BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 13:38//Мэри у себя дома 🤨//
//Мэри у себя дома 🤨//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 13:38Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 28.08.2020, 13:38//Мэри у себя дома 🤨//
//Я в курсе.У меня всё под контролем./
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 28.08.2020, 13:38//Мэри у себя дома 🤨//
//Я в курсе.У меня всё под контролем./
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 13:40Вай-Фай:*тихо и беспалевно похитил Пайпер*
Пайпер:ЭЙ!ТЫ КТО?
Вай-Фай:Я ТОТ,КТО ПОХИТИЛ ТЕБЯ!
Вай-фай:*в мыслях*теперь к мэри*
Вай-Фай:*тихо и беспалевно похитил Пайпер*
Пайпер:ЭЙ!ТЫ КТО?
Вай-Фай:Я ТОТ,КТО ПОХИТИЛ ТЕБЯ!
Вай-фай:*в мыслях*теперь к мэри*
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 13:40Мэри просто сидит. На диване.
Мэри просто сидит. На диване.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 13:41Вай-Фай:*в мыслях*Она точно меня не узнает?Да...Можно идти.
Вай-Фай:*в мыслях*Она точно меня не узнает?Да...Можно идти.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 13:43Мэри всё ещё сидит.
Мэри всё ещё сидит.
Цитата: Печенька Сайори от 28.08.2020, 13:45Эмз: Где Пайпер? Пайпер! Пайпер, ты где?
Эмз: Где Пайпер? Пайпер! Пайпер, ты где?
Цитата: Печенька Сайори от 28.08.2020, 13:47Эмз: Белая, Джесси, Макс, Молния, 8-бит, вы не видели Пайпер? Так, стоп, а где Вай-Фай?
Эмз: Белая, Джесси, Макс, Молния, 8-бит, вы не видели Пайпер? Так, стоп, а где Вай-Фай?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 13:47Вай-Фай:*одно похищение Мэри спустя*
Вай-Фай:*в мыслях*Отлично.Теперь надо их пприпрятать.И...Мучать их...Не по-настоящему,конечно.
*Одно перемещение куда-то спустя*
Пайпер:ГДЕ МЫ?И КТО ТЫ?
Вай-Фай:МЫ ТАМ,ГДЕ ВАС НИКТО НИКОГДА НЕ НАЙДЁТ!Я ИЗБАВЛЮСЬ ОТ ВАС.
Пайпер:*в мыслях*Надо разобраться...
Вай-Фай:*одно похищение Мэри спустя*
Вай-Фай:*в мыслях*Отлично.Теперь надо их пприпрятать.И...Мучать их...Не по-настоящему,конечно.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 13:47Удалено
Удалено
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 13:48тут ничего нет
тут ничего нет
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 13:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 28.08.2020, 13:47Вай-Фай:*одно похищение Мэри спустя*
М - Я ничего непонел 😐
(Почему Мэри такая спокойная (
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 28.08.2020, 13:47Вай-Фай:*одно похищение Мэри спустя*
М - Я ничего непонел 😐
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 13:49Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 28.08.2020, 13:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 28.08.2020, 13:47Вай-Фай:*одно похищение Мэри спустя*
М - Я ничего непонел 😐
Пайпер:*мозговые волны*Кем бы он ни был,мы разберёмся с ним.
/Щас Дисней начнётся.Я предупредила./
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 28.08.2020, 13:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 28.08.2020, 13:47Вай-Фай:*одно похищение Мэри спустя*
М - Я ничего непонел 😐
Пайпер:*мозговые волны*Кем бы он ни был,мы разберёмся с ним.
/Щас Дисней начнётся.Я предупредила./
Цитата: Печенька Сайори от 28.08.2020, 13:49Эмз: Где Вай-Фай?! И где Пайпер?! ПАЙПЕР! ВАЙ-ФАЙ!
Эмз: Где Вай-Фай?! И где Пайпер?! ПАЙПЕР! ВАЙ-ФАЙ!
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 13:50М - А ещё мне кажется, что я тебя где-то видела 😕
М - А ещё мне кажется, что я тебя где-то видела 😕
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 13:50Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 28.08.2020, 13:50М - А ещё мне кажется, что я тебя где-то видела 😕
Пайпер:Где ты могла видеть это страшилище?Я разберусь с ним и мы сбежим от него.
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 28.08.2020, 13:50М - А ещё мне кажется, что я тебя где-то видела 😕
Пайпер:Где ты могла видеть это страшилище?Я разберусь с ним и мы сбежим от него.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 13:51М - Манера поведения кхм... Знакомая
М - Манера поведения кхм... Знакомая
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 13:51/Щас Дисней начнётся.Долго печатать буду..А Дисней...Это дуэ
льт злодея и героя.../
/Щас Дисней начнётся.Долго печатать буду..А Дисней...Это дуэльт злодея и героя.../
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 13:52//Я одна заметила что половина реплик Мэри начинается на "М"//
//Я одна заметила что половина реплик Мэри начинается на "М"//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 13:52Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 28.08.2020, 13:51М - Манера поведения кхм... Знакомая
Пайпер:Так все злодеи себя ведут.
Вай-Фай:*в мыслях*Так,сейчас Пайпер должна меня победить...
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 28.08.2020, 13:51М - Манера поведения кхм... Знакомая
Пайпер:Так все злодеи себя ведут.
Вай-Фай:*в мыслях*Так,сейчас Пайпер должна меня победить...