BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 11:55Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:54Шелли- зелье готово! А вот и две первых жертвы! *посмотрела через хрустальный шар на 8-бит и Белую*
Шелли- *телепортировалась* отлично! *разлила зелье на парочку* *телепортировалась домой* А с вай фаем разберемся супером! *злодейский смех*
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:54Шелли- зелье готово! А вот и две первых жертвы! *посмотрела через хрустальный шар на 8-бит и Белую*
Шелли- *телепортировалась* отлично! *разлила зелье на парочку* *телепортировалась домой* А с вай фаем разберемся супером! *злодейский смех*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 11:56Вай-Фай:Хорошо,что я могу пройти к этой Шелли в голову...Главное незаметно и что бы не сопротивлялась.
Вай-Фай:Хорошо,что я могу пройти к этой Шелли в голову...Главное незаметно и что бы не сопротивлялась.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 11:56Вай-Фай:Стоп!
Вай-Фай:Стоп!
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 11:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-Фай:Хорошо,что я могу пройти к этой Шелли в голову...Главное незаметно и что бы не сопротивлялась.
Шелли *мозговые волны*- не пытайся!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-Фай:Хорошо,что я могу пройти к этой Шелли в голову...Главное незаметно и что бы не сопротивлялась.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 11:56Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 11:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-Фай:Хорошо,что я могу пройти к этой Шелли в голову...Главное незаметно и что бы не сопротивлялась.
Шелли- *выпила всемогущее зелье*
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-Фай:Хорошо,что я могу пройти к этой Шелли в голову...Главное незаметно и что бы не сопротивлялась.
Шелли- *выпила всемогущее зелье*
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 11:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
Шелли *мозговые волны*- легко!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 11:57Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-Фай:Хорошо,что я могу пройти к этой Шелли в голову...Главное незаметно и что бы не сопротивлялась.
Вай-Фай:Что мне ведьма,я вирус...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-Фай:Хорошо,что я могу пройти к этой Шелли в голову...Главное незаметно и что бы не сопротивлялась.
Вай-Фай:Что мне ведьма,я вирус...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 11:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
Вай-Фай:*мозговые волны*Промажешь!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 12:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
Шелли *мозговые волны*- ну ты и договорился!
Шелли- востанте 8-бит и Белая! 8-бит пусть первым делом идет заражать босса и остальных роботов, а Белая раправся со всеми!
8-бит и Белая- Отлично!!!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
Шелли- востанте 8-бит и Белая! 8-бит пусть первым делом идет заражать босса и остальных роботов, а Белая раправся со всеми!
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 12:01Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 12:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
8-бит- роботы все до единого будут под моей властью! *злодейский смех*
Белая- не кого не останется кроме вирусов!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 12:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
8-бит- роботы все до единого будут под моей властью! *злодейский смех*
Белая- не кого не останется кроме вирусов!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 12:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 12:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
Вай-Фай:*в мыслях*Расправлюсь с ними я только став полноценным вирусом...Но это опасно...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 12:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
Вай-Фай:*в мыслях*Расправлюсь с ними я только став полноценным вирусом...Но это опасно...
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 12:03Шелли- ну посмотрим как дамочка и интернетик расправятся с этой армией!*злодейский смех*
Шелли- ну посмотрим как дамочка и интернетик расправятся с этой армией!*злодейский смех*
Цитата: Печенька Сайори от 30.08.2020, 12:03Пока Шелли готовила зелье, Аннабель нашла в подвале дома странную куклу. Кукла была обычная, но девочка чувствовала: что-то с ней не так. Она убрала игрушку и хотела уйти, но кукла начала двигаться. Аннабель хотела убежать, но не могла сдвинуться с места. Из куклы вылетел её дух и вселился в Аннабель. У неё стали огромные пустые глазницы и алое платье. Это выглядело очень жутко. Анабель(она стала куклой) направилась к дому Шелли. Она присоединилась к Шелли и помогла ей заразить некоторых бравлеров.
Пока Шелли готовила зелье, Аннабель нашла в подвале дома странную куклу. Кукла была обычная, но девочка чувствовала: что-то с ней не так. Она убрала игрушку и хотела уйти, но кукла начала двигаться. Аннабель хотела убежать, но не могла сдвинуться с места. Из куклы вылетел её дух и вселился в Аннабель. У неё стали огромные пустые глазницы и алое платье. Это выглядело очень жутко. Анабель(она стала куклой) направилась к дому Шелли. Она присоединилась к Шелли и помогла ей заразить некоторых бравлеров.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 12:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 12:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
Шелли- нечего не получится!
8-бит- *заразил роботов*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 12:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
8-бит- *заразил роботов*
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 12:04Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:03Пока Шелли готовила зелье, Аннабель нашла в подвале дома странную куклу. Кукла была обычная, но девочка чувствовала: что-то с ней не так. Она убрала игрушку и хотела уйти, но кукла начала двигаться. Аннабель хотела убежать, но не могла сдвинуться с места. Из куклы вылетел её дух и вселился в Аннабель. У неё стали огромные пустые глазницы и алое платье. Это выглядело очень жутко. Анабель(она стала куклой) направилась к дому Шелли. Она присоединилась к Шелли. Спасти их могла только Сьюзи, которая ничего не знала о происходящем
Шелли- отлично! *злодейский смех*
Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:03Пока Шелли готовила зелье, Аннабель нашла в подвале дома странную куклу. Кукла была обычная, но девочка чувствовала: что-то с ней не так. Она убрала игрушку и хотела уйти, но кукла начала двигаться. Аннабель хотела убежать, но не могла сдвинуться с места. Из куклы вылетел её дух и вселился в Аннабель. У неё стали огромные пустые глазницы и алое платье. Это выглядело очень жутко. Анабель(она стала куклой) направилась к дому Шелли. Она присоединилась к Шелли. Спасти их могла только Сьюзи, которая ничего не знала о происходящем
Шелли- отлично! *злодейский смех*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 12:05Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 12:03Шелли- ну посмотрим как дамочка и интернетик расправятся с этой армией!*злодейский смех*
Вай-Фай:*в мыслях*ИНТЕРНЕТИК?Я ВАЙ-ФАЙ!БЫСТРЕЕ ИНТЕРНЕТА!*
Вай-фай:Ха,ты меня не догонишь*телепортировался к Пайпер*
Пайпер:Вай-Фай?
Вай-Фай:Пайпер,мы с тобой теперь вроде как главные ГЕРОИ...
Пайпер:Чего?
/в следующем сообщении продолжу.//
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 12:03Шелли- ну посмотрим как дамочка и интернетик расправятся с этой армией!*злодейский смех*
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 12:05Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 12:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 12:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
8-бит- *заразил роботов*
Черная- надо кем то притврится!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 12:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 12:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 11:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 11:56Вай-фай:Супером,значит?Ха,пусть попадёт сначала.
8-бит- *заразил роботов*
Черная- надо кем то притврится!
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 12:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:05Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 12:03Шелли- ну посмотрим как дамочка и интернетик расправятся с этой армией!*злодейский смех*
Шелли- ой ой ой, интернетик пошёл звать дамочку! *злодейский смех*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:05Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 30.08.2020, 12:03Шелли- ну посмотрим как дамочка и интернетик расправятся с этой армией!*злодейский смех*
Шелли- ой ой ой, интернетик пошёл звать дамочку! *злодейский смех*
Цитата: Печенька Сайори от 30.08.2020, 12:07Анабель: Пайпер! Я тебя нашла! *Злобный смех* *Заразила Пайпер*
Анабель: Пайпер! Я тебя нашла! *Злобный смех* *Заразила Пайпер*