Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

BrawlStars | Ролевая игра

Оцените ролевую от 1 до 10.В комментарии можете написать почему именно так.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
НазадСтраница 268 из 915Далее
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:29

Сьюзи: *Подставляет под удары Эмз* Вы думали, что я такая глупая?

Вай-Фай:*в мыслях*Лучший вирус-я.Ну,и Пайпер...

Вай-Фай:*отменил действие ударов*Ха,может,ты уже и разобралась в новых силах,но я тоже неплохо подкован!*в мыслях*Нужна Пайпер.*телепортировал Пайпер*

Пайпер:Ого,тут весело!Позволишь присоединиться,Вай-Фай?

Вай-Фай:Да!

Сьюзи: *Заковывает Эмз в наручники* Попробуйте теперь освободить её твари!

Эмз: Не надо!

Сьюзи: Замолчи!

Пайпер:*в мыслях*Так,если я правильно настрою зонтовку,то она выстрелит в наручники и испепелит их...Но есть одно но...Я НЕ УМЕЮ ЕЁ НАСТРАИВАТЬ!

Вай-Фай:Разберёмся.*достал планшет*

Пайпер:*в мыслях*Так,если я правильно настрою зонтовку,то она выстрелит в наручники и испепелит их...Но есть одно но...Я НЕ УМЕЮ ЕЁ НАСТРАИВАТЬ!

Вай-Фай:Разберёмся.*достал планшет*

Сьюзи: Ну раз вам так хочется... *Сняла наручники и использовала заклинание* Теперь Эмз даже пошевелиться не сможет!

/Ань давай дальше/

Вай-Фай:*свайпнул по экрану планшета*ЛЮСТРА!*отпрыгнул*Это в мои планы не входило.Но Зато тут теперь пыльно...И Эмз меня убьёт,когда узнает...И СТОП!ТАМ БЫЛА ПАЙПЕР!ОНА ПОД ЛЮСТРОЙ!Эх...Ну ладно,один справлюсь...*мозговые волны*Пайпер,я спасу тебя,слышишь?Спасу...

//Тут откуда-то мат,хотя я его не писала.Чо это??/

//Убрала одну люстру.может,в ней дело?Если нет,напишу модератору форума.Я не писала мат,а он есть.//

Вай-Фай:*свайпнул по экрану планшета**попал в люструбляЛЮСТРА!*отпрыгнул*Это в мои планы не входило.Но Зато тут теперь пыльно...И Эмз меня убьёт,когда узнает...И СТОП!ТАМ БЫЛА ПАЙПЕР!ОНА ПОД ЛЮСТРОЙ!Эх...Ну ладно,один справлюсь...*мозговые волны*Пайпер,я спасу тебя,слышишь?Спасу...

Сьюзи: Видишь Эмз, твой дружок только разрушать умеет

Эмз: *Краснеет* Я не люблю его!

Сьюзи: Ага конечно

Вай-Фай:*свайпнул по экрану планшета**попал в люструбляЛЮСТРА!*отпрыгнул*Это в мои планы не входило.Но Зато тут теперь пыльно...И Эмз меня убьёт,когда узнает...И СТОП!ТАМ БЫЛА ПАЙПЕР!ОНА ПОД ЛЮСТРОЙ!Эх...Ну ладно,один справлюсь...*мозговые волны*Пайпер,я спасу тебя,слышишь?Спасу...

//Тут откуда-то мат,хотя я его не писала.Чо это??/

/А я писала нормальные слова, но у меня потом вышел зачеркнутый набор букв. У меня тот же вопрос./

Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:49

Вай-Фай:Я УМЕЮ не только разрушать и я докажу это.//И всё же,откуда там мат??Я ведь не писала его!!!//*свайпает по экрану телефона**в мыслях*А люстра подождёт

Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 20:18
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/ от 04.09.2020, 20:18

Сьюзи: лдапвкрррррррррррррдше!

8-бит- А ЗАЧЕМ ЗАРАЗИЛА? :)

/Вот смотри на первое предложение/

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Вай-Фай:Я УМЕЮ не только разрушать и я докажу это.//И всё же,откуда там мат??Я ведь не писала его!!!//*свайпает по экрану телефона**в мыслях*А люстра подождёт

Сьюзи: *Усмехается* Докажи, докажи

Эмз: *Телепортируется к  Вай-Фаю*

Сьюзи: Ох, надоело...

/Я в девять ровно уйду, давай по-быстрому/

/@aysel1 Айсель,ты модератор форума и ты скорее всего знаешь,что не так...Почему у меня слово *люстра*Превратилось в слово с матом?Я не понимаю,я же не материлась.../

Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:52

Сьюзи: *Усмехается* Докажи, докажи

Эмз: *Телепортируется к  Вай-Фаю*

Сьюзи: Ох, надоело...

Вай-Фай:Надоело?Ха,тогда не борись с нами *в мыслях*Что я несу?А,ладно,мы победим...

/Я пошла, спокойной ночи, продолжим завтра*

Удаленный пользователь

/ вы еще не спите /

/Мне спать пора.Пока./

Удаленный пользователь

/@aysel1 Айсель,ты модератор форума и ты скорее всего знаешь,что не так...Почему у меня слово *люстра*Превратилось в слово с матом?Я не понимаю,я же не материлась.../

1-Ты же знаешь, что, когда в слове используется мат, он штрихуется. К примеру : потре*ть. Возможно ты там что-то не так использовала и у тебя получился мат.
2-Это баг
Покажи плиз само предложение
Удаленный пользователь
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:51

/праводо я смешно сделала? /

Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 05.09.2020, 11:47
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:51

/праводо я смешно сделала? /

/Всм/

/Кто хочет продолжить ролку?/

Удаленный пользователь
НазадСтраница 268 из 915Далее
Back to top button