Brawl Stars | Клуб для бравлеров
Цитата: Удаленный пользователь от 20.09.2022, 15:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.09.2022, 15:12Начну даже с легами,но хромы не сейчас,и вряд-ли уже сегодня,как пойдёт...
Спайк
(тройная ава Вики,Моники и Рем из прошлого кстати)
(больше не находится...)
Ворон
(С Биби... )
(а теперь мне придётся...)
Леон
(вроде ничего запрещенного)
Сэнди
Амбер
(скрин из анимации)
Мэг
(единственный нормальный арт с ней)
Ну,остаются хроматики,но они уже попозже...
Блин, , с Мэг реально нормальных артов почти нет( прикольно
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.09.2022, 15:12Начну даже с легами,но хромы не сейчас,и вряд-ли уже сегодня,как пойдёт...
Спайк
(тройная ава Вики,Моники и Рем из прошлого кстати)
(больше не находится...)
Ворон
(С Биби... )
(а теперь мне придётся...)
Леон
(вроде ничего запрещенного)
Сэнди
Амбер
(скрин из анимации)
Мэг
(единственный нормальный арт с ней)
Ну,остаются хроматики,но они уже попозже...
Блин, , с Мэг реально нормальных артов почти нет( прикольно
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.09.2022, 14:43Время покончить с этим,и вот где начало
Гэйл
(вроде уже был в посте с эпиками,но да ладно)
Вольт (с ним проблемы,потому что выдаёт больше крутого пёсика из мультфильма Пиксар,чем бравлера)
(не совсем арт)
(вообще превью с какого-то видоса,но рисунок же)
(и думаю хватит)
(и снова придётся...)
Колетт
(и с неё хватит,в 2020 здесь и так было очень много артов с ней)
Лу (рисунков с которым немного)
(не так мало,как я думала)
Гавс
(нашла больше артов,из них нормально вставились только эти(( )
Белль
(лучше считать,что во рту зубочистка...)
(с хроматиками сложновато находить все 10 артов...)
Базз (арты с ним вообще есть только в Пинтересте,а мамин акк,ну...она вряд-ли записала пароль,сохранив только в браузере на ещё прошлом компе,а он уже...всё...)
Эш
(и с ним то же самое...)
Лола
(по ней только 1 арт из выдаваемых в самом Яндексе,но на нём...странный...акцент?.. Неужели со всеми оставшимися будет также?..)
Фэнг (ура,по нему что-то есть)
(и то бОльшая часть картинок может пропасть уже завтра...)
Ева (с ней снова ситуация Базза,Эша,и Лолы( )
Джанет
(Хоть её рисовали,в отличии от её сестры...)
Отис
(снова нет артов...)
Сэм
(также не рисовали...)
Чтобы не заканчивать пустотой,пусть тут будет сама иконка Бравла
Время покончить с этим,и вот где начало
Гэйл
(вроде уже был в посте с эпиками,но да ладно)
Вольт (с ним проблемы,потому что выдаёт больше крутого пёсика из мультфильма Пиксар,чем бравлера)
(не совсем арт)
(вообще превью с какого-то видоса,но рисунок же)
(и думаю хватит)
(и снова придётся...)
Колетт
(и с неё хватит,в 2020 здесь и так было очень много артов с ней)
Лу (рисунков с которым немного)
(не так мало,как я думала)
Гавс
(нашла больше артов,из них нормально вставились только эти(( )
Белль
(лучше считать,что во рту зубочистка...)
(с хроматиками сложновато находить все 10 артов...)
Базз (арты с ним вообще есть только в Пинтересте,а мамин акк,ну...она вряд-ли записала пароль,сохранив только в браузере на ещё прошлом компе,а он уже...всё...)
Эш
(и с ним то же самое...)
Лола
(по ней только 1 арт из выдаваемых в самом Яндексе,но на нём...странный...акцент?.. Неужели со всеми оставшимися будет также?..)
Фэнг (ура,по нему что-то есть)
(и то бОльшая часть картинок может пропасть уже завтра...)
Ева (с ней снова ситуация Базза,Эша,и Лолы( )
Джанет
(Хоть её рисовали,в отличии от её сестры...)
Отис
(снова нет артов...)
Сэм
(также не рисовали...)
Чтобы не заканчивать пустотой,пусть тут будет сама иконка Бравла
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.09.2022, 14:49Я думала,пост с хроматиками получится самым огромным,а получился...
Я думала,пост с хроматиками получится самым огромным,а получился...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.09.2022, 14:52Но хоть не на каждого бравлера получилось по 10 артов,и не на каждого бравлера нашлись арты вне Пинтереста и вообще в принципе,здесь собралось больше 100 артов(думаю минимум у 10 бойцов есть 10 артов),а значит,больше 100 звёзд(может,даже 200,хех)
Некоторые арты пропали,это грустно,но ничего не поделать...Это в любом случае будет рекорд по звёздам,хех
А теперь сделаю кое-какую магию(если ещё работает)
Но хоть не на каждого бравлера получилось по 10 артов,и не на каждого бравлера нашлись арты вне Пинтереста и вообще в принципе,здесь собралось больше 100 артов(думаю минимум у 10 бойцов есть 10 артов),а значит,больше 100 звёзд(может,даже 200,хех)
Некоторые арты пропали,это грустно,но ничего не поделать...Это в любом случае будет рекорд по звёздам,хех
А теперь сделаю кое-какую магию(если ещё работает)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.09.2022, 17:27Цитата: Зяблик от 26.09.2022, 16:29Вот это конечно ты...
Сама пребываю в шоке,хахх...
Ещё никто не пытался найти по 10 артов с каждым бравлером...
Цитата: Зяблик от 26.09.2022, 16:29Вот это конечно ты...
Сама пребываю в шоке,хахх...
Ещё никто не пытался найти по 10 артов с каждым бравлером...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.10.2022, 11:33https://www.youtube.com/shorts/hsYxMwvu52g
А ведь рил...
Суперселл даже название сменили на позолоченного,а я до этого видоса всё думала,почему...
А ведь рил...
Суперселл даже название сменили на позолоченного,а я до этого видоса всё думала,почему...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.10.2022, 16:53https://www.youtube.com/watch?v=Dn_noN00sPo
Девочка с превьюшки похожа на...
А так остальное про БТ высказала в основной теме...
Девочка с превьюшки похожа на...
А так остальное про БТ высказала в основной теме...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.10.2022, 17:14https://www.youtube.com/watch?v=M2SqNiE6F54
Это естественно не официально,но он может правда так выглядеть...
Это естественно не официально,но он может правда так выглядеть...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.10.2022, 09:04Первый 25 ранг,при чём на бойце,на котором когда-то я явно не ожидала его увидеть...
Первый 25 ранг,при чём на бойце,на котором когда-то я явно не ожидала его увидеть...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.12.2022, 16:06https://www.youtube.com/watch?v=9XfdYnI7LxI
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.12.2022, 12:23Не уверена,официально или нет,но всё же
https://www.youtube.com/watch?v=awWNOUWCJOM
Не уверена,официально или нет,но всё же
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.12.2022, 13:06https://www.youtube.com/shorts/KR8SqR38s7s
Они все на полном серьёзе думают,что после удаления ящиков Бравл стал...этим?..
А не из-за ящиков ли многие удаляли игру,не из-за них рейтинг БС чуть полностью не ушёл в ноль?..(да,в этом ошибка Суперселл,но вряд-ли на такую ошибку с теми же гемами,или вообще монетами,реагировали также...)
Я не имею ничего против ящиков,мне самой достаточно сложно смириться с тем,что их больше не будет,у меня так же,как и у всего комьюнити были позитивные моменты,связанные с ящиками,но нельзя же стоять на месте...
Раньше ты мог открыть мегаящик и получить 5 предметов,а до следующего ещё вкалывать и вкалывать(особенно во времена,когда ещё не добавили БП),а твой друган из этого же мегаящика забрал себе *любимую легу большой части школьников того времени и даже до сих пор сейчас*,сейчас же можно выбрать кого хочешь,и даже эту самую легу,накопить на неё и забрать.Может,друган заберёт быстрее по какой-либо причине,но и ты когда-нибудь докопишь и заберёшь,а чтобы накопить не обязательно донатить...
Если вам не нравятся перемены,вас никто не держит в игре и в коммьюнити...
\\местоимения здесь чисто чтобы предложения были адекватные,я ни к кому не обращаюсь,да и автора того видео явно тут нет,просто ответное мнение...\\
Они все на полном серьёзе думают,что после удаления ящиков Бравл стал...этим?..
А не из-за ящиков ли многие удаляли игру,не из-за них рейтинг БС чуть полностью не ушёл в ноль?..(да,в этом ошибка Суперселл,но вряд-ли на такую ошибку с теми же гемами,или вообще монетами,реагировали также...)
Я не имею ничего против ящиков,мне самой достаточно сложно смириться с тем,что их больше не будет,у меня так же,как и у всего комьюнити были позитивные моменты,связанные с ящиками,но нельзя же стоять на месте...
Раньше ты мог открыть мегаящик и получить 5 предметов,а до следующего ещё вкалывать и вкалывать(особенно во времена,когда ещё не добавили БП),а твой друган из этого же мегаящика забрал себе *любимую легу большой части школьников того времени и даже до сих пор сейчас*,сейчас же можно выбрать кого хочешь,и даже эту самую легу,накопить на неё и забрать.Может,друган заберёт быстрее по какой-либо причине,но и ты когда-нибудь докопишь и заберёшь,а чтобы накопить не обязательно донатить...
Если вам не нравятся перемены,вас никто не держит в игре и в коммьюнити...
\\местоимения здесь чисто чтобы предложения были адекватные,я ни к кому не обращаюсь,да и автора того видео явно тут нет,просто ответное мнение...\\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.12.2022, 16:36Я,кажется...
Кстати,что за карта?..
Я,кажется...
Кстати,что за карта?..
Цитата: Зяблик от 12.12.2022, 18:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2022, 16:36Я,кажется...
Кстати,что за карта?..
У меня картинки нет (не показывается...)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2022, 16:36Я,кажется...
Кстати,что за карта?..
У меня картинки нет (не показывается...)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.12.2022, 18:00Цитата: Зяблик от 12.12.2022, 18:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2022, 16:36Я,кажется...
Кстати,что за карта?..
У меня картинки нет
Ща всё будет,никуда не уходи
Цитата: Зяблик от 12.12.2022, 18:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2022, 16:36Я,кажется...
Кстати,что за карта?..
У меня картинки нет
Ща всё будет,никуда не уходи
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.12.2022, 18:02Я забыла,что у тебя проблемы с япиксом...
Я забыла,что у тебя проблемы с япиксом...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.12.2022, 18:05И всё же,похоже ли это на какую-то карту?
И всё же,похоже ли это на какую-то карту?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.12.2022, 13:00ММА сделал в тг офигенный конкурс...
Он дал ссылку на скин на Гаса(тот самый) и там была изменена одна рандомная цифра(а цифр там...),нужно было угадать какая и заменить на цифру от 1 до 9...
Я слишком поздно пошла пробовать,а потом оказалось,что даже менять ничего не надо было,мда
ММА многие потом оскор6ляли,но лично я хочу,чтобы он повторил что-то такое...Больше не буду игнорить уведомления от тг...
Я ещё потом попыталась потыкать,но передумала,вдруг забанят за незаконные попытки получения доступа к скину,а терять Дог гёрл я не хочу,я столько прошла именно на этом акке...
Я надеюсь,ММА всё же сделает такой розыгрыш ещё раз,может,я даже его сюда скину...
ММА сделал в тг офигенный конкурс...
Он дал ссылку на скин на Гаса(тот самый) и там была изменена одна рандомная цифра(а цифр там...),нужно было угадать какая и заменить на цифру от 1 до 9...
Я слишком поздно пошла пробовать,а потом оказалось,что даже менять ничего не надо было,мда
ММА многие потом оскор6ляли,но лично я хочу,чтобы он повторил что-то такое...Больше не буду игнорить уведомления от тг...
Я ещё потом попыталась потыкать,но передумала,вдруг забанят за незаконные попытки получения доступа к скину,а терять Дог гёрл я не хочу,я столько прошла именно на этом акке...
Я надеюсь,ММА всё же сделает такой розыгрыш ещё раз,может,я даже его сюда скину...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.12.2022, 19:27https://www.youtube.com/watch?v=i6oUJwMlWGI
Прикольный фон,музыка для НГ специфичная,но тоже хорошая
Прикольный фон,музыка для НГ специфичная,но тоже хорошая