BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.08.2020, 10:42Цитата: Омела🍈 от 27.08.2020, 10:42/ я приду не раньше четырёх по МСК, надо, чтобы Нита наконец извинилась перед Вай-Фаем /
/Хорошо.Но я могу быть не в сети.Я в 4 часа по моему времени на массаже/
/ждём ответа от Моники/
Цитата: Омела🍈 от 27.08.2020, 10:42/ я приду не раньше четырёх по МСК, надо, чтобы Нита наконец извинилась перед Вай-Фаем /
/Хорошо.Но я могу быть не в сети.Я в 4 часа по моему времени на массаже/
/ждём ответа от Моники/
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 10:46//Ок//
//Ок//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.08.2020, 10:48//Если нет,то попробуем как-нибудь продолжить...Вай-Фая всё-таки надо как-то вытягивать из леса Ниты/
//Если нет,то попробуем как-нибудь продолжить...Вай-Фая всё-таки надо как-то вытягивать из леса Ниты/
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 10:48Как написать анкету:(как на канонного так и на выдуманного):
Характер: Добрый, веселый и дружелюбный. Любит музыку.
Тип: Поддержка
Звёздные силы и гаджеты:
Звездная сила: Да-капо!«Если товарищи по команде попадают в радиус действия атаки Поко, то восстанавливают 700 очков здоровья.»Звездная сила: Сольный номер«Супер Поко теперь поражает и врагов, нанося 800 очков урона.»Гаджет: Камертон«Поко и все союзники рядом с ним восстанавливают 500 очков здоровья в секунду в течении 5,0 с.»Интересные факты:
- Стиль Поко отсылает ко «Дню Мёртвых» — мексиканскому национальному празднику, во время которого люди гримируются в скелетов с разными причудливыми узорами у себя на лице.
- Его виртуальную голову можно увидеть на одном из экранов игровых автоматов, которые расположены возле здания 8-БИТа на картах окружения «Аркада».
- Судя по прошлому описанию Поко, он потерял своих поклонников впоследствии борьбы с конкурентами, что переняли их на свою сторону. В настоящее время же Поко пытается их вернуть, в поисках идеального аккорда.
- Похоже, что Поко является популярным исполнителем в мире Brawl Stars, то может объяснить тот факт, что Эмз очень сильно фанатеет от него.
- Поко — гитарист, но его гитара по форме больше напоминает другой музыкальный инструмент — банджо.
- В окружениях «Пляж» и «Фабрика роботов» можно найти пасхалку: там лежит гитара/ы Поко. Интересным является тот факт, что если пойти туда играть за Поко, то они не исчезнут, в отличие от других похожих отсылок. Возможно, наличие трёх гитар на "Фабрике роботов" является доказательством того, что Поко каким-то образом связан с роботами, или же он просто заказывает новую гитару каждый раз, когда ломают его старую (отсылка на фразу «Эй! Ты сломал мою гитару!»).
- Поко и Пэм имели раньше класс «Лекарь». На данный момент, такого класса не существует.
- На телефоне Эмз у Поко осталась предыдущая иконка.
Как написать анкету:(как на канонного так и на выдуманного):
Звёздные силы и гаджеты:
Интересные факты:
- Стиль Поко отсылает ко «Дню Мёртвых» — мексиканскому национальному празднику, во время которого люди гримируются в скелетов с разными причудливыми узорами у себя на лице.
- Его виртуальную голову можно увидеть на одном из экранов игровых автоматов, которые расположены возле здания 8-БИТа на картах окружения «Аркада».
- Судя по прошлому описанию Поко, он потерял своих поклонников впоследствии борьбы с конкурентами, что переняли их на свою сторону. В настоящее время же Поко пытается их вернуть, в поисках идеального аккорда.
- Похоже, что Поко является популярным исполнителем в мире Brawl Stars, то может объяснить тот факт, что Эмз очень сильно фанатеет от него.
- Поко — гитарист, но его гитара по форме больше напоминает другой музыкальный инструмент — банджо.
- В окружениях «Пляж» и «Фабрика роботов» можно найти пасхалку: там лежит гитара/ы Поко. Интересным является тот факт, что если пойти туда играть за Поко, то они не исчезнут, в отличие от других похожих отсылок. Возможно, наличие трёх гитар на "Фабрике роботов" является доказательством того, что Поко каким-то образом связан с роботами, или же он просто заказывает новую гитару каждый раз, когда ломают его старую (отсылка на фразу «Эй! Ты сломал мою гитару!»).
- Поко и Пэм имели раньше класс «Лекарь». На данный момент, такого класса не существует.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.08.2020, 10:50Цитата: Rokki Helt от 27.08.2020, 10:48Как написать анкету:(как на канонного так и на выдуманного):
Звёздные силы и гаджеты:
Звездная сила: Да-капо!«Если товарищи по команде попадают в радиус действия атаки Поко, то восстанавливают 700 очков здоровья.»Звездная сила: Сольный номер«Супер Поко теперь поражает и врагов, нанося 800 очков урона.»Гаджет: Камертон«Поко и все союзники рядом с ним восстанавливают 500 очков здоровья в секунду в течении 5,0 с.»Интересные факты:
/Принято./
Цитата: Rokki Helt от 27.08.2020, 10:48Как написать анкету:(как на канонного так и на выдуманного):
Звёздные силы и гаджеты:
/Принято./
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 10:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 27.08.2020, 10:30//Я тут ролю за Вай-Фая,который у нас вроде как теперь изгой уже //
//Можно начать отдельно,можно впихнуть Леона сюда.//
//я могу ролить и за Поко, и за Леона, и за Марти. //
//да, я Моника//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 27.08.2020, 10:30//Я тут ролю за Вай-Фая,который у нас вроде как теперь изгой уже //
//да, я Моника//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.08.2020, 10:50Цитата: Rokki Helt от 27.08.2020, 10:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 27.08.2020, 10:30//Я тут ролю за Вай-Фая,который у нас вроде как теперь изгой уже //
//да, я Моника////Хорошо//
Цитата: Rokki Helt от 27.08.2020, 10:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 27.08.2020, 10:30//Я тут ролю за Вай-Фая,который у нас вроде как теперь изгой уже //
//да, я Моника//
//Хорошо//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.08.2020, 10:51//Я уж забыла на чём Вай-Фай остановился//
/но в любом случае здесь может как-то появиться Леон.../
//Я уж забыла на чём Вай-Фай остановился//
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 10:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 27.08.2020, 10:51//Я уж забыла на чём Вай-Фай остановился//
//инвиз? и если можно, я буду за Леона с этого акка ролить//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 27.08.2020, 10:51//Я уж забыла на чём Вай-Фай остановился//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.08.2020, 10:53Цитата: Rokki Helt от 27.08.2020, 10:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 27.08.2020, 10:51//Я уж забыла на чём Вай-Фай остановился//
//За Леона можно и с этого аккаунта.Но и с того тоже.../
Цитата: Rokki Helt от 27.08.2020, 10:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 27.08.2020, 10:51//Я уж забыла на чём Вай-Фай остановился//
//За Леона можно и с этого аккаунта.Но и с того тоже.../
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 10:54а
а
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.08.2020, 10:57Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 27.08.2020, 10:56Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 27.08.2020, 10:54а
/ Я не знаю как по-другому написать что я тут /
/ааааааааааааааааа,ясно/
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 27.08.2020, 10:56Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 27.08.2020, 10:54а
/ Я не знаю как по-другому написать что я тут /
/ааааааааааааааааа,ясно/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.08.2020, 11:00/Быстрее бы продолжить...Я пойду скоро.../
/Быстрее бы продолжить...Я пойду скоро.../
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 11:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 27.08.2020, 11:00/Быстрее бы продолжить...Я пойду скоро.../
/расскажите мне в двух словах что тут происходила, а то я буду два часа читать/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 27.08.2020, 11:00/Быстрее бы продолжить...Я пойду скоро.../
/расскажите мне в двух словах что тут происходила, а то я буду два часа читать/
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 11:02//Аоао кто продолжает//
//Аоао кто продолжает//
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 11:02//хочу закорешить Вай-Фая, Леона и Марти//
//хочу закорешить Вай-Фая, Леона и Марти//
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 11:03(я вернулась, но могу пропадать и за мамы..)
(я вернулась, но могу пропадать и за мамы..)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.08.2020, 11:05/Если говорить,что произошло В ДВУХ СЛОВАХ то
нашли8битаразозлиливай-фаяпобедиливай-фаячутьнесделалибитавирусомотменилиегопревращениеввируспошлинадрмакспришланитаразозлилавайфаяонушёлвлесбелаяпошлазаним/
/Оппаньки/
/Если говорить,что произошло В ДВУХ СЛОВАХ то
нашли8битаразозлиливай-фаяпобедиливай-фаячутьнесделалибитавирусомотменилиегопревращениеввируспошлинадрмакспришланитаразозлилавайфаяонушёлвлесбелаяпошлазаним/
/Оппаньки/
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 11:05(теперь наоборот все пропали)
(теперь наоборот все пропали)