BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 13:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 06.09.2020, 13:16( собираюсь делать канал... Пока хочу без голоса)
/Без голоса?А как ты будешь ничего не говорить,но снимать?В любом видео нужно что-то говорить.Или ты научишься монтировать?
Тогда будем вместе учиться монтировать...//
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 06.09.2020, 13:16( собираюсь делать канал... Пока хочу без голоса)
/Без голоса?А как ты будешь ничего не говорить,но снимать?В любом видео нужно что-то говорить.Или ты научишься монтировать?
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 13:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:16//Хм...Коллета бешенная,вирус Коллета...О!Я занимаю Коллету.Никто не может её взять,потому что заняла я.Могу отдать кому-либо Пэм.Что бы Коллету вместо неё.Если нет,то будет 7 персонажей.Лучше,конечно так,ибо я не хочу ни с кем расставаться из-за Коллеты.../
( только хотела занять а прилетел метеорит Аня ОоО)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:16//Хм...Коллета бешенная,вирус Коллета...О!Я занимаю Коллету.Никто не может её взять,потому что заняла я.Могу отдать кому-либо Пэм.Что бы Коллету вместо неё.Если нет,то будет 7 персонажей.Лучше,конечно так,ибо я не хочу ни с кем расставаться из-за Коллеты.../
( только хотела занять а прилетел метеорит Аня ОоО)
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 13:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 06.09.2020, 13:16( собираюсь делать канал... Пока хочу без голоса)
( писать буду, микрофона нету🙅♀️)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 06.09.2020, 13:16( собираюсь делать канал... Пока хочу без голоса)
( писать буду, микрофона нету🙅♀️)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 13:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 06.09.2020, 13:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:16//Хм...Коллета бешенная,вирус Коллета...О!Я занимаю Коллету.Никто не может её взять,потому что заняла я.Могу отдать кому-либо Пэм.Что бы Коллету вместо неё.Если нет,то будет 7 персонажей.Лучше,конечно так,ибо я не хочу ни с кем расставаться из-за Коллеты.../
( только хотела занять а по илетел метеорит Аня ОоО)
/Кто успел,тот и съел эту котлету
//
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 06.09.2020, 13:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:16//Хм...Коллета бешенная,вирус Коллета...О!Я занимаю Коллету.Никто не может её взять,потому что заняла я.Могу отдать кому-либо Пэм.Что бы Коллету вместо неё.Если нет,то будет 7 персонажей.Лучше,конечно так,ибо я не хочу ни с кем расставаться из-за Коллеты.../
//
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 13:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 06.09.2020, 13:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:16//Хм...Коллета бешенная,вирус Коллета...О!Я занимаю Коллету.Никто не может её взять,потому что заняла я.Могу отдать кому-либо Пэм.Что бы Коллету вместо неё.Если нет,то будет 7 персонажей.Лучше,конечно так,ибо я не хочу ни с кем расставаться из-за Коллеты.../
//
(ам)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 06.09.2020, 13:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:16//Хм...Коллета бешенная,вирус Коллета...О!Я занимаю Коллету.Никто не может её взять,потому что заняла я.Могу отдать кому-либо Пэм.Что бы Коллету вместо неё.Если нет,то будет 7 персонажей.Лучше,конечно так,ибо я не хочу ни с кем расставаться из-за Коллеты.../
//
(ам)
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 13:22Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 06.09.2020, 13:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 06.09.2020, 13:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:16//Хм...Коллета бешенная,вирус Коллета...О!Я занимаю Коллету.Никто не может её взять,потому что заняла я.Могу отдать кому-либо Пэм.Что бы Коллету вместо неё.Если нет,то будет 7 персонажей.Лучше,конечно так,ибо я не хочу ни с кем расставаться из-за Коллеты.../
//
(ам)
(
)
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 06.09.2020, 13:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 06.09.2020, 13:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:16//Хм...Коллета бешенная,вирус Коллета...О!Я занимаю Коллету.Никто не может её взять,потому что заняла я.Могу отдать кому-либо Пэм.Что бы Коллету вместо неё.Если нет,то будет 7 персонажей.Лучше,конечно так,ибо я не хочу ни с кем расставаться из-за Коллеты.../
//
(ам)
(

)
Цитата: Печенька Сайори от 06.09.2020, 13:26/Ань, ты же писала в начале "Больше никого не возьму". И где твои слова никого больше не брать? Всё, Коллета моя
/
/Ань, ты же писала в начале "Больше никого не возьму". И где твои слова никого больше не брать? Всё, Коллета моя
/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 13:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:26/Ань, ты же писала в начале "Больше никого не возьму". И где твои слова никого больше не брать? Всё, Коллета моя
/
//Нет,моя я первая заняла.Слово можно и не сдержать.//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:26/Ань, ты же писала в начале "Больше никого не возьму". И где твои слова никого больше не брать? Всё, Коллета моя
/
Цитата: Печенька Сайори от 06.09.2020, 13:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:26/Ань, ты же писала в начале "Больше никого не возьму". И где твои слова никого больше не брать? Всё, Коллета моя
/
/*Схватила Коллету, до того как её взяла соперница* Без боя не сдамся!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:26/Ань, ты же писала в начале "Больше никого не возьму". И где твои слова никого больше не брать? Всё, Коллета моя
/
/*Схватила Коллету, до того как её взяла соперница* Без боя не сдамся!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 13:29Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:26/Ань, ты же писала в начале "Больше никого не возьму". И где твои слова никого больше не брать? Всё, Коллета моя
/
/*Схватила Коллету, до того как её взяла соперница* Без боя не сдамся
Ну что же,давай драться
![]()
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:26/Ань, ты же писала в начале "Больше никого не возьму". И где твои слова никого больше не брать? Всё, Коллета моя
/
Ну что же,давай драться
![]()
Цитата: Печенька Сайори от 06.09.2020, 13:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:29Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:26/Ань, ты же писала в начале "Больше никого не возьму". И где твои слова никого больше не брать? Всё, Коллета моя
/
Ну что же,давай драться
![]()
Пока я буду тебя бить, у тебя есть шанс забрать Коллету, поэтому нет!*Уходит с Коллетой в руках*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:29Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:26/Ань, ты же писала в начале "Больше никого не возьму". И где твои слова никого больше не брать? Всё, Коллета моя
/
Ну что же,давай драться
![]()
Пока я буду тебя бить, у тебя есть шанс забрать Коллету, поэтому нет!*Уходит с Коллетой в руках* ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 13:30Имя:Коллета
Характер:Вспыльчивая.
Тип:Пока неизвестен
Звёздные силы и гаджеты:
Звёздная сила: Подтолкни его.
«Все вражеские бойцы, поражённые зарядом Колетты, переносятся в самую дальнюю точку атаки!»Звёздная сила: Массовый налог.
«Супер Колетты дает ей защиту на ? секунд. Каждое попадание врага по ней увеличит защиту на ?»Интересные факты:
Гаджет: Н-на!
«Следующий выстрел Колетты наносит ?% урона от ее текущего здоровья.»Если напишешь лучше-отдам.
Звёздные силы и гаджеты:
Звёздная сила: Массовый налог.
Интересные факты:
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 13:31Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:29Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:26/Ань, ты же писала в начале "Больше никого не возьму". И где твои слова никого больше не брать? Всё, Коллета моя
/
Ну что же,давай драться
![]()
Пока я буду тебя бить, у тебя есть шанс забрать Коллету, поэтому нет!*Уходит с Коллетой в руках*
*догоняет и кусает*Посмотрим,как справишься!
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:29Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:26/Ань, ты же писала в начале "Больше никого не возьму". И где твои слова никого больше не брать? Всё, Коллета моя
/
Ну что же,давай драться
![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 13:32/Мы в ролевой по бравлу ролим вне бравла
/
/Не,ну правда,из коллеты хороший вирус получится.../
/Мы в ролевой по бравлу ролим вне бравла
/
/Не,ну правда,из коллеты хороший вирус получится.../
Цитата: Печенька Сайори от 06.09.2020, 13:34Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:31Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:29Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:26/Ань, ты же писала в начале "Больше никого не возьму". И где твои слова никого больше не брать? Всё, Коллета моя
/
Ну что же,давай драться
![]()
*Замораживает* Заморозку могу снять только я, она на твои действия не снимается*
Звёздные силы и гаджеты:
«Все вражеские бойцы, поражённые зарядом Колетты, переносятся в самую дальнюю точку атаки!»Звёздная сила: Массовый налог.
«Супер Колетты дает ей защиту на ? секунд. Каждое попадание врага по ней увеличит защиту на ?»Интересные факты:
«Следующий выстрел Колетты наносит ?% урона от ее текущего здоровья.»Если напишешь лучше-отдам.Ты пока не атакуй, я хочу показать тебе один секретный приёмчик, он стоит вниманияПринята! @denisovan426
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:31Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:29Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 13:26/Ань, ты же писала в начале "Больше никого не возьму". И где твои слова никого больше не брать? Всё, Коллета моя
/
Ну что же,давай драться
![]()
*Замораживает* Заморозку могу снять только я, она на твои действия не снимается*
Звёздные силы и гаджеты:
Звёздная сила: Массовый налог.
Интересные факты:
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 06.09.2020, 13:41Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 13:38ДА БЛИИИИИН ПСИХА ЗАБРАЛИИИИИИИ
*рыдает*
ну вот зачем вам Коллет если вы не психи? а я псих еще какой...
Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 13:38ДА БЛИИИИИН ПСИХА ЗАБРАЛИИИИИИИ
*рыдает*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 13:41Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 13:38ДА БЛИИИИИН ПСИХА ЗАБРАЛИИИИИИИ
*рыдает*
/Вай-Фаю не нужны проблемы.../
Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 13:38ДА БЛИИИИИН ПСИХА ЗАБРАЛИИИИИИИ
*рыдает*
/Вай-Фаю не нужны проблемы.../
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.09.2020, 13:42Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 13:41Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 13:38ДА БЛИИИИИН ПСИХА ЗАБРАЛИИИИИИИ
*рыдает*
ну вот зачем вам Коллет если вы не психи? а я псих еще какой.../То-то и оно.Вай-Фаю и так тяжело,а Коллет в твоём исполнении...Будет один вирус Вай-Фай и больше ничего...Примерно так.../
Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 13:41Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 13:38ДА БЛИИИИИН ПСИХА ЗАБРАЛИИИИИИИ
*рыдает*
/То-то и оно.Вай-Фаю и так тяжело,а Коллет в твоём исполнении...Будет один вирус Вай-Фай и больше ничего...Примерно так.../
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 06.09.2020, 13:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:42Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 13:41Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 13:38ДА БЛИИИИИН ПСИХА ЗАБРАЛИИИИИИИ
*рыдает*
ну вот зачем вам Коллет если вы не психи? а я псих еще какой.../То-то и оно.Вай-Фаю и так тяжело,а Коллет в твоём исполнении...Будет один вирус Вай-Фай и больше ничего...Примерно так.../
//за Колетт я не планировала мэрисьюшничать//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 13:42Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 13:41Цитата: Monika с настроением Леона от 06.09.2020, 13:38ДА БЛИИИИИН ПСИХА ЗАБРАЛИИИИИИИ
*рыдает*
//за Колетт я не планировала мэрисьюшничать//