролке кроме Сильви и Синди,но сейчас я не об этом)
И за то,что у меня получалось мне не стыдно,особенно за вот это

(хотя лицо я бы всё же поправила)
Вот только вот Биби у меня получилась...

Мда,туториалу следовала,но что-то пошло не так
😅
Я решила не обижать Биби,и попробовать нарисовать по-другому

Я фз,насколько это лучше,но насколько-то это по-любому лучше,чем то,что было😅
С одеждой я долго мучалась,она более-менее нормально получаться не хотела,в итоге что имею,то имею.
С волосами бе ды получились,там палочки что-то не так выделили,но хотя-бы не сливается с контуром.
Почему блики только на розовой части волос не знаю,либо потому что они только там и должны быть,либо Биби чем-то накрасилась подозрительным
Рисовала я скин Ужасная Биби,только поменяла чуть-чуть.
Брови спеуиально не нарисовала,чтобы Биби "ужасной" как раз не была.
КАСАЕМО УШЕЙ:НА САМОЙ МОДЕЛЬКЕ ОНИ ПРИКРЫТЫ ВОЛОСАМИ