BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 19:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:25Пайпер:*пришла к школе тоже*Вай-Фай,а ты что тут делаешь?
Вай-Фай:Пойдём со мной в коридор и увидишь.
Пайпер:О,помню,как я боялась использовать тут супер...
Вай-Фай:*написал код на то,что бы школа горела*
Пайпер:Вай-Фай?
Вай-фай:Бежим!
*один побег спустя*
Вай0-Фай:Я теперь приступник,но внёс свою лепту...
Пайпер:Но это неправильно!
Вай-Фай:Там даже ты была в главной роли!МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО!Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ!
Пайпер:О,Вай-Фай...Ты не повзрослел...
Вай-Фай:*отменил пожар школы*
Пайпер:Похоже,пора тебе рассказать...
Вай-Фай:А?
//Если что,я одна ролю,так что ни чьих персов,кроме моих тут нет./
Пайпер:У тебя БЫЛА роль...
Вай-Фай:Но почему я не помню?
Пайпер:Ты просто забыл всё...
Вай-Фай:А что было??
Пайпер:Ты тоже был помощником вируса 8-Бита...Но тебя спасли...
Вай-Фай:ЧТО?!
Пайпер:Увы,но то,что слышал.И такой ты сейчас из-за того,что было в прошлом...
Вай-Фай:Я БЫЛ ВИРУСОМ ЕЩЁ РАНЬШЕ?!ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛА?
Пайпер:Но Вай-Фай!Это ведь не твоя вина!
Вай-Фай:Не моя?!
Пайпер:Это была случайность.8-Бит тогда был не в себе!
Вай-Фай:*начал становиться вирусом*
Пайпер:Вай-Фай?!
Вай-Фай:НЕ УГАДАЛА!
Пайпер:Что же я натворила...
Пайпер:Вай-Фай!Ты ещё можешь стать собой!Постарайся успокоиться!
Вай-Фай:Кто сказал,что я ХОЧУ быть собой?!*свайпает по экрану телефона*
Пайпер:*уворачивается**стреляет*
Вай-Фай:*впитал патроны Пайпер*Спасибо!Теперь я САМЫЙ сильный!
Пайпер:О,нет...С ним слажу только я...
Вай-Фай:НИ ТЫ,НИ ЭМЗ,НИКТО!
Пайпер:Посмотрим!*в мыслях*Почему Эмз?Он волновался не столько за себя,сколько за то,что так и не поговорил?Интересно...
Пайпер:*в мыслях*Я справлюсь с ним...
Вай-Фай:КАК СМЕШНО!ЭТО Я СПРАВЛЮСЬ С ТОБОЙ!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:25Пайпер:*пришла к школе тоже*Вай-Фай,а ты что тут делаешь?
Вай-Фай:Пойдём со мной в коридор и увидишь.
Пайпер:О,помню,как я боялась использовать тут супер...
Вай-Фай:*написал код на то,что бы школа горела*
Пайпер:Вай-Фай?
Вай-фай:Бежим!
*один побег спустя*
Вай0-Фай:Я теперь приступник,но внёс свою лепту...
Пайпер:Но это неправильно!
Вай-Фай:Там даже ты была в главной роли!МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО!Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ!
Пайпер:О,Вай-Фай...Ты не повзрослел...
Вай-Фай:*отменил пожар школы*
Пайпер:Похоже,пора тебе рассказать...
Вай-Фай:А?
//Если что,я одна ролю,так что ни чьих персов,кроме моих тут нет./
Пайпер:У тебя БЫЛА роль...
Вай-Фай:Но почему я не помню?
Пайпер:Ты просто забыл всё...
Вай-Фай:А что было??
Пайпер:Ты тоже был помощником вируса 8-Бита...Но тебя спасли...
Вай-Фай:ЧТО?!
Пайпер:Увы,но то,что слышал.И такой ты сейчас из-за того,что было в прошлом...
Вай-Фай:Я БЫЛ ВИРУСОМ ЕЩЁ РАНЬШЕ?!ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛА?
Пайпер:Но Вай-Фай!Это ведь не твоя вина!
Вай-Фай:Не моя?!
Пайпер:Это была случайность.8-Бит тогда был не в себе!
Вай-Фай:*начал становиться вирусом*
Пайпер:Вай-Фай?!
Вай-Фай:НЕ УГАДАЛА!
Пайпер:Что же я натворила...
Пайпер:Вай-Фай!Ты ещё можешь стать собой!Постарайся успокоиться!
Вай-Фай:Кто сказал,что я ХОЧУ быть собой?!*свайпает по экрану телефона*
Пайпер:*уворачивается**стреляет*
Вай-Фай:*впитал патроны Пайпер*Спасибо!Теперь я САМЫЙ сильный!
Пайпер:О,нет...С ним слажу только я...
Вай-Фай:НИ ТЫ,НИ ЭМЗ,НИКТО!
Пайпер:Посмотрим!*в мыслях*Почему Эмз?Он волновался не столько за себя,сколько за то,что так и не поговорил?Интересно...
Пайпер:*в мыслях*Я справлюсь с ним...
Вай-Фай:КАК СМЕШНО!ЭТО Я СПРАВЛЮСЬ С ТОБОЙ!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 02.09.2020, 19:41//если Леон захочет проведать свою старую школу, он подойдет к своему старому ноуту :_)//
//если Леон захочет проведать свою старую школу, он подойдет к своему старому ноуту :_)//
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Эмз: Я здесь!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Пайпер:О,отлично.Ты нужна не только мне...Ты нужна Вай-Фаю...А вот что именно тебе нужно сделать,тебе придётся понять самой..*в мыслях*редкий случай:Он волновался за Эмз и за себя...И стал вирусом...Надеюсь,Эмз ему поможет...
Вай-Фай:*свайпает по экрану телефона*
Пайпер:*уворачивается*
Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Пайпер:О,отлично.Ты нужна не только мне...Ты нужна Вай-Фаю...А вот что именно тебе нужно сделать,тебе придётся понять самой..*в мыслях*редкий случай:Он волновался за Эмз и за себя...И стал вирусом...Надеюсь,Эмз ему поможет...
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 19:468-бит- ЭТО БЫЛО????????!?!?
Макс- успокойся!
8-бит- САМА УСПОКОЙСЯ! *стал вирусом*
Макс- Х_Х 8-бит...
8-бит- ЧТО?! *злобно улыбнулся*
8-бит- ЭТО БЫЛО????????!?!?
Макс- успокойся!
Макс- Х_Х 8-бит...
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 19:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 02.09.2020, 19:468-бит- ЭТО БЫЛО????????!?!?
Макс- успокойся!
Макс- Х_Х 8-бит...
Белая- 8-бит?!?!?
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 02.09.2020, 19:468-бит- ЭТО БЫЛО????????!?!?
Макс- успокойся!
Макс- Х_Х 8-бит...
Белая- 8-бит?!?!?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 19:48Вай-Фай:Из-за меня он стал вирусом...ОТЛИЧНО!2 ВИРУСА ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО!
Вай-Фай:Из-за меня он стал вирусом...ОТЛИЧНО!2 ВИРУСА ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО!
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Эмз: Вай-Фай? Что произошло?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 02.09.2020, 19:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 02.09.2020, 19:468-бит- ЭТО БЫЛО????????!?!?
Макс- успокойся!
Макс- Х_Х 8-бит...
Белая- 8-бит?!?!?
Фэри: *в мыслях* как я и думал...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 02.09.2020, 19:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 02.09.2020, 19:468-бит- ЭТО БЫЛО????????!?!?
Макс- успокойся!
Макс- Х_Х 8-бит...
Белая- 8-бит?!?!?
Фэри: *в мыслях* как я и думал...
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 19:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 02.09.2020, 19:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 02.09.2020, 19:468-бит- ЭТО БЫЛО????????!?!?
Макс- успокойся!
Макс- Х_Х 8-бит...
Белая- 8-бит?!?!?
Белая- *в обмороке*
Белая- *встала* НУ ЧТО? ТЕПЕРЬ Я ЧЕРНАЯ!
8-бит- ОТЛИЧНО! *злобный смех*
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 02.09.2020, 19:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 02.09.2020, 19:468-бит- ЭТО БЫЛО????????!?!?
Макс- успокойся!
Макс- Х_Х 8-бит...
Белая- 8-бит?!?!?
Белая- *в обмороке*
Белая- *встала* НУ ЧТО? ТЕПЕРЬ Я ЧЕРНАЯ!
8-бит- ОТЛИЧНО! *злобный смех*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Вай-Фай:НИЧЕГО!*свайпает по экрану телефона*
Пайпер:ЭМЗ!ОСТОРОЖНО!
Пайпер: *в мыслях*Надо его обездвижить.Но сначала пусть он обездвижит всех...
Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Эмз: *Увернулась* Все можно решить словами, а не атакой!
/Если Дисней будет, я с ума сойду/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:00Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
/Диснея не будет...Почти/
Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
/Диснея не будет...Почти/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:01Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Вай-Фай:ЭТО НЕ РЕШИТЬ НИЧЕМ!
Пайпер:Как мне заставить его всех заморозить...
Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 20:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:00Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
/Диснея не будет...Почти
Удалено
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:00Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
/Диснея не будет...Почти
Удалено
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 20:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:01Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Эмз: Да что с тобой такое?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:01Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:01Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Пайпер:О,идея!Я знаю,что делать!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:01Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:08Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:01Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Вай-Фай:Ничего особенного!
Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:01Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Вай-Фай:Ничего особенного!
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 20:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:01Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Эмз: Я вся внимание
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:01Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:52Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 19:38Пайпер:*в мыслях*Если он волновался за Эмз,то успокоит его только Эмз...А дальше я сама...Нужна Эмз!
Эмз: Я вся внимание