BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 09:54Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 09:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 09:43Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 09:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 09:35Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 09:33В это время:
Сьюзи: *Читает, вдруг что-то почувствовала* Что-то с Розой! Она же заморожена! *Прочитала заклинание разморозки*
Роза: *Исчезает*
Вай-Фай:Исчезла?Ура.Могу делать гаджет.Так,оболочку можно сделать и кодом.Главное-механизм,который сделан моими руками.*один код спустя*
Отлично!Теперь у меня есть такой же гаджет,как и у Леона,только зарядов у него бесконечное количество...
Леон:*в мыслях* плагиатер. Ничего поумнее придумать не смог?
Вай-Фай:*в мыслях*Плагиатер?О,это только начало...2 гаджета?Мало!Сделаю хотя бы 4!
Леон:* в мыслях* да хоть 140 делай. мне от них ничего не будет.
Вай-Фай:Ну,посмотрим.
Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 09:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 09:43Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 09:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 09:35Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 09:33В это время:
Сьюзи: *Читает, вдруг что-то почувствовала* Что-то с Розой! Она же заморожена! *Прочитала заклинание разморозки*
Роза: *Исчезает*
Вай-Фай:Исчезла?Ура.Могу делать гаджет.Так,оболочку можно сделать и кодом.Главное-механизм,который сделан моими руками.*один код спустя*
Отлично!Теперь у меня есть такой же гаджет,как и у Леона,только зарядов у него бесконечное количество...
Леон:*в мыслях* плагиатер. Ничего поумнее придумать не смог?
Вай-Фай:*в мыслях*Плагиатер?О,это только начало...2 гаджета?Мало!Сделаю хотя бы 4!
Леон:* в мыслях* да хоть 140 делай. мне от них ничего не будет.
Вай-Фай:Ну,посмотрим.
Цитата: Печенька Сайори от 06.09.2020, 10:00/УРААА! Мой тест вышел!
/
/УРААА! Мой тест вышел!
/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 10:18/Может,будем продолжать?Или пойду уроки делать.../
/Может,будем продолжать?Или пойду уроки делать.../
Цитата: Печенька Сайори от 06.09.2020, 10:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:18/Может,будем продолжать?Или пойду уроки делать.../
/Я наверно тоже сейчас пойду/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:18/Может,будем продолжать?Или пойду уроки делать.../
/Я наверно тоже сейчас пойду/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
Цитата: Печенька Сайори от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
/Ок, кстати почему Вай-Фай опять стал вирусом в дневнике? Честное слово, надоело, в первую очередь из-за твоего излюбленного Диснея и вирус Вай-Фай стал слишком частым/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
/Ок, кстати почему Вай-Фай опять стал вирусом в дневнике? Честное слово, надоело, в первую очередь из-за твоего излюбленного Диснея и вирус Вай-Фай стал слишком частым/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
//Во-первых,не стал.Во-вторых,я могу без Диснея.В-третьих,он по-моему самый интересный злодей.Вот взять Сильви,которая слишком добрая,например.Какой из неё злодей?
А в дневнике он просто писал эмоции.Он не становился вирусом.@denisovan426//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
//Во-первых,не стал.Во-вторых,я могу без Диснея.В-третьих,он по-моему самый интересный злодей.Вот взять Сильви,которая слишком добрая,например.Какой из неё злодей?
Цитата: Печенька Сайори от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
/Если судить по дневнику, то он уже собирается весь мир разгромить/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 10:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
//Путается в добре и зле...Весь мир он и так хочет разгромить,но никому не говорит.//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
//Путается в добре и зле...Весь мир он и так хочет разгромить,но никому не говорит.//
Цитата: Печенька Сайори от 06.09.2020, 10:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
/Ясно... Ему и не нужно говорить, мои бравлеры теперь об этом знают/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 10:46Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
//Об этом только ты знаешь,потому что это было вне ролевой;) Вай-Фай успеет стать антагонистом,но не в 10 сюжете,может,позже.А может и не станет...Не нужно торопиться...//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
//Об этом только ты знаешь,потому что это было вне ролевой;) Вай-Фай успеет стать антагонистом,но не в 10 сюжете,может,позже.А может и не станет...Не нужно торопиться...//
Цитата: Печенька Сайори от 06.09.2020, 10:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:46Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
/Ладно, больше не буду тебя отвлекать/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:46Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 10:50Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:46Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
//От чего?//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:46Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
//От чего?//
Цитата: Печенька Сайори от 06.09.2020, 10:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:50Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:46Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
//От чего?//
/От уроков/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:50Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:46Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
//От чего?//
/От уроков/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 10:51Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:50Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:46Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
//От чего?//
/От уроков/
//Ты не отвлекала).Я делаю и сижу на Трикки//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:50Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:46Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
//От чего?//
/От уроков/
Цитата: Печенька Сайори от 06.09.2020, 10:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:51Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:50Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:46Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
//От чего?//
/От уроков/
/Понятно/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:51Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:50Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:46Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 10:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | Дружба-не то,ради чего мы живём.Не живи ЛП,живи собой… от 06.09.2020, 10:27/Тогда я начну делать уроки,но ролевую не закрою и с Трикки не выйду.Т.е буду онлайн,но АФК/
//От чего?//
/От уроков/
/Понятно/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 10:58//Всё.Английский потом сделаю...//
//Всё.Английский потом сделаю...//
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 11:15Макс- ладно, Джесси, починеш? А то этот ФЕРИ вставит ему что то не то...
Джесси- конечно! *пошла домой* ну что Скраппи, починем 8-бит?конечно же починем!
Скраппи-гав!
Макс- ладно, Джесси, починеш? А то этот ФЕРИ вставит ему что то не то...
Джесси- конечно! *пошла домой* ну что Скраппи, починем 8-бит?конечно же починем!
Скраппи-гав!
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 11:168-бит *в памяти *- почему я буд то чувствую себя сильнее?
8-бит *в памяти *- почему я буд то чувствую себя сильнее?
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 11:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 06.09.2020, 11:168-бит *в памяти *- почему я буд то чувствую себя сильнее?
8- бит *в памяти*- не ужеле это все и за того кристалла? ОоО
Я должен узнать про него больше!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 06.09.2020, 11:168-бит *в памяти *- почему я буд то чувствую себя сильнее?
8- бит *в памяти*- не ужеле это все и за того кристалла? ОоО
Я должен узнать про него больше!