BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.08.2020, 17:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 18.08.2020, 17:18Занята трофеями(((
Слила?
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 18.08.2020, 17:18Занята трофеями(((
Слила?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.08.2020, 17:20Я могу помочь поднять.Мой айди второго аккаунта:2CYLJP9Y2
Я могу помочь поднять.Мой айди второго аккаунта:2CYLJP9Y2
Цитата: Удаленный пользователь от 18.08.2020, 17:23Да ладно, пытаюсь папу обогнать...
Да ладно, пытаюсь папу обогнать...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.08.2020, 19:16Кто-то может ролить?Давайте уже доведём дело до конца..
Кто-то может ролить?Давайте уже доведём дело до конца..
Цитата: Удаленный пользователь от 18.08.2020, 20:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану от 18.08.2020, 19:16Кто-то может ролить?Давайте уже доведём дело до конца..
Могу только завтра
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану от 18.08.2020, 19:16Кто-то может ролить?Давайте уже доведём дело до конца..
Могу только завтра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.08.2020, 20:28А во сколько?
А во сколько?
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 12:05Буду в три часа по мск
Буду в три часа по мск
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2020, 13:333 часа по МСК
3 часа по МСК
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2020, 13:34Я начну,а вы вольётесь.
Я начну,а вы вольётесь.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 13:35// Х о р о ш о //
// Х о р о ш о //
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2020, 13:39Дом Вай-Фая
Вай-Фай:Так будь же злобным,не сдерживай порыв...Таак,что-то я не о том подумал.Я вроде ещё за добро.
Вай-Фай:Стоп.У Максин день рождения.Надеюсь,я не помешаю...
Вай-Фай снова вспомнил,каким он был ужасным...Ему было грустно,но он не показывал этого."Боги" не плачут.
Дом Биби
Биби:О,ДР Макс...Что,сегодня-то отпразднуем?
Дом Ворона
Ворон:День рождения Макс...Сегодня нам не помешают незнакомцы,похищающие ворон,я надеюсь?
Дом Пэм
Пэм:Джесси,сегодня день рождения у Макс.У тебя есть подарок?
Дом Сильви
Сильви:День рождения Макс.Нужно на поле для столкновения.*пошла на поле для столкновения*
Дом Вай-Фая
Вай-Фай:Так будь же злобным,не сдерживай порыв...Таак,что-то я не о том подумал.Я вроде ещё за добро.
Вай-Фай:Стоп.У Максин день рождения.Надеюсь,я не помешаю...
Вай-Фай снова вспомнил,каким он был ужасным...Ему было грустно,но он не показывал этого."Боги" не плачут.
Дом Биби
Биби:О,ДР Макс...Что,сегодня-то отпразднуем?
Дом Ворона
Ворон:День рождения Макс...Сегодня нам не помешают незнакомцы,похищающие ворон,я надеюсь?
Дом Пэм
Пэм:Джесси,сегодня день рождения у Макс.У тебя есть подарок?
Дом Сильви
Сильви:День рождения Макс.Нужно на поле для столкновения.*пошла на поле для столкновения*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2020, 13:39\фантазия есть,скучно не должно быть\
\фантазия есть,скучно не должно быть\
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 13:40Дом Мэри
- Ну почему вечно я забываю про всё?! Где я заносила её платье?!
Дом Мэри
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 13:43Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 19.08.2020, 13:40Дом Мэри
Мэри нашла платье, которое по какой-то причине лежало под её "прекрасными" рисунками, завернула в коробку, взяла Марли и пошла на поле "Столкновения"
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 19.08.2020, 13:40Дом Мэри
Мэри нашла платье, которое по какой-то причине лежало под её "прекрасными" рисунками, завернула в коробку, взяла Марли и пошла на поле "Столкновения"
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2020, 13:46Сильви:*на поле для столкновения*Таак,мы тут половину заготовили...Чуть-чуть осталось.\только я забыла что именно/
Сильви:*на поле для столкновения*Таак,мы тут половину заготовили...Чуть-чуть осталось.\только я забыла что именно/
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 13:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 13:46Сильви:*на поле для столкновения*Таак,мы тут половину заготовили...Чуть-чуть осталось.\только я забыла что именно/
//Я тоже не помню х_х//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 13:46Сильви:*на поле для столкновения*Таак,мы тут половину заготовили...Чуть-чуть осталось.\только я забыла что именно/
//Я тоже не помню х_х//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2020, 13:49Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 19.08.2020, 13:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 13:46Сильви:*на поле для столкновения*Таак,мы тут половину заготовили...Чуть-чуть осталось.\только я забыла что именно/
//Я тоже не помню х_х//
/у нас за устроителя вечеринок Джесси в роли Вики,но Вики нет.Придётся выкручиваться.\
Сильви:Так,мебель у нас есть...С прошлого раза осталась.Синяя...Её можно кодом Вай-фая перекрасить...А ещё...
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 19.08.2020, 13:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 13:46Сильви:*на поле для столкновения*Таак,мы тут половину заготовили...Чуть-чуть осталось.\только я забыла что именно/
//Я тоже не помню х_х//
/у нас за устроителя вечеринок Джесси в роли Вики,но Вики нет.Придётся выкручиваться.\
Сильви:Так,мебель у нас есть...С прошлого раза осталась.Синяя...Её можно кодом Вай-фая перекрасить...А ещё...
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 13:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 13:49Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 19.08.2020, 13:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 13:46Сильви:*на поле для столкновения*Таак,мы тут половину заготовили...Чуть-чуть осталось.\только я забыла что именно/
//Я тоже не помню х_х//
//Аааа помогите я не знаю что писать//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 13:49Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 19.08.2020, 13:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 13:46Сильви:*на поле для столкновения*Таак,мы тут половину заготовили...Чуть-чуть осталось.\только я забыла что именно/
//Я тоже не помню х_х//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2020, 14:03Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 19.08.2020, 13:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 13:49Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 19.08.2020, 13:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 13:46Сильви:*на поле для столкновения*Таак,мы тут половину заготовили...Чуть-чуть осталось.\только я забыла что именно/
//Я тоже не помню х_х//
//придумай,что писать,раз согласилась ролить 1 на 1 со мной.\\
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 19.08.2020, 13:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 13:49Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 19.08.2020, 13:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 13:46Сильви:*на поле для столкновения*Таак,мы тут половину заготовили...Чуть-чуть осталось.\только я забыла что именно/
//Я тоже не помню х_х//
//придумай,что писать,раз согласилась ролить 1 на 1 со мной.\\
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 15:27Макс ждала вечеринку🧐
Макс ждала вечеринку🧐