BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 20:14Пайпер:*в мыслях*Надо настроиться на мысли Вай-Фая...Это же просто...Поймать его мысли...Найти его местоположение...Сложно...
Биби:Прилетели?Нет,скорее упали "с луны"
Пайпер:*в мыслях*Надо настроиться на мысли Вай-Фая...Это же просто...Поймать его мысли...Найти его местоположение...Сложно...
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 20:18пять минут по Нитиному времени спустя
Она тихо раздвинула ветки и скрылась в лесу. И чего это они? Нита хотела лишь сказать пару слов, а получилось, что получилось. Да ну это все, завтра разберусь. И вообще...
Тут ее чуткий нос поймал необычный запах. Пахло металлом и испугом. След уходил дальше в лес. Кто тут опять ходит? Нита пошла за ним, готовая сию секунду напасть на врага.
пять минут по Нитиному времени спустя
Она тихо раздвинула ветки и скрылась в лесу. И чего это они? Нита хотела лишь сказать пару слов, а получилось, что получилось. Да ну это все, завтра разберусь. И вообще...
Тут ее чуткий нос поймал необычный запах. Пахло металлом и испугом. След уходил дальше в лес. Кто тут опять ходит? Нита пошла за ним, готовая сию секунду напасть на врага.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:14Пайпер:*в мыслях*Надо настроиться на мысли Вай-Фая...Это же просто...Поймать его мысли...Найти его местоположение...Сложно...
8-бит- тогда уж с солнца
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:14Пайпер:*в мыслях*Надо настроиться на мысли Вай-Фая...Это же просто...Поймать его мысли...Найти его местоположение...Сложно...
8-бит- тогда уж с солнца
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 20:24Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:14Пайпер:*в мыслях*Надо настроиться на мысли Вай-Фая...Это же просто...Поймать его мысли...Найти его местоположение...Сложно...
8-бит- тогда уж с солнца
Биби:Главное-что упали...
Пайпер:Вай-Фай в глубине леса!
Сильви:О,нет...
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:14Пайпер:*в мыслях*Надо настроиться на мысли Вай-Фая...Это же просто...Поймать его мысли...Найти его местоположение...Сложно...
8-бит- тогда уж с солнца
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:24Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:14Пайпер:*в мыслях*Надо настроиться на мысли Вай-Фая...Это же просто...Поймать его мысли...Найти его местоположение...Сложно...
8-бит- тогда уж с солнца
Белая- а... а... туда?!
8-бит- не бойся....
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:24Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:14Пайпер:*в мыслях*Надо настроиться на мысли Вай-Фая...Это же просто...Поймать его мысли...Найти его местоположение...Сложно...
8-бит- тогда уж с солнца
Белая- а... а... туда?!
8-бит- не бойся....
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
– Там это, запах странный. Металл и страх. Не знаете, что это?
Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 20:29Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:24Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:14Пайпер:*в мыслях*Надо настроиться на мысли Вай-Фая...Это же просто...Поймать его мысли...Найти его местоположение...Сложно...
8-бит- тогда уж с солнца
Белая- а... а... туда?!
8-бит- не бойся....
Пайпер:Это не будет легко!Он продвигается всё глубже...
Сильви:Неет...Я не могу идти туда...
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:24Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:14Пайпер:*в мыслях*Надо настроиться на мысли Вай-Фая...Это же просто...Поймать его мысли...Найти его местоположение...Сложно...
8-бит- тогда уж с солнца
Белая- а... а... туда?!
8-бит- не бойся....
Пайпер:Это не будет легко!Он продвигается всё глубже...
Сильви:Неет...Я не могу идти туда...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
Биби:металл?И страх?Нет...
Пайпер:Страх?..Это может быть кто угодно,только если это не...О НЕТ!
Ворон:ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЙ-ФАЙ?!
Пайпер:Но на Вай-Фае нет ничего металлического.У него телефон и планшет из пластика...А роутер...
Пэм:Становится жарко!
Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
Пайпер:Но на Вай-Фае нет ничего металлического.У него телефон и планшет из пластика...А роутер...
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
8-бит- Х_Х
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
8-бит- Х_Х
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
-Вай-фай? Бежим за ним! Кто тут у нас телепат, где он?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 20:34Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
Пайпер:Я.Но я не могу определить где он.Что-то препятствует этому...
Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
Пайпер:Я.Но я не могу определить где он.Что-то препятствует этому...
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:35Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
Макс- а если он сделал код невидимости?
Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 20:35Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
Пайпер:Тогда всё ещё труднее.
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
Пайпер:Тогда всё ещё труднее.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:35Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
8-бит *мысли*- Макс мисис логика...
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 20:36Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
Пайпер:*мозговые волны*8-Бит!
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:36Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
8-бит *мощговые волны*- она же права!
*злой джингл*
Белая- *искала следы Вай фая*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:36Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
*злой джингл*
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 20:38–Я знаю
бензопилу, как свои два пальцалес очень хорошо. И постараюсь его найти. Ждите. Если через час не вернусь - спасайте нас.Нита решилась на отчаянный шаг. Но на примете у нее была пара мест, где все любят прятаться. Городской житель, когда их найдет, там и затаится. Если не получится, то Вай-фай может быть ещё кое-где. Она уже сама волновалась за него. Ну надо же вернуть потерянного друзьям!
–Я знаю бензопилу, как свои два пальца лес очень хорошо. И постараюсь его найти. Ждите. Если через час не вернусь - спасайте нас.
Нита решилась на отчаянный шаг. Но на примете у нее была пара мест, где все любят прятаться. Городской житель, когда их найдет, там и затаится. Если не получится, то Вай-фай может быть ещё кое-где. Она уже сама волновалась за него. Ну надо же вернуть потерянного друзьям!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 20:40Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:38–Я знаю
бензопилу, как свои два пальцалес очень хорошо. И постараюсь его найти. Ждите. Если через час не вернусь - спасайте нас.Нита решилась на отчаянный шаг. Но на примете у нее была пара мест, где все любят прятаться. Городской житель, когда их найдет, там и затаится. Если не получится, то Вай-фай может быть ещё кое-где.
Пайпер:Хорошо!
Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:38–Я знаю
бензопилу, как свои два пальцалес очень хорошо. И постараюсь его найти. Ждите. Если через час не вернусь - спасайте нас.Нита решилась на отчаянный шаг. Но на примете у нее была пара мест, где все любят прятаться. Городской житель, когда их найдет, там и затаится. Если не получится, то Вай-фай может быть ещё кое-где.
Пайпер:Хорошо!
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 20:41Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:36Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
*злой джингл*
Макс- остановите его!!!
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:36Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
*злой джингл*
Макс- остановите его!!!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 20:42Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:41Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:36Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
*злой джингл*
Макс- остановите его!!!
Сильви: ух...Жесть.
Биби:* в мыслях*у нас теперь 2 вируса.Только один человек.../
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:41Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:36Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:35Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:31Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 20:29Запах исчез. Просто взял и растворился в воздухе. Да так не бывает. Нита отошла немного назад. Там след был. Казалось, что оставивший его так же пропал. Что за странная ситуация? Это точно связанно с тем, что происходит у друзей. Нита вернулась к ним.
*злой джингл*
Макс- остановите его!!!
Сильви: ух...Жесть.
Биби:* в мыслях*у нас теперь 2 вируса.Только один человек.../