BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Печенька Сайори от 04.09.2020, 21:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:32Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:29Сьюзи: *Подставляет под удары Эмз* Вы думали, что я такая глупая?
Вай-Фай:*в мыслях*Лучший вирус-я.Ну,и Пайпер...
Вай-Фай:*отменил действие ударов*Ха,может,ты уже и разобралась в новых силах,но я тоже неплохо подкован!*в мыслях*Нужна Пайпер.*телепортировал Пайпер*
Пайпер:Ого,тут весело!Позволишь присоединиться,Вай-Фай?
Вай-Фай:Да!
Сьюзи: *Заковывает Эмз в наручники* Попробуйте теперь освободить её твари!
Эмз: Не надо!
Сьюзи: Замолчи!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:32Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:29Сьюзи: *Подставляет под удары Эмз* Вы думали, что я такая глупая?
Вай-Фай:*в мыслях*Лучший вирус-я.Ну,и Пайпер...
Вай-Фай:*отменил действие ударов*Ха,может,ты уже и разобралась в новых силах,но я тоже неплохо подкован!*в мыслях*Нужна Пайпер.*телепортировал Пайпер*
Пайпер:Ого,тут весело!Позволишь присоединиться,Вай-Фай?
Вай-Фай:Да!
Сьюзи: *Заковывает Эмз в наручники* Попробуйте теперь освободить её твари!
Эмз: Не надо!
Сьюзи: Замолчи!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.09.2020, 21:39Пайпер:*в мыслях*Так,если я правильно настрою зонтовку,то она выстрелит в наручники и испепелит их...Но есть одно но...Я НЕ УМЕЮ ЕЁ НАСТРАИВАТЬ!
Вай-Фай:Разберёмся.*достал планшет*
Пайпер:*в мыслях*Так,если я правильно настрою зонтовку,то она выстрелит в наручники и испепелит их...Но есть одно но...Я НЕ УМЕЮ ЕЁ НАСТРАИВАТЬ!
Цитата: Печенька Сайори от 04.09.2020, 21:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:39Пайпер:*в мыслях*Так,если я правильно настрою зонтовку,то она выстрелит в наручники и испепелит их...Но есть одно но...Я НЕ УМЕЮ ЕЁ НАСТРАИВАТЬ!
Сьюзи: Ну раз вам так хочется... *Сняла наручники и использовала заклинание* Теперь Эмз даже пошевелиться не сможет!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:39Пайпер:*в мыслях*Так,если я правильно настрою зонтовку,то она выстрелит в наручники и испепелит их...Но есть одно но...Я НЕ УМЕЮ ЕЁ НАСТРАИВАТЬ!
Сьюзи: Ну раз вам так хочется... *Сняла наручники и использовала заклинание* Теперь Эмз даже пошевелиться не сможет!
Цитата: Печенька Сайори от 04.09.2020, 21:47/Ань давай дальше/
/Ань давай дальше/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.09.2020, 21:47Вай-Фай:*свайпнул по экрану планшета*ЛЮСТРА!*отпрыгнул*Это в мои планы не входило.Но Зато тут теперь пыльно...И Эмз меня убьёт,когда узнает...И СТОП!ТАМ БЫЛА ПАЙПЕР!ОНА ПОД ЛЮСТРОЙ!Эх...Ну ладно,один справлюсь...*мозговые волны*Пайпер,я спасу тебя,слышишь?Спасу...
//Тут откуда-то мат,хотя я его не писала.Чо это??/
//Убрала одну люстру.может,в ней дело?Если нет,напишу модератору форума.Я не писала мат,а он есть.//
Вай-Фай:*свайпнул по экрану планшета*ЛЮСТРА!*отпрыгнул*Это в мои планы не входило.Но Зато тут теперь пыльно...И Эмз меня убьёт,когда узнает...И СТОП!ТАМ БЫЛА ПАЙПЕР!ОНА ПОД ЛЮСТРОЙ!Эх...Ну ладно,один справлюсь...*мозговые волны*Пайпер,я спасу тебя,слышишь?Спасу...
//Убрала одну люстру.может,в ней дело?Если нет,напишу модератору форума.Я не писала мат,а он есть.//
Цитата: Печенька Сайори от 04.09.2020, 21:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:47Вай-Фай:*свайпнул по экрану планшета**попал в люстру*ЛЮСТРА!*отпрыгнул*Это в мои планы не входило.Но Зато тут теперь пыльно...И Эмз меня убьёт,когда узнает...И СТОП!ТАМ БЫЛА ПАЙПЕР!ОНА ПОД ЛЮСТРОЙ!Эх...Ну ладно,один справлюсь...*мозговые волны*Пайпер,я спасу тебя,слышишь?Спасу...
Сьюзи: Видишь Эмз, твой дружок только разрушать умеет
Эмз: *Краснеет* Я не люблю его!
Сьюзи: Ага конечно
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:47Вай-Фай:*свайпнул по экрану планшета**попал в люструбляЛЮСТРА!*отпрыгнул*Это в мои планы не входило.Но Зато тут теперь пыльно...И Эмз меня убьёт,когда узнает...И СТОП!ТАМ БЫЛА ПАЙПЕР!ОНА ПОД ЛЮСТРОЙ!Эх...Ну ладно,один справлюсь...*мозговые волны*Пайпер,я спасу тебя,слышишь?Спасу...
Цитата: Печенька Сайори от 04.09.2020, 21:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:47Вай-Фай:*свайпнул по экрану планшета**попал в люстру*ЛЮСТРА!*отпрыгнул*Это в мои планы не входило.Но Зато тут теперь пыльно...И Эмз меня убьёт,когда узнает...И СТОП!ТАМ БЫЛА ПАЙПЕР!ОНА ПОД ЛЮСТРОЙ!Эх...Ну ладно,один справлюсь...*мозговые волны*Пайпер,я спасу тебя,слышишь?Спасу...
/А я писала нормальные слова, но у меня потом вышел зачеркнутый набор букв. У меня тот же вопрос./
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:47Вай-Фай:*свайпнул по экрану планшета**попал в люструбляЛЮСТРА!*отпрыгнул*Это в мои планы не входило.Но Зато тут теперь пыльно...И Эмз меня убьёт,когда узнает...И СТОП!ТАМ БЫЛА ПАЙПЕР!ОНА ПОД ЛЮСТРОЙ!Эх...Ну ладно,один справлюсь...*мозговые волны*Пайпер,я спасу тебя,слышишь?Спасу...
/А я писала нормальные слова, но у меня потом вышел зачеркнутый набор букв. У меня тот же вопрос./
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.09.2020, 21:50Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:47Вай-Фай:*свайпнул по экрану планшета**попал в люстру*ЛЮСТРА!*отпрыгнул*Это в мои планы не входило.Но Зато тут теперь пыльно...И Эмз меня убьёт,когда узнает...И СТОП!ТАМ БЫЛА ПАЙПЕР!ОНА ПОД ЛЮСТРОЙ!Эх...Ну ладно,один справлюсь...*мозговые волны*Пайпер,я спасу тебя,слышишь?Спасу...
Вай-Фай:Я УМЕЮ не только разрушать и я докажу это.//И всё же,откуда там мат??Я ведь не писала его!!!//*свайпает по экрану телефона**в мыслях*А люстра подождёт
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:47Вай-Фай:*свайпнул по экрану планшета**попал в люструбляЛЮСТРА!*отпрыгнул*Это в мои планы не входило.Но Зато тут теперь пыльно...И Эмз меня убьёт,когда узнает...И СТОП!ТАМ БЫЛА ПАЙПЕР!ОНА ПОД ЛЮСТРОЙ!Эх...Ну ладно,один справлюсь...*мозговые волны*Пайпер,я спасу тебя,слышишь?Спасу...
Вай-Фай:Я УМЕЮ не только разрушать и я докажу это.//И всё же,откуда там мат??Я ведь не писала его!!!//*свайпает по экрану телефона**в мыслях*А люстра подождёт
Цитата: Печенька Сайори от 04.09.2020, 21:51Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 20:18Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/ от 04.09.2020, 20:18Сьюзи:
лдапвкрррррррррррррдше!8-бит- А ЗАЧЕМ ЗАРАЗИЛА? :)
/Вот смотри на первое предложение/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 20:18Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/ от 04.09.2020, 20:18Сьюзи:
Цитата: Печенька Сайори от 04.09.2020, 21:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:50Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:47Вай-Фай:*свайпнул по экрану планшета**попал в люстру*ЛЮСТРА!*отпрыгнул*Это в мои планы не входило.Но Зато тут теперь пыльно...И Эмз меня убьёт,когда узнает...И СТОП!ТАМ БЫЛА ПАЙПЕР!ОНА ПОД ЛЮСТРОЙ!Эх...Ну ладно,один справлюсь...*мозговые волны*Пайпер,я спасу тебя,слышишь?Спасу...
Сьюзи: *Усмехается* Докажи, докажи
Эмз: *Телепортируется к Вай-Фаю*
Сьюзи: Ох, надоело...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:50Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:47Вай-Фай:*свайпнул по экрану планшета**попал в люструбляЛЮСТРА!*отпрыгнул*Это в мои планы не входило.Но Зато тут теперь пыльно...И Эмз меня убьёт,когда узнает...И СТОП!ТАМ БЫЛА ПАЙПЕР!ОНА ПОД ЛЮСТРОЙ!Эх...Ну ладно,один справлюсь...*мозговые волны*Пайпер,я спасу тебя,слышишь?Спасу...
Цитата: Печенька Сайори от 04.09.2020, 21:56/Я в девять ровно уйду, давай по-быстрому/
/Я в девять ровно уйду, давай по-быстрому/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.09.2020, 21:57/@aysel1 Айсель,ты модератор форума и ты скорее всего знаешь,что не так...Почему у меня слово *люстра*Превратилось в слово с матом?Я не понимаю,я же не материлась.../
/@aysel1 Айсель,ты модератор форума и ты скорее всего знаешь,что не так...Почему у меня слово *люстра*Превратилось в слово с матом?Я не понимаю,я же не материлась.../
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.09.2020, 22:00Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:50Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:47Вай-Фай:*свайпнул по экрану планшета**попал в люстру*ЛЮСТРА!*отпрыгнул*Это в мои планы не входило.Но Зато тут теперь пыльно...И Эмз меня убьёт,когда узнает...И СТОП!ТАМ БЫЛА ПАЙПЕР!ОНА ПОД ЛЮСТРОЙ!Эх...Ну ладно,один справлюсь...*мозговые волны*Пайпер,я спасу тебя,слышишь?Спасу...
Вай-Фай:Надоело?Ха,тогда не борись с нами *в мыслях*Что я несу?А,ладно,мы победим...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:50Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:47Вай-Фай:*свайпнул по экрану планшета**попал в люструбляЛЮСТРА!*отпрыгнул*Это в мои планы не входило.Но Зато тут теперь пыльно...И Эмз меня убьёт,когда узнает...И СТОП!ТАМ БЫЛА ПАЙПЕР!ОНА ПОД ЛЮСТРОЙ!Эх...Ну ладно,один справлюсь...*мозговые волны*Пайпер,я спасу тебя,слышишь?Спасу...
Вай-Фай:Надоело?Ха,тогда не борись с нами *в мыслях*Что я несу?А,ладно,мы победим...
Цитата: Печенька Сайори от 04.09.2020, 22:00/Я пошла, спокойной ночи, продолжим завтра*
/Я пошла, спокойной ночи, продолжим завтра*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.09.2020, 22:01/Мне спать пора.Пока./
/Мне спать пора.Пока./
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 05.09.2020, 08:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:57/@aysel1 Айсель,ты модератор форума и ты скорее всего знаешь,что не так...Почему у меня слово *люстра*Превратилось в слово с матом?Я не понимаю,я же не материлась.../
@fluffypuppyУ меня есть пару вариантов.1-Ты же знаешь, что, когда в слове используется мат, он штрихуется. К примеру : потреблять. Возможно ты там что-то не так использовала и у тебя получился мат.2-Это багПокажи плиз само предложение
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2020, 21:57/@aysel1 Айсель,ты модератор форума и ты скорее всего знаешь,что не так...Почему у меня слово *люстра*Превратилось в слово с матом?Я не понимаю,я же не материлась.../
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 11:47Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:51Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 20:18Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/ от 04.09.2020, 20:18Сьюзи:
/праводо я смешно сделала? /
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:51Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 20:18Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/ от 04.09.2020, 20:18Сьюзи:
Цитата: Печенька Сайори от 05.09.2020, 11:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 05.09.2020, 11:47Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:51Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 20:18Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/ от 04.09.2020, 20:18Сьюзи:
/Всм/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 05.09.2020, 11:47Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 04.09.2020, 21:51Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 20:18Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/ от 04.09.2020, 20:18Сьюзи:
/Всм/
Цитата: Печенька Сайори от 05.09.2020, 12:03/Кто хочет продолжить ролку?/
/Кто хочет продолжить ролку?/