BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Печенька Сайори от 30.08.2020, 12:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:37Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:30Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:27Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:24Вай-Фай:*мозговые волны*ЧЕРЕПАХИ
//Перебиваем друг друга.Опять//
Эмз: Черепаха это ты!
Вай-фай:*мозговые волны*Посмотрим ещё,кто будет черепахой!*в мыслях*Как я ей это говорю?..Она же...
Эмз: Вы с Пайпер будете черепахами! *Злобный смех*
Пайпер:Надо было тебе лишить себя человеческого разума полностью,раз ты вирус.
Вай-Фай:Нет,нормально и так.*Мозговые волны*НЕ ТОРОПИ СОБЫТИЯ,В...эм...ЗОМБИ! *в мыслях*Это сложно...
Эмз: ХВАТИТ ХЕЙТИТЬ!
Вай-Фай:Это ТЕБЕ хватит хейтить!
Пайпер:Вай-Фай,хватит о ней думать!Она вирус и когда очнётся ничего не будет помнить!
Вай-фай:Точно.
Эмз: Я тут снимаю блог! *Берет из галереи фото Вай-Фая и надписывает фото "Трусишка Вай-Фай даже показаться боится* Только попробуй сказать что-нибудь плохое и я выложу это фото в интернет!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:37Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:30Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:27Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:24Вай-Фай:*мозговые волны*ЧЕРЕПАХИ
Вай-фай:*мозговые волны*Посмотрим ещё,кто будет черепахой!*в мыслях*Как я ей это говорю?..Она же...
Вай-Фай:Нет,нормально и так.*Мозговые волны*НЕ ТОРОПИ СОБЫТИЯ,В...эм...ЗОМБИ! *в мыслях*Это сложно...
Пайпер:Вай-Фай,хватит о ней думать!Она вирус и когда очнётся ничего не будет помнить!
Эмз: Я тут снимаю блог! *Берет из галереи фото Вай-Фая и надписывает фото "Трусишка Вай-Фай даже показаться боится* Только попробуй сказать что-нибудь плохое и я выложу это фото в интернет!
Цитата: Печенька Сайори от 30.08.2020, 12:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:40Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:38Эмз: Скскскск, трусишка Вай-Фай, выйди и покажись! *Опять злой смех*
Вай-Фай:Трусишка?!
Пайпер:Тихо,Вай-фай.Если ты разозлишься,ты станешь вирусом,который уже не контролирует свои действия.Тебе же не нужно этого?
Вай-фай:Нет...
//А где Джесси на сцене?//
Эмз: Какой же ты трусишка! Тебе же нельзя злиться? А твоя Пайпер тебе не поможет, я тебя разозлю *Ухмыляется*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:40Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:38Эмз: Скскскск, трусишка Вай-Фай, выйди и покажись! *Опять злой смех*
Вай-Фай:Трусишка?!
Пайпер:Тихо,Вай-фай.Если ты разозлишься,ты станешь вирусом,который уже не контролирует свои действия.Тебе же не нужно этого?
Вай-фай:Нет...
//А где Джесси на сцене?//
Эмз: Какой же ты трусишка! Тебе же нельзя злиться? А твоя Пайпер тебе не поможет, я тебя разозлю *Ухмыляется*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 12:45Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:37Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:30Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:27Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:24Вай-Фай:*мозговые волны*ЧЕРЕПАХИ
Вай-Фай:Что-что?Хочешь разозлить меня?
Пайпер:Молодец!Не давай ей разозлить тебя!
Вай-Фай:*написал код на плохой интернет*
Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:37Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:30Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:27Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:24Вай-Фай:*мозговые волны*ЧЕРЕПАХИ
Цитата: Печенька Сайори от 30.08.2020, 12:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:45Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:37Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:30Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:27Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:24Вай-Фай:*мозговые волны*ЧЕРЕПАХИ
Эмз: Неет! Мой интернет! Немедленно верни его, Вай-Фай!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:45Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:37Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:30Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:27Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:24Вай-Фай:*мозговые волны*ЧЕРЕПАХИ
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 12:49Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:45Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:37Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:30Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:27Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:24Вай-Фай:*мозговые волны*ЧЕРЕПАХИ
Вай-Фай:Ха,Я отвернулся от тебя?*свайпнул по экрану телефона*Прости Эмз,я верну тебя,когда всё кончится.
Пайпер:Вау.
Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:45Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:37Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:30Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:27Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:24Вай-Фай:*мозговые волны*ЧЕРЕПАХИ
Вай-Фай:Ха,Я отвернулся от тебя?*свайпнул по экрану телефона*Прости Эмз,я верну тебя,когда всё кончится.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 12:50/Я так мечтала напечатать?:"Ха,Я отвернулся от тебя?"/
/Я так мечтала напечатать?:"Ха,Я отвернулся от тебя?"/
Цитата: Печенька Сайори от 30.08.2020, 12:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:49Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:45Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:37Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:30Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:27Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:24Вай-Фай:*мозговые волны*ЧЕРЕПАХИ
Вай-Фай:Ха,Я отвернулся от тебя?/А вот и первая фраза Вай-Фая./*свайпнул по экрану телефона*Прости Эмз,я верну тебя,когда всё кончится.
Эмз: Я чувствую себя такой атакованной... О боже мой, ты так плох... Ты не получишь браслет дружбы! *Фразы Эмз из игры*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:49Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:45Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:37Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:30Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:27Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:24Вай-Фай:*мозговые волны*ЧЕРЕПАХИ
Вай-Фай:Ха,Я отвернулся от тебя?/А вот и первая фраза Вай-Фая./*свайпнул по экрану телефона*Прости Эмз,я верну тебя,когда всё кончится.
Эмз: Я чувствую себя такой атакованной... О боже мой, ты так плох... Ты не получишь браслет дружбы! *Фразы Эмз из игры*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 12:56Пайпер:Последний ход был не лучшим,Вай-Фай.*мозговые волны*Надеюсь,она это всё забудет
Вай-Фай:*мозговые волны*Ну,если нет,то сменю цели...
Пайпер:Последний ход был не лучшим,Вай-Фай.*мозговые волны*Надеюсь,она это всё забудет
Цитата: Печенька Сайори от 30.08.2020, 12:56/Классно выходит/
/Классно выходит/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 12:57Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:56/Ань, давай дальше/
/Всм?Мы не стоим вроде)/
Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:56/Ань, давай дальше/
/Всм?Мы не стоим вроде)/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 12:58Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:56/Классно выходит/
/А,в этом смысле/
Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:56/Классно выходит/
/А,в этом смысле/
Цитата: Печенька Сайори от 30.08.2020, 12:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:56Пайпер:Последний ход был не лучшим,Вай-Фай.*мозговые волны*Надеюсь,она это всё забудет
Эмз: *Превратилась в гота*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:56Пайпер:Последний ход был не лучшим,Вай-Фай.*мозговые волны*Надеюсь,она это всё забудет

Цитата: Печенька Сайори от 30.08.2020, 12:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:57Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:56/Ань, давай дальше/
/Всм?Мы не стоим вроде)/
/Я сначала не заметила/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:57Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:56/Ань, давай дальше/
/Всм?Мы не стоим вроде)/
/Я сначала не заметила/
Цитата: Печенька Сайори от 30.08.2020, 13:00Эмз: Прими успокоительное!
Эмз: Прими успокоительное!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 13:01Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:56Пайпер:Последний ход был не лучшим,Вай-Фай.*мозговые волны*Надеюсь,она это всё забудет
Вай-Фай:*в мыслях*Чот как-то не очень...
Пайпер:*мозговые волны*А что тут не так?
Вай-Фай:*мозговые волны*Её этот костюм полнит слегка.
Пайпер:*мозговые волны*Тебя Мортис за такие мысли закопает у себя во дворе!
Вай-Фай:*мозговые волгы*А я выкопаюсь
/.../
Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:56Пайпер:Последний ход был не лучшим,Вай-Фай.*мозговые волны*Надеюсь,она это всё забудет
/.../
Цитата: Печенька Сайори от 30.08.2020, 13:01/Я отойду минут на 30, пообедаю/
/Я отойду минут на 30, пообедаю/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 13:01Вай-Фай:Сама принимай своё успокоительное.Успокоишься может.
Вай-Фай:Сама принимай своё успокоительное.Успокоишься может.
Цитата: Печенька Сайори от 30.08.2020, 13:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 13:01Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:56Пайпер:Последний ход был не лучшим,Вай-Фай.*мозговые волны*Надеюсь,она это всё забудет
/.../
Эмз: У тебя не получится выкопаться!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 13:01Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 12:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 12:56Пайпер:Последний ход был не лучшим,Вай-Фай.*мозговые волны*Надеюсь,она это всё забудет
/.../
Эмз: У тебя не получится выкопаться!
Цитата: Печенька Сайори от 30.08.2020, 13:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 13:01Вай-Фай:Сама принимай своё успокоительное.Успокоишься может.
Эмз: Я и так спокойна
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 30.08.2020, 13:01Вай-Фай:Сама принимай своё успокоительное.Успокоишься может.
Эмз: Я и так спокойна
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.08.2020, 13:02Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 13:01/Я отойду минут на 30, пообедаю/
/Хорошо/
Цитата: ❤Princess❤ от 30.08.2020, 13:01/Я отойду минут на 30, пообедаю/
/Хорошо/