Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

BrawlStars | Ролевая игра

Оцените ролевую от 1 до 10.В комментарии можете написать почему именно так.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
НазадСтраница 161 из 915Далее
Цитата: Омела🍈 от 27.08.2020, 10:42

/ я приду не раньше четырёх по МСК, надо, чтобы Нита наконец извинилась перед Вай-Фаем /

/Хорошо.Но я могу быть не в сети.Я в 4 часа по моему времени на массаже/

/ждём ответа от Моники/

ру [они/их] и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ру [они/их]Удаленный пользователь

//Ок//

//Если нет,то попробуем как-нибудь продолжить...Вай-Фая всё-таки надо как-то вытягивать из леса Ниты/

Как написать анкету:(как на канонного так и на выдуманного):

Характер: Добрый, веселый и дружелюбный. Любит музыку. 

Тип: Поддержка

Звёздные силы и гаджеты:

Звездная сила: Да-капо!
«Если товарищи по команде попадают в радиус действия атаки Поко, то восстанавливают 700 очков здоровья.»
Звездная сила: Сольный номер
«Супер Поко теперь поражает и врагов, нанося 800 очков урона.»
Гаджет: Камертон
«Поко и все союзники рядом с ним восстанавливают 500 очков здоровья в секунду в течении 5,0 с.»

Интересные факты:

• Стиль Поко отсылает ко «Дню Мёртвых» — мексиканскому национальному празднику, во время которого люди гримируются в скелетов с разными причудливыми узорами у себя на лице.
  • Его виртуальную голову можно увидеть на одном из экранов игровых автоматов, которые расположены возле здания 8-БИТа на картах окружения «Аркада».
  • Судя по прошлому описанию Поко, он потерял своих поклонников впоследствии борьбы с конкурентами, что переняли их на свою сторону. В настоящее время же Поко пытается их вернуть, в поисках идеального аккорда.
  • Похоже, что Поко является популярным исполнителем в мире Brawl Stars, то может объяснить тот факт, что Эмз очень сильно фанатеет от него.
  • Поко — гитарист, но его гитара по форме больше напоминает другой музыкальный инструмент — банджо.
  • В окружениях «Пляж» и «Фабрика роботов» можно найти пасхалку: там лежит гитара/ы Поко. Интересным является тот факт, что если пойти туда играть за Поко, то они не исчезнут, в отличие от других похожих отсылок. Возможно, наличие трёх гитар на "Фабрике роботов" является доказательством того, что Поко каким-то образом связан с роботами, или же он просто заказывает новую гитару каждый раз, когда ломают его старую (отсылка на фразу «Эй! Ты сломал мою гитару!»).
  • Поко и Пэм имели раньше класс «Лекарь». На данный момент, такого класса не существует.
  • На телефоне Эмз у Поко осталась предыдущая иконка.
Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Rokki Helt от 27.08.2020, 10:48

Как написать анкету:(как на канонного так и на выдуманного):

Характер: Добрый, веселый и дружелюбный. Любит музыку. 

Тип: Поддержка

Звёздные силы и гаджеты:

Звездная сила: Да-капо!
«Если товарищи по команде попадают в радиус действия атаки Поко, то восстанавливают 700 очков здоровья.»
Звездная сила: Сольный номер
«Супер Поко теперь поражает и врагов, нанося 800 очков урона.»
Гаджет: Камертон
«Поко и все союзники рядом с ним восстанавливают 500 очков здоровья в секунду в течении 5,0 с.»

Интересные факты:

• Стиль Поко отсылает ко «Дню Мёртвых» — мексиканскому национальному празднику, во время которого люди гримируются в скелетов с разными причудливыми узорами у себя на лице.
  • Его виртуальную голову можно увидеть на одном из экранов игровых автоматов, которые расположены возле здания 8-БИТа на картах окружения «Аркада».
  • Судя по прошлому описанию Поко, он потерял своих поклонников впоследствии борьбы с конкурентами, что переняли их на свою сторону. В настоящее время же Поко пытается их вернуть, в поисках идеального аккорда.
  • Похоже, что Поко является популярным исполнителем в мире Brawl Stars, то может объяснить тот факт, что Эмз очень сильно фанатеет от него.
  • Поко — гитарист, но его гитара по форме больше напоминает другой музыкальный инструмент — банджо.
  • В окружениях «Пляж» и «Фабрика роботов» можно найти пасхалку: там лежит гитара/ы Поко. Интересным является тот факт, что если пойти туда играть за Поко, то они не исчезнут, в отличие от других похожих отсылок. Возможно, наличие трёх гитар на "Фабрике роботов" является доказательством того, что Поко каким-то образом связан с роботами, или же он просто заказывает новую гитару каждый раз, когда ломают его старую (отсылка на фразу «Эй! Ты сломал мою гитару!»).
  • Поко и Пэм имели раньше класс «Лекарь». На данный момент, такого класса не существует.
  • На телефоне Эмз у Поко осталась предыдущая иконка.

/Принято./

//Я тут ролю за Вай-Фая,который у нас вроде как теперь изгой уже //

//Можно начать отдельно,можно впихнуть Леона сюда.//

//я могу ролить и за Поко, и за Леона, и за Марти. //

//да, я Моника//

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Rokki Helt от 27.08.2020, 10:50

//Я тут ролю за Вай-Фая,который у нас вроде как теперь изгой уже //

//Можно начать отдельно,можно впихнуть Леона сюда.//

//я могу ролить и за Поко, и за Леона, и за Марти. //

//да, я Моника//

//Хорошо//

//Я уж забыла на чём Вай-Фай остановился//

/но в любом случае здесь может как-то появиться Леон.../

//инвиз? и если можно, я буду за Леона с этого акка ролить//

Цитата: Rokki Helt от 27.08.2020, 10:52

//инвиз? и если можно, я буду за Леона с этого акка ролить//

//За Леона можно и с этого аккаунта.Но и с того тоже.../

а

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре отреагировал на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 27.08.2020, 10:54

а

/ Я не знаю как по-другому написать что я тут /

Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 27.08.2020, 10:56
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 27.08.2020, 10:54

а

/ Я не знаю как по-другому написать что я тут /

/ааааааааааааааааа,ясно/

/Быстрее бы продолжить...Я пойду скоро.../

/Быстрее бы продолжить...Я пойду скоро.../

/расскажите мне  в двух словах что тут происходила, а то я буду два часа читать/

//Аоао кто продолжает//

//хочу закорешить Вай-Фая, Леона и Марти//

(я вернулась, но могу пропадать и за мамы..)

/Если говорить,что произошло В ДВУХ СЛОВАХ то

нашли8битаразозлиливай-фаяпобедиливай-фаячутьнесделалибитавирусомотменилиегопревращениеввируспошлинадрмакспришланитаразозлилавайфаяонушёлвлесбелаяпошлазаним/

/Оппаньки/

Удаленный пользователь и ру [они/их] отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательру [они/их]

(теперь наоборот все пропали)

НазадСтраница 161 из 915Далее
Back to top button