Brawl Stars | Клуб для бравлеров
Цитата: 𝓒𝓸𝓻𝓸𝓷𝓮𝓵 𝓡𝓾𝓯𝓯𝓼 от 02.08.2021, 10:24Цитата: Живая консерва✨ от 01.08.2021, 16:40Моему папе выпали Леон и Скуик в один и тот же день...
Леон там какой-то это ничто. Вот скуик это да - топ
Цитата: Живая консерва✨ от 01.08.2021, 16:40Моему папе выпали Леон и Скуик в один и тот же день...
Леон там какой-то это ничто. Вот скуик это да - топ
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.08.2021, 21:29Цитата: Живая консерва✨ от 31.07.2021, 16:35Цитата: 𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆 от 31.07.2021, 13:23Что-то в этой теме перестали активить.
https://m.youtube.com/watch?v=8hBFdHFI8v0
Все про Бравл забыли...
+2
Эх,я не могла заходить,и всё...
Вообще из Бравла сейчас все уходят...
Значит,я буду его вытягивать...Он рано или поздно станет популярным вновь...
Цитата: Живая консерва✨ от 31.07.2021, 16:35Цитата: 𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆 от 31.07.2021, 13:23Что-то в этой теме перестали активить.
[Внешняя ссылка]
Все про Бравл забыли...
+2
Цитата: Зяблик от 02.08.2021, 21:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 21:29Цитата: Живая консерва✨ от 31.07.2021, 16:35Цитата: 𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆 от 31.07.2021, 13:23Что-то в этой теме перестали активить.
Все про Бравл забыли...
+2
А может быть и нет...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 21:29Цитата: Живая консерва✨ от 31.07.2021, 16:35Цитата: 𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆 от 31.07.2021, 13:23Что-то в этой теме перестали активить.
[Внешняя ссылка]
Все про Бравл забыли...
+2
А может быть и нет...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.08.2021, 22:04Цитата: Живая консерва✨ от 02.08.2021, 21:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 21:29Цитата: Живая консерва✨ от 31.07.2021, 16:35Цитата: 𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆 от 31.07.2021, 13:23Что-то в этой теме перестали активить.
Все про Бравл забыли...
+2
А может быть и нет...
Есть только один способ узнать...Просто жить дальше...
Цитата: Живая консерва✨ от 02.08.2021, 21:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 21:29Цитата: Живая консерва✨ от 31.07.2021, 16:35Цитата: 𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆 от 31.07.2021, 13:23Что-то в этой теме перестали активить.
[Внешняя ссылка]
Все про Бравл забыли...
+2
А может быть и нет...
Есть только один способ узнать...Просто жить дальше...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.08.2021, 22:06
Я тут фотки своей новой кружки закинуть хотела...
За качество извините,телефон никак не мог сфокусироваться...

Цитата: Зяблик от 02.08.2021, 23:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 22:06
Вау...
+2
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 22:06
Вау...
+2 ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.08.2021, 09:08Цитата: Живая консерва✨ от 02.08.2021, 23:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 22:06
Вау...
+2
Вот если кто-то хочет что-то такое-вам в Адлер😅
Там этого и многого другого просто завались,почти на каждом углу,и это единственный плюс Адлера😅
Цитата: Живая консерва✨ от 02.08.2021, 23:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 22:06
Вау...
+2
Там этого и многого другого просто завались,почти на каждом углу,и это единственный плюс Адлера😅
Цитата: Зяблик от 03.08.2021, 10:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 09:08Цитата: Живая консерва✨ от 02.08.2021, 23:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 22:06
Вау...
+2
Для меня это уже не плюс... Как же тебе повезло что ты поехала в Адлер, а не куда-то за границу... У нас вообще здесь война начинается...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 09:08Цитата: Живая консерва✨ от 02.08.2021, 23:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 22:06
Вау...
+2
Для меня это уже не плюс... Как же тебе повезло что ты поехала в Адлер, а не куда-то за границу... У нас вообще здесь война начинается...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.08.2021, 11:17Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 10:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 09:08Цитата: Живая консерва✨ от 02.08.2021, 23:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 22:06
Вау...
+2
ЧЕГО?!РЕАЛЬНО?
Блин,почему твоего папу отправили именно в Эфиопию?..
Держись там~
Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 10:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 09:08Цитата: Живая консерва✨ от 02.08.2021, 23:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 22:06
Вау...
+2
ЧЕГО?!РЕАЛЬНО?
Держись там~
Цитата: Зяблик от 03.08.2021, 11:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:17Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 10:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 09:08Цитата: Живая консерва✨ от 02.08.2021, 23:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 22:06
Вау...
+2
ЧЕГО?!РЕАЛЬНО?
Держись там~
Да, уже что то творится на другом конце...
Не знаю...
Спасибо...)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:17Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 10:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 09:08Цитата: Живая консерва✨ от 02.08.2021, 23:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 22:06
Вау...
+2
ЧЕГО?!РЕАЛЬНО?
Держись там~
Да, уже что то творится на другом конце...
Не знаю...
Спасибо...)
Цитата: 𝓒𝓸𝓻𝓸𝓷𝓮𝓵 𝓡𝓾𝓯𝓯𝓼 от 04.08.2021, 13:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 21:29Цитата: Живая консерва✨ от 31.07.2021, 16:35Цитата: 𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆 от 31.07.2021, 13:23Что-то в этой теме перестали активить.
Все про Бравл забыли...
+2
Странно, где я - там и актив. Вроде эта игра ещё не совсем забыта, почему сразу то все уходят то...
Хм, значит если я из бравла уйду - значит бравл вообще станет ноунеймом, хах, ладно
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.08.2021, 21:29Цитата: Живая консерва✨ от 31.07.2021, 16:35Цитата: 𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆 от 31.07.2021, 13:23Что-то в этой теме перестали активить.
[Внешняя ссылка]
Все про Бравл забыли...
+2
Странно, где я - там и актив. Вроде эта игра ещё не совсем забыта, почему сразу то все уходят то...
Хм, значит если я из бравла уйду - значит бравл вообще станет ноунеймом, хах, ладно
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.08.2021, 14:17Нет,даже если уйдёшь и ты-БС не умрёт,пока там я...
Нет,даже если уйдёшь и ты-БС не умрёт,пока там я...
Цитата: Удаленный пользователь от 10.08.2021, 18:09Анкета:
Внешность:
Имя любимого бойца: Эмз
Внешность любимого бойца:
@vika11022
Анкета:
Внешность: 
Цитата: Зяблик от 10.08.2021, 18:14Цитата: 𝕁𝕖𝕒𝕟 от 10.08.2021, 18:09Анкета:
Внешность:
@vika11022
Принята.
Цитата: 𝕁𝕖𝕒𝕟 от 10.08.2021, 18:09Анкета:
Внешность:
Принята.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2021, 14:28Суперселл:Выпускают очередное обновление Бравл Старс
Люди,у которых проблема с обновлением,но они хотят играть:
https://www.youtube.com/watch?v=D1XVoR2bdZ4
Суперселл:Выпускают очередное обновление Бравл Старс
Цитата: Зяблик от 16.08.2021, 14:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.08.2021, 14:28Суперселл:Выпускают очередное обновление Бравл Старс
https://www.youtube.com/watch?v=D1XVoR2bdZ4
Ахах...
(Это типо самодельный мем так что)
+4
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.08.2021, 14:28Суперселл:Выпускают очередное обновление Бравл Старс
Ахах...
(Это типо самодельный мем так что)
+4 ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2021, 10:37https://www.youtube.com/watch?v=dXYcreIw6Oc
Пэм-злодейка,держите меня,я падаю...
Пэм-злодейка,держите меня,я падаю...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.08.2021, 20:18https://www.youtube.com/watch?v=ZKRQuj6sMrc
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2021, 16:47https://www.youtube.com/watch?v=CVi3-yOcyU8
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2021, 10:44https://www.youtube.com/watch?v=EK3a-Mbi17U
Когда-нибудь я буду ностальгировать по этому фону также,как по основному,бравлидэйс 2019,бравларкаде...и другим фонам,которые мне нравятся,эх...
Но эта обнова реально удивила...
Когда-нибудь я буду ностальгировать по этому фону также,как по основному,бравлидэйс 2019,бравларкаде...и другим фонам,которые мне нравятся,эх...
Но эта обнова реально удивила...